Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
49 117 боёв

Катнул на этом чуде техники,  танк что то может на голде, но пробоя не хватает сильно. В целом особо не нужен, в минус уходит. Но в ангаре оставлю на всякий.

Сделал запись боев кому интересно.

Изменено пользователем NVlPER

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNVlPER (30 янв 2020 - 19:03) писал:

Катнул на этом чуде техники,  танк что то может на голде, но пробоя не хватает сильно. В целом особо не нужен, в минус уходит. Но в ангаре оставлю на всякий.

Сделал запись боев кому интересно.

+ За усердие.Эх был бы премом  этот котяра цены бы ему всё-таки не было!

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (29 янв 2020 - 20:09) писал:

Откровенный мусор, понерфленный Хелкат, который воюет против 8-9, разрабы явно знают как поржать над игроками:trollface:

С одной стороны ты конечно прав. Ведь по сути так и есть. Есть на 6 уровне танк. Его взяли и засунули уровнем выше и отпилили пробитие голдой))
А теперь объективно: если ты помнишь... если ты играл на том самом хэлкэте (который был до нерфа) то я думаю согласишься что он был СЛИШКОМ ХОРОШ для своего уровня. Не так просто его порезали, так ведь? Он вполне тянул на 7 уровень. Только об этом в то время конечно же никто не думал))
Так вот.. сейчас на 7 уровне тот самый хэлкэт, который был до нерфа. По крайней мере по моим личным ощущениям и правда тот самый. Быстрый разгон, неплохая стабилизация, скорость назад 20, чуть быстрее кд. Единственное странно что убавили пробитие подкалиберами, но что интересно - и этого пробития тоже хватает. Вон у Е25 подкалиберы вообще 194 и ничего) гнёт до сих пор)) И сразу хочу стопарнуть ретивых "знатоков" которые поспешать сообщить мне что Е25 это льгот. Льгот, не льгот.. это вообще не имеет никакого значения) Я сейчас говорю конкретно про танки 7 уровня, воюющие с 7 и 8 уровнями. Е-шке против 7 и 8 уровней хватает пробития голдой (зачастую). А у хэл-а 210 - подавно хватает.
В общем говоря тут всё зависит сугубо от того как настроить себя) Если изначально относиться предвзято и недовольно, то и танк скорее всего не зайдёт.
Мне лично он очень понравился. Получил массу удовольствия от игры и взял 3 звезды :)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (31 янв 2020 - 00:38) писал:

Так вот.. сейчас на 7 уровне тот самый хэлкэт, который был до нерфа.

Ну как бы нет. От старого тут только динамические характеристики.

Пушка просто убитая по всем статьям - от стаба до ДПМа. Читерской "до ХД" маски больше нет. Обзор сейчас ничего особенного не представляет. Старый Хэл был хорош в старых кустовых танчиках, на 6 уровне.

Сейчас можно с тем же успехом катать СТ 7 на голде - у них и ХП больше, и броня кое-какая есть, стаба и обзор лучше. 

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (31 янв 2020 - 00:54) писал:

От старого тут только динамические характеристики.

Именно их я и имел ввиду.
Для меня они всегда были ведущими. Поэтому и сейчас я акцентировал внимание именно на них.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (31 янв 2020 - 00:59) писал:

Для меня они всегда были ведущими. Поэтому и сейчас я акцентировал внимание именно на них.

Проще тогда играть на колесах с мега-фугасами.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (31 янв 2020 - 00:59) писал:

Проблема в том, что с динамическими хар-ками против 8-9 сильно не повоюешь, ему надо дать нормальное пробитие и альфу, ну или сделать льготным. А на данный момент мы имеем понерфленный Хелкат 6 уровня

Игроки
206 публикаций
123 938 боёв

После выдачи за "выслугу лет" сие чудо, Super Hellcat, до поры до времени стояло в ангаре с девственной статистикой, а на днях я его выкатил. 

Блиииин... Очень разочарован... Я не понимаю... Хоть нам каждый год и дарят по 3-4 танка, но лично мне за всё время игры не подарили ни одного более-менее интересного танка. Ну ёлы-палы, за верность этой игре на протяжении семи лет выдавать такой шлак? Вы серьёзно? На что вы надеетесь? Не на то ли, что те кто к вам относится негативно станут более благосклонны? Ну тогда я вас разочарую. Господи, я играю в это 8 лет и мне за это дарят экскременты на палочке! Спасибо! Лучше б вообще ничего не дарили... Это капец какой-то...

Все положительные стороны этого танка, коих, должен признать, не мало, нивелируются отвратительнейшим комфортом стрельбы. Про низкое пробитие я знал изначально, поэтому опустим этот аспект, хоть и немаловажный. Но его точность, из более-менее играбельной пт (даже с учётом низкого пробития и полноценного уровня боёв) делает её просто ужасной. Я не попадаю в стоящий танк с 250 метров  двумя выстрелами из трёх. И так случается очень часто- чаще чем на любом другом танке, пт и тп, ну вы поняли... Снаряд летит куда угодно к переферии, но только не в центр круга сведения. Это ужасно. При таком пробитии эта пт должна попадать "белке в глаз" через всю карту, но нет...

Это ещё один большой минус вам в карму! В моих глазах вы конца своих дней не отмоетесь, теперь уже точно.

Это нормально?

shot_040.jpg

Изменено пользователем Delhi

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDelhi (31 янв 2020 - 17:23) писал:

После выдачи за "выслугу лет" сие чудо, Super Hellcat, до поры до времени стояло в ангаре с девственной статистикой, а на днях я его выкатил. 

Блиииин... Очень разочарован... Я не понимаю... Хоть нам каждый год и дарят по 3-4 танка, но лично мне за всё время игры не подарили ни одного более-менее интересного танка. Ну ёлы-палы, за верность этой игре на протяжении семи лет выдавать такой шлак? Вы серьёзно? На что вы надеетесь? Не на то ли, что те кто вам относится негативно станут более благосклонны? Ну тогда я вас разочарую. Господи, я играю в это 8 лет и мне за это дарят экскременты на палочке! Спасибо! Лучше б вообще ничего не дарили... Это капец какой-то...

Все положительные стороны этого танка, коих, должен признать, не мало, нивелируются отвратительнейшим комфортом стрельбы. Про низкое пробитие я знал изначально, поэтому опустим этот аспект, хоть и немаловажный. Но его точность, из более-менее играбельной пт (даже с учётом низкого пробития и полноценного уровня боёв) делает её просто ужасной. Я не попадаю в стоящий танк с 250 метров  двумя выстрелами из трёх. И так случается очень часто- чаще чем на любом другом танке, пт и тп, ну вы поняли... Снаряд летит куда угодно к переферии, но только не в центр круга сведения. Это ужасно. При таком пробитии эта пт должна попадать "белке в глаз" через всю карту, но нет...

Это ещё один большой минус вам в карму! В моих глазах вы конца своих дней не отмоетесь, теперь уже точно.

Это нормально?

Это же халява!!!Понять и простить))).

Игроки
206 публикаций
123 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (31 янв 2020 - 17:46) писал:

Это же халява!!!Понять и простить))).

Брат, да не нужна такая халява, ты пойми! Тому кто играет в танки 8 лет, я думаю, он абсолютно безынтересен потому что за  восемь лет уже все кто хотел выкачали экипажи американских пт. Например, у меня сейчас 4 полноценных экипажа амер пт: два экипажа- трёхперковые, один- четырёхперковый и один- пятиперковый. А для чего ещё нужно это убожество под громким названием Super Hellcat, кроме как для прокачки экипажа, для которой он задумывался? Я не буду качать экипаж на этой помойке))) Я буду качать экипажи на м8а1, на т40, при этом ещё получая удовольствие от игры. Да даже на т28нтс или т28 попрокачиваю. Но никак не на этом уроде... Сейчас вот мастера возьму и отправлю его в анабиоз, в криогенную заморозку, в летаргический сон...

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDelhi (31 янв 2020 - 18:05) писал:

Брат, да не нужна такая халява, ты пойми! Тому кто играет в танки 8 лет, я думаю, он абсолютно безынтересен потому что за  восемь лет уже все кто хотел выкачали экипажи американских пт. Например, у меня сейчас 4 полноценных экипажа амер пт: два экипажа- трёхперковые, один- четырёхперковый и один- пятиперковый. А для чего ещё нужно это убожество под громким названием Super Hellcat, кроме как для прокачки экипажа, для которой он задумывался? Я не буду качать экипаж на этой помойке))) Я буду качать экипажи на м8а1, на т40, при этом ещё получая удовольствие от игры. Да даже на т28нтс или т28 попрокачиваю. Но никак не на этом уроде... Сейчас вот мастера возьму и отправлю его в анабиоз, в криогенную заморозку, в летаргический сон...

Дак это ностальгия.Вспомнить того Кота и защемить себе сердце-как он рвал Рандом,правда на другом уровне ну шож...Все равно сабж покомфортнее 6 лвл будет.

Игроки
206 публикаций
123 938 боёв

То чувство, когда ты 23 боя не можешь ни по кому попасть и пробить, а на 24й выдаёшь такое:

Spoiler

и такой думаешь: "Блиин, я на форуме пару часов назад отписался, что пт отстой, гадости написал зачем-то, может зря?.."

На самом деле можно было бы проверить, сыграв, скажем, ещё боёв 26 до ровного счёта, но что-то мне не хочется... Думаю там, скорее всего, будет то же самое, что и до этого боя...

Бой целиком: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20200131_2112_usa-A130_Super_Hellcat_23_westfeld.wotreplay   1,61МБ

shot_013 — копия.jpg

shot_014 — копия.jpg

shot_015 — копия.jpg

20200131_2112_usa-A130_Super_Hellcat_23_westfeld.wotreplay

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDelhi (31 янв 2020 - 21:52) писал:

То чувство, когда ты 23 боя не можешь ни по кому попасть и пробить, а на 24й выдаёшь такое:

Spoiler

и такой думаешь: "Блиин, я на форуме пару часов назад отписался, что пт отстой, гадости написал зачем-то, может зря?.."

На самом деле можно было бы проверить, сыграв, скажем, ещё боёв 26 до ровного счёта, но что-то мне не хочется... Думаю там, скорее всего, будет то же самое, что и до этого боя...

Бой целиком: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20200131_2112_usa-A130_Super_Hellcat_23_westfeld.wotre.play   1,61МБ

Красавец чо сказать.У меня на нем 46 % ну играть всё-таки можно,может выровняю со временем.

Изменено пользователем artemon0502

Игроки
256 публикаций
104 235 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (30 янв 2020 - 21:38) писал:

Так вот.. сейчас на 7 уровне тот самый хэлкэт, который был до нерфа. По крайней мере по моим личным ощущениям и правда тот самый. Быстрый разгон, неплохая стабилизация, скорость назад 20, чуть быстрее кд. Единственное странно что убавили пробитие подкалиберами, но что интересно - и этого пробития тоже хватает. Вон у Е25 подкалиберы вообще 194 и ничего) гнёт до сих пор)) И сразу хочу стопарнуть ретивых "знатоков" которые поспешать сообщить мне что Е25 это льгот. Льгот, не льгот.. это вообще не имеет никакого значения) Я сейчас говорю конкретно про танки 7 уровня, воюющие с 7 и 8 уровнями. Е-шке против 7 и 8 уровней хватает пробития голдой (зачастую). А у хэл-а 210 - подавно хватает.
В общем говоря тут всё зависит сугубо от того как настроить себя) Если изначально относиться предвзято и недовольно, то и танк скорее всего не зайдёт.
Мне лично он очень понравился. Получил массу удовольствия от игры и взял 3 звезды :)

ну судя по первым словам ты не знаешь того старого доброго хелката... у того хелката кажись 240+ пробитие голдой было, обзор был 400, стабилизация говоришь хорошая?) ну ещё бы, при 20 скорости поворота башни то)) у колёсника 6 и 7 лвла в 3 раза быстрей крутится и то быстрее сводится, даже без стабилизатора) кто-то из разработчиков хочет чтобы ПТ класс в игре во всём уступал другим классам техники, нефр и выведение вт е100 тому подтверждение, не говоря уже о "достойной" замене на гриля, а потом и его нерфе))

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (31 янв 2020 - 14:33) писал:

Проблема в том, что с динамическими хар-ками против 8-9 сильно не повоюешь

Не понимаю о чём ты. У меня всё норм было)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInsane22 (02 фев 2020 - 19:32) писал:

ну судя по первым словам ты не знаешь того старого доброго хелката... у того хелката кажись 240+ пробитие голдой было, обзор был 400, стабилизация говоришь хорошая?) ну ещё бы, при 20 скорости поворота башни то)) у колёсника 6 и 7 лвла в 3 раза быстрей крутится и то быстрее сводится, даже без стабилизатора) кто-то из разработчиков хочет чтобы ПТ класс в игре во всём уступал другим классам техники, нефр и выведение вт е100 тому подтверждение, не говоря уже о "достойной" замене на гриля, а потом и его нерфе))

Совет - всегда читай внимательно (желательно 2-3 раза), прежде чем писать xpенb :)
Про порезанное пробитие я уточнял: "отпилили пробитие голдой". Так что не переживай, я в курсе что у Хэл-а 6го уровня было (и до сих пор остаётся) пробитие БП 243мм.
Обзор у него никогда не был 400, не свисти если не знаешь или не уверен ;) У него с самого начала обзор был 370 и такой же остаётся сейчас.
Про стаб комментить не буду)) Промолчу))

Игроки
256 публикаций
104 235 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (04 фев 2020 - 22:17) писал:

Совет - всегда читай внимательно (желательно 2-3 раза), прежде чем писать xpенb :)

Про порезанное пробитие я уточнял: "отпилили пробитие голдой". Так что не переживай, я в курсе что у Хэл-а 6го уровня было (и до сих пор остаётся) пробитие БП 243мм.
Обзор у него никогда не был 400, не свисти если не знаешь или не уверен ;) У него с самого начала обзор был 370 и такой же остаётся сейчас.
Про стаб комментить не буду)) Промолчу))

ты походу даже и не понял да? почему я тебе ответил на твои слова "тот самый хелкат"... смысл писать тот самый хелкат? когда это не так оО, логика... то что был обзор 370, ладно пусть так, я сам и не помню уже, давно это было

Игроки
916 публикаций
88 666 боёв
Мастер на пятый бой. Ну, так себе народ на машинке играет. А вообще, в целом ничего, но для такой альфы на пт-7 могли б стабилизации подкинуть, или сведения, что ли.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-1774724-0-75100000-1581118007_thumb.jpg

shot_089.jpg

Игроки
18 публикаций
712 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDelhi (31 янв 2020 - 14:23) писал:

Блиииин... Очень разочарован... Я не понимаю... Хоть нам каждый год и дарят по 3-4 танка, но лично мне за всё время игры не подарили ни одного более-менее интересного танка. Ну ёлы-палы, за верность этой игре на протяжении семи лет выдавать такой шлак? Вы серьёзно? На что вы надеетесь? Не на то ли, что те кто к вам относится негативно станут более благосклонны? Ну тогда я вас разочарую. Господи, я играю в это 8 лет и мне за это дарят экскременты на палочке! Спасибо! Лучше б вообще ничего не дарили... Это капец какой-то...

Это нормально?

Так дареному коню кошаку зубы не смотрят! Вот в этом сочувствую картохе, не будет подарков картоха - гниль, жлобы..., дарят подарки - опять все плохо... На вкус и цвет все фантики разные, всем не угодишь! Как дети малые: одному цвет не тот, второму вкус не нравиться... Что вы хотите, чтоб вам за выслугу лет Львов да Защитников дарили? Подарили подарок радуйтесь, не понравился - это в первую очередь подарок! Тема то за танчик, а не за то что нравиться, не нравиться...

Изменено пользователем neorisko

Игроки
705 публикаций
40 344 боя
с каких пор на акционные танки экипаж без штрафа пересаживается?, с 67 стал как влитой, или это норма?

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvasnemo (08 фев 2020 - 10:55) писал:

с каких пор на акционные танки экипаж без штрафа пересаживается?, с 67 стал как влитой, или это норма?

Акционный-премиальный.Слова-синонимы...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...