Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      31
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      14
    • Малая аптечка
      25
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      55
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
06 авг 2025 - 00:13 пользователь Psychopat сказал:

Выпал за одиннадцать коробок. 

:Smile_great:Один из лучших танков.Новые вообще не впечатляют своими ттх

• 2 недели назад......
Игроки
85 публикаций
4 674 боя

Подскажите пожалуйста, сколько голды нужно, чтобы TS-5 выкупить после аренды?

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
15 авг 2025 - 13:59 пользователь CDman сказал:

Подскажите пожалуйста, сколько голды нужно, чтобы TS-5 выкупить после аренды?

11000 с копейками, по цене обычных премов.

Игроки
85 публикаций
4 674 боя
15 авг 2025 - 17:35 пользователь Fayrong сказал:

11000 с копейками, по цене обычных премов.

Благодарю. Сразу не увидел стоимость в ангаре при наведении курсора на танк:facepalmic:

Изменено пользователем CDman

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

Штурмовая ПТ, которая в текущее время ничего не танкует

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5792291-0-71576400-1755842458_thumb.jpg

Преимуществ перед Туртлом, примерно никаких, а это ведь должна быть условная альтернатива британцу, но здесь это настолько плохой аппарат, что просто словами не передать

Он не едет, не танкует, не имеет УВН и даже УГН, есть только ДПМ от альфы который нужно как-то умудриться реализовать

Я бы апнул рубку до 270мм, апнул НЛД до 240мм, лючок чуть подлатал и дал бы 2км/ч вперёд и всё

То есть актуализировал бы броню и дал чуть  выше скорость

А так сейчас играть на нём, это что-то невероятное, особенно когда все кидают в пиксель, тебя просто уничтожают, в люк, в скосы рубки, в общем куда угодно, а тебе в это время нужно найти выгодную позицию, чтобы не было видно НЛД, ЛЮЧКА и ты видел противника со своими убогими УВН и УГН которые не позволяют нормально реализовать ПТ

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
22 авг 2025 - 09:03 пользователь IzBePg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5792291-0-71576400-1755842458_thumb.jpg

Преимуществ перед Туртлом, примерно никаких, а это ведь должна быть условная альтернатива британцу, но здесь это настолько плохой аппарат, что просто словами не передать

Он не едет, не танкует, не имеет УВН и даже УГН, есть только ДПМ от альфы который нужно как-то умудриться реализовать

Я бы апнул рубку до 270мм, апнул НЛД до 240мм, лючок чуть подлатал и дал бы 2км/ч вперёд и всё

То есть актуализировал бы броню и дал чуть  выше скорость

А так сейчас играть на нём, это что-то невероятное, особенно когда все кидают в пиксель, тебя просто уничтожают, в люк, в скосы рубки, в общем куда угодно, а тебе в это время нужно найти выгодную позицию, чтобы не было видно НЛД, ЛЮЧКА и ты видел противника со своими убогими УВН и УГН которые не позволяют нормально реализовать ПТ

На все 100% согласен. Это неиграбильный кусок недоразумения, бесплатный бонус код для противника на 1500хп.

Даже встав в позицию, спрятав лючек и нлд, ты все равно не настреляешь ничего, противник просто уедет на другой фланг.

Бой с 0 урона, где наглядно показана убогость данного ведрища (а кто то называет этот хлам божественным аппаратом-тьфу)

Очень жалею, что купил этот бесполезный хлам, даже кв-4 кттс на 2 головы выше.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (14).mtreplay   1,3МБ

• 3 недели назад......
Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

Сыграл два боя в различный период

Оба боя не более тысячи урона

Всё как и писал выше

Ты приезжаешь, а тебя насилуют просто либо в люк, либо просто голдой прямо в рубку, а тебе надо с невероятными УГН в ниxрена градусов и УВН в также нихрена градусов чё то там придумывать, пока тебя насилуют в лицо

ПТ дико неактуальная и просто 0 смысла в ней, просто 0

• Плюс 4

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
15 сен 2025 - 17:16 пользователь IzBePg сказал:

Сыграл два боя в различный период

Оба боя не более тысячи урона

Всё как и писал выше

Ты приезжаешь, а тебя насилуют просто либо в люк, либо просто голдой прямо в рубку, а тебе надо с невероятными УГН в ниxрена градусов и УВН в также нихрена градусов чё то там придумывать, пока тебя насилуют в лицо

ПТ дико неактуальная и просто 0 смысла в ней, просто 0

0

И смысл страдать,берешь черепаху и нагибаешь.

• 2 недели назад......
Игроки
4 000 публикаций
594 боя
Стала мусором...Тупо в лицо насовывают и вся игра..Фуллголда фуллрандом
  • Плюс 3

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 авг 2025 - 09:03 пользователь IzBePg сказал:

29 авг 2025 - 23:04 пользователь Fayrong сказал:

На все 100% согласен. Это неиграбильный кусок недоразумения, бесплатный бонус код для противника на 1500хп.

Даже встав в позицию, спрятав лючек и нлд, ты все равно не настреляешь ничего, противник просто уедет на другой фланг.

Бой с 0 урона, где наглядно показана убогость данного ведрища (а кто то называет этот хлам божественным аппаратом-тьфу)

Ну-да, ну-да :Smile_popcorn1:Какие у людей интересные истории.

Играл я как-то на днях на ебр-75, попал на Прохоровку. Встал в куст, свечу аллею. Все наши альтернативно одаренные на пт встали в кусты сзади - куда же еще на пт? :Smile_teethhappy:Полкоманды, а может даже больше. Оттуда едет сабж на пoх - вот просто катит по полю под постоянным светом. Вы думаете его убили? Да его даже пробить не могли! Не, слабый танк конечно... Реплей кстати есть.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
26 сен 2025 - 10:23 пользователь Shurkec сказал:

Играл я как-то на днях на ебр-75, попал на Прохоровку. Встал в куст, свечу аллею. Все наши альтернативно одаренные на пт встали в кусты сзади - куда же еще на пт? :Smile_teethhappy:Полкоманды, а может даже больше. Оттуда едет сабж на пoх - вот просто катит по полю под постоянным светом. Вы думаете его убили? Да его даже пробить не могли! Не, слабый танк конечно... Реплей кстати есть.

Для меня 1 серьёзный недостаток,это увн -5

А так да,надо т95 на 8лвл ставить и премом делать,что бы танковалаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif(сарказм если что)

• Плюс 1

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
26 сен 2025 - 15:38 пользователь E_V_1_L сказал:

Для меня 1 серьёзный недостаток,это увн -5

А так да,надо т95 на 8лвл ставить и премом делать,что бы танковалаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif(сарказм если что)

Вся ПТ это серьёзный недостаток

У неё ничего нету кроме ДПМ который нужно умудриться реализовать

Сравнивать нужно с Туртлом и если сейчас Туртл имба, то можно сравнить даже с Туртлом до апа

Даже без апа Туртл был почти во всём лучше включая бронирование ибо там можно спокойно играть от УВН и лючка никакого нет по сути говоря, да и если даже играть без УВН, то благодаря хорошим УГН, там можно нехило так выворачивать, что Алёшки никуда пробить не смогут

ТС-5 лучше Туртла только в пробитии, альфе и сведении

Во всём остальном кажется Туртл лучше, лень просто сидеть и сравнивать в клиенте

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
26 сен 2025 - 11:00 пользователь IzBePg сказал:

Сравнивать нужно с Туртлом и если сейчас Туртл имба, то можно сравнить даже с Туртлом до апа

Даже без апа Туртл был почти во всём лучше включая бронирование ибо там можно спокойно играть от УВН и лючка никакого нет по сути говоря

Во всём остальном кажется Туртл лучше, лень просто сидеть и сравнивать в клиенте

До апа турла все боготворили тс-5(ну или как минимум была на хорошем счету,топовая штурм пт премиумная),даже обзор был у одного картавого блогера про туртл с названием "тс-5 во всём лучше"(и тс-5 действительно тогда был абсолютно во всём лучше кроме увн и угн).И про туртл вообще тогда никто не вспоминал,они даже в боях очень редко встречались(пушка была далеко не такая как сейчас и ехал 20км).А я то помню как это всё было,туртл у меня давно и большую часть боёв накатал до апа

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
26 сен 2025 - 16:35 пользователь E_V_1_L сказал:

До апа турла все боготворили тс-5(ну или как минимум была на хорошем счету,топовая штурм пт премиумная),даже обзор был у одного картавого блогера про туртл с названием "тс-5 во всём лучше"(и тс-5 действительно тогда был абсолютно во всём лучше кроме увн и угн).И про туртл вообще тогда никто не вспоминал,они даже в боях очень редко встречались(пушка была далеко не такая как сейчас и ехал 20км).А я то помню как это всё было,туртл у меня давно и большую часть боёв накатал до апа

Туртл просто недооценивали в тот момент

Когда я его катал, я дооценивал его мощь:Smile_trollface-3:

И просил сделать голду в 270мм и ббшку в 240мм примерно, так и сделали, правда апнули ещё другие хар-ки из-за чего он стал имбой)

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
26 сен 2025 - 11:38 пользователь IzBePg сказал:

Туртл просто недооценивали в тот момент

Когда я его катал, я дооценивал его мощь:Smile_trollface-3:

И просил сделать голду в 270мм и ббшку в 240мм примерно, так и сделали, правда апнули ещё другие хар-ки из-за чего он стал имбой)

Да я бы не сказал что он был плохой.Меня больше всего напрягала скорость 20,даже с турбиной 25 это такое себе(не люблю сильно тугую скорость).А сейчас 30 с турбиной уже удовлетворительно,особо не отстаёшь от тт и замеса на первой линии где-то.Хотя потом уже конечно всё равно появляется проблема куда-то успеть(если продавили фланг)

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
26 сен 2025 - 11:00 пользователь IzBePg сказал:

Даже без апа Туртл был почти во всём лучше включая бронирование ибо там можно спокойно играть от УВН и лючка никакого нет по сути говоря, да и если даже играть без УВН, то благодаря хорошим УГН, там можно нехило так выворачивать, что Алёшки никуда пробить не смогут

ПО факту щас катал:

Углов нету,никаких..

Лючок есть и огромный НЛД

Медленная,причем медлительность не компенсирована броней

КРИВАЯ..Что толку от ДПМ и прочих ништяков..Летит МАКСИМАЛЬНО криво..Именно в кругу сведения.:facepalmic:

Фармит слабовато.

В 2025 просто днище.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

• 3 недели назад......
Игроки
134 публикации
78 499 боёв
Играть и фармить на ней не возможно! разбирают на раз даже 8-ки. В лючок. Кривая абсолютно (вент+прицел+досыл). Ничего не пробивает !

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
26 сен 2025 - 10:23 пользователь Shurkec сказал:

Это уже вопрос к команде, почему несмогли убить. У меня нет проблем с пробитием этого корыта, даже основными снарядами. Если нехватает пробития основным, заряжаю голду и тут уже без шансов. А вот регулярно получать даже в саму рубку, уже достало. Поснимал с нее оборудку, стоит пылиться. Если кто считает ее годным премом, пусть катает, я не против)))

Изменено пользователем Fayrong

• 3 недели назад......
Игроки
581 публикация
39 812 боёв
переапанная пт для 8го уровня..но всем ***..главное бабки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...