MrVU Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 54 публикации 52 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 Доброго дня, объясните пожалуйста почему из-за обычного лага интернета (после чего меня соответственно выкинуло из клиента, а я находился в бою) при входе в игру мне сообщили что я дезертир, всё сбрасывается, ничего не начисляется, и это уже не в первый раз, но до этого проблемы были у ВГ, не справляетесь с онлайном ) и тоже мне рассказывают что я дезертир ))) вы бы как-то настроили эту функцию нормально... 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrVU (02 дек 2019 - 14:21) писал:Доброго дня, объясните пожалуйста почему из-за обычного лага интернета (после чего меня соответственно выкинуло из клиента, а я находился в бою) при входе в игру мне сообщили что я дезертир, всё сбрасывается, ничего не начисляется, и это уже не в первый раз, но до этого проблемы были у ВГ, не справляетесь с онлайном ) и тоже мне рассказывают что я дезертир ))) вы бы как-то настроили эту функцию нормально... Это ты бы настроил свой интернет или комп, раз тебя так часто выкидывает. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем YurTka 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 33 302 публикации 76 469 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 Меня ни разу не выкидывало. Может вы реально дезертир, а придумываете как-будто это проблемы у ВГ. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 12 047 публикаций 161 453 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 Когда я дезертирую - я не спешу сообщать об этом направо и налево. Иначе меня могут задержать у ворот ангара и вернут обратно на арену, с которой я пытался сдезертировать. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 Если бы проблема была у всех, о форум завалили быА так, ищи проблемы у себя!! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Fighter_Destroyer Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 150 публикаций 2 556 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 (изменено) всегда дезертирую когда в бою больше 2 колёсников Р.S я хочу играть в танки а не ворлд оф немфорспид Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Fighter_Destroyer 1 Ссылка на комментарий
Rybalko34 Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 134 публикации 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 Если выкидывает, сразу заходи на тот же сервер на котором играл, автоматом в тот же бой кинет, если еще не убили доиграешь. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrVU (02 дек 2019 - 14:21) писал:Доброго дня, объясните пожалуйста почему из-за обычного лага интернета (после чего меня соответственно выкинуло из клиента, а я находился в бою) при входе в игру мне сообщили что я дезертир, всё сбрасывается, ничего не начисляется, и это уже не в первый раз, но до этого проблемы были у ВГ, не справляетесь с онлайном ) и тоже мне рассказывают что я дезертир ))) вы бы как-то настроили эту функцию нормально... Функция настроена нормально, если Вы возвращаетесь в бой до его окончания - получаете всё причитающееся.Определите проблему с компьютером/интернетом, решите её и вопрос о дезертирстве не будет вставать вообще. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации