Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
35 198 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDevastator_1975 (30 ноя 2019 - 15:09) писал:

Обзор у этой птшки просто супер. Если в команде противника есть пара таких танков. то проскочить незаметно уже не прокатит. Плюс маскируется без стрельбы очень и очень неплохо. Жду, когда днища начнут массово сливать этот танк за игровое серебро и начнутся нормальные сетапы. Девятки этот танк пробивает спокойно, нужно просто бить в уязвимые точки. а не тупо заряжать голду с пробитием овер 300 и потом делать плак-плак, что в лоб Мауса не смог пробить. И 30 снарядов заставляют думать, хватит тебе их до конца боя или нет.

Вообще танк создан для ветеранов игры, которые провели на пт не одну тысячу боев. А в теме засилье нубошколоты, которая ноет на БЕСПЛАТНЫЙ танк. Которая ждала, что им дадут имбу на 7 уровне. Е25 не хватит? Или ради ваших хотелок разрабы должны окончательно игру убить?

Товарищ... У меня на хелкате больше 1000 боев, 2 отметки и средуха 1100.

Но и я утверждаю, что super неиграбелен... 

6-й хелл, если попадает вниз списка, то ему тупо пофиг! 

Если Super попадёт хотя бы с 8 лвл... С таким пробитием ты можешь только завернуться в простыню и на своих лютых 72км/ч убежать на кладбище! 

Потому что у ПТ-7 базовый пробой должен быть хотя бы 180... (Т25/2 тоже нужен ап). 

И заметь, никто не говорит про пробитие голодой 300. Пробитие голдой сделайте 240!

А для тех, кто ругается на "голдострелов"... Мы, "голдострелы", сами сто раз предлагали разработчикам - "Введите ограничение голды в БК". Тогда голда будет уходить только в СТ-1, "Тапков", Е-75... Которые кстати, и с пробитием 240 пробиваются неохотно! 

Так что это не "подарок для ветеранов". Это плевок в лицо ветеранам! 

Потому что обещали "старого хела"! А у старого хела была не только подвижность, но еще и очень хорошая ДЛЯ СВОЕГО ЛВЛ пушка! 

Здесь пушка - полная ерунда! А значит - обещание не выполнено! 

Исполнять роль ЛТ, мешает наличие самих ЛТ, которые светят сильно лучше... 

Выполнять роль СТ мешает слабая маневренность на скорости, а так же медленный поворот башни. Играть в ПТ мешает отсутствие вменяемого орудия... 

То, что скиловый игрок делает на тачке 3-5к урона, Еще не значит, что танк хороший! Это показывает сочитание скилла и удачи у конкретного игрока.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 15

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngduha1999 (30 ноя 2019 - 21:51) писал:

Но и я утверждаю, что super неиграбелен... 

Ну и нефиг. Халявный танк не должен быть чем-то совсем удобным и на все способным. 

ТО было время от е25 не продохнуть в рандоме. С Хелом подоного не надо повторять. 

Один черт это не прем, толку от него. 

• Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Нормальная тачка, мне нравится.
  • Плюс 1
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
32 публикации
35 198 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShadowed_Dragon (30 ноя 2019 - 23:32) писал:

Ну и нефиг. Халявный танк не должен быть чем-то совсем удобным и на все способным. 

ТО было время от е25 не продохнуть в рандоме. С Хелом подоного не надо повторять. 

Я ещё раз повторяю... Я не говорю про имбу! Я говорю, чтоб сделать ему нормальные ТТХ! В текущем виде - это танк-инвалид. 

Это не прем, да и фиг с этим! Пусть танк будет хотя бы играбелен!

Зачем преподносить в подарок танк, на котором даже игрок со скилом выше среднего будет страдать? Чтоб пофармить? - так не прем же! Чтоб покачать экипаж? - так без норм результатов нормально не покачаешь... Чтоб продать за 600к? - так не проще ли было сразу сказать, что в этом году танка не будет, а просто подарим по ляму серы, слот + коробки? 

Старичкам обещали "старый, классный" танчик. А вместо этого дали его зарезанную версию, типо "в угоду баланса"... Что это, Если не обман и издевательство? 

• Плюс 2

Игроки
402 публикации
52 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (30 ноя 2019 - 23:32) писал:

сейчас от е25 тоже не продохнуть,по 8 штук

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Ну да. ну да... Плохим танцорам... Имбу им подавай. нахаляву.:popcorn:Мало вам Е25 по 7 штук в бою? 

Я бы вообще ничего не раздавал таким ноющим халявщикам. Танк годный, даже у меня хоть что-то показывает в бою. Нытики могут его продать и не отсвечивать в теме.

Игроки
205 публикаций
37 538 боёв
Парни, дайте совет,какой оставить Хэлкат 6левла или 7? В нынешних реалиях держать две похожие машины перебор

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchief3d (30 ноя 2019 - 13:07) писал:

...Ну а вы хотели годный танк на ХАЛЯВУ ??

Продали и дело с концом...

На голде 8 не берет в борт -* для справки - я знаю, куда стрелять..* 

Беовульф на стриме в каждом бою мастера брал и ббшками пробивал всех в любое место!

Игроки
32 публикации
35 198 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDevastator_1975 (01 дек 2019 - 01:51) писал:

Ну да. ну да... Плохим танцорам... Имбу им подавай. нахаляву.:popcorn:Мало вам Е25 по 7 штук в бою? 

Я бы вообще ничего не раздавал таким ноющим халявщикам. Танк годный, даже у меня хоть что-то показывает в бою. Нытики могут его продать и не отсвечивать в теме.

И еще раз повторяю. Не имбу, а хотя бы чуть выше среднего. 

Потому что в эти с таким пробитием, он хуже, чем 6-й хелл! 

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Полная шляпа. а не танк, я очень сильно удивился когда не пробил в БОРТ вк 100. Я на ПТ, а не на ЛТ. 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngduha1999 (01 дек 2019 - 05:09) писал:

И еще раз повторяю. Не имбу, а хотя бы чуть выше среднего. 

Потому что в эти с таким пробитием, он хуже, чем 6-й хелл! 

Дадада, если бы всем раздали имбу, было бы куда круче, как здорово было бы катать 15х15 хэлкетов, ему как раз пробоя до имбы и не хватает, всё остальное есть, скорость, обзор, все остальные ттх орудия, кроме пробития.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDgeorge (01 дек 2019 - 01:12) писал:

Парни, дайте совет,какой оставить Хэлкат 6левла или 7? В нынешних реалиях держать две похожие машины перебор

Не похожие

Один экипаж, но немного разный геймплей - почему бы и не оставить обоих

Мне нравится © 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (30 ноя 2019 - 23:51) писал:

смотрю, ты уже преодолел планку в 40% на годном танке.

Игроки
77 публикаций
47 078 боёв
Возить весь бк голды по 4400 , как уважаемый автор?  Месье знает толк в извращениях.
  • Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngduha1999 (01 дек 2019 - 01:12) писал:

Я ещё раз повторяю... Я не говорю про имбу! Я говорю, чтоб сделать ему нормальные ТТХ! В текущем виде - это танк-инвалид. 

Это не прем, да и фиг с этим! Пусть танк будет хотя бы играбелен!

Зачем преподносить в подарок танк, на котором даже игрок со скилом выше среднего будет страдать? Чтоб пофармить? - так не прем же! Чтоб покачать экипаж? - так без норм результатов нормально не покачаешь... Чтоб продать за 600к? - так не проще ли было сразу сказать, что в этом году танка не будет, а просто подарим по ляму серы, слот + коробки? 

Старичкам обещали "старый, классный" танчик. А вместо этого дали его зарезанную версию, типо "в угоду баланса"... Что это, Если не обман и издевательство? 

Ему единственное что нужно - голду на экстренный случай как у Хелката 6го. 

И хватит. За глаза. Это его единственно сейчас слабое место. 

В остальном не согласен. Хочу, но не согласен. Не надо. 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrok6619 (01 дек 2019 - 10:52) писал:

Возить весь бк голды по 4400 , как уважаемый автор?  Месье знает толк в извращениях.

А что, серебро в этой игре надо только копить и любую трату воспринимать в штыки? :popcorn:

Вот например за 20 боёв, для написания гайда, слил 196к серебра - это 2 боя на преме 8 уровня или 1 бой в ЛФ на преме, и как итог 3 часа игры по фану

Мне нравится © 

Игроки
16 публикаций
34 110 боёв

Подарок !? Тот же шлак что и хелкат после нерфа .

Очень слабое бронирование;
• Отвратительное бронепробитие;
• Посредственная маневренность;
• Маленький урон в минуту;
• Маленький боекомплект.

Спасибо  wot за подарок для ветеранов ......:(

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
Ладно про ТТХ уже написали тут негативные моменты. Но почему стиль у этого танка не съёмный? Зачем эта *** на влд? Мне эстетически противно видеть такое на своём танке. Это подарок ветеранам игры, т.е. в большинстве случаев взрослым мужикам, а не озабоченным подросткам. УВ.разрабы, дайте возможность убрать эту непристойную даму с танка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (01 дек 2019 - 11:38) писал:

Ладно про ТТХ уже написали тут негативные моменты. Но почему стиль у этого танка не съёмный? Зачем эта *** на влд? Мне эстетически противно видеть такое на своём танке. Это подарок ветеранам игры, т.е. в большинстве случаев взрослым мужикам, а не озабоченным подросткам. УВ.разрабы, дайте возможность убрать эту непристойную даму с танка.

Вас смущает одетая девушка с ушками и чёрный котик? :amazed:

ЗЫ: ветеран игры - кто долго играет, напомню что игра 12+, а не 18+

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...