Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
не продал не сыграв ни 1 боя :P
Отвернись! 

Игроки
3 000 публикаций
91 596 боёв
Ни фига себе уже гайд состряпали.Оперативно.

Игроки
285 публикаций
22 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngklarfton (30 ноя 2019 - 16:06) писал:

Именно из-за этого танк и будет пылиться в ангаре. (либо вообще не будет начислен на аккаунт)

Если бы дали и ему статус "премиум", и Т-50-2... 

На такие минусы можно было бы закрыть глаза и изредка пострадывать, но эффективно.

А тратиться на снаряды и уходить в минус - "Нет, спасибо, я не голодный".

• Плюс 1

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (30 ноя 2019 - 13:09) писал:

Мехвод -  самый важный член экипажа, именно у него сконцентрированы самые полезные навыки и умения

И игнорирование маскировки у мехвода - сознательный шаг - лучше стабилизация и проходимость (плавный ход и король бездорожья), а затем и виртуоз, чем пара метров маскировки неподвижно

Маскировка в целом нужна только для безопасной смены позиций, не более того

Зачем тебе стабилизация при отсутствии пушки? 

• Плюс 4

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDevastator_1975 (30 ноя 2019 - 13:09) писал:

Обзор у этой птшки просто супер. Если в команде противника есть пара таких танков. то проскочить незаметно уже не прокатит. Плюс маскируется без стрельбы очень и очень неплохо. Жду, когда днища начнут массово сливать этот танк за игровое серебро и начнутся нормальные сетапы. Девятки этот танк пробивает спокойно, нужно просто бить в уязвимые точки. а не тупо заряжать голду с пробитием овер 300 и потом делать плак-плак, что в лоб Мауса не смог пробить. И 30 снарядов заставляют думать, хватит тебе их до конца боя или нет.

Вообще танк создан для ветеранов игры, которые провели на пт не одну тысячу боев. А в теме засилье нубошколоты, которая ноет на БЕСПЛАТНЫЙ танк. Которая ждала, что им дадут имбу на 7 уровне. Е25 не хватит? Или ради ваших хотелок разрабы должны окончательно игру убить?

Обзор да, неплохой. Тогда объясни, почему ты от него не играешь? 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (30 ноя 2019 - 13:09) писал:

Обзор у этой птшки просто супер. Если в команде противника есть пара таких танков. то проскочить незаметно уже не прокатит. Плюс маскируется без стрельбы очень и очень неплохо. Жду, когда днища начнут массово сливать этот танк за игровое серебро и начнутся нормальные сетапы. Девятки этот танк пробивает спокойно, нужно просто бить в уязвимые точки. а не тупо заряжать голду с пробитием овер 300 и потом делать плак-плак, что в лоб Мауса не смог пробить. И 30 снарядов заставляют думать, хватит тебе их до конца боя или нет.

Вообще танк создан для ветеранов игры, которые провели на пт не одну тысячу боев. А в теме засилье нубошколоты, которая ноет на БЕСПЛАТНЫЙ танк. Которая ждала, что им дадут имбу на 7 уровне. Е25 не хватит? Или ради ваших хотелок разрабы должны окончательно игру убить?

я смотрю, она у тебя прямо зашла.

Думал выкатить, глянул ттх. Поржал, просто продам. Накинуть "ведьме" хп и перенести на уровень выше это нестандартный ход. Хотя внешне красивая, да.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngms67 (30 ноя 2019 - 13:20) писал:

Зачем тебе стабилизация при отсутствии пушки? 

Среднее бронепробитие ПБ у Е25 194 мм, у Супер Хеллкета ПБ 210 мм - редкая встреча с 9 уровнем радикальной разницы не даёт, тем более всегда есть кому с ним бороться (кстати за 20 боёв девятки видел три раза - это к слову о "страданиях" от девяток)

Очевидно, что если кто-то не может пробивать на Блохе, то и тут будет страдать

Мне нравится © 

Игроки
1 533 публикации
70 597 боёв
sanek_master, и как тебе эта ПТ? А то я скатал один бой, с 6-7 уровнем и понравилась динамика и хоть какое-то сведение (по личным ощущениям после хэллки 6-го уровня).

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (30 ноя 2019 - 13:09) писал:

Обалденно смотрю он тебе зашёл. :teethhappy:  Интересно, что бы было у меня на нём вообще 10 % побед.

pic_328.jpg

Игроки
150 публикаций
2 556 боёв
плохой подарок :( простой хелкет лучше  Изменено пользователем Fighter_Destroyer
  • Плюс 1

Игроки
2 004 публикации
146 082 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 ноя 2019 - 10:45) писал:

Среднее бронепробитие ПБ у Е25 194 мм, у Супер Хеллкета ПБ 210 мм - редкая встреча с 9 уровнем радикальной разницы не даёт, тем более всегда есть кому с ним бороться (кстати за 20 боёв девятки видел три раза - это к слову о "страданиях" от девяток)

Очевидно, что если кто-то не может пробивать на Блохе, то и тут будет страдать

в целом пт пойдет . просто удивлен, про редкие встречи с 9 ур . 75 боев на ней уже, в одноуровневые бои очень редко попадает, а так в основном к восьмеркам, девяткам кидает . первый раз вижу, что бы так балансило . если честно, думал ей какой-то,  антильготный уровень боев сделали, а оказывается не у всех так )))

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (30 ноя 2019 - 13:58) писал:

sanek_master, и как тебе эта ПТ? А то я скатал один бой, с 6-7 уровнем и понравилась динамика и хоть какое-то сведение (по личным ощущениям после хэллки 6-го уровня).

Своё мнение описал в гайде - т.е. по фану на фуллфарше поиграть можно, возможно под какие специфические ЛБЗ можно выкатить. Жгучего желания продать и горения от техники не испытал

Постоянно играть я точно на Супер Хеллкете не буду, но этими 20 боями доволен

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWalterNorbert (30 ноя 2019 - 14:15) писал:

в целом пт пойдет . просто удивлен, про редкие встречи с 9 ур . 75 боев на ней уже, в одноуровневые бои очень редко попадает, а так в основном к восьмеркам, девяткам кидает . первый раз вижу, что бы так балансило . если честно, думал ей какой-то,  антильготный уровень боев сделали, а оказывается не у всех так )))

Основная масса боёв с 7-8 уровнем, к 5 уровню попал от силы раза два, с 9 как уже писал три раза - на другом сервере в другое время мб что и по другому будет

И кстати ни одной Е25 в бою не увидел, зато Супер Хеллкетов бывало по 4-5 штук на команду - видимо Блохи утром спят :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
2 004 публикации
146 082 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 ноя 2019 - 11:49) писал:

Основная масса боёв с 7-8 уровнем, к 5 уровню попал от силы раза два, с 9 как уже писал три раза - на другом сервере в другое время мб что и по другому будет

Специально пересчитал сейчас последние бои, которые смог, после включения компа . Итак, на супер хелкат 13 боев из них :

с 7 ур . - 1 бой .( там и 6 были ) 

c 8 ур  - 8 боев 

с 9 ур - 4 боя . 

да, к девяткам сегодня поменьше попадал, первые 2 дня чаще было . но, даже такой баланс, как по мне все же смахивает на антильгот . в принципе SH пойдет, тем паче подарыли . сделал ЛБЗ на ней вчера, там 25% урона нанести надо было . мне она и тогда на 6 ур нравилась, оставил в ангаре после того как ее покалечили . играл на ней редко, так чисто за былые заслуги оставил )) . теперь экипаж с нее пригодился . обрадовался когда ее вернули, хотя 7 ур. для нее это с натяжкой конечно, так ей еще и антильготный уровень боев дали . не пойму, зачем так сделали, огорчился по мелочи ) . конечно, возможно у других иначе, может просто у меня такой период нефартовый )) и позже попустит, баланс стабилизируется ))). 

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
ВГ спасибо за подарок,хоть и сыграл только 2 боя,но пт нравится 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 ноя 2019 - 14:49) писал:

И кстати ни одной Е25 в бою не увидел, зато Супер Хеллкетов бывало по 4-5 штук на команду - видимо Блохи утром спят :trollface:

у меня вчера было по 10 блох и по 3 суперкота на команду. видимо вечером не спали.

Игроки
326 публикаций
91 053 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (30 ноя 2019 - 12:49) писал:

у меня вчера было по 10 блох и по 3 суперкота на команду. видимо вечером не спали.

Это если на "Блохе" выезжать. Честно говоря ,не припомню такого расклада.
Х,З,что с балансировщиком случилось.

Игроки
310 публикаций
18 315 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (30 ноя 2019 - 15:49) писал:

это все из-за блохера, который насоветовал на блохе на охоту выезжать. Все рачки послушались

Игроки
326 публикаций
91 053 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkiIovik (30 ноя 2019 - 13:24) писал:

это все из-за блохера, который насоветовал на блохе на охоту выезжать. Все рачки послушались

Больше на системное похоже. На "ешке" сто лет не играл. Вчера выехал .а там ,,,,. 
Ведь в обеих командах . 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Странный расклад, по фану и без фуллфарша я могу поиграть на других машинах... Если уж говорить о ПТ, то здесь Яга, если говорить об СТ-то ЛеоПТА, Енот, Тайп 61 :popcorn:

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Да, это почти тот самый имбовый Хелкет 2011 года, но, который, с учетом гонки вооружений за 2011-2019г. и переводом на уровень выше, оказался крайне малоэффективным в современном рандоме. Да, танк массовый и не должен блистать ТТХ. Но, за счет подарочного статуса, он никак не массовее прокачиваемых. Да, Е-25 приятна на 7 уровне и со 150мм пробития, но, она имеет льготный уровень боев. Пока не вижу другого способа применения СуперХеллкета, кроме как светить за счет неплохих маскировки, обзора и отличной скорости и тяговооруженности. Но, скорее всего, это просто обуза для команды. Входя в бой на СуперХеллкете, ты заведомо делаешь свою команду слабее противника. А еще хуже, если это умелый игрок, на другом танке он сделал бы для победы намного больше, чем на СуперХеллкете.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...