Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 000 публикаций
23 497 боёв
Отложил в караване эту пт,подожду роста скидки,если он будет конечно:sceptic:,на прокрутки потратил 32 жетона(2 560 000 серебра).
  • Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
25 апр 2024 - 12:40 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Отложил в караване эту пт,подожду роста скидки,если он будет конечно:sceptic:,на прокрутки потратил 32 жетона(2 560 000 серебра).

Не растет эта скидка, не думаю что больше 10% будет. Брать за голду ее никто не хочет, непопулярная машина в рандоме :sceptic:

Будь скидка 20-30% можно было бы подумать на счет покупки. 

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
1 425 публикаций
39 643 боя
26 апр 2024 - 09:04 пользователь Fayrong сказал:

Не растет эта скидка, не думаю что больше 10% будет. Брать за голду ее никто не хочет, непопулярная машина в рандоме :sceptic:

Она как Т95 , угадал   с направлением, настрелял )  без  турбины  в бой не  выходить )

Игроки
1 574 публикации
32 325 боёв
26 апр 2024 - 09:04 пользователь Fayrong сказал:

УВН убогие, а карты перекопаны, плюс медленная. Да и вообще фармить комфортнее на ТТ.

Game over!

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
29 апр 2024 - 02:23 пользователь Mihail_10rus сказал:

УВН убогие, а карты перекопаны, плюс медленная. Да и вообще фармить комфортнее на ТТ.

Зато она простая, как валенок. Выехал в открытую на противника, за счет дпма настрелял 1-2к урона и в ангар. А на тяже париться надо, от борта, от башни танковать пытаться, от арты сейвится-ну его нафиг :teethhappy:

Идеальный танк для новичка :crab:

Игроки
1 574 публикации
32 325 боёв
29 апр 2024 - 21:33 пользователь Fayrong сказал:

Зато она простая, как валенок. Выехал в открытую на противника, за счет дпма настрелял 1-2к урона и в ангар. А на тяже париться надо, от борта, от башни танковать пытаться, от арты сейвится-ну его нафиг :teethhappy:

Идеальный танк для новичка :crab:

Медленная, неповоротливая ПТ прям не страдает от арты? ПТ явно не для новичков.

Для фарма серы сейчас Т34 один из лучших.

Game over!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
29 апр 2024 - 23:12 пользователь Mihail_10rus сказал:

Медленная, неповоротливая ПТ прям не страдает от арты? ПТ явно не для новичков.

Для фарма серы сейчас Т34 один из лучших.

От арты Т34 пострадает в разы больше - к вашему сведению

А в целом уже много лет после нерфа САУ их влияние на бой незначительное 

Мне нравится © 

Игроки
1 574 публикации
32 325 боёв
30 апр 2024 - 07:57 пользователь sanek_master сказал:

И фармит он в разы больше, ну а если стоять весь бой в кусту, то от арты вообще страдать не будешь.

Вообще странно что разрабам до одного места засилье пт в боях, уже надоело по 6-8 штук на команду, одни стреляющие кусты, одного раза неудачно засветится хватает чтобы за 5 сек улететь в ангар. А уж в концовке боя, когда стреляющие кусты стоят в дефе базы, то я уж думаю лучше ничью сделать, чем ехать отдаваться в одну калитку...

• Плюс 1
Game over!

Игроки
237 публикаций
1 489 боёв
30 апр 2024 - 07:57 пользователь sanek_master сказал:

Только вот разработчики с вами не согласны! На новой заставке  при загрузке клиента, посвященной САУ, прямо сказано, что влияние на бой у САУ значительное.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
30 апр 2024 - 17:54 пользователь Mihail_10rus сказал:

И фармит он в разы больше, ну а если стоять весь бой в кусту, то от арты вообще страдать не будешь.

Вообще странно что разрабам до одного места засилье пт в боях, уже надоело по 6-8 штук на команду, одни стреляющие кусты, одного раза неудачно засветится хватает чтобы за 5 сек улететь в ангар. А уж в концовке боя, когда стреляющие кусты стоят в дефе базы, то я уж думаю лучше ничью сделать, чем ехать отдаваться в одну калитку...

Разочарую - но при равном настреле любой прем 8 уровня фармит идентично

И на ПТ с высоким пробитием, да ещё с ДПМ-ом, гораздо проще хорошо настрелять, а значит фарм в целом будет выше и быстрее

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 апр 2024 - 20:33 пользователь sanek_master сказал:

Разочарую - но при равном настреле любой прем 8 уровня фармит идентично

И на ПТ с высоким пробитием, да ещё с ДПМ-ом, гораздо проще хорошо настрелять, а значит фарм в целом будет выше и быстрее

Фарм на пт - штука сомнительная, т.к. обычно, юзер себе сам не светит, а за это идет серьезный штраф.

Если рассматривать равный настрел у с1 и тяжа первой линии, используя исключительно базовые боеприпасы, фарм на втором будет заметно выше.

Другое дело, если речь идет о всеми нежно любимом понятии "средний игрок", который не умеет нормально играть на передовой и пробивать танки без оверпробоя. В этом случае, несомненно, условная с1/су-130пм/скорп/вз-120 будут выфармливать несколько больше.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
30 апр 2024 - 20:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Фарм на пт - штука сомнительная, т.к. обычно, юзер себе сам не светит, а за это идет серьезный штраф.

Если рассматривать равный настрел у с1 и тяжа первой линии, используя исключительно базовые боеприпасы, фарм на втором будет заметно выше.

Другое дело, если речь идет о всеми нежно любимом понятии "средний игрок", который не умеет нормально играть на передовой и пробивать танки без оверпробоя. В этом случае, несомненно, условная с1/су-130пм/скорп/вз-120 будут выфармливать несколько больше.

Вот именно что ТТ практически всегда имеют печальное пробитие - а это ещё один минус для среднего игрока пытающегося поиграть в фарм

И опять ПТ впереди - и кстати многие могут играть в ассист или светить себе, внезапно, а некоторые удачно косплеить ТТ и играть на первой линии, при этом всё также иметь сильное преимущество по пробитию стандартными снарядами 

Мне нравится © 

• 4 месяца назад......
Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Эта пт прорыва только на бумаге, на деле медленное и дырявое ведро, брони нет от слова совсем. Уязвимые места, в виде лючка и нлд, доходящего до маски орудия (кто ее проектировал, штаны на уровне груди застегивал походу), это еще пол беды, ее голдой в лоб пробивают, просто по кд. Шьют скулы яйца, даже маску орудия. Орудие кривое как будто на советских тяжах играешь. За счет ДПМа может кое что настрелять (но не в каждом бою), но как же это потно, просто еп.....

Ей броню лба апать надо, она танчит хуже, чем кв-4 кттс.:facepalmic:

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
09 сен 2024 - 10:58 пользователь Fayrong сказал:

Эта пт прорыва только на бумаге, на деле медленное и дырявое ведро, брони нет от слова совсем. Уязвимые места, в виде лючка и нлд, доходящего до маски орудия (кто ее проектировал, штаны на уровне груди застегивал походу), это еще пол беды, ее голдой в лоб пробивают, просто по кд. Шьют скулы яйца, даже маску орудия. Орудие кривое как будто на советских тяжах играешь. За счет ДПМа может кое что настрелять (но не в каждом бою), но как же это потно, просто еп.....

Ей броню лба апать надо, она танчит хуже, чем кв-4 кттс.:facepalmic:

Да тут дело не в броне, а в голде с которой ничего не делают

До ввода сербоголды все танки танковали как положено, особенно тяжи

Маус, Е-100, любой совок нормально игрался, даже нищебродский ИС-3, ТС-5 прекрасно удар держала

Ввели голду для нищих по складу ума, которые не умеют зоны выцеливать и ВСЁ, техника перестала держать удар

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2024 - 06:11 пользователь IzBePg сказал:

Маус, Е-100, любой совок нормально игрался, даже нищебродский ИС-3, ТС-5 прекрасно удар держала

Ввели голду для нищих по складу ума, которые не умеют зоны выцеливать и ВСЁ, техника перестала держать удар

Так то когда ввели голду за серебро - а это 2012 год - ТС-5 ещё не было, она появилась только в 2019 году :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 574 публикации
32 325 боёв

Е-100 емнип ввели уже после голды за серу, а ТС-5 гораздо позже, так что фиг знает, что она там держала? И да многие танки апали с учетом "сербоголды", так что если убирать её или ограничивать количество в БК, то и многие апы придётся откатить. Ну и раньше вместо голды неплохо заходили фугасы, но потом из них сделали посмешище (ну кроме бабах всяких и новомодного хлама с овер пробитием на них)...

Game over!

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
09 сен 2024 - 11:35 пользователь Mihail_10rus сказал:

Е-100 емнип ввели уже после голды за серу, а ТС-5 гораздо позже, так что фиг знает, что она там держала? И да многие танки апали с учетом "сербоголды", так что если убирать её или ограничивать количество в БК, то и многие апы придётся откатить. Ну и раньше вместо голды неплохо заходили фугасы, но потом из них сделали посмешище (ну кроме бабах всяких и новомодного хлама с овер пробитием на них)...

Да я про это и говорю, что многие апы были под сербо голду, но сейчас то можно урезать урон голде или ограничить БК в 30-40% максимальная загрузка, чтобы не фулл на голде играли

ТС-5 держала удар потому как часто играли на ББ, да даже несчастный 279 танковал лучше, как бы это не звучало)

Так фугасы понерфили, а затем выпустили тот же фугас только с огромным уроном который в принципе нивелирует этот нерф фугасов, ну типа зверобой, бабахи, калибан, гпт и т.д

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Да тут дело даже не в голде, а в балансе брони/пробития. Не должен тяжелобронированный танк пробиваться просто в силуэт, это ломает игру.

Ограничения по количеству голды ничего не изменит, в большинстве случаев, ограничение голды на 30-40%, все равно позволит стрелять только голдой.

Мало кто тратит весь боекомплект за бой.

В стальном охотнике, у снарядов с большим пробитием, меньше альфа. Вот что мешает сделать тоже самое для основной игры?

Но нерфить голду никто не собирается, а наоборот, ее хотят апнуть. С вводом 11ур хотят ввести новую механику нанесения урона, чем дальше снаряд проходит в танк, тем больше урон.

Чем больше пробитие, тем дальше и пройдет-я не знаю чем там отдел баланса вообще думает...:facepalmic:

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
11 сен 2024 - 11:07 пользователь Fayrong сказал:

Чем больше пробитие, тем дальше и пройдет-я не знаю чем там отдел баланса вообще думает...:facepalmic:

дело там не в пробитии. Подразумевается, что пробивая в условную комбашенку, ты будешь наносить меньше урона, чем если будешь долбить в лоб корпуса (см. рисунок: красная полосочка - пробитие в шишку, снаряд внутри будет лететь недалеко и недолго; синяя полоска - пробитие в нлд, снаряд пройдет внутри гораздо большее расстояние. Все расстояния условны. Кроме того, необходимо выбрать угол, при котором снаряд пройдет большее расстояние внутри. Стрелять в борта поэтому менее выгодно, чем в лоб/корму, потому что танки как правило в ширину меньше, чем в длину).

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-3679780-0-25067100-1726229610_thumb.jpg

хотя, я щас подсчитал, и на самом деле при стрельбе в борт особо ничего не поменяется, высокоуровневые танки достаточно широки, а калибр 11 лвл достаточно мал, чтобы даже в этом случае снаряд внутри прошел максимум, если специально для БОПС механику не поменяют. У китайца, если я не ошибаюсь, советская гаубица калибром 180 мм, то есть внутри снаряд пройдет максимум 1,8 м, а это гораздо меньше, чем ширина условного леопарда 1. Так что наиболее заметен эффект будет именно при стрельбе по комбашенкам, подставленным угловым пикселям корпуса, краешкам нлд и всему такому.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Очень нравился ТС5, но сейчас он морально устарел.

Не знаю, если с куста на базе набивать, какой урон будет, давить на ней тяжело.

Я про нормальный урон говорю, а не <2000.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...