Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
когда апп , устал мучиться , даёшь 175 X  390 

Игроки
326 публикаций
91 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (05 дек 2019 - 14:34) писал:

Можете пробовать мой вариант - досыл, приводы, рога. 

Стиль игры первое время - позиция, куст, аккуратно стреляем. Ну или светим, по ситуации. (Только не надо вперед лететь в кусты на передний край как колесник, чревато).

Вторая часть боя - обходы по флангам. Только не ближний бой, скорее опять - поиск укрытия. Выстрел, откатились на КД. А лучше на отсвет. И повторять. До победы. 

Аналогичная сборка . Тем более ,что на Супера больше ставить особо и нечего.
Из "допов"-100 октановый бензин. Огнетушитель не понадобился - за всё время горел один раз. (не сглазить).
БК хватает более чем. С нынешними турбо ,просто не успеваю тратить. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzzzlll (05 дек 2019 - 21:22) писал:

когда апп , устал мучиться , даёшь 175 X  390 

Это что? высота полета и максимальная скорость в узлах?))) 

Игроки
143 публикации
16 346 боёв
Продан не сыграв ни одного боя,не нашел причины оставлять в ангаре,если мне нужна будет пт7 с башней то Челленджера выкачаю,а так т-50-2 действительно подарок а в этом уникального ничего нет.

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (05 дек 2019 - 19:25) писал:

Это что? высота полета и максимальная скорость в узлах?))) 

пробой и урон 

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

Учитывая количество выданного и его "бурное" обсуждение, понимаю, что данный тунк никому не интересен.

Фсе, тема умерла, расходимся(

• Плюс 1

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Не хватает пробоя и размера БК, а так  "Мастер":

http://wotreplays.ru/site/12538533#utes-vsadnikvetrov-super_hellcat

Игроки
326 публикаций
91 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngms67 (07 дек 2019 - 08:15) писал:

Учитывая количество выданного и его "бурное" обсуждение, понимаю, что данный тунк никому не интересен.
Фсе, тема умерла, расходимся(

А что тут обсуждать. Нормальная вариативная машинка. Не имба и не кактус.
Сложные танки - Япы и ИС-6.(для меня). 
"Защитник",Т-54 ,об.705 ,"Фэйс" - в борт берутся.
Для ПТ  седьмого уровня терпимо. Сделать большой пробой - получится имба.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvin_83 (07 дек 2019 - 14:47) писал:

А что тут обсуждать. Нормальная вариативная машинка. Не имба и не кактус.
Сложные танки - Япы и ИС-6.(для меня). 
"Защитник",Т-54 ,об.705 ,"Фэйс" - в борт берутся.
Для ПТ  седьмого уровня терпимо. Сделать большой пробой - получится имба.

Привет!! 

Я пока только читаю)) даже тунка в ангаре нет, жду дороги домой)) 

Насчет пробоя я хз?)) на голде 240 было бы норм! А так просто тунк) да еще и БК малое! Хотя с нашим рандомом и скоростью боёв наверно в 99℅ хватит и этого)  

А так да, даренному коню в зубы не смотрят)) слот и серебро считай на халяву))) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
326 публикаций
91 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (08 дек 2019 - 01:05) писал:

Привет!! 

Я пока только читаю)) даже тунка в ангаре нет, жду дороги домой)) 

Насчет пробоя я хз?)) на голде 240 было бы норм! А так просто тунк) да еще и БК малое! Хотя с нашим рандомом и скоростью боёв наверно в 99℅ хватит и этого)  

А так да, даренному коню в зубы не смотрят)) слот и серебро считай на халяву))) 

Привет!!
Снова на вахте? Любитель путешествий))).
Логика у разрабов своя. Может действительно опасались ,что с хорошим пробоем -переапанной выйдет.
БК ещё ни разу не кончалось. Сам знаешь -сплошь турбо,,,, Если с ходу не лупить.
Дали динамику,маскировка неплохая,заднюю наконец-то починили). Опять же ,есть башня полного вращения.
На фоне других "Семёрок" не выглядит гадким утёнком. Своё ХП отбивает легко.
Получилась такая машинка для отдыха.  
И да,ты прав. Всегда можно продать )).

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (05 дек 2019 - 15:44) писал:

чел, ты бредишь. 0.35 разброс ничем не выправить. если 6-ку по максимуму упороть, то всё равно меньше 0.3 не станет, да и смысла нет.

Глупый, зачем ПТшке с огромным пробитием для своего уровня (читай избыточным), точность? Хелкет любой танк пробивает - главное попадать. 

На этой же помойке, нужно не только попасть, но еще и выцелить 1.5-а пикселя. Что значительно сложнее, чем просто стрелять в силуэт. 

• Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
какое нафиг выцеливание? речь о стабилизации. 6-ка в движении вообще в танк не попадает, даже в упор.

Игроки
605 публикаций
52 108 боёв
Шла вторая неделя после подарка - побед не было и нет.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
Мне пока заходит... Уже почти 1800 средухи.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
На 6м уровне был бы годный танк,а так - шляпа,играбелен только на голде и то,такое себе...Что то типо сдс в нынешних реалиях,хотя главное не подарок,а внимание:),так что и на том спасибо.
  • Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Гы-гы-гы:trollface: Нипападает, нипрабивает... Только что сливной бой отыграл. 1700 дамага плюс свет союзным овощам. Ну как свет... Светить светил, они никуда не попадали. У топовой пантеры 163 урона и один фраг, у каерна 230 урона и ноль фрагов (походу фугасами стрелял), остальные восьмерки не лучше. В топе я и еще один СуперХел. У него насвет другой части нубокоманды и 500 дамага. Почему слили? Не потому что у нас в команде два подарочных танка было. А потому, что топ полное дно. Арта полное дно, которое за весь бой настреляло 320 дамага по тяжам. и ст полное дно, которые по едущему боком картону попасть не могут.

Этот танк ясно показывает в бою, кто в игре 7 лет овощем был, а кто на что-то может повлиять. И пробой со стабилизацией 40% рачью особо не помогут.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (08 дек 2019 - 18:08) писал:

какое нафиг выцеливание? речь о стабилизации. 6-ка в движении вообще в танк не попадает, даже в упор.

А 6 и не надо в движении стрелять. Она не про это. Она:bush:

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Вроде ничего машинка, но... Ей бы льготный уровень боев и пробой на голде, как у прокачиваемой сестры, и было бы чудесно. А так, блин, не пробить (правда, ББхами) КВ-13 и Т-50-2 - ну, такое себе.

Игроки
1 442 публикации

Откатал 150 боёв.

Что могу сказать...

Хороший подарок. Я доволен. Приятно было покатать и поностальгировать. Хотя по ощущениям это всёж не тот самый хэл, но очень близкий к нему.

Особенности, о которых хочется сказать:

1. Куда подевалось пробитие подкалибером 243??) На 6 уровне оставили 243, а этому НА СЕДЬМОМ дали 210 :facepalm:

Так и хочется закричать как тот Вовка из старого мультфильма - "Да наоборооот же!!"

Так что это уже не Super Hellcat, а скорее Low Hallcat или Down Hellcat)) Как угодно, но точно не Super.

Ну да ладно.. Если зарядить фуллподкалибы, то проблема худо-бедно решается. На большинство 8 хватает, а к 9 благо кидает редко.

2. Совершенно не понятно почему бк тоже 30 снарядов. Эти жалкие 30 даже на 6 уровне временами заканчиваются в самый неподходящий момент. А тут СЕДЬМОЙ уровень. Неужели +10 снарядов к бк в перерасчёте на +1 уровень сделают танк имбовее и сломают баланс?))

3. УВН вверх +17 вместо 20. Очень странное решение)) Страшно имбовый параметр! Нужно обязательно подрезать)) особенно при переносе на уровень выше :D

4. Динамика. Конечно она ощутимо лучше, чем у нынешнего на 6 уровне, но всё равно не дотягивает до той, которая была у него раньше (до нерфа). Я конечно могу ошибаться, ведь много лет прошло.. но всё равно отдалённо помнится что тот самый Хэлл был шустрее чем этот, подарочный.

В целом же, ещё раз повторюсь, я доволен. Это почти тот самый Hellcat с некоторыми некритичными оговорками.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-35340145-0-30865800-1576008946_thumb.jpg

Игроки
1 002 публикации
52 385 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMaxfactor72 (10 дек 2019 - 12:55) писал:

Вроде ничего машинка, но... Ей бы льготный уровень боев и пробой на голде, как у прокачиваемой сестры, и было бы чудесно. А так, блин, не пробить (правда, ББхами) КВ-13 и Т-50-2 - ну, такое себе.

Сыграл три боя. К девяткам не попал. Поэтому соглашусь, что льготный уровень бы ей не помешал. +1 нормально себя чувствует. С девятками думаю будет сложновато.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...