Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 526 боёв
Да, тоже с турбиной играл. Хорошая штука, но без неё на 4 ки медленнее и это только при полном разгоне. Щас снял и особо разницы не ощутил. Поставил укп, стал чаще попадать. Недавно перестреливался с тс5. Так я из 3 выстрелов 2 попадал в люк, а он 1 раз за 6 выстрелов тоьько смог попасть. Всё таки 4 и 3,6 метра это разница. Как получу трофейный прицел надо будет его опробовать. Его фишка не только для стационарной стрельбы, круг сужается даже в несведегнлм состоянии. Считай как стабилизатор.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
807 публикаций
40 659 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiOlg (06 апр 2021 - 17:02) писал:

Турбина мастхев на этом танке, если вы играете в штурмовика(как и я). С ней ТСка начинает ехать уверенные 29-30 км/ч по прямой, что вполне достойно. Прикол турбины еще и в том, что она, через буст движка, еще и поворачиваемость улучшает, причем ощутимо. Так что УМП тут не очень и нужны. Скорее вообще не нужны. Да, отдельно про стаб УМП - он всего лишь компенсирует разброс от ускоренного поворта корпуса и башни(если он есть). Никакие видимые 10-15% стабы вы не получите.

Закалка, о которой тут пишут - это интересно. Не самый плохой модуль для контактного танка. Можно еще подумать о прицеле, но это для кустовых пацанов. А я как катал турбину с боновым досылом и вентилем, так и продолжу. Кд 6.3 при 400 альфы - это очень сильно для 8 лвл.

Закалку обязательно. Учитывая как постоянно херачат фугасами это дает шанс дать 2 лишних тычки минимум.

Игроки
807 публикаций
40 659 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmr_Diego (07 апр 2021 - 07:29) писал:

Да, тоже с турбиной играл. Хорошая штука, но без неё на 4 ки медленнее и это только при полном разгоне. Щас снял и особо разницы не ощутил. Поставил укп, стал чаще попадать. Недавно перестреливался с тс5. Так я из 3 выстрелов 2 попадал в люк, а он 1 раз за 6 выстрелов тоьько смог попасть. Всё таки 4 и 3,6 метра это разница. Как получу трофейный прицел надо будет его опробовать. Его фишка не только для стационарной стрельбы, круг сужается даже в несведегнлм состоянии. Считай как стабилизатор.

Вы на ней что в кусте стоите? 

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexScareCrow (07 апр 2021 - 13:20) писал:

Закалку обязательно. Учитывая как постоянно херачат фугасами это дает шанс дать 2 лишних тычки минимум.

Ну я и без нее могу нормально реализовать ТСку. Мне нравится все вкладывать в дпм+турбонагнетатель для мобильности. С ним динамика очень даже ничего. Так что с закалкой мои показатели просядут, скорее всего. Но не отрицаю того, что для контактного танка это вполне приемлемый вариант.

Да, о прицеле - попробовал его на другом танке с точностью 0.42 и убедился, что хоть без него, хоть с ним снаряды летят в очко воргеминга. В теории прицельчик выглядит привлекательно, а на практике толку нет. Даже не знаю буду ли еще их брать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 895 публикаций
35 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlexScareCrow (07 апр 2021 - 14:24) писал:

Вы на ней что в кусте стоите? 

Нет, я на ней их обьезжаю. Это же штурмовая пт, поэтому двигаться на ней надо от момента старта до уведомления "ваша техника уничтожена". 

Игроки
185 публикаций
42 774 боя

Всегда играл на этом танке на первой линии, двигался в тупую на противника получал в лицо весь урон, отбивал хп и в ангар. Но тут решил поэкспериментировать, поставил трофейный прицел и трофейный вент, раскачал точность до 0,35 и встал на третью линию, результат меня крайне удивил. В кои-то веки получилось показать норм стату. Но все же не мой гемплей, продолжу в ололо)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-2596252-0-23735300-1617906549_thumb.jpg

shot_019.jpg

Игроки
11 895 публикаций
35 526 боёв
Это говорит об универсальности самоходка и простоте в применении. Для игроков без претензии к скилу.

Игроки
1 971 публикация
56 953 боя

Вг в очередной раз негласно понерфили машину. Ее в лоб пробивают все кому не лень, даже без голды! В игре не осталось бронированных машин вообще, со своим вбр и балансными правками превратили игру, в какой то цирк не имеющий ничего схожего с реальностью. А когда то планировался танковый симулятор с элементами аркады.

Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAssatom (10 апр 2021 - 01:56) писал:

Вг в очередной раз негласно понерфили машину. Ее в лоб пробивают все кому не лень, даже без голды! В игре не осталось бронированных машин вообще, со своим вбр и балансными правками превратили игру, в какой то цирк не имеющий ничего схожего с реальностью

Я вас разочарую - но скрытно и негласно ничего сделать нельзя - любые ТТХ можно проверить и сравнить за несколько патчей, тем более если это касается коллижн-модели

Так что или выкладывайте железобетонные доказательства нерфа, или не вводите игроков в заблуждение придуманными вами нерфами

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAssatom (10 апр 2021 - 01:56) писал:

А когда то планировался танковый симулятор с элементами аркады.

Никогда не планировался:

"Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным" © Storm

Мне нравится © 

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-16941922-0-14869700-1618035936_thumb.jpg Кто больше заблочил давай скрин) мой рекорд 6500 :trollface: 

shot_524.jpg

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
ух сейчас бой был! 5752 накидал в упоре против 9 лвл. Стальная стена, мастерос. Продавил город. Но ст слили фланг, и толпой отымели уже ).

Игроки
807 публикаций
40 659 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (10 апр 2021 - 05:00) писал:

Я вас разочарую - но скрытно и негласно ничего сделать нельзя - любые ТТХ можно проверить и сравнить за несколько патчей, тем более если это касается коллижн-модели

Так что или выкладывайте железобетонные доказательства нерфа, или не вводите игроков в заблуждение придуманными вами нерфами

Никогда не планировался:

"Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным" © Storm

Угу. Меня намедни FCM 50t пробил 4 раза подряд в лоб. ББ-ками. Все норм. Угу.

Игроки
807 публикаций
40 659 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAssatom (09 апр 2021 - 22:56) писал:

Вг в очередной раз негласно понерфили машину. Ее в лоб пробивают все кому не лень, даже без голды! В игре не осталось бронированных машин вообще, со своим вбр и балансными правками превратили игру, в какой то цирк не имеющий ничего схожего с реальностью. А когда то планировался танковый симулятор с элементами аркады.

Аналогично. То 3-4к натанкованного, то FCM 50t шьет в лоб. Нормально, Григорий, отлично, Константин. Белорусская рулетка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexScareCrow (20 апр 2021 - 11:22) писал:

Угу. Меня намедни FCM 50t пробил 4 раза подряд в лоб. ББ-ками. Все норм. Угу.

Так броня не ультимативная - чуть не тот угол, и уже легко шьётся

Мне нравится © 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

А никто не заметил, что по танкующему от борта, фугас стал наносить значительно меньший урон? Не помню, с какого это произошло патча. Раньше чаще проходило 150-180, а сейчас часто смешные 40-80. По тем-же танкам.

Кста, лбз никак не могу выполнить : нанести урон 2000 с расстояния не менее 250 метров... всё на первой линии - какое там :D

Изменено пользователем Norfolk999

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

фиолетовая вентиляция дает 200 дпма + все остальное.

закалка 160 хп.

Оставил пока вентиляцию.

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

В кои-то веки попал к 6-кам. Мле49, ягдпантера2 и стг пробить не могут. Зато не влияющий класс крит за критом просаживает. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6513182-0-61368600-1619697459_thumb.jpg

М44 на 6-м просто бесят. Наверное, если представиться возможность, своих топить начну.

P.S. Положение союзников по миникарте невероятно радует. Кв3 вообще стал так, чтобы точно никого не видеть. Но ботов в игре нет, правда?

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

Сел поиграть х5 сбить. пока 9 турбачей, с крупным счётом. бои длятся 2 минуты. Я "люблю" тебя картошка :D ловко руки искривляешь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

на 12 бою первая победа. и "масса положительных эмоций".... 

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -    -    -    -    -    - 

Сегодня на 5-ом бою звезду сбил. Мне интересно просто, если такая честная игра - кому тогда сыпят победки? Ну, если каждый день садясь поиграть ты должен сначала отсо...оттурбосливить как следует. Кому тогда победки сыпятся? Вооот,.. и мне интересно это..... А вот многие сотни ботов, которые у меня сидят в чс, у них под 100к и даже свыше 100к. боёв - и 42 - 44%пп. Ежу понятно что это боты. И человек за такое количество (годы) боёв так играть не сможет. Почему их не банят? Их стало слишком много в игре, и они то как раз игру ломают. А раз их не банят, то напрашивается тогда вопрос : по сути тогда это чьи боты то? 

Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
391 публикация
32 877 боёв
Скоро станет доступна боновая турбина за ранги, стоит под это дело покупать сабж?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngs1shd (01 июн 2021 - 08:13) писал:

Скоро станет доступна боновая турбина за ранги, стоит под это дело покупать сабж?

Боновая турбина это шикарнейшая оборудка для 103В - именно там прибавка к скорости критичная

Для ТС-5 в принципе важнее улучшить разброс - а для этого уже есть трофейные УП, ну и само собой ещё больше ДПМ, а это досыл, ну и оптика или вентиль - всё конечно сугубо ИМХО, но как-то не вижу реального буста комфорта от турбины для ТС-5

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...