Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (09 апр 2020 - 16:24) писал:

Ну уже всплывало такое, и доказывали, в результате разрабы ссылались на ошибку с их стороны, типа не специально, исправляли потом. Так что отрицать такое не совсем корректно(специально или нет нерфят, если игроки смогут доказать, то исправят обратно, разрабы от этого ничего не теряют и ответственности не понесут-ибо всегда будут ссылаться на случайность этого события). С другой стороны и верить без доказательств ощущениям других игроков тоже не нужно. 

Так я о том же и говорю - когда действительно что-то меняется, сразу есть доказательства (и сейчас всё-таки гораздо проще, благодаря распространению тех же сайтов с коллижн моделями, где идёт разбивка по патчам)

"Мне кажется", "я точно знаю", "скорее всего" и им подобные фразы - просто пустые слова

Мне нравится © 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngdimardic (09 апр 2020 - 16:52) писал:

На TS-5 играю чуть больше трёх месяцев.  Из 170 боев последнии 20 начали легче пробивать. Ну как я понял тут ничего не докажешь. Уже несколько человек подтверждают, но видимо и правда все если не враз то за последную неделю научились разбирать данную ПТ или я стал резко хуже на ней играть. Вообщем, мое мнение, ПТ скорее всего скрыто понерфили. 

да не... всё впоряде с бронёй. Просто бронька у тs рандомная. Вчера допустим "стальные стены" и.т.п., а сегодня вдруг как дуршлаг все дырявят. А завтра снова всё ок. Как это работает хз. От карт тоже много зависит. Вчера было больше конидорных узких карт, где тs как рыба в воде, соответственно и профита больше. А сегодня "вазелиновки" да степи, где особо бронькой не поторгуешь ибо с боков прострелы и из кустов. А что броня не та, я чесслово не замечаю. Всё как было соизначально, так и осталось. Это не т-95 же? Итак пищат многие мол имба нерфить надо. Моё мнение тs самый сбалансированный прем в игре. И не нужно его ни апать, ни нерфить. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Что за сообщение "все дырявят".

Кто все? А-43 или Т-150?

Или 9-ки и десятки?

Так по-моему тут никто и не говорил что она должна танковать 9 и 10.

Смысл тогда людям 10-ки выкачивать чтобы какой-то тс-5 не пробивать?

Я лично на 7-ке, лвл,  ее никуда не пробиваю...только фугасом.

В лоб...

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
не придирайся к словам умник. "все дырявят" - образно, но все прекрасно поняли что я имел ввиду.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (13 апр 2020 - 10:09) писал:

не придирайся к словам умник. "все дырявят" - образно, но все прекрасно поняли что я имел ввиду.

Не все поняли

"Все дырявят" - это например про Скорпиона или Борща

Про Вантуза надо уточнять уровень и класс техники, кто дырявит не глядя на броню

Мне нравится © 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Сейчас бой был на Прохоровке, давил аллею. И через всю карту с горы от красной линии по мне отстрелялся "Standard B". Причём я двигался (что естественно) слева под валом в низинке. На всякий случай кинул "не спортивку". Ибо с горы через всю карту ни один танк не видит другие танки на аллее.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (13 апр 2020 - 12:17) писал:

Не все поняли

"Все дырявят" - это например про Скорпиона или Борща

Про Вантуза надо уточнять уровень и класс техники, кто дырявит не глядя на броню

Ещё один... Хорошо, поясню : слова "все дырявят" - именно так я ОБРАЗНО выразил в посте, ибо перечислять все танки которые "дырявят" долго. Но то было "ВЧЕРА" , а "СЕГОДНЯ" иная ситуация, и те танки котрые пробивали всера, сегодня "дырявят" гораздо реже. Доступно пояснил надеюсь? Или ещё подробнее описать? 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (13 апр 2020 - 10:17) писал:

Сейчас бой был на Прохоровке, давил аллею. И через всю карту с горы от красной линии по мне отстрелялся "Standard B". Причём я двигался (что естественно) слева под валом в низинке. На всякий случай кинул "не спортивку". Ибо с горы через всю карту ни один танк не видит другие танки на аллее.

Можно стоять в 51 метрах в кустах, стрелять и не светится - главное знать игровую механику маскировки

Хотя вот меня вчера тоже обвинили в теме 704, что я читор - батшат не смог в засвет:trollface: 

А то что игрок стреляет в кругу отрисовки нет ничего удивительного

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (13 апр 2020 - 10:23) писал:

Ещё один... Хорошо, поясню : слова "все дырявят" - именно так я ОБРАЗНО выразил в посте, ибо перечислять все танки которые "дырявят" долго. Но то было "ВЧЕРА" , а "СЕГОДНЯ" иная ситуация, и те танки котрые пробивали всера, сегодня "дырявят" гораздо реже. Доступно пояснил надеюсь? Или ещё подробнее описать? 

На самом деле недолго

А эти ваши "образно" - только вводит в заблуждение

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (13 апр 2020 - 12:36) писал:

Можно стоять в 51 метрах в кустах, стрелять и не светится - главное знать игровую механику маскировки

Хотя вот меня вчера тоже обвинили в теме 704, что я читор - батшат не смог в засвет:trollface: 

А то что игрок стреляет в кругу отрисовки нет ничего удивительного

На самом деле недолго

А эти ваши "образно" - только вводит в заблуждение

Ты меня наверное немножко не понял? Я говорил, что Standard B- кидал в меня  с горы на Прохоровке, а я двигался по аллее внизу считай на другом конце карты. Он мог видеть только меня по миникарте, так как я был в засвете. В засвете был и сам Standard B. Вот три шота от него чётко зашли в меня. Такие ситуации в игре крайне редкие, но они случаются. То-же самое вспомнил ;  один раз "вазон" пт китай меня расстрелял через две монолитные стены мечети в пустыне. Прямо-перпендикулярно (маркер пробития) ,за двумя огромными стенами ловил шоты от него и просто а..евал как такое может быть. Вот пожалуй эти 2 случая за всё время боёв мне запомнились. Когда снаряды мои проходят сквозь танк противника, такое тоже бывает в игре. Не у меня одного. 

Маскировка? Я знаю что такое маскировка и как ей пользоваться. Но тогда игра становится скучной и унылой. Это не моё. Моё - это быть всегда на первой линии и на любом танке. Так фана больше. 

А что касается "вчера пробивали все", а сегодня "реже пробивают" , ты Сань сам посчитай какие танки пробивают TS-5 в лоб, в нлд, в лючёк - ато мне лень перечислять ВСЕ танки (7,8,9,10лвл. - лт, тт, пт, ст) - которые пробивают мою пт. Поэтому я в прошлых постах и выразился фигурально "ВСЕ", дабы не перечислять всю армию. 

Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (13 апр 2020 - 22:22) писал:

Ты меня наверное немножко не понял? Я говорил, что Standard B- кидал в меня  с горы на Прохоровке, а я двигался по аллее внизу считай на другом конце карты. Он мог видеть только меня по миникарте, так как я был в засвете. В засвете был и сам Standard B. Вот три шота от него чётко зашли в меня. Такие ситуации в игре крайне редкие, но они случаются. То-же самое вспомнил ;  один раз "вазон" пт китай меня расстрелял через две монолитные стены мечети в пустыне. Прямо-перпендикулярно (маркер пробития) ,за двумя огромными стенами ловил шоты от него и просто а..евал как такое может быть. Вот пожалуй эти 2 случая за всё время боёв мне запомнились. Когда снаряды мои проходят сквозь танк противника, такое тоже бывает в игре. Не у меня одного. 

Маскировка? Я знаю что такое маскировка и как ей пользоваться. Но тогда игра становится скучной и унылой. Это не моё. Моё - это быть всегда на первой линии и на любом танке. Так фана больше. 

А что касается "вчера пробивали все", а сегодня "реже пробивают" , ты Сань сам посчитай какие танки пробивают TS-5 в лоб, в нлд, в лючёк - ато мне лень перечислять ВСЕ танки (7,8,9,10лвл. - лт, тт, пт, ст) - которые пробивают мою пт. Поэтому я в прошлых постах и выразился фигурально "ВСЕ", дабы не перечислять всю армию. 

Круг отрисовки немаленький как бы. Плюс можно стрелять ориентируясь по направлению миникарты и приблизительно по типичной позиции - сам так делаю

Через стены снимается очень мало бронепробития - тем более что базовое у Вазика хорошее

Да и в целом, 268 мм пробития Стандарта и 248 мм Вазика - очень высокое пробитие

По пробиваемости даже в гайде сразу расписал:

-очень спорный НЛД - может и не шиться, а может шиться каждым выстрелом - всё зависит от угла приведенки - вроде как 220-240 мм, а чуть другой угол, и уже 190-200 мм

-размер комбашен сравним с аналогичными на Т28, и с легкостью выцеливается на ближней дистанции, да и на средней точная техника накидывает

И тот же 7 уровень единицы пробивают стабильно, а СТ и 8 уровень тоже не каждый - поэтому надо всё-таки перечислять технику, достаточно указать основную и наиболее часто встречаемую

Мне нравится © 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (14 апр 2020 - 01:46) писал:

Круг отрисовки немаленький как бы. Плюс можно стрелять ориентируясь по направлению миникарты и приблизительно по типичной позиции - сам так делаю

Через стены снимается очень мало бронепробития - тем более что базовое у Вазика хорошее

Да и в целом, 268 мм пробития Стандарта и 248 мм Вазика - очень высокое пробитие.

Ты меня снова не понял :D "блайнды" закидывать по кустам и по предполагаемым целям - это нормас. Я тоже так шмаляю по "известным" кусточкам.  Но через всю карту по маркеру на миникарте по ДВИЖУЩЕМУСЯ  танку (предполагаемая цель), и при этом все три раза чётко в цель? Это перебор))) Сам так сколько раз пытался и не получалось, поскольку высоту либо наоборот занижение никогда не расчитать с такого расстояния. Тем более там рельеф. 

"Через стены" ты тоже не понял меня. Стены мечети монолитные и не пробиваются совсем :D их никто не пробивает. Даже бабахи! ))) Это не разрушаемые стены. А тот вз китай сквозь стены пробивал меня. Это было единственный раз за всю мою игру такое. 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Щас мастерос прилетел за 1600. бой с 10 лвл. Меня 3 раза Е3 не пробила с ближней дистанции, и 2 раза т-30. Урона дал 4100. Е3 поджог я и добил. Попутно иса3 добил и скорпа.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (14 апр 2020 - 00:20) писал:

Ты меня снова не понял :D "блайнды" закидывать по кустам и по предполагаемым целям - это нормас. Я тоже так шмаляю по "известным" кусточкам.  Но через всю карту по маркеру на миникарте по ДВИЖУЩЕМУСЯ  танку (предполагаемая цель), и при этом все три раза чётко в цель? Это перебор))) Сам так сколько раз пытался и не получалось, поскольку высоту либо наоборот занижение никогда не расчитать с такого расстояния. Тем более там рельеф. 

"Через стены" ты тоже не понял меня. Стены мечети монолитные и не пробиваются совсем :D их никто не пробивает. Даже бабахи! ))) Это не разрушаемые стены. А тот вз китай сквозь стены пробивал меня. Это было единственный раз за всю мою игру такое. 

Не перебор - редкость конечно стабильно так попадать всегда - но та то и расчёт если есть возможность

Если стены монолитные - то там надо уже проверять был баг или нет в том конкретном месте, и если что репортить его

Мне нравится © 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (14 апр 2020 - 10:03) писал:

Не перебор - редкость конечно стабильно так попадать всегда - но та то и расчёт если есть возможность

Если стены монолитные - то там надо уже проверять был баг или нет в том конкретном месте, и если что репортить его

Ладно. Уговорил. Сошлюсь на редкость. И удачу того игрока. Хотя... Мне показалось, что он тупо видит силуэт танка моего через всю карту. Как и другие танки противника. Думал что это читер. Помнишь переапаный су 85? Когда он с диким обзором видел всех, а его не видел никто. И пушка у него шотила нехило, так-как пуха у него стояла от кв-5 ). А "бэха"? (су-85б). Со скоростью лт, лютым обзором, маскировкой и пробивным скорострелом. Ат-2? который не мог никто пробить, а он шайтанкой лютовал. Золотые времена были в песке :) 

А "сквозь стены" когда меня вазон расстрелял я видос даже записал и хотел тут выложить, но не нашел кудой жаловаться :D Я думаю, что в этой игре существуют супер-читеры которых очень мало. Но они есть. И баги тут не причём. Беспокоит другое... Ботов в игре стало слишком много. Видосы смотрел по ютубу, оказывается против них не возможно разработчикам противостоять. Там в видосах подробные описания про этих ботов. И к сожалению эти "програмные" танки легко выцеливают и пробивают. Хорошо настроенный бот даже катку затаскивает. Но множество ботов настроены плохо, и поэтому у них стата 43% - 45% при количествах боёв от 40 и даже 120 к. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (14 апр 2020 - 09:43) писал:

Ладно. Уговорил. Сошлюсь на редкость. И удачу того игрока. Хотя... Мне показалось, что он тупо видит силуэт танка моего через всю карту. Как и другие танки противника. Думал что это читер. Помнишь переапаный су 85? Когда он с диким обзором видел всех, а его не видел никто. И пушка у него шотила нехило, так-как пуха у него стояла от кв-5 ). А "бэха"? (су-85б). Со скоростью лт, лютым обзором, маскировкой и пробивным скорострелом. Ат-2? который не мог никто пробить, а он шайтанкой лютовал. Золотые времена были в песке :) 

Я отлично помню СУ-85 - именно в те времена я накатал под 1,5к боёв на ней - вот только обзора у ней не было, вообще, но орудие было злое, 107 мм ЗиС-6 - и кстати аналогичное тогда стояло у КВ, который 5 уровня. СУ-85Б и АТ2 не катал - в пару СУ-85 предпочитал ШтуГа, он всё-таки более предсказуемый

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (14 апр 2020 - 09:43) писал:

А "сквозь стены" когда меня вазон расстрелял я видос даже записал и хотел тут выложить, но не нашел кудой жаловаться :D Я думаю, что в этой игре существуют супер-читеры которых очень мало. Но они есть. И баги тут не причём. Беспокоит другое... Ботов в игре стало слишком много. Видосы смотрел по ютубу, оказывается против них не возможно разработчикам противостоять. Там в видосах подробные описания про этих ботов. И к сожалению эти "програмные" танки легко выцеливают и пробивают. Хорошо настроенный бот даже катку затаскивает. Но множество ботов настроены плохо, и поэтому у них стата 43% - 45% при количествах боёв от 40 и даже 120 к. 

Достаточно было написать в ЦПП и приложить реплей

Скорей всего самый обычный баг текстур

Что такое действительно боты - показало ВГ в Стальной охоте, когда на изи выпиливались все игроки при малейшей ошибке, и это они не самые сильные были. А то что вы думаете типа боты в рандоме - на самом деле обычные игроки - не все стремятся к победам, урону и прочему, да по возрасту очень разные играют люди с разными целями

Мне нравится © 

Игроки
6 публикаций
19 970 боёв

Цитата

+хорошее лобовое бронирование рубки, в среднем около 260 мм 

+действительно крепкая маска орудия, что является редкостью для ПТ

Вы вообще играли на этом гробе? Как такое можно написать? 

У меня дар речи пропадает, когда т-44 с ББ пробивает мне НЛД под углом, а Лев той же ББшкой сует в маску (В МАСКУ!).

Я уже не говорю про лючок, для которого не важно расстояние - попадают. 

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

Нерфить когда будут?

Это не нормально когда 1 танк выезжает просто лбом и держит толпу ТТ противника. И пробить почти невозможно это

• Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (18 апр 2020 - 01:01) писал:

Нерфить когда будут?

Это не нормально когда 1 танк выезжает просто лбом и держит толпу ТТ противника. И пробить почти невозможно это

Если у вас в бою 1 тс5 держит толпу тт, то дело тут явно не в имбовости тс 5 :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
6 публикаций
21 268 боёв
Ни чего ребята. Я на нем Мастера получил, почти всегда первое место на нем. Танк отличный, как Т28. Нужно агрессивная игра на них, а не стоять и тупить.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

первый бой сегодня : кинуло в "степи". Команда "лютая" досталась :D - Лёва -42%, Скорп - 44%, второй Скорп - 32%, Сом - 45%, Твп - 45%! Остальные все 47%. Естественно слив. Но при всём при этом, 4 снаряда у меня на ближней дистанции вошли в танки противника как нож в масло и там изчезли без пробития и озвучки. Просто испарились внутри танков. Это как такое понимать? Ну в целом оно всё понятно, что "кислого патент" тут чётко сработал на команду противника, но что-б 4 раза снаряд в танках растворялся без урона... Мог катку затащить, но в ответственный самый момент я не пробил 3 раза картонную "стерву" с 20 метрах ровно стоящую ко мне. Просто мне интересно стало : а ещё у кого бывают подобные ситуации с таким количеством ботов союзников, и с таким "режимом" жестким в конкретном бою?............

А! в итоге настрелял всё-же 3.350. Но ... 

Второй бой : "Малиновка" - Лёва - 45%, Т-34 - 46%, Ис 3 - 46%, Т 44- 45%, Недобат - 46%, ИС 2 II - 47%, Индиен - 46%, АМХ СDC - 46% :D Турбослив. Успел настрелять 2.350!. Серваки меняю. Бесполезно. Откуда наплыв такого количества ботов? 

Играю дальше : ужас... во что превратилась игра. Описывать не хочется. Разработчики в курсе интересно? Или как всегда скажут -"прямите руки господа!" :D Что-то у стримеров подобных "турбических" серий  боёв я не наблюдаю. Такого количества ботов у них тоже не вижу. Оно и понятно.... Иначе онлайн резко будет падать. А стримеры наивные думают, что они на самом деле "боги войны" :) Что другие просто играть не умеют. 

Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...