Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 сен 2024 - 22:52 пользователь Zweno1988 сказал:

Очень нравился ТС5, но сейчас он морально устарел.

Не знаю, если с куста на базе набивать, какой урон будет, давить на ней тяжело.

Я про нормальный урон говорю, а не <2000.

В дефе нормально себя показывает, атаковать конечно на ней непросто. Ну и снаряды кучностью не радуют, хотя, временами летит как надо, недолгими сериями, скажем так.

Интересный бои получился не в плане даже настрела, а в плане результатов по серебру и голде. Какие-то задачи, как обычно, но цифры порадовали.

Т34 пробивал не целясь, кстати. Очень сильно расхваленная Корбеном броня не особо защищает даже против одноклассников. Скажем, через раз пробивает среднестатистический противник нашего же уровня. Пожалуй, как и в других случаях в этой игре, броня противораковая, не более. Хотя, даже раки стреляют сейчас и в НЛД, и в лючок.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
29 апр 2024 - 23:12 пользователь Mihail_10rus сказал:

Для фарма серы сейчас Т34 один из лучших.

Скучнее и хуже танка нет,наверное даже львив получше.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
12 окт 2024 - 00:36 пользователь Pi1otKaa сказал:

Скучнее и хуже танка нет,наверное даже львив получше.

"Кусок" он и есть кусок, как его не апай

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Ей бы углы склонения адекватные нынешним реалиям. Хотя бы -7. Изменено пользователем mycl
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
5 283 публикации
294 503 боя

mQdsdMm.png

Пипелац с марафона.

На отметку играл в основном на голде.

Плюсы:

• неплохая голда
  • с прицелом часто попадает при полном сведении
  • броня, кроме лючка (часто игра в него посылает пульки)
  • неплохо играется на городских картах
  • не горел

Минусы:

• в динамичных боях не успевает за быстрыми танками (низкая скорость)
  • на холмистых картах неиграбелен (увн)
  • слабоватая скорость вращения
  • как по мне, низковатая скорость штатных ББ (дали хатя бы 1000 м/с)

При совокупности плюсов и минусов - не кустовй играбельный аппарат, не ***:Smile_default:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
1 414 публикации
38 069 боёв
Одна из худших прем пт 8 лвл игры на сегодня. Никаких плюсов, кроме дпм. Брони нет от слова совсем. КВ4КТТС и то лучше.  Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
01 дек 2024 - 05:13 пользователь KazaM сказал:

Одна из худших прем пт 8 лвл игры на сегодня. Никаких плюсов, кроме дпм. Брони нет от слова совсем. КВ4КТТС и то лучше. 

Мысленно окрестил тебя 1500 средухи,но зашёл и у тебя совсем всё плохо.

Дружище не лезь в баланс,если не понимаешь на сколько тс5 лучше того же кв.

Самое смешное,что танк метовый,он не уг,но устарел.

Игроки
1 414 публикации
38 069 боёв
01 дек 2024 - 10:29 пользователь Zweno1988 сказал:

Мысленно окрестил тебя 1500 средухи,но зашёл и у тебя совсем всё плохо.

Дружище не лезь в баланс,если не понимаешь на сколько тс5 лучше того же кв.

Самое смешное,что танк метовый,он не уг,но устарел.

Дружище, для меня КВ4КТТС лучше потому что там честная броня. А тут веришь что танканет, а она не танкует вообще. Пробивают все. А по поводу баланса. Так это для них понимание баланса - слишком сложно, не для меня. Они даже не смогли сбалансить арту артой в натиске, вместо этого её просто убрали. И в следующий раз когда будешь мысленно кого-то заранее окрещивать, не забывай что бывает такая штука как постоянные открутки или прочие факторы, влияющие негативно на стату (например, частая игр с взводом начинающих красных игроков или игра навеселе).

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
01 дек 2024 - 17:33 пользователь KazaM сказал:

Дружище, для меня КВ4КТТС лучше потому что там честная броня. А тут веришь что танканет, а она не танкует вообще. Пробивают все. А по поводу баланса. Так это для них понимание баланса - слишком сложно, не для меня. Они даже не смогли сбалансить арту артой в натиске, вместо этого её просто убрали. И в следующий раз когда будешь мысленно кого-то заранее окрещивать, не забывай что бывает такая штука как постоянные открутки или прочие факторы, влияющие негативно на стату (например, частая игр с взводом начинающих красных игроков или игра навеселе).

Дружище ты в 1100 играешь не из за персональных откруток.

Хорошо,что убрали,пусть арту вообще уберут из рандома,я даже доплачу за сервак без арты.

• Плюс 2

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 дек 2024 - 18:57 пользователь Zweno1988 сказал:

Дружище ты в 1100 играешь не из за персональных откруток.

Хорошо,что убрали,пусть арту вообще уберут из рандома,я даже доплачу за сервак без арты.

Интересно, что у чела есть танки с 1500+, те же АТ15 и Федя, а на Хо-Ри 870 средуха при этом. Видимо, "навеселе" реально нередко играет, как он сам говорит.

А вообще, восьмёрки какие-то нестабильные, сильно зависят от карт и сетапов, если кидает к 10 - совсем грустно. Почему-то у меня ТС-5 может выдать сессию на 2500, а на следующий день на 1200. Слишком большой разброс. Было 1800+ за 90 каток, сейчас слил на меньше 1700. Играю как на фарм-машине, 80% выстрелов бб и без колы, но понимаю, что когда не прёт, даже кумули меня не спасут...

Но наверно на других восьмёрках будет хуже. Мне не нравится фармить. Мне хочется играть на девятках на фулл-фарше, это как-то веселее, меньше страдаешь. И в топ кидает порой, в отличие от 8. Зуб даю, 8 в топе против 7 намного реже, чем 9 против 8.

Игроки
1 414 публикации
38 069 боёв
02 дек 2024 - 19:43 пользователь DefensiveTackle сказал:

Интересно, что у чела есть танки с 1500+, те же АТ15 и Федя, а на Хо-Ри 870 средуха при этом. Видимо, "навеселе" реально нередко играет, как он сам говорит.

А вообще, восьмёрки какие-то нестабильные, сильно зависят от карт и сетапов, если кидает к 10 - совсем грустно. Почему-то у меня ТС-5 может выдать сессию на 2500, а на следующий день на 1200. Слишком большой разброс. Было 1800+ за 90 каток, сейчас слил на меньше 1700. Играю как на фарм-машине, 80% выстрелов бб и без колы, но понимаю, что когда не прёт, даже кумули меня не спасут...

Но наверно на других восьмёрках будет хуже. Мне не нравится фармить. Мне хочется играть на девятках на фулл-фарше, это как-то веселее, меньше страдаешь. И в топ кидает порой, в отличие от 8. Зуб даю, 8 в топе против 7 намного реже, чем 9 против 8.

А еще у чела есть ИС7 с средухой в 2000 и макс. уроном в 1700. Статистика от лесты - вещь многогранная, не каждый разберётся)

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
02 дек 2024 - 20:43 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я,уже давно не фармлю и играю на всём на фулл фарше у меня от миллиардов серебра в кармане не прибавится,зачем его экономить.

Зато 8 очень часто играют против 8,лучшем балансе игры.

Сейчас вроде неплохие прем 9 завезли,надо потестить.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
03 дек 2024 - 10:58 пользователь Zweno1988 сказал:

Я,уже давно не фармлю и играю на всём на фулл фарше у меня от миллиардов серебра в кармане не прибавится,зачем его экономить.

Зато 8 очень часто играют против 8,лучшем балансе игры.

Сейчас вроде неплохие прем 9 завезли,надо потестить.

До появления 11 уровня лучший баланс игры - это 9. Потому что чаще в топе. Да, редко бывает 9-8-7, но 8-7-6 не случается вообще практически никогда.

И да, на десятках не играю, потому что играю так себе; в связи с этим же хочу быть нередко в топе и играю на 9.

Когда введут 11лвл, даже не знаю... может в Героев МиМ играть стану, а может в ФИФУ...

Игроки
882 публикации
21 315 боёв
01 дек 2024 - 14:33 пользователь KazaM сказал:

Странный ты, просто не верь что тс-5 танканёт и по твоей логике будет норм

Игроки
1 414 публикации
38 069 боёв
15 дек 2024 - 15:17 пользователь Legat_Nick сказал:

Странный ты, просто не верь что тс-5 танканёт и по твоей логике будет норм

Так уже и не верю. Да и после появления Тауруса, такая "штурмовая" и не особо-то нужна)

• 2 недели назад......
Игроки
2 223 публикации
29 545 боёв
Выпал из легендарной коробки в автомате. Уже на 2-м бою натанчил и настрелял, мощная конечно ПТ-шка. Вроде по цифрам и разброс большой, а по факту закидывает в пиксель с завидной регулярностью) Будем смотреть дальше, но есть предчувствие, что аппарат фановый и будет выкатываться для фарма серы)

Игроки
373 публикации
79 004 боя
Шлак, его потому и стали и продавать и в коробки пихать.. всё на чём толком не сделать денег леста скидывает оптом..

Игроки
2 223 публикации
29 545 боёв
05 янв 2025 - 20:36 пользователь Snow_22 сказал:

Шлак, его потому и стали и продавать и в коробки пихать.. всё на чём толком не сделать денег леста скидывает оптом..

А в чём заключается "шлаковость" на ваш взгляд? Мне лично ПТ понравилась. Да, она ситуативна и командозависима, но тем не менее, может и удар держать и на дпм-е разбирать зазевавшегося противника.

• 2 недели назад......
Игроки
373 публикации
79 004 боя
06 янв 2025 - 00:49 пользователь Bassistseer сказал:

А в чём заключается "шлаковость" на ваш взгляд? Мне лично ПТ понравилась. Да, она ситуативна и командозависима, но тем не менее, может и удар держать и на дпм-е разбирать зазевавшегося противника.

В одиночку совершенно не играбелен, пара тех же хелкетов разберёт за минуту, особенно на городской карте, сейчас все кому не лень на голде, так что не проблема. Тот-же торт прем 8 лвл в этом плане более живучий и манёвренный. Она слишком здоровая и не поворотливая, куда пробивать все давно знают. Мнение исключительно личное.

Игроки
2 223 публикации
29 545 боёв
Уже на 27-м бою взял Мастера и Воина одновременно, напулькав попутно 4100 урона и 6 уничтоженных. Что сказать, очень сильная ПТ! Есть броня, есть мощный ДПМ, есть приятная альфа. Да, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ, размером с трамвай и неповоротливая. Да, зависит сильно от действий союзников (как и большинство представителей медленной техники). Но я определённо рад, что мне выпал сабж с Легендарной коробки за жетон, это очень достойный прем, на котором приятно играть в упоре https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...