BadGoooD Опубликовано: 4 ноября, 2019 Игроки 4 публикации 35 522 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 Здравствуйте, у меня появилась такая мысль. Играю в ранговые бои и нравится сейчас такая система: Мы победили командой, полезные игроки получают шеврон, если проиграли и ничего полезного не сделали в бою, шеврон потеряли, а если хорошо сыграли при поражении, то еще сохранили шеврон,или если топ-1 по опыту-еще и заработали шеврон. Всё логично и справедливо! Теперь подвожу суть, было бы отлично, если бы такая подобная система работала и в рандомных боях со статистикой,а конкретнее с личным процентом побед. То есть, команда победила,у всех процент побед-увеличился так же,как и сейчас. Но,если при поражении игрок сделал все возможное в бою для победы и по опыту попал в топ-5 по опыту например,то его процент побед так же повысился,как и при победе,или хотя бы не уменьшился. Думаю вы поняли ход моих мыслей. Потому что обидно,когда в команде слабые игроки против сильных,ты с ними проиграл, но при этом делал лично всё для победы, а твой процент победы всё равно уменьшился. Кто что думает насчёт этого? Спасибо за внимание 1 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 4 ноября, 2019 Игроки 18 546 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 то есть ты слился, а тебе за это ПП поднять? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 ноября, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBadGoooD (04 ноя 2019 - 13:27) писал:. Кто что думает насчёт этого? Думаю что ты ошибся с выбором раздела. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 Ммм... мысли или вопросы?По предложению - бред, встал в кусты и настрелял при сливе команды - дофига сделал. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 ноября, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBadGoooD (04 ноя 2019 - 08:27) писал:Здравствуйте, у меня появилась такая мысль. Играю в ранговые бои и нравится сейчас такая система: Мы победили командой, полезные игроки получают шеврон, если проиграли и ничего полезного не сделали в бою, шеврон потеряли, а если хорошо сыграли при поражении, то еще сохранили шеврон,или если топ-1 по опыту-еще и заработали шеврон. Всё логично и справедливо! Теперь подвожу суть, было бы отлично, если бы такая подобная система работала и в рандомных боях со статистикой,а конкретнее с личным процентом побед. То есть, команда победила,у всех процент побед-увеличился так же,как и сейчас. Но,если при поражении игрок сделал все возможное в бою для победы и по опыту попал в топ-5 по опыту например,то его процент побед так же повысился,как и при победе,или хотя бы не уменьшился. Думаю вы поняли ход моих мыслей. Потому что обидно,когда в команде слабые игроки против сильных,ты с ними проиграл, но при этом делал лично всё для победы, а твой процент победы всё равно уменьшился. Кто что думает насчёт этого? Спасибо за вниманиеРаздел для мыслей и предложений. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации