Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Я думал туртл,легко вытеснит тс5,но не чего подобного.

Они у меня +- равны,хотя разница в отметках у них большая.

Игроки
4 078 публикаций
47 070 боёв
14 фев 2024 - 18:58 пользователь Zweno1988 сказал:

Я думал туртл,легко вытеснит тс5,но не чего подобного.

Они у меня +- равны,хотя разница в отметках у них большая.

У меня как не пошло на туртле с начала, так и не пошло дальше, поставил на паузу.
После ТС-5, Т95 и Торта пытаюсь постоянно на туртле играть активно в штурмовой геймплей, но по КД голдой в рубку/НЛД мне быстро показывают, место туртла.

ТС-5 намного лучше по броне и проще по игре, едешь вперёд, мансуешь, стреляешь по КД. 
Сегодня дался Мастер. Просто вперёд ехал и стрелял. ВБР помог)

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 фев 2024 - 14:26 пользователь SeeRock сказал:

да  яйцо  весьма  косое, вынуждает  танковать (нет)

Ну... на самом деле статистически не настолько косое, как кажется. Разница от более точных штурмовых ПТ в пределах 5-7% попадании.

Здесь часто спасает хорошая стаба и сведение, притом что на Тортоизе/Бадгере стаба отвратная. 

У Т95 тоже стаба намного лучше, чем у Торта 9лвл, при этом похуже точность и сведение (но не настолько плохая точность, как у ТС-5), в итоге получается лично у меня примерно одинаковый процент попадании. 

19 фев 2024 - 10:14 пользователь ikercas сказал:

У меня как не пошло на туртле с начала, так и не пошло дальше, поставил на паузу.
После ТС-5, Т95 и Торта пытаюсь постоянно на туртле играть активно в штурмовой геймплей, но по КД голдой в рубку/НЛД мне быстро показывают, место туртла.

ТС-5 намного лучше по броне и проще по игре, едешь вперёд, мансуешь, стреляешь по КД. 

Не самая слабая планка на мастера тут, это точно. Выше, чем на Тортоизе 9 уровня. Но ты перевыполнил с запасом. 

2к ассиста. Представь, сколько нужно настрелять без ассиста на мастера... Впечатление, что 6к с парой фрагов и без ассиста может и не хватить.

ТС-5 на самом деле просто более универсальный, чем Туртл. Да, кто-то возразит - как же так, у него нет углов, а на дальняк нет точности? Но вот в такой игре мы находимся, что ТС-5 вывозят на большом к-ве боёв другие его характеристики. В дурдоме отбиваться на нём наверно проще. А дурдом=рандом.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
19 фев 2024 - 11:14 пользователь ikercas сказал:

Поздравляю с Мастером, его получение часто делает покатушки на танке более приятными, ты словно чувствуешь под собой объезженную тобой лично лошадку, да и цифра "1" в стате не мозолит глаза. 

По поводу брони у яичка (катал на твинке, где его давали в аренду за обучалку) не понравился сильно один момент - шишка прямо по центру корпуса, её никак не спрятать. У туртла она сбоку, да и УГН шире, можно подобрать позицию так, что шишку не будет видно, а сам ты будешь выглядеть примерно так для врага: 

maxresdefault (1).jpg

Игроки
561 публикация
91 223 боя
Танк редкое г. Единственный из прем танков, где я слился с 0 два раза подряд, а третий бой 300 урона, 4 бой тоже 0 урона. Да такого не было ни на одном танке. Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
4 078 публикаций
47 070 боёв
24 фев 2024 - 01:53 пользователь carpenter_jazz сказал:

Танк редкое г. Единственный из прем танков, где я слился с 0 два раза подряд, а третий бой 300 урона, 4 бой тоже 0 урона. Да такого не было ни на одном танке.

Всё бывает, просто не пошло у тебя.

Возьми паузу, а потом снова вернись к танку.
Танк хороший, с простым геймплеем. Стреляешь, мансуешь, повторил. 
Его поэтому нет ни в преммагазине ни в предложениях, потому что хорошие танки все поубирали из продажи.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 фев 2024 - 14:03 пользователь ikercas сказал:

Всё бывает, просто не пошло у тебя.

Возьми паузу, а потом снова вернись к танку.
Танк хороший, с простым геймплеем. Стреляешь, мансуешь, повторил. 
Его поэтому нет ни в преммагазине ни в предложениях, потому что хорошие танки все поубирали из продажи.

100%. Танк приятный и в целом на большом количестве боев показывает лучшие результаты, чем в среднем по 8 уровню у большинства игроков.

• 4 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Взял за 1499 чистой экспы, перекрыл планку на мастера, получается, на 55 экспы. В целом, всё понравилось, даже вдаль в этом бою попадал, но вот без ложки дёгтя не обошлось - 43% игрок (или бот) просто ехал вперёд на меня и стрелял почти на ходу. 72к боёв, 43% и 360 среднего по аккаунту (на Торнвагене те же 357 среднего, удивительно просто). Пробил меня 2 из 3х, оба раза на 450+ (при среднем 400), я в него попал только 1 раз при полном сведении, и то - приборы наблюдения повредил, да и всё. После этого скажите мне, что раков игра не охраняет (или ботов, своих же). То есть, он едет вперёд и ты его только толпой можешь остановить. Все +/- 25%, все круги сведения - всё всегда на его стороне... ну вот, было бы справедливым дать 5500, в итоге всего 4700.

Тем не менее, это 6к суммы, 3 фрага и 1 засвет, и это мастер.

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
4 078 публикаций
47 070 боёв
После нерфа Ка-Ри из безбашенных прем ПТ 8 лвла катаю только ТС-5. 
Яга Прот. - унылая мобильность.
Туртл - низкая альфа и меньше ХП.
Ка-Ри - на первой линии теперь не поиграешь. 

83.5% уже на отметку и мне кажется этот танк не вернут в продажу, т.к. уж очень он прост в раздаче плюх на базовых снарядах.
Когда вижу ТС5 без закалки и стоящей на базе - рукалицо. Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
1 425 публикаций
39 643 боя
11 апр 2024 - 11:51 пользователь ikercas сказал:

После нерфа Ка-Ри из безбашенных прем ПТ 8 лвла катаю только ТС-5. 
Яга Прот. - унылая мобильность.
Туртл - низкая альфа и меньше ХП.
Ка-Ри - на первой линии теперь не поиграешь. 

83.5% уже на отметку и мне кажется этот танк не вернут в продажу, т.к. уж очень он прост в раздаче плюх на базовых снарядах.
Когда вижу ТС5 без закалки и стоящей на базе - рукалицо.

Сильная, но весьма  косорылое  ПТ, требует  привыкания, и что самое  интересное ,  когда  играю на ней  не  танкует   ничего, а  как напротив, всё Т95 на  максималках )))))))

Игроки
4 078 публикаций
47 070 боёв
Ну всё танк пройден. 
В темпе обычной игры взял 2 отметку. 
Досыл в слот, закалка в слот, СПМ Т2 + еда.
Обзора 424м, хватает на первой линии)

Танк конечно достоин боновой оборудки и Т3, только мне кажется ему и без ней норм. Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
1 425 публикаций
39 643 боя
15 апр 2024 - 11:48 пользователь ikercas сказал:

Ну всё танк пройден. 
В темпе обычной игры взял 2 отметку. 
Досыл в слот, закалка в слот, СПМ Т2 + еда.
Обзора 424м, хватает на первой линии)

Танк конечно достоин боновой оборудки и Т3, только мне кажется ему и без ней норм.

я думал  прохождение   танка  это 3  отметки )

• Плюс 1

Игроки
4 078 публикаций
47 070 боёв
15 апр 2024 - 20:27 пользователь SeeRock сказал:

я думал  прохождение   танка  это 3  отметки )

Где же мне такие руки взять) 2 отметки потолок.

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
1 425 публикаций
39 643 боя
16 апр 2024 - 09:06 пользователь ikercas сказал:

Где же мне такие руки взять) 2 отметки потолок.

Там  планка 2800 

Игроки
739 публикаций
45 434 боя
Стоит ли брать за золото в караване, если есть тортл 1? В чём принципиальная разница?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
22 апр 2024 - 22:34 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Стоит ли брать за золото в караване, если есть тортл 1? В чём принципиальная разница?

В пушке. 

Здесь всё таки 248 пробой с 400 альфой и стреляет каждые 6 секунд.

Plush_Dragon

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
22 апр 2024 - 22:34 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Тоже в караване отложил ее, думаю брать или не стоит) Раньше катал на ней, когда ее в аренду выдавали, после прохождения задания для новичков, но чет подзабыл уже как на ней играется :)

Игроки
1 425 публикаций
39 643 боя
23 апр 2024 - 09:33 пользователь Fayrong сказал:

Тоже в караване отложил ее, думаю брать или не стоит) Раньше катал на ней, когда ее в аренду выдавали, после прохождения задания для новичков, но чет подзабыл уже как на ней играется :)

едешь и получаешься  от  всех бб-шками в  маску  и любую  фронтальную проекцию

а если она  напротив тебя   то всё,  стальная   крепость )

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
22 апр 2024 - 23:34 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Туртл отлично играется (имбует) от УВН и имеет более комфортную пушку, ТС-5 дольше живёт "в чистом поле" и имеет более приятную альфу + пробитие.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
23 апр 2024 - 10:50 пользователь SeeRock сказал:

едешь и получаешься  от  всех бб-шками в  маску  и любую  фронтальную проекцию

а если она  напротив тебя   то всё,  стальная   крепость )

Как раз танк для новичка, жмешь гашетку в пол и радуешься жизни, я так на ней и играл))  Безбашенная пт, это про нее во всех смыслах. По началу пытался ромбовать, юлить, но быстро плюнул на это, так и не поняв почему в одном бою ее никто не может пробить, в другом пробивают все :crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...