Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Неплохо, но на мой взгляд поражение было чисто по вышей вине - поехали на направление лт-ст, пока ваши союзники умирали вы убивали 6-7 уровни. Последнее.

Что касается танка - я бы его сразу продал если бы меня Тигр п ббшкой пробил бы.

Идея в том что Т28 ТС5 Т95 в лоб вообще не должны ничем пробиваться.

Вот с 6-7 уровнями просто..а с 10 все навылет пробивают тс5, если полезешь на 5 стволов, не успеешь даже отъехать.

Редкие рикошеты..

На су-130ПМ если вижу ТС-5 в видимости в нлд стреляю, и это не правильно что я ее пробиваю.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (12 мар 2020 - 23:59) писал:

Неплохо, но на мой взгляд поражение было чисто по вышей вине - поехали на направление лт-ст, пока ваши союзники умирали вы убивали 6-7 уровни. Последнее.

Что касается танка - я бы его сразу продал если бы меня Тигр п ббшкой пробил бы.

Идея в том что Т28 ТС5 Т95 в лоб вообще не должны ничем пробиваться.

Вот с 6-7 уровнями просто..а с 10 все навылет пробивают тс5, если полезешь на 5 стволов, не успеешь даже отъехать.

Редкие рикошеты..

На су-130ПМ если вижу ТС-5 в видимости в нлд стреляю, и это не правильно что я ее пробиваю.

вот как-раз играя на су130пм я часто рикошетил по вантузу. и играя на вантузе именно от "барсика" рикошеты часто. Тебе это ведомо тоже :) 

Игроки
75 публикаций
9 651 бой
TS-5 неиграбелен в нынешнем рандом или событиях. Он бесполезен. Его 100 процентов скрыто понерфили, потому что с вертух от лт в нлд прилетает, ст8 в маску шьют без голды. Если раньше средний натанкованный за бой 3к был, то сейчас если 1 снаряд отобьет, то праздник
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWeasley_Ron (14 мар 2020 - 09:19) писал:

TS-5 неиграбелен в нынешнем рандом или событиях. Он бесполезен. Его 100 процентов скрыто понерфили, потому что с вертух от лт в нлд прилетает, ст8 в маску шьют без голды. Если раньше средний натанкованный за бой 3к был, то сейчас если 1 снаряд отобьет, то праздник

Или просто вы стали слишком уверенно ехать вперёд и игроки наконец-то догадались как бороться с Вантузом?:popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 мар 2020 - 13:23) писал:

Или просто вы стали слишком уверенно ехать вперёд и игроки наконец-то догадались как бороться с Вантузом?:popcorn:

нет, он прав... я хотя и не имею тс-5, но часто с ними сталкивался... если раньше бьёшь в НЛД или шишку, попадаешь, и при этом "не пробил" или "рикошет", то сейчас на удивление 3 из 4 точно пробиваешь... причём до сих пор думаешь, ну сейчас не пробью, бац, пробил, удивление...

скрытый нерф скорей всего есть... мне кажется, упрощённую модельку немного изменили, сделали меньше угол наклона НЛД и шишки, при этом внешне конечно он не изменился

Изменено пользователем NeptunA
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeptunA (14 мар 2020 - 13:27) писал:

нет, он прав... я хотя и не имею тс-5, но часто с ними сталкивался... если раньше бьёшь в НЛД или шишку, попадаешь, и при этом "не пробил" или "рикошет", то сейчас на удивление 3 из 4 точно пробиваешь... причём до сих пор думаешь, ну сейчас не пробью, бац, пробил, удивление...

скрытый нерф скорей всего есть... мне кажется, упрощённую модельку немного изменили, сделали меньше угол наклона НЛД и шишки, при этом внешне конечно он не изменился

С момента ввода пробивался шикарно НЛД если немного неверный выставишь угол, а в комбашню вообще только в путь влетало

Так-то отлично знаю что из себя представлял Вантуз при вводе на собственном опыте

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 мар 2020 - 13:31) писал:

С момента ввода пробивался шикарно НЛД если немного неверный выставишь угол, а в комбашню вообще только в путь влетало

Так-то отлично знаю что из себя представлял Вантуз при вводе на собственном опыте

не знаю, у меня другие впечатления... сейчас против него играть значительно легче

Изменено пользователем NeptunA
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeptunA (14 мар 2020 - 13:33) писал:

не знаю, у меня другие впечатления... сейчас против него играть значительно легче

Конечно легче - вы не начинаете судорожно думать куда выцелить, а точно стреляете в уязвимые места, которые за длительное время со дня ввода успели запомнить уже на автомате

При этом многие владельцы Вантузов по прежненму думают что они типа Е3 на 8 уровне и абсолютно неуязвимы, и глупо подставляются

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 мар 2020 - 13:36) писал:

Конечно легче - вы не начинаете судорожно думать куда выцелить, а точно стреляете в уязвимые места, которые за длительное время со дня ввода успели запомнить уже на автомате

При этом многие владельцы Вантузов по прежненму думают что они типа Е3 на 8 уровне и абсолютно неуязвимы, и глупо подставляются

нет, стреляю в те же места... да какие там новые места могут появится? тот же НЛД и шишка, ничего нового со временем не появилось

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeptunA (14 мар 2020 - 13:46) писал:

нет, стреляю в те же места... да какие там новые места могут появится? тот же НЛД и шишка, ничего нового со временем не появилось

Ещё раз - комбашня всегда была уязвимой

А НЛД всегда была с нюансом - чуть не тот доворот - и шьют все, нужный доворот - и уже танкует

Потому что НЛД не ультимативный, а роляет только приведенка

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 мар 2020 - 21:53) писал:

Ещё раз - комбашня всегда была уязвимой

А НЛД всегда была с нюансом - чуть не тот доворот - и шьют все, нужный доворот - и уже танкует

Потому что НЛД не ультимативный, а роляет только приведенка

Вчера п44 пунтера пробивала бб в нлд. Доворачивай, не доворачивай, пофег. Уверен, он просто читал броню, а не просто у него летело +25:popcorn:

Отвернись! 

Игроки
39 публикаций
12 574 боя

Давно засматривался на этот танк, очень нравятся т95 и торт, и соответственно стиль игры на них. Решился приобрести. Отыграл один вечер, на 6 бою взял мастера. Немного ощущений (Америку ни для кого открывать не собираюсь): скорость достаточная,поворачиваемость как по мне отличная, дмп супер, есть шанс затормозить внезапный прорыв, пока противник занят оставшимися на передовой союзниками, мы их смело расстреливаем, точность пушки могла бы быть лучше, скажу так, она достаточна, хотя вчера был бой, когда я не смог на дальней дистанции ниразу попасть в противника, но и слили мы 2-15, и даже попав, я ничего бы не смог сделать все равно, просто такой был бой))
Броня есть. Я не жду, что меня никто не пробьет, наоборот считаю, что это нормально, особенно с учетом, что я тоже пробью в ответ (не всех,но многих). Опять же за вечер натанковывал по 3т урона, причем не от 6 уровней, а не пробивали 9тки, но пару раз обидно пробил ис 2-2, считаю это допустимым.
В целом танк оставляет приятные ощущения. Хотя опять же все зависит и от игрока и от самой игры, союзников, и вбра конечно)

Когда в бою встречаю такую же пт лоб в лоб, считаю не лишним заряжать специальные снаряды, тк с таким дпмом любое непробитие может отправить вас в ангар.

Изменено пользователем LeVentFraisFR
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngketpes (26 мар 2020 - 20:34) писал:

бронирование от wot 

Самое обычное:

01302f7be5153290eb31f527e626e796.jpg

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Такого нашествия ботов в игре последнее время не видывал. Дикий ужас... Вся игра порится из-за них.

Игроки
2 публикации
16 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 мар 2020 - 13:36) писал:

Если я раньше на нём мог "глупо подставиться" и получить кучу рекошетов и не пробитий, то сейчас разбирают ПТ влёт. Все за раз наконец-то догадались как бороться с Вантузом? Не верю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdimardic (09 апр 2020 - 14:19) писал:

Если я раньше на нём мог "глупо подставиться" и получить кучу рекошетов и не пробитий, то сейчас разбирают ПТ влёт. Все за раз наконец-то догадались как бороться с Вантузом? Не верю.

Враз? А ничего что с момента марафона прошёл уже год?

Мне нравится © 

Игроки
2 публикации
16 590 боёв
На TS-5 играю чуть больше трёх месяцев.  Из 170 боев последнии 20 начали легче пробивать. Ну как я понял тут ничего не докажешь. Уже несколько человек подтверждают, но видимо и правда все если не враз то за последную неделю научились разбирать данную ПТ или я стал резко хуже на ней играть. Вообщем, мое мнение, ПТ скорее всего скрыто понерфили. 
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdimardic (09 апр 2020 - 14:52) писал:

На TS-5 играю чуть больше трёх месяцев.  Из 170 боев последнии 20 начали легче пробивать. Ну как я понял тут ничего не докажешь. Уже несколько человек подтверждают, но видимо и правда все если не враз то за последную неделю научились разбирать данную ПТ или я стал резко хуже на ней играть. Вообщем, мое мнение, ПТ скорее всего скрыто понерфили. 

Броню скрытно понерфить нельзя - любое изменение мигом всплывёт с явными доказательствами

Мне нравится © 

Игроки
4 196 публикаций
88 995 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (09 апр 2020 - 15:28) писал:

Броню скрытно понерфить нельзя - любое изменение мигом всплывёт с явными доказательствами

Ну уже всплывало такое, и доказывали, в результате разрабы ссылались на ошибку с их стороны, типа не специально, исправляли потом. Так что отрицать такое не совсем корректно(специально или нет нерфят, если игроки смогут доказать, то исправят обратно, разрабы от этого ничего не теряют и ответственности не понесут-ибо всегда будут ссылаться на случайность этого события). С другой стороны и верить без доказательств ощущениям других игроков тоже не нужно. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...