Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngprodolzenie (30 дек 2019 - 20:51) писал:

Закончил я потеть на этом танчике и взял три отметки (единственные на моем аккаунте), теперь буду спокойно играть не парясь над статой в сливы  в свое удовольствие.

Танчик хорош, для меня является заменой е25. (е25 был хорош раньше, до распила, до физики, сейчас лучше просто держать его в ангаре, помолчать о нем).

Мастеров за время потения было взято штук 8, может больше. Начал я брать эти три отметки как появился танчик (вот такие у меня прямые руки и столько свободного времени) (хотя кто-то писал, что взял три отметки на нем крутя пальцем в носу).

И что меня поразило в нем за все эти бои кроме того, что он крут при игре в свет и он неплохой дамагер. 

А поразило меня то, что как обычно довольно часто снаряды убивают землю-воздух буквально в одном диаметре снаряда, летят фиг пойми куда (влево вправо, вверх вниз) (точность ты где), особенно дико бесит, что любой картон может отрикошетить твои снаряды. При выцеливании катка чаще всего попадешь в борт с непробитием, при выцеливании борта, нередко попадаешь в гусли без урона, дико бесит когда такое раз 5 подряд. Ах да, у меня на нем проблемы с ис3 такие же как на е25, рикошеты идут чаще всего, хотя пробитие вроде как больше. 

И при этом всем можно завалить и 9, в отличие от е25 (с тыла конечно же).

Чтобы взять три отметки нужно набирать суммарки 2-3к. Как видно, у меня игра строилась больше не в урон, а в свет. Танчик очень картозависим и командозависим, есть расклады, где можно просто весить шапку на гвоздь и ждать звонка на следующий бой. Танчик и экипаж прокачан всеми плюшками что только были. (Но есть ощущение что никакой особо разницы кроме цифр в ангаре) Засветились в начале боя, считай сразу процент упал.

Максимум мой это 96,22%(96,65), дальше пойдем в слив (ВГ поможет).

Фоторепортаж

Мдэ, толи игра скатилась, толи действительно танк очень слабый. 

Так, к сведению. На некоторых танках 5-го уровня среднего урона в 1400 не достаточно, чтобы набить 3 отметки. По крайней мере, раньше так было. Актуально было для таких танков, как КВ-1, КВ-1С, БДР. 

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTES_EidEnuard (11 янв 2020 - 09:18) писал:

Мдэ, толи игра скатилась, толи действительно танк очень слабый. 

Так, к сведению. На некоторых танках 5-го уровня среднего урона в 1400 не достаточно, чтобы набить 3 отметки. По крайней мере, раньше так было. Актуально было для таких танков, как КВ-1, КВ-1С, БДР. 

Да и не удивительно, если большинство людей на этом танке, даже свое хп отбить не могу. 

Игроки
194 публикации
15 519 боёв

И так: откатал 130 боёв - 57.7% побед, 2 отметки, 1018 средний урон(с 3й отметкой хочу подтянуть до 1200-1300 и синей статки). Забавляет общество ненавистников голдовых снарядов и расходников. Проблемы больше не с пробитием, а с альфой, 240 - мало, ну очень мало,веселит когда гладишь 8-9 уровни по 180-185, так же с новой силой возненавидел совководов: рикошеты от т-50-2 или т-34-85 в борта/корму - ну это не смешно. Апофеозом был момент когда я летящую по полю ёлку дважды не пробил подкалибером в борт.

Покатаю до двух сотен боёв что бы добить отметки и взять мастера наконец и синюю статку и оставлю пылится, удовольствия не много от танка.

Игроки
20 публикаций
35 751 бой

Wot как надо! Магию шотного танка ещё ни кто не отменял! :B.
9 фрагов :izmena:
Позитивный бой :)

• Плюс 1
► Семь бед - один Reset ◄

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngApJIekiHo (13 янв 2020 - 11:18) писал:

рикошеты от т-50-2 или т-34-85 в борта/корму - ну это не смешно. Апофеозом был момент когда я летящую по полю ёлку дважды не пробил подкалибером в борт.

Нууу знаешь ли Т-50-2 и 34-85 это довольно-таки рикошетные танки если что)
А то что летящую по полю ёлку подкалибером в борт два раза не пробил дак это вообще обычное дело)) я не понимаю чему тут удивляться))
Подкалиберы это очень нестабильные в плане пробития снаряды. Часто рикошетят + с расстоянием значительно теряют в пробитии.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngApJIekiHo (13 янв 2020 - 11:18) писал:

И так: откатал 130 боёв - 57.7% побед, 2 отметки, 1018 средний урон(с 3й отметкой хочу подтянуть до 1200-1300 и синей статки). Забавляет общество ненавистников голдовых снарядов и расходников. Проблемы больше не с пробитием, а с альфой, 240 - мало, ну очень мало,веселит когда гладишь 8-9 уровни по 180-185, так же с новой силой возненавидел совководов: рикошеты от т-50-2 или т-34-85 в борта/корму - ну это не смешно. Апофеозом был момент когда я летящую по полю ёлку дважды не пробил подкалибером в борт.

Покатаю до двух сотен боёв что бы добить отметки и взять мастера наконец и синюю статку и оставлю пылится, удовольствия не много от танка.

Если хватит 1300 среднего на три звезды) то и я напрягусь)))))  но только сомнение у  меня) ведь реально на любой семке надо держать 1500 на две отметки) а на три 2000+ ну ассист)

Если на сабже все так просто то.... 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTT_o_3_u_T_u_B (13 янв 2020 - 16:07) писал:

Wot как надо! Магию шотного танка ещё ни кто не отменял! :B.
9 фрагов :izmena:
Позитивный бой :)

Мне пока не везло как вам) 

Играть с ботами))) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
194 публикации
15 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (14 янв 2020 - 20:00) писал:

Если хватит 1300 среднего на три звезды) то и я напрягусь)))))  но только сомнение у  меня) ведь реально на любой семке надо держать 1500 на две отметки) а на три 2000+ ну ассист)

У меня 89% сейчас при том что два вечера к ряду начинаю с 2500-2600 вн8, а после скатываюсь к 1800-2000, в общем за сессию средний урон в районе 1200-1300 и отметки растут, естественно и насвета немного есть потому что катаю на сетке/трубах.

Забираю слова о рикошетах, с ними я хоть попадаю. Вчера два боя было когда по классике: есть прострел - но с полным сведением снаряды куда-то исчезают и всё, в итоге 2 попадания из 10 на Прохоровке, ну смешно же. Играю с серверным прицелом, компьютер и интернет в порядке, а снаряды летят в помойку:(

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

Старый Хеллкат - это один из двух танков, на котором я наиграл более 1к боев на аккаунте, параллельно обучаясь игре. Когда получил в подарок нового и сел за баранку, ощутил знакомые чувства. Машина очень понравилась и очень комфортна. Может и в дамаг, и в свет.

131 бой, "мастеров" штук 10, 1344 + 551 средуха = 3 отметки.

Вожу с собой только 8 голдовых снарядов - вообще не чувствую дискомфорта от пробития ббшкой. Для меня - безусловная имба, так как это ст с маскировкой пт и скоростными данными лт!

Spoiler

shot_050.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_060.jpg

shot_065.jpg

shot_066.jpg

shot_067.jpg

• Плюс 1

Игроки
326 публикаций
91 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (14 янв 2020 - 20:00) писал:

Привет ! 
Костя,у меня сейчас 1400 ,при этом 96 % держится.
Как 200 боёв накатал -сам не заметил.
Причём засвечиваю больше ,чем настреливаю))
Она ещё и светлячком подрабатывает (на пол -ставки))). 400 по моему засвету +1380 = 3 звезды.
Крайне комфортный агрегат.

Изменено пользователем vin_83

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

1300 среднего суммарного не хватит. У меня суммарный 1900, вот только дали третью... Другими словами при 1300 среднего дамага еще 500 нужно насвечивать

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvin_83 (15 янв 2020 - 15:29) писал:

Привет ! 
Костя,у меня сейчас 1400 ,при этом 96 % держится.
Как 200 боёв накатал -сам не заметил.
Причём засвечиваю больше ,чем настреливаю))
Она ещё и светлячком подрабатывает (на пол -ставки))). 400 по моему засвету +1380 = 3 звезды.
Крайне комфортный агрегат.

Привет! 1400 это норм. 

Я его за малым не поменял) 

Возможно буду дерзать поскольку выше пока не прет вообще( хоть бросай играть(

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Фееричная х р е н ь, новая худшая ПТ-7. Единственное что радует - динамика. Точности нет, пробоя нет, ДПМа нет, альфы нет, премстатуса нет. С тем великолепным Hellcat`ом, который я помню и на котором я отыграл не одну сотню боев - вообще ничего общего. Раньше я считал, что ничего хуже Т25/2 на 7 уровне в принципе вообразить нельзя - но нет! Наш гениальный отдел баланса превзошел себя! Господа разрабы, мне кто-нибудь пояснит, что это за магия такая? Как это так? Одни и те же снаряды одного и того же орудия одной и той машины на разных уровнях имеет РАЗНОЕ пробитие!?  Это вообще какой сверхразум придумал!? Взять и так не сильно имбовый танк 6 уровня, отпилить у него пробоя... и засунуть на уровень выше. Браво!

Типичный картохоподарок. Нате вам за щеку, cпасибо за годы проведенные в игре и наши яхты в Средиземном море. Кушайте, не обляпайтесь.  

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_
  • Плюс 4

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
194 публикации
15 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (16 янв 2020 - 09:59) писал:

Точности нет, пробоя нет, ДПМа нет, альфы нет, премстатуса нет. С тем великолепным Hellcat`ом, который я помню и на котором я отыграл не одну сотню боев - вообще ничего общего.

Я не играл на старом, на этом кое-как катаю, из-за того что я перфекционист прежде чем отправить его пылится я хочу три отметки и синюю статку по урону, но в целом с вами согласен:(

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (16 янв 2020 - 12:59) писал:

Фееричная х р е н ь, новая худшая ПТ-7. Единственное что радует - динамика. Точности нет, пробоя нет, ДПМа нет, альфы нет, премстатуса нет. С тем великолепным Hellcat`ом, который я помню и на котором я отыграл не одну сотню боев - вообще ничего общего. Раньше я считал, что ничего хуже Т25/2 на 7 уровне в принципе вообразить нельзя - но нет! Наш гениальный отдел баланса превзошел себя! Господа разрабы, мне кто-нибудь пояснит, что это за магия такая? Как это так? Одни и те же снаряды одного и того же орудия одной и той машины на разных уровнях имеет РАЗНОЕ пробитие!?  Это вообще какой сверхразум придумал!? Взять и так не сильно имбовый танк 6 уровня, отпилить у него пробоя... и засунуть на уровень выше. Браво!

Типичный картохоподарок. Нате вам за щеку, cпасибо за годы проведенные в игре и наши яхты в Средиземном море. Кушайте, не обляпайтесь.  

Зато бесплатно и на влд прикольная девка нарисована ;)

Ну а если серьезно - лично мне танк понравился. У него есть скорость, есть маскировка. Причем очень хорошая маскировка. Можно играть в классического кустового снайпера, а при желании поменять фланг и оказаться в совершенно другом месте.

Что касается пробития - в принципе не все так печально. Хотя конечно ломать лица тяжам 9-го уровня эта пт не будет. У лт 7-го уровня пробитие даже ниже. Возможно разрабы его задумывали как некую пт с элементами лт, хотя конечно играть в активный свет она не сможет.

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (06 янв 2020 - 18:31) писал:

По играл я с этой тактикой. (Пассивный свет.) Вроде норм, но часто игроки эти тупо попасть даже не могут или смотрят в другую сторону, если я еще так поиграю, чувствую меня за банят. ))) Просто не выдержу и покрою их матом. Ну как так можно играть? Стоит одинокий враг и 5-6 союзных танков не могут попасть в него, они там что ногами целятся. :D 

Мне как то привычней тактика просто на позиции пт и на расстреливаешь. Света так меньше, но зато хоть не вижу это, как они толпой стреляют и не могут по пасть в 1 танк. 

А так вообще если еще использовать пассивный свет и норм союзники, норм получается бои. Ну в минус гадина все ровно уходит изо пайка. 

Кстати обратил внимание, часто лт на открытых картах, очень сильно перебивают под свет противника. Хотя трубы стоят. 

Да, иногда попадаются такие, и тогда обидно, что большего танк сделать не особо позволяет. Имеется ввиду, дать в лоб на 300, оттанковать кого-никого. В таком положении я начал учиться играть на грани засвета. То есть, пользуюсь системой кустов, маскировкой и трубами так, чтоб объехать безопасно и с неожиданной стороны дать пару выстрелов, отвлечь врага и развязать руки союзникам, уехать, оценить по миникарте где ещё можно так похулиганить. Разумеется, бывает, так вылетаешь на ИСУ или алкаша и в ангар)) Однако, заметил, что бои выходят эффективными, когда действуешь на ней нестандартно, не как на классической ПТ.

Игроки
3 241 публикация
95 334 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (08 янв 2020 - 19:38) писал:

Какой допотопный серый ангар был и иконок не было со значками.  )))

Ну так изначальный не прем ангар)) Который между собой в пол голоса называли "камера пыток" ))

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
520 публикаций
47 718 боёв

Мастер с пятого боя)

Кстати ПТ годна для выполнения ЛБЗ Альянс-1 на Химеру)

2020-01-17_23-28-34.jpg

2020-01-17_23-28-36.jpg

2020-01-17_23-28-38.jpg

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (17 янв 2020 - 08:36) писал:

Однако, заметил, что бои выходят эффективными, когда действуешь на ней нестандартно, не как на классической ПТ.

Из всей техники, на которой играл, сие поделие больше всего похоже на Т20, только ТТХ пушки и маскировка приятнее. Ну и брони еще меньше. Так что лучше играть не тупо стоя в кустах. Но почему-то мне на нем с командой стабильно не везет. Как проклятие какое-то:(

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
2 859 публикаций
35 851 бой

Настолько обалденный танк, что после шведов 6-го и 7-го лвл (5-й лвл не в счёт - он божественен) , просто няшка.

На нём я хоть чуть-чуть начал получать удовольствие от игры.

Но мастер пока не даётся, статисты задрали планку. Тысячи опыта явно мало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-11294084-0-69029100-1579428168_thumb.jpg

Очень жалею теперь, что не попробовал линейную 6ку до нерфа.

shot_027.jpg

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...