Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (06 мар 2020 - 09:26) писал:

Почему супер дорогой ремонт?

потому. просто общеизвестный (почему-то кроме тебя) факт.

Цитата

За фан на доппайке и фуллголду надо платить на абсолютно любом танке - благо сейчас раздали столько халявных премиумных восьмёрок, да и ввели практически на постоянку ЛФ - что даже ленивому игроку не затруднит нафармить горы серебра, которое некуда девать

я и не говорю, что не надо. но здесь реально дорого выходит. ремонт + без голды не обойтись. маленькие альфа и пробой вылетают в космические суммы при попытке настрелять. фан любого линейного танка этого уровня обойдется много дешевле.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (06 мар 2020 - 09:37) писал:

потому. просто общеизвестный (почему-то кроме тебя) факт.

я и не говорю, что не надо. но здесь реально дорого выходит. ремонт + без голды не обойтись. маленькие альфа и пробой вылетают в космические суммы при попытке настрелять. фан любого линейного танка этого уровня обойдется много дешевле.

Раз факт, где его подтверждение?

Вот например моя таблица по СуперХеллкету:

c02c45e56cc853b15eee5c5bc9404403.jpg

Около 6к при полном уничтожении

Вот моя таблица по СУ-100М1 (тоже ПТ7):

ee58ccbdef2ca0329668be191ab98f05.jpg

Аналогично около 6к при полном уничтожении

Кстати в обоих таблица игра на фуллголде, да и вообще условия идентичны (ПА+50% резервы на доход)

Где линейная техника меньше уходит в минус?

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ты про какой танк говоришь? я про т-50-2. из контекста это было понятно. там 9500 ценник вроде.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (06 мар 2020 - 09:57) писал:

ты про какой танк говоришь? я про т-50-2. из контекста это было понятно. там 9500 ценник вроде.

Какой контекст, если мы в теме СуперХеллкета?

Очевидно что слово "акционный" будет в первую очередь к нему применимо 

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (02 мар 2020 - 10:27) писал:

мопед так вообще огонь, жаль играть дорого, на постоянку не покатаешь.

вроде же всё понятно написано.

p.s.: а зачем на су-100м1 фулл-голда? там же пробития хватает. ну и ремонт по таблице вроде бы на 500 дешевле таки, чем у суперкота.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (06 мар 2020 - 10:08) писал:

вроде же всё понятно написано.

p.s.: а зачем на су-100м1 фулл-голда? там же пробития хватает. ну и ремонт по таблице вроде бы на 500 дешевле таки, чем у суперкота.

Дальше то обсуждения пошли в целом про акционные

На тот момент на СУ-10оМ1 выполнял марафон, набивал опыт - незачем себя ограничивать, тем более голда там очень годная

Небольшие расхождения в стоимости скорей всего из-за того что СуперХеллкету чаще что-то ломали - но это надо уже отдельно реплеи анализировать

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

даже если по всем акционным, то в реальности суперкот в обслуживании дороже. на су-100м1 не нужна ни голда ни доп. пай.

так-то и на т50-2 и на суперкоте я стараюсь при возможности голдой не стрелять, но ска такая возможность представляется редко.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (06 мар 2020 - 10:25) писал:

даже если по всем акционным, то в реальности суперкот в обслуживании дороже. на су-100м1 не нужна ни голда ни доп. пай.

так-то и на т50-2 и на суперкоте я стараюсь при возможности голдой не стрелять, но ска такая возможность представляется редко.

Раз пошли сравнивать - сравнивать надо в равных условиях

А говорить про зависимость или не зависимость от премснарядов такое себе - всё-таки надо учитывать цель игры - просто фан, прокачка, игра на результат

Вот жаль нет личной таблицы СУ-122-44 - вот там-то точно использование голды и доппайка более чем обосновано

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

так су-122-44 не премиумная случайно?

имхо очевидно, что акционные, как класс, созданы для отъема лишнего серебра у игроков. даётся некоторый фан (не всегда, но хотя бы имеет место для подарков ветеранам) и возможность прокачки экипажа, но дорого.

я не ною, но это так.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (06 мар 2020 - 11:35) писал:

так су-122-44 не премиумная случайно?

имхо очевидно, что акционные, как класс, созданы для отъема лишнего серебра у игроков. даётся некоторый фан (не всегда, но хотя бы имеет место для подарков ветеранам) и возможность прокачки экипажа, но дорого.

я не ною, но это так.

Премиумная - вот только фарм немного выше чем у линейных танков - и неплохо было бы посмотреть разницу

Акционные - это как бы подарок, чтобы можно было садить любой экипаж, но доходность урезана чтобы покупали или получали в марафонах премиумную технику

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

при чем доходность по совокупности параметров урезана ниже линейных даже.

только не надо опять про равные условия. у су-100м1 даже бб пробивают больше, чем голда суперкота.

а возьми мопеда на тест, вообще проникнешься.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_invincible_WaR (06 мар 2020 - 06:46) писал:

В какую тему не зайдешь, везде ноют, что танк плохой и.т.д. А действительно годной информации не найдешь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (06 мар 2020 - 09:26) писал:

Вайн вечен - и даже в теме откровенных имб будет вайн что танк плохой

Поэтому отзывы отзывами - но пока сам не попробуешь ничего не поймёшь

Да ладно вам, зайдите к примеру в тему елки. Там почти все довольны танком :)

На кв5 там вообще фанатики кв5 сидят. В теме прожето не был, но не разу не видел, чтоб его кто ругал на форумах. 
Скорей ругают старые танки, которые не кто не хочет улучшать. ))

А по теме котика. Ну сделать экономику от 10 лвл и дать 167 пробой на 7 лвл который видит по кд 8 и 9 лвл. Ну понятно почему его ругают. )))

Хотя вг могли бы сделать их премами им даже выгодно это. Так как разгрузит часть 8 лвл и 9 лвл  которых сейчас очень много.

Кстати то еще не правильно поймут меня. )) Два подаренных танка мне нравятся. И изредка их выкатываю.  :) 

Но вот именно экономику не понятно, с какой целью было делать такую им. 

Изменено пользователем KAHADA_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (07 мар 2020 - 07:42) писал:

Да ладно вам, зайдите к примеру в тему елки. Там почти все довольны танком :)

На кв5 там вообще фанатики кв5 сидят. В теме прожето не был, но не разу не видел, чтоб его кто ругал на форумах. 
Скорей ругают старые танки, которые не кто не хочет улучшать. ))

А по теме котика. Ну сделать экономику от 10 лвл и дать 167 пробой на 7 лвл который видит по кд 8 и 9 лвл. Ну понятно почему его ругают. )))

Хотя вг могли бы сделать их премами им даже выгодно это. Так как разгрузит часть 8 лвл и 9 лвл  которых сейчас очень много.

Кстати то еще не правильно поймут меня. )) Два подаренных танка мне нравятся. И изредка их выкатываю.  :) 

Но вот именно экономику не понятно, с какой целью было делать такую им. 

Зайдите в тему имбы Т67 - периодически появляются игроки которым стало не так как раньше играться, да и вообще ПТ не гнёт это всё сказки

Зайдите в тему имбы 430У - и там стабильно есть недовольные

Это как самые яркие примеры

В тему УГ-34-3 заходить не рекомендую - там вайн по делу:trollface:

Мне нравится © 

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 мар 2020 - 08:47) писал:

Зайдите в тему имбы Т67 - периодически появляются игроки которым стало не так как раньше играться, да и вообще ПТ не гнёт это всё сказки

Зайдите в тему имбы 430У - и там стабильно есть недовольные

Это как самые яркие примеры

В тему УГ-34-3 заходить не рекомендую - там вайн по делу:trollface:

Кто то не довольный всегда находятся :)

Игроки
1 442 публикации

Блuн так веселит читать когда кто-то пытается с пеной у рта что-то доказать Саньку, а в ответ получает стопку весомых опровержений)))

И ещё смешенее читать как после этого раздражённый оппонент отчаянно сыпет ответными контраргументами, но уже не такими весомыми как у Санька :D:D:D

• Плюс 2

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

Если б это был прем, я б сказал, что танк хорош. Для непрема машинка средненькая, если не "так себе"... Теперь объясню :) Нормально играется он только при минимум половине БК на голде. С таким раскладом я за 100 боев взял 3 отметки, при этом игралось комфортно, без пота и нервов. Но нерентабельно :) Сотня боев сожгла под лям серебра. Если стрелять только обычными ББ, результативность падает % на 20, а на 8-9 уровне еще и подгорает иногда :)

Я не самый сильный игрок, наверняка найдутся те, кому и на обычных ББ комфортно играется (имеется ввиду для результата 95%+), но таких реально очень мало.

• Плюс 1

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6ATbKA_MAXH0 (10 мар 2020 - 11:54) писал:

Если б это был прем, я б сказал, что танк хорош. Для непрема машинка средненькая, если не "так себе"... Теперь объясню :) Нормально играется он только при минимум половине БК на голде. С таким раскладом я за 100 боев взял 3 отметки, при этом игралось комфортно, без пота и нервов. Но нерентабельно :) Сотня боев сожгла под лям серебра. Если стрелять только обычными ББ, результативность падает % на 20, а на 8-9 уровне еще и подгорает иногда :)

Я не самый сильный игрок, наверняка найдутся те, кому и на обычных ББ комфортно играется (имеется ввиду для результата 95%+), но таких реально очень мало.

Не которые тут и на голде не смогли взять 3 отметки. :trollface:

Игроки
52 публикации
98 953 боя

Вполне фановый танчик, не хуже обычного кота. На седьмом уровне одна из лучших пт, конкурентом у него только су100М, ну это не считая блох естественно) Но мне катастрофически не хватает 30 снарядов, но с этим проблема  и у обычно хелката.

А без голды, увы, теперь никак, фарма на нем нет, само собой, катать чисто для удовольствия. На пт вообще фарм, как мне кажется, сомнителен, с учетом затрат на ремки, аптечки, огнетушители и снаряды, -56к за бой на нем - это норма))

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTerricona (12 мар 2020 - 05:53) писал:

Вполне фановый танчик, не хуже обычного кота. На седьмом уровне одна из лучших пт, конкурентом у него только су100М, ну это не считая блох естественно) Но мне катастрофически не хватает 30 снарядов, но с этим проблема  и у обычно хелката.

А без голды, увы, теперь никак, фарма на нем нет, само собой, катать чисто для удовольствия. На пт вообще фарм, как мне кажется, сомнителен, с учетом затрат на ремки, аптечки, огнетушители и снаряды, -56к за бой на нем - это норма))

Не знаю-нормально без голды играть.Ну только если стремишься в упоранты по полоскам-тогда удачи.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (13 мар 2020 - 19:42) писал:

Не знаю-нормально без голды играть.Ну только если стремишься в упоранты по полоскам-тогда удачи.

167 мм, как и 170 мм, как и 175 мм - уже маловато для комфортной игры на 7 уровне

А в целом да, играть можно на любом пробитии

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...