Перейти к содержимому

САУ

anonym_W97NjFJZujWR

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации

Здравствуйте.

Вопрос для знатоков.

GWE 100 или T92?

Что на ваш взгляд лучше? Для рандома, для рб, для души?

Буду благодарен за развернутый ответ. 

Тапками кидаться сюда --->  :unsure:

Игроки
51 публикация
79 614 боёв

оба хороши во всех вариантах

Игроки
12 757 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalex_1_692 (01 ноя 2019 - 08:03) писал:

Здравствуйте.

Вопрос для знатоков.

GWE 100 или T92?

Гв вообще какой стал, да и 92 не намного лучше.Британию качай.А хотя пофиг, алекс же.

• Плюс 1

Игроки
73 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHOC_MOHAPXA (01 ноя 2019 - 08:06) писал:

Гв вообще какой стал, да и 92 не намного лучше.Британию качай.А хотя пофиг, алекс же.

Благодарю.

Ну а все же, если выбор из этих двух, скажем в рб поиграть, какую бы Вы взяли? И почему?

Игроки
1 598 публикаций
33 163 боя
француза бери.он быстроходней.сумеешь смытся.

Игроки
1 110 публикаций
66 327 боёв
Я выбрал бы немца. Намного комфортнее американца. Американец неактуален сейчас. Изменено пользователем Lima_Zandret

Игроки
3 397 публикаций
31 635 боёв

m53 лол. из десяток конь или 261

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

Из САУ10 на основе есть только 261, ГВЕ и артобат - ГВЕ больше всего нравится, 261 такое себе, артобат хлам

Т92 решил не брать, но из американских САУ однозначно надо в ангаре оставить М40/43 и М53/55, первая для ЛФ, вторая для всяких ЛБЗ

Также для фана стоит взять 212А, ну и ЛБЗ нормально выполняются

Мне нравится © 

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Посмотри стримы, реплеи.

Скажем,  я увидел, что  коньгк от амвея с тремя боновыми  железками и экипажем, полным пудинга и чая  сводится неделю, а минимальный круг сведения размером с два взвода прижавшихся друг к другу маусов.

У гве100 же, однако, на то же расстоянии аккуратный овальчик чуть больше мауса.

Конь "лучше закидывает" за счёт   меньшей скорости полёта снаряда и ограничения расстояния, тут да. Но ДО ввода коня топовой по закидучести артой была именно гве.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 908 публикаций
121 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngemperor17 (01 ноя 2019 - 05:12) писал:

француза бери.он быстроходней.сумеешь смытся.

Ягу сотую глушить будешь без урона !

• Плюс 1

Игроки
1 598 публикаций
33 163 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngApmoBoD (01 ноя 2019 - 05:26) писал:

Ягу сотую глушить будешь без урона !

однозначно

Игроки
808 публикаций
7 252 боя

т92-

для рандома с 3х мин. боями мало подходит.

Для ранговых в  хороша, но в теории только, там надо глушить несколько противников. А ролевой считается как то криво.

Гве-

В целом сойдёт.

В сложившихся условиях,нужна быстрая и скорострельная арта, с макс.возможным пробит./уроном.  

А так лучше конь, только он немного косоват.

Игроки
73 публикации
41 660 боёв

Для рандома 261 неплохо заходит из-за быстрого КД и неплохой скорости.

По интересующим артам:

GWE - нечто средне между 92 и 261 - КД быстрее чем у 92, но скорость маленькая, иногда ЛТ танкует.

92 - долгое КД, очень медленный, пушка не опускается (в ЛТ тяжело в упор попасть), но хороший сплеш и урон.

артобат - шустрый, иногда барабан очень в тему, но маленький урон и очень долгое КД барабана.

артоконя пока нету, но 9 брит очень хорошо заходит под ЛБЗ (на 260 сделал с отличием САУ 15).

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
У 261, кстати, всё было бы хорошо, если бы не снарядов не на 10 минут было. Ну и немножко  не закидывает никуда (множко)

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
808 публикаций
7 252 боя

"Конь "лучше закидывает" за счёт   меньшей скорости полёта снаряда и ограничения расстояния,..."

), за счёт гаубичной траектории, вследствии этого и  только этого и время полёта и закидывание.

Игроки
50 488 публикаций
31 473 боя

не слушай этих ботов

92 бири

я её 2 раза продавал и снова взял

есть в ней какой то изюм

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
3 423 публикации
100 729 боёв
Бери немецкую САУ - вроде как ,от нее урон больше проходит ,чем от амера.

Игроки
905 публикаций
35 397 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalex_1_692 (01 ноя 2019 - 05:03) писал:

Здравствуйте.

Вопрос для знатоков.

GWE 100 или T92?

Советую ГВЕ. У меня все арты есть, и на мой взгляд, ГВЕ-самая оптимальная по совокупности характеристик.

Опять же, на мой взгляд:

Конь - это медленное КД и неимоверно косой, также дикого урона на нем ждать не приходится. 

92 - скорострельней, но в целом схож с конем.

261-й заточен скорее для оглушения, маленький сплеш с невысоким уроном, очень мало снарядов.

Бат - это совсем из ряда вон выходящее создание, с уроном у него совсем беда.

А вот ГВЕ - это такой крепкий середнячок. У него нет скорострельности 261, скорости бата, траектории коня и урона/сплеша 92го, зато он стабильно и более-менее четко кидает чемоданы со средним сплешем и средним уроном. Среднее КД, среднее сведение - в общем, играть на ней довольно комфортно.

Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalex_1_692 (01 ноя 2019 - 15:03) писал:

Здравствуйте.

Вопрос для знатоков.

GWE 100 или T92?

для души, рандома и рб, чтоб одновременно - это об.261

для души - м53/м55 и лорка 8 левла.

для рандома - артабат 9 левла (топа нет, поэтому ничего не могу сказать, но 9 точно топ - на 50м бою отметку на ствол взял) и советская ветка арты (без 8 левла)

что касается ветки артаконя - совершенно ничего не могу сказать объективного - просто не качал.

Немецкая САУ хороша, но вот 8 уровня мне не зашла прямо совсем - ей бы скорости на 10 км по больше - была бы прмо норм, а так....

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...