Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
43 149 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (23 дек 2019 - 09:41) писал:

Нет. Как выше правильно сказали он как 9-й британский торт на 8 уровне. Достаточно злая, пробивная и ДПМная пушка, в отличие от пукалки 88 на Яге. Даже при турбосливе можно отбить своё ХП за счёт ДПМа и рикошетов от какой-никакой брони пока красные едут тебя убивать. Едет и крутится она кстати хуже Яги, но лучше новой британской премиумной черепахи, которых в рандоме даже сразу после продажи было достаточно мало и почти поголовно на фулголде.

Планка Мастера на неё кстати до сих пор в районе 1500 чистого пляшет, что очень много для ПТ8, пусть даже и премиумной, даже у общепризнанных имб и фармеров СУ-130П и Вазика планка ниже.

Гейплей конечно медленный и надо сразу думать куда ехать, но уж всяко интереснее чем тупить по кустам на Скорпе или Стерве.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-2577910-0-26577500-1577195248_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-2577910-0-83393500-1577195258_thumb.jpg

Шикарная пт, просто отрывает лица в одноуровневых боях, особенно тем кто прет в наглую. за 1900 чистого дали мастера.

shot_007.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrammarPanzer (24 дек 2019 - 06:30) писал:

Ну вот смотри, я 50-процентный жёлтый игрок с 2k урона на топах, играющий без доната 8 лет. На этой машине у меня максимальный средний урон для всех восьмёрок, на которых я когда-либо играл, причём с большим отрывом от остальных, даже от Сомика (которого я не покупал, а катал по аренде). И максимальный урон для 8 уровня.
Да, и Т25АТ для меня — худшая машина в ветке, я даже не брался её проходить. И Т110Е3 не зашла абсолютно: представь себе, у неё нет точности, нет подвижности, нет скорострельности, и тут пишут, что нормальные игроки поставят на каток TS-5 и накидают в борт и корму, так вот они то же самое с Т110Е3 сделают, если она начнёт так же нагло играть, как TS-5 с восьмёрками. А они наглеют, потому что могут не только из кустов настреливать, а и штурмовать тоже.

Полночи думал, но в итоге взял. Голды с коробок не хватило, докупил прямой закупкой без коробок(как только это сделал, тут же пожалел, что затупил, мог еще рискнуть в ***...розыгрыше, ну да ладно) Как правильно пишут, пт ситуативна. Танкует хорошо, хотя все уже знают куда ее шить. Задачку на "2500 заблочить" выполнил во втором же бою, пусть и посмертно. Дамажит норм, но медленная. Мне сложно пока на ней, люблю чуть более быстрые танки типо Лора40т :) Медитативный геймплей иногда заходит, катаю Лоше, т34, теперь и эта пойдет в компанию.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Bezdelnik (24 дек 2019 - 18:18) писал:

Полночи думал, но в итоге взял. Голды с коробок не хватило, докупил прямой закупкой без коробок(как только это сделал, тут же пожалел, что затупил, мог еще рискнуть в ***...розыгрыше, ну да ладно) Как правильно пишут, пт ситуативна. Танкует хорошо, хотя все уже знают куда ее шить. Задачку на "2500 заблочить" выполнил во втором же бою, пусть и посмертно. Дамажит норм, но медленная. Мне сложно пока на ней, люблю чуть более быстрые танки типо Лора40т :) Медитативный геймплей иногда заходит, катаю Лоше, т34, теперь и эта пойдет в компанию.

Ну так оказывается не такая уж и плохая эта тс5, как тут некоторые пишут?

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiOlg (24 дек 2019 - 19:47) писал:

Но тут парадокс. Она враг -танцует/мансует и танцует аки бетонная стена, не пробить, ты на ней - боже, что за картон. Косые Исы за 400м в комбашенку один за одним, как на показательных стрельбах может дело в отсутствии навыка и понимания танка,  Надо распробовать. 

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiOlg (24 дек 2019 - 16:47) писал:

Плохая, не рыбо не мясо. Ни пт нормальная, ни тяж, я хз кто, как пт на ней играть сложно из за плохой пухи и не очень маскировки, как тяж тяжело , не хватает УГН ,как минимум в 15, в лючок шьют все, просто любой закидывает туда, начиная от иса 3 с МЗ до Левы, с 10 он неиграбелен, да танк короче кактус, медленный кактус , потратил 10к голды и пожалел 10000 раз, уму не постежимо, вчера было 84 проц побед, и 1200 средуха за 20 боев, обычно средуха делается до 2400 а потом падает за неделю на дно из за турбо сливов, но а тут просто печаль, зачем вообще нужны американские танки, а особенно ПТ я конечно хз, не танчат они, удалить бы целиком эту нацию, потому что танки и них практически не играбельные или редко доходят до среднего показания 

на данной пт я стараюсь играть минимум от 200м , поскольку в городе или в клинче это просто боль 

Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (24 дек 2019 - 17:57) писал:

Корыто. Брони нет. Скорпион пробивает вокруг маски в лоб штатным снарядом.

Просто в ноль слил голду.

Просто рандом уже давно не под такие танки, щас это просто кактусы, какой толк от этой брони, если мне щас т69 заряжал кумысом в щеки , как так я вообще хз

,

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (24 дек 2019 - 20:57) писал:

Стоят в шикарном простреле и удивляться пробитиям?

Ну такое себе :popcorn:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Bezdelnik (24 дек 2019 - 19:49) писал:

Но тут парадокс. Она враг -танцует/мансует и танцует аки бетонная стена, не пробить, ты на ней - боже, что за картон. Косые Исы за 400м в комбашенку один за одним, как на показательных стрельбах может дело в отсутствии навыка и понимания танка,  Надо распробовать. 

Надо немного привыкнуть, да. Я тоже первые боев 10 плевался, а потом понеслась. Нужно лишь раз найти эффективный паттерн и все пойдет по-накатанной.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (24 дек 2019 - 19:57) писал:

Очень странное место смерти. Ну и какой танк там не сдохнет под огнем фугасной ису, скорпа и хз еще кого. Тем не менее 1500 даги и 1000 ассиста это не совсем бесславная смерть. Навряд ли любая другая пт настреляла больше, стоя там в чистом поле. Но нужно было ехать в город. В тамошние кусты Там тс огонь.

---------------------------

Тут еще писали про маскировку- у меня 31.5, а это вполне нормально.

Орудие косовато, но стреляет быстро. Это хорошая компенсация.

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiOlg (24 дек 2019 - 18:12) писал:

Надо немного привыкнуть, да. Я тоже первые боев 10 плевался, а потом понеслась. Нужно лишь раз найти эффективный паттерн и все пойдет по-накатанной.

Очень странное место смерти. Ну и какой танк там не сдохнет под огнем фугасной ису, скорпа и хз еще кого. Тем не менее 1500 даги и 1000 ассиста это не совсем бесславная смерть. Навряд ли любая другая пт настреляла больше, стоя там в чистом поле. Но нужно было ехать в город. В тамошние кусты Там тс огонь.

---------------------------

Тут еще писали про маскировку- у меня 31.5, а это вполне нормально.

Орудие косовато, но стреляет быстро. Это хорошая компенсация.

я согласен ток с 1 это то что есть в ней нотки универсальность, она может что то в городе то, чего не сможет тот же вз 120, стерва, и т.п

п.с танк так себе, но почему меня так тянет играть на нем я хз вообще?!

Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
127 публикаций
21 931 бой
Мало пока откатал, но ПТ-ха в целом понравилась. Хотя очень зависима от команды и карты. Очень не хватает УВН, остальное приемлемо.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 дек 2019 - 20:08) писал:

Стоят в шикарном простреле и удивляться пробитиям?

Ну такое себе :popcorn:

Там типичный пример неправильной реализации танка и, возможно, игры в целом. Человек на пт с косым стволом полез на прострел 500+ метров, стал в куст, который блайндят, засветился из него при выстреле(а я уверен, что так и было) и отгреб от вражеских птшек. Ну там бы кто угодно отлетел. При чем тут конкретный танк я просто не понимаю.

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя
Кол получил сейчас )

shot_084.jpg

shot_085.jpg

shot_086.jpg

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
Кстати насчет косости ствола. Не могу сказать что откровенный кактус. С 0.4 катал на батоне 46. Да и в принципе у амеров нет точных стволов. Зато у них стабилизация самая лучшая из всех. Про стабилизацию на ней пока не понял, но дпм неплох. До не такая уж она неподвижная,  свои 25 набирает норм, да и не сильно их теряет. В общем, надо покатать, посмотреть и вполне возможно наконец добить ветку е3.  Изменено пользователем St_Bezdelnik
  • Плюс 1

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Bezdelnik (24 дек 2019 - 20:52) писал:

Кстати насчет кости ствола. Не могу сказать, Что-то откровенный кактус. С 0.4 катал на батоне 46. Да и в принципе у амеров нет точных стволов. Зато у них стабилизация самая лучшая из всех. Про стабилизацию на ней пока не понял, но дпм неплох. До не такая уж она неподвижная,  свои 25 набирает норм, да и не сильно их теряет. В общем, надо покатать, посмотреть и вполне возможно наконец добить ветку е3. 

Тут стаб отличный, как для пт. Еще и разброса от поворота орудия нет, что приятно. И быстрая сводка. Я считаю, что приводы наводки ей не нужны. Можно смело ставить вентиль и оптику.

Динамика, к слову, вполне приемлемая. Линейная т28 гораздо медленнее. А еще хуже по дпм и броне. Ну то есть тут танк, который лучше линейного аналога, на секундочку.

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
Так сейчас у квг такая парадигма. Если раньше прем хуже линейного танка, то сейчас приемы начинают превосходить уже не чуть-чуть, а все заметнее. С одной стороны это неплохо, с другой, не хорошо, по сути наджиб за бабло. 

Игроки
127 публикаций
21 931 бой

Ща нахвалите, понерфят, блин...).

ТТХ у неё не плохие, но лютые ПТ-хи типа Скорпа или Су 130, шьют её без проблем. Кто знает куда пробивать- пробивают, кто не знает, то берут голду и шьют в НЛД. Кто поточнее бьют в люки. + арта оч нас любит..).

Время, как уже писали, таких медленных тарантасов прошло, сейчас решает скорость. ПТ узкоспецифична и реализовывается при сложении многих факторов.

Бои бывают с минимальным дамагом потому что просто не успел доехать.

PS В прошлом бою ИС-3 мз, не пробив на ББ просто зарядил голду и весь магазин разрядил в НЛД, как ты там не гарцуй.

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAgrana (25 дек 2019 - 06:52) писал:

Ща нахвалите, понерфят, блин...).

ТТХ у неё не плохие, но лютые ПТ-хи типа Скорпа или Су 130, шьют её без проблем. Кто знает куда пробивать- пробивают, кто не знает, то берут голду и шьют в НЛД. Кто поточнее бьют в люки. + арта оч нас любит..).

Время, как уже писали, таких медленных тарантасов прошло, сейчас решает скорость. ПТ узкоспецифична и реализовывается при сложении многих факторов.

Бои бывают с минимальным дамагом потому что просто не успел доехать.

PS В прошлом бою ИС-3 мз, не пробив на ББ просто зарядил голду и весь магазин разрядил в НЛД, как ты там не гарцуй.

Ну если оказаться перед врагом с неспрятанным нлд, то конечно вас через эту уязвимую зону убьют, есть ли в игре вообще танки, способные выживать в такой ситуации при стрельбе по ним спец-снарядами? С другой стороны, сколько времени нужно ис3мз чтобы зарядить кассету? Тс-ка его за это время фуллового в ангар вынесет со своим ДПМ в 3к. 

Кстати хоть и сейчас не время бронированных машин, кто его знает, что случится если на основу введут те изменения, что тестировали в песочнице.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Bezdelnik (24 дек 2019 - 22:08) писал:

Так сейчас у квг такая парадигма. Если раньше прем хуже линейного танка, то сейчас приемы начинают превосходить уже не чуть-чуть, а все заметнее. С одной стороны это неплохо, с другой, не хорошо, по сути наджиб за бабло. 

Не совсем согласен - да, у некоторых премов ТТХ лучше прокачиваемых, но тем не менее всё равно решает скилл, нет таких премов которые выносят всех только за счёт ТТХ без учета скилла (это про высокие уровни, сильные премы есть на низких уровнях, типа там всякие В2 и прочее)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (25 дек 2019 - 08:48) писал:

А какая разница, где стоять, если скорпион и ИСУ могут быть везде. Тут дело не в месте, где я стоял, в том, что по ТС в лоб накидывают на ББ и ОФ, совершенно не обращая внимания на броню. 

Даже если поехать в город, там алкаши на тех же ОФ.

Это похоже было на ситуацию с КВ-4. Стреляют по нему голдой, а в ответ в чате «ну стреляй и ты голдой». А мне зачем стрелять?) мне хватает пробития. Меня гложет то, что скорости нет и брони тоже нет. Так и здесь.

На данной карте ИСУ и Скорпион стоят только на этом направлении

А вот город для такой ПТ очень даже неплох - много раз там встречал, и Вантуз очень долго жил и настреливал

Мне нравится © 

Игроки
143 публикации
16 346 боёв
куда пробивать эту пт?ну лючок который мало того что мал так его и спрятать за углом можно,нлд один из 4 заходит и то голдой а так имба получается.Эта пт бронированей многих тт8-9 лвл,зачем такой бред,проще т95 тот же ковыряется. Изменено пользователем Гость

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
Что-то начинает бесить ствол. Фиг с ней, с "картонной" броней, но пушка уже подбешивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...