Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (25 янв 2020 - 03:25) писал:

А кстати комрады! Вопрос имеется : вот допустим с простым вентилем, досылом и колой - кд. составляет 6,7. А если "забоновые" поставить вент и досыл, то сколько будет составлять кд.?

В сравнение зайди в ангаре и посмотри :sceptic:

Отвернись! 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLans345 (25 янв 2020 - 07:47) писал:

В сравнение зайди в ангаре и посмотри :sceptic:

забыл 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Вчера на малиновке продавил гору. "толстых" пробивал. В лесочке высунулся мелкий т34-85м. Я два раза его не пробил. "рикошет". поехал его искать в лесок. Нашел, он боком от меня уезжал. В бортину дал! "Есть попадание" без урона :D На эти вопросы у меня нет ответов... 3 раза мелочь не пробил.

Игроки
575 публикаций
85 152 боя

http://wotreplays.ru/site/12678580#zateryannyy_gorod-xikrodin-ts-5 Альберт Кожаев превозмогает рандом, без регистрации и смс)

224к серебра нафармил за бой)

Изменено пользователем XIKRODIN

Игроки
337 публикаций
5 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (12 янв 2020 - 22:50) писал:

ПТ хорошая, но какой то *** придумал ей баланс, постоянно с 9 и 10. Даже записывал последние 5 боёв, один чисто с 8 ур.  2 раза с 9 ур. и 2 раза с 10 ур.

Это полноценная девятка, почему ей не играть с 9 и 10 ? Ей накидывать 700  хп и ставить на 10-й можно с текущими ттх.  Т28, шпрот, эта имбила, это все девятки. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPresident_MrTrump (04 фев 2020 - 21:38) писал:

Это полноценная девятка, почему ей не играть с 9 и 10 ? Ей накидывать 700  хп и ставить на 10-й можно с текущими ттх.  Т28, шпрот, эта имбила, это все девятки. 

Ладно ТС5, надо ещё купить, и неизвестно когда появится - сможете отмазаться

Но Т28 и Шпрота просто изи выкупить за серебро прям сейчас, с текущими бустами даже качаться толком не надо - так возьмите эти две ПТ, и на деле покажите что это 9 уровень по ТТХ :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
663 публикации
40 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPresident_MrTrump (04 фев 2020 - 21:38) писал:

Это полноценная девятка

Смешно. Вот 9й торт - это полноценная девятка, а этот прем- кусок ***. Который вызывает проблемы только лишь, если стоит далеко за насыпью, спрятав свое картонное нлд.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Днём вообще хоть не играй. Откуда эти бараны в игре берутся? Щас выкатываю на ягу 10 лвл, тот не ожидал такой наглости, аж не пробил. Раздамаживаю его по тихой, он ещё раз меня не пробил. А поляк союзный 10 лвл рядом за камнем стоит и смотрит (думал что яга меня разберёт) нос боится высунуть. И когда яга шотная стала, то выкатился и загородил мне обстрел "герой" и яга 1 раз меня пробила, потому как это убожество загородил мне ягу. Ягу я добрал. Этот хмырь снова спрятался за камень на весь бой. Победа была. Я ещё настрелял. Поляк с 0 урона но живой простоял за камнем. Следующий бой : решил выкатиться и поставив на каток раздамажить "шпрота"... Выкатываюсь, и только!... *** союзное на ис3 который 2 ствола подрезает меня сбив прицел выходит на 5 стволов и героически дохнет за 2 секунды. И мне не дал отыграть как следует. И почти в каждом бою "расчудесные" такие овощи.
  • Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFliXis (08 фев 2020 - 01:25) писал:

Смешно. Вот 9й торт - это полноценная девятка, а этот прем- кусок ***. Который вызывает проблемы только лишь, если стоит далеко за насыпью, спрятав свое картонное нлд.

вчера хотел бой сюда "залить" как я играю. не получилось (битый файл вышел). Этот танк ни в коем разе не пт. Это Т.Т.! и играть на нём надо как на тт соответственно. Будет тебе и фана море и фарма куча. В наглую надо переть на нём везде и всегда на первой линии. Валить выше лэвлом, так профита и адреналина больше. Вчера мастероса взял с 5 медалями, даже и не стал, бы сюда видос "пилить", так-как это всё было в нубке. А вот с 10-9-ками  бои шикарные и "скучно" никогда не бывает. Я чётко осознаю, еслиб играл с 3-ей, 2-ой линии, либо вообще по кустам ныкаться, то настрел будет ещё лучше. Но тогда будет тошнилово и незачем вообще играть ради скуки зелёной. А вот когда продавливаешь фланги в первых рядах, то лютый фан. Ну и фармит этот ТЯЖ просто великолепно. 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

А вчерашний бой просто "образцово-показательный". жаль не получилось видос запилить. На "Руинберге" в первых рядах выдал 63тр два шота он обиделся и поехал к себе на базу. Потом выкатился на е-75 и забрал его, при этом он меня пробил 1 раз. Потом просто стоял, наверное я ему что-то кританул. Одновременно меня т-30 не пробила. Когда добрал е-75, то выкатился на т-30 и два шота успел дать. Так как мои союзники вдруг осознали, что я банально отбираю у них дамажку, то вдруг все резко попёрли на противников. Я ржал над этим ). Потом я поехал на ихнюю базу, попутно убив сау. И в конце дал шот по т-62А. Два раза не пробил. По итогу 1-ая степень всего-лишь. Но сам бой красивый.........

А сегодня просто непруха. Турбосливы сплошные. Ничего не успеваю. Карты как назло "просторные". Пока доезжаю куда надо, а команды почти нет. 

Изменено пользователем Norfolk999

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
А куда извините изчезают мои снаряды? Раньше это было как-то крайне редко, что и не обращал внимания совсем. А сейчас систематически почти каждый бой. При полной сводке в неподвижный танк на средней дистанции. Видишь как снаряд летит ровно в цель. Прошивает как нож масло, но в ответ тишина. Сегодня уже несколько раз так. Это чё? Новая фича такая? Боты стали неуязвимы? Изменено пользователем Norfolk999

Игроки
663 публикации
40 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (11 фев 2020 - 13:18) писал:

вчера хотел бой сюда "залить" как я играю. не получилось (битый файл вышел). Этот танк ни в коем разе не пт. Это Т.Т.! и играть на нём надо как на тт соответственно. Будет тебе и фана море и фарма куча. В наглую надо переть на нём везде и всегда на первой линии. Валить выше лэвлом, так профита и адреналина больше. Вчера мастероса взял с 5 медалями, даже и не стал, бы сюда видос "пилить", так-как это всё было в нубке. А вот с 10-9-ками  бои шикарные и "скучно" никогда не бывает. Я чётко осознаю, еслиб играл с 3-ей, 2-ой линии, либо вообще по кустам ныкаться, то настрел будет ещё лучше. Но тогда будет тошнилово и незачем вообще играть ради скуки зелёной. А вот когда продавливаешь фланги в первых рядах, то лютый фан. Ну и фармит этот ТЯЖ просто великолепно. 

Если с тяжами и переть, значит нлд почти всегда будет открыто. Это против каких аутистов надо играть, чтобы туда не напихивали по кд? Нлд у этого танка танкует, если танк наклонен вниз, вот в этом случае могут быть частые непробития.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFliXis (19 фев 2020 - 09:22) писал:

Если с тяжами и переть, значит нлд почти всегда будет открыто. Это против каких аутистов надо играть, чтобы туда не напихивали по кд? Нлд у этого танка танкует, если танк наклонен вниз, вот в этом случае могут быть частые непробития.

частые непробития происходят у противника - именно -на ближней дистанции. Особенно у высоких тяжей. Ибо угол встречи снаряда с нашим нлд тут в нашу пользу. А вот на средних и дальних дистанциях пробивают куда чаще. Имхо. Куда более важно спровацировать союзных тяжей на "курскую дугу". Где в замесе танков 10 хотя бы общим числом. Где весело и фаново по кд распихивать снаряды. 

Забыл добавить : я вовсе не статизд нагибатор далеко. И не редко дохну в этих зарубах. Просто я нашёл свой фановый стиль игры на этом ТТ :)

Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 1

Игроки
423 публикации
56 033 боя
Тачанка зачётная....и фармит не плохо. Отдыхаю на ней когда пригорит.

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Знаете ли, 3000-4000 хороший бой 6 уровня дамаг. Иногда у меня бывает за сессию, но не всегда.

У вас от 5000 должен начинаться, там и мастер будет.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Друг за другом чинно и важно, ехали подставляя мне бок строго перпендикулярно - ис3, эмиль и стерва. Три "попадания" я в них влепил, но без урона. Лишь хохот экипажей этих танков уходящий вдаль на "Утёсе" слышал. Не повезёт, так с детства...

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв
Почему эту пт сравнивают с Е3?На мой взгляд совершенно разная техника.Просто внешне похожи.На этом заканчивается сходство.Е3 крайне неохотно пробивается даже 10.Разве что в НЛД.ТС-5 же имеет и огромный дырявый люк и огроменное нлд, пушка тоже не блещет альфой.Она ближе как раз таки к т28.

Игроки
144 публикации
1 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 фев 2020 - 23:19) писал:

Ладно ТС5, надо ещё купить, и неизвестно когда появится - сможете отмазаться

Но Т28 и Шпрота просто изи выкупить за серебро прям сейчас, с текущими бустами даже качаться толком не надо - так возьмите эти две ПТ, и на деле покажите что это 9 уровень по ТТХ :popcorn:

Т28 и Шпрот унылое ***, прокачал продал и перекрестился. Из супер-пт ток Т95 реально хороший танк, но медленный и бока слабые, а если заедет кто в зад ток завещание писать. ТС5 реально имба, с 10ками бывает на 1-3 строках.

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFliXis (07 фев 2020 - 23:25) писал:

Ты прост зажрался похоже.

А ты смотрел его броню с учетом приведенных углов? Там зачастую по 300++мм и выше, это не способен пробить ни один одноклассник голдой.
Это ПТ полноценного 9 уровня с в почти 3000 ДПМа и практически неуязвимая в лоб для одноклассников.
Я играя на 9 уровне видя Т95 испытываю меньше дискомфорта чем играя на 8 и видя этого монстра которого я практически гарантированно не пробью, а если и пробью, то только в комм.башню, да и то если мне повезет и не будет рикошета.
Её нужно или нерфить или поднимать на 9 уровень.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...