Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

До сих пор не понимаю людей, которые на этом шлаке катают.

Своего Мастера взял, больше желания играть на нем нет

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
2 171 публикация
42 788 боёв
После блохи 3,3 перезорядка, кд кажется вечностью

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Неплохой тунчес. С него начинаю разминаться в танках.

http://wotreplays.ru/site/12566607

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHA_PODXBATE (18 дек 2019 - 02:03) писал:

До сих пор не понимаю людей, которые на этом шлаке катают.

Своего Мастера взял, больше желания играть на нем нет

Ну ты же накатал на 131 тигре 180+ боёв

• Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVsadnikVetrov (17 дек 2019 - 15:27) писал:

Е25 -Льгот

И? Я знаю)
Это так-то мало что меняет) Тут главное что основную массу боёв СуперХэлл играет против 7 и 8. К 9 кидает очень редко (я за 150 боёв раз 10 всего попадал против 9).
Е-25 так же воюет с 7 и 8. И против 8 уровней её подкалиберов с пробитием 194 вполне хватает, если играть с умом, а не пытаться пробить в лоб О-НО или ВК100.01. А тут пробитие 210. С чего оно вдруг "безумно отвратительное"??

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (18 дек 2019 - 21:21) писал:

И? Я знаю)
Это так-то мало что меняет) Тут главное что основную массу боёв СуперХэлл играет против 7 и 8. К 9 кидает очень редко (я за 150 боёв раз 10 всего попадал против 9).
Е-25 так же воюет с 7 и 8. И против 8 уровней её подкалиберов с пробитием 194 вполне хватает, если играть с умом, а не пытаться пробить в лоб О-НО или ВК100.01. А тут пробитие 210. С чего оно вдруг "безумно отвратительное"??

Я за 70 около 20+ раз.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Игроки
141 публикация
14 008 боёв

Пробития маловато,но есть обзор,маскировка,кое -какая скорость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-17540699-0-09334500-1576766255_thumb.jpg

Объединенные элементы изображения_1_1.jpg

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Игроки
1 публикация
1 763 боя

Танк хороший, есть минусы но плюсов больше))) Играется приятно. Попадая в топ чувствуешь себя богом)) Мастера взял сразу в первом же бою, третью отметку получил в 92 бою. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-6183012-0-38523700-1576919531_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-6183012-0-82414900-1576919927_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-6183012-0-35525600-1576920006_thumb.jpg

shot_138.jpg

shot_127.jpg

shot_139.jpg

• Плюс 1

Игроки
83 публикации
25 080 боёв
Нормальная ПТ с экипажем от Т-67 с 4 перками плюс кола, единственный минус часто бои с 9лвл, из за этого процент побед 50%, бб почти не вожу в основном голда, с 8 лвл нормально играется за счёт скорости и быстрой смены позиций мастера дали за 1045 опыта, бывают бои внизу списка но по дамагу часто вверху списка, конечно нытьё по этой пт кажется от тех у кого нет нормального экипажа, с экипажем и опытом на быстрых пт , можно набивать дамажку и дизайн у неё прикольный особенно лопаты взади.

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
Играть не хотел совсем. Но в игре взводом нужен был 7 лвл, поэтому решил снарядить танк. Ожидал худшего. Всего конечно 2 боя, но 2500 среднего выдал - вот вообще не ожидал, хотя пол бк голды и половина бб. Танк шустрый, маскировка вроде нормальная, башня есть, назад откатывается великолепно. Однако думаю дали бы ему пробоя на 15мм больше на бб и на 30мм больше подкалибер и баланс бы это не сломало.

Игроки
30 публикаций
81 995 боёв

Нормальный вполне танчик:

Скриншоты

Теперь надо до 100 % догнать.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
890 публикаций
63 553 боя

Не  хватает  снарядов - мог завалить еще пару танков и в самый нужный  момент закончились  снаряды. В итоге - ничья и 9 уничтоженных машин противника- а жаль....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-33276403-0-27316300-1577087868_thumb.jpg

5454.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Вначале имел большие вопросы к машине в плане ее боевой эффективности и толка от нее вообще для команды. ТТХ говорили о ее полной несостоятельности, как ПТ-САУ на 7 уровне, что и подтвердили первые бои. Всерьез подумывал просто продать. Однако, учитывая ее преимущество в обзоре и маскировке, решил пересмотреть ее роль в бою и попробовал использовать как пассивного разведчика. И я был до крайней степени удивлен тому, как она раскрылась! Так сильно я уже давно не удивлялся ничему в танках. % побед поднялся с позорных 33 до средненьких 53, но, продолжает уверенно расти, как и урон с насветом. Машина очень радует возможностью первым занять выгодную позицию, обнаружить любого врага, оставаясь незамеченным, против некоторых врагов вести огонь без обнаружения почти в упор (откатываясь от кустов перед выстрелом), принимать участие в бою на всем фронте. И, как ни странно, пробития ББ не хватает редко, разве что снарядов впритык. В крайних боях настреливал вообще по 1600-2000хп. Теперь я понимаю, что имели ввиду разработчики, боясь дать игрокам полностью тот самый Хелкет, какой он был раньше. Бронепробитие БП в 243мм сделало бы из него имбу даже в условиях нынешней гонки вооружений. По тактике весьма схож с АМХ 12Т. Катаю с досылом, сведением и рогами. Из перков - братство, маскировка, перки на обзор и стабилизацию.
  • Плюс 1

Игроки
326 публикаций
91 053 боя

За всё количество боёв - снарядов не хватило только один раз.

Остался ИС - 6 с 50 ХП )).

Удалось свести на ничью. С пробитием согласен и уже писал- дайте пробой ;получится имба.

А если ещё и БК увеличить - будет полный стабилизец.

Сейчас хоть чуть -чуть приходится мозг включать ,расчёт снарядов ,выжидание пробиваемого ракурса противника.

Кстати по свету, примерно равно урону.

Неплохой светлячок и помощь команде.

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (23 дек 2019 - 13:49) писал:

Вначале имел большие вопросы к машине в плане ее боевой эффективности и толка от нее вообще для команды. ТТХ говорили о ее полной несостоятельности, как ПТ-САУ на 7 уровне, что и подтвердили первые бои. Всерьез подумывал просто продать. Однако, учитывая ее преимущество в обзоре и маскировке, решил пересмотреть ее роль в бою и попробовал использовать как пассивного разведчика. И я был до крайней степени удивлен тому, как она раскрылась! Так сильно я уже давно не удивлялся ничему в танках. % побед поднялся с позорных 33 до средненьких 53, но, продолжает уверенно расти, как и урон с насветом. Машина очень радует возможностью первым занять выгодную позицию, обнаружить любого врага, оставаясь незамеченным, против некоторых врагов вести огонь без обнаружения почти в упор (откатываясь от кустов перед выстрелом), принимать участие в бою на всем фронте. И, как ни странно, пробития ББ не хватает редко, разве что снарядов впритык. В крайних боях настреливал вообще по 1600-2000хп. Теперь я понимаю, что имели ввиду разработчики, боясь дать игрокам полностью тот самый Хелкет, какой он был раньше. Бронепробитие БП в 243мм сделало бы из него имбу даже в условиях нынешней гонки вооружений. По тактике весьма схож с АМХ 12Т. Катаю с досылом, сведением и рогами. Из перков - братство, маскировка, перки на обзор и стабилизацию.

Дня 4 назад столкнулся с этой суперведьмой на СТРВ С1 - он банально меня ничем не смог взять ни голдой ни ББ, и был уничтожен за свою наглость двумя ББшками. Я правильно сделал что продал. Носом клевал чтобы не дать ему выцеливать люк и он ничесго не смог сделать. 7 Уровень ПТ для меня эталон Челленджер и СУ-152

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Против 8 уровней думаю игра на нём пот

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
Главное с этой машиной, на половину забыть что вы играете на ПТ. Геймлей среднее между ЛТ и ПТ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (23 дек 2019 - 18:44) писал:

Дня 4 назад столкнулся с этой суперведьмой на СТРВ С1 - он банально меня ничем не смог взять ни голдой ни ББ, и был уничтожен за свою наглость двумя ББшками. Я правильно сделал что продал. Носом клевал чтобы не дать ему выцеливать люк и он ничесго не смог сделать. 7 Уровень ПТ для меня эталон Челленджер и СУ-152

Я раза 4 стерв накручивал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...