Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschwabra (26 дек 2019 - 17:36) писал:

куда пробивать эту пт?ну лючок который мало того что мал так его и спрятать за углом можно,нлд один из 4 заходит и то голдой а так имба получается.Эта пт бронированей многих тт8-9 лвл,зачем такой бред,проще т95 тот же ковыряется.

а мы точно  одну и туже игру играем? Потому как мое тс5 в лючок прилетает каждый бой и с каждого попадания по мне. На Аэродроме скорп с 450+м 3 из 3 в лючок. В лоб тоже только в путь. Как не прячь его , все равно какая-нибудь гадина, но попадет в него.

Игроки
423 публикации
56 033 боя
ПТ может кому и зашло но просто бред. Высунулся с ягой пт она в лючок каждый раз..я конечно ни разу. А если переть вперёд то нлд просто отымеют...Чё то я пожалел что взял. Может конечно не смог...но я понял одно на ней стоять тока в кустах...на *** она нужна для этого если есть гораздо лучше?Бредовая машина...10 боёв-2 победы...одна победа без урона...не успел...в чём сила брат???

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandr35k (26 дек 2019 - 14:48) писал:

ПТ может кому и зашло но просто бред. Высунулся с ягой пт она в лючок каждый раз..я конечно ни разу. А если переть вперёд то нлд просто отымеют...Чё то я пожалел что взял. Может конечно не смог...но я понял одно на ней стоять тока в кустах...на *** она нужна для этого если есть гораздо лучше?Бредовая машина...10 боёв-2 победы...одна победа без урона...не успел...в чём сила брат???

Кактус а не танк, его сила это средние дистанциях, кактус просто из за орудия, 0,4 со 100 проц экипажем и вентилем чувствуется как 0,5 пушка капец какая косая, совок ис3 с мз на ее фоне просто супер конь , не зря на нее марафон был такой легкий, знал же я, но все же приобрел, иногда выкатываю, но танк ужасен ордудием конечно же, ему бы апнуть меткость до 0,39 хотябы, или убрать лючок, чтобы можно было бы хоть как то реализовывать себя в ближнем бою, ноо *** там

Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschwabra (26 дек 2019 - 20:36) писал:

куда пробивать эту пт?

Я на ВЗ-120 ФТ пробиваю её в нижнюю часть лба например. А если голдой то просто в силуэт.

Конечно если ты на каком-нибудь Р43 с пробитием в 140мм, то будут проблемы, а так то в чем затруднения?

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
за всё время игры на этой пт сегодня снаряды вдруг стали улетать хз куда, но только не в танк противника. даже со средних и ближних дистанций.

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
с удовольствием сдал бы обратно и купил бы прем на год, танк далеко на любителя, очень тухлый геймплей на нем =( 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_The_Frost_ (27 дек 2019 - 19:36) писал:

с удовольствием сдал бы обратно и купил бы прем на год, танк далеко на любителя, очень тухлый геймплей на нем =( 

Так то Вантуз типичная американская ПТ по типу Т28/Е3 - и все они на любителя

Мне нравится © 

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Напишу тоже маленький отзыв,  хоть один бой сыграл, но все таки что то уже понятно стало как она себя ведет) купил ее, так как технику США люблю, решил и для коллекции и для разнообразия, хотя я ПТ без башни не люблю, все таки на пт без башни нужен более высокий скилл, у меня такого нет) в основном на е4 гоняю и т 30, но эта пт мне в первом же бою понравилась, попал к 8-м, чувствовала себя там уверенно, так меня и не пробил никто, броня против 8-к есть, против уровней выше не знаю, посмотрим, такая мини е 3, скорость нормальная, хватает ее.

Но самый ее шик это пушка, вообще огонь, сведение быстрое ,поэтому модуль на сведение можно не ставить, урон и пробитие отличные, перезарядка огонь, у меня с допами и экипажем с  перком 7 секунд, думаю ,если ткнуть экипаж свой с 5 перками, будет еще меньше ,пулемет в общем)

Себе поставил оптику, досылатель и вентиль, будем дальше катать, если не будет получаться, то не машина будет виновата ,а я , потому что машинка хорошая очень)

всем удачи

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadGreg (28 дек 2019 - 21:18) писал:

Напишу тоже маленький отзыв,  хоть один бой сыграл, но все таки что то уже понятно стало как она себя ведет) купил ее, так как технику США люблю, решил и для коллекции и для разнообразия, хотя я ПТ без башни не люблю, все таки на пт без башни нужен более высокий скилл, у меня такого нет) в основном на е4 гоняю и т 30, но эта пт мне в первом же бою понравилась, попал к 8-м, чувствовала себя там уверенно, так меня и не пробил никто, броня против 8-к есть, против уровней выше не знаю, посмотрим, такая мини е 3, скорость нормальная, хватает ее.

Но самый ее шик это пушка, вообще огонь, сведение быстрое ,поэтому модуль на сведение можно не ставить, урон и пробитие отличные, перезарядка огонь, у меня с допами и экипажем с  перком 7 секунд, думаю ,если ткнуть экипаж свой с 5 перками, будет еще меньше ,пулемет в общем)

Себе поставил оптику, досылатель и вентиль, будем дальше катать, если не будет получаться, то не машина будет виновата ,а я , потому что машинка хорошая очень)

всем удачи

понимаешь от данной пт смысла нету, она косая, снаряд долго летит, медленная, она должна играться от ближних и средних дистанциях, ладно НЛД, немного подкрутить и будет там 230-235, Нлд должно быть немного дырявое для баланса, но командирская башня ставит игру на ближних и средних дистанциях просто на нет, ее все выцеливают, не получится играть , закрывая НЛД и танчить, тебе будут пихать в эту самую башню, и ты такой весь косой, медленный без хорошей маскировки, так еще и не танчишь и не попадаешь, все портит эта башня, она ставит этот танк на нет , да и вообще сомнительно как то щас брать такие ПТ, я вот лоханулся что купил ее, все же медленная ПТ без башни, которая косая ,и на которой надочасто играть в городе - это боль 

Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngandr35k (26 дек 2019 - 19:48) писал:

да не. в кустах стоять не интересно. так-то танк норм. фановый даже. наоборот всегда в "гуще событий". А там как повезёт :D либо продавишь с союзными тяжами, либо сасамба))) Фармит хорошо. А что ещё надо? Фан, да фарм. Правда интересные вещи порой происходят : например в одном бою от 9 и 10лвл рикошеты, а в другом бою как не крутишься - от 8лвл выхватываешь по полной :)

• Плюс 1

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_The_Frost_ (29 дек 2019 - 10:12) писал:

понимаешь от данной пт смысла нету, она косая, снаряд долго летит, медленная, она должна играться от ближних и средних дистанциях, ладно НЛД, немного подкрутить и будет там 230-235, Нлд должно быть немного дырявое для баланса, но командирская башня ставит игру на ближних и средних дистанциях просто на нет, ее все выцеливают, не получится играть , закрывая НЛД и танчить, тебе будут пихать в эту самую башню, и ты такой весь косой, медленный без хорошей маскировки, так еще и не танчишь и не попадаешь, все портит эта башня, она ставит этот танк на нет , да и вообще сомнительно как то щас брать такие ПТ, я вот лоханулся что купил ее, все же медленная ПТ без башни, которая косая ,и на которой надочасто играть в городе - это боль 

Ну опять же ,у кого как, мне пока ВБР помогает, второй бой провожу на ней, опять граница империи, опять нижний реп  с 8-ми, опять поехал к базе, потанковал ничего мне пока не выцеливали,опять ни разу не пробили, 2000 пострелял и опять выиграли, дежа вю, кредитов тоже нормально принесла, как дальше будет пока не знаю) жду боя с хай левелами все)

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Против плохих игроков только танчит.

Если хороший игрок он знает куда любой танк пробить можно.

Так что смотрите с кем перестреливаетесь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (30 дек 2019 - 00:49) писал:

Против плохих игроков только танчит.

Если хороший игрок он знает куда любой танк пробить можно.

Так что смотрите с кем перестреливаетесь.

Против хороших игроков на любой технике нет брони - благо хороших игроков мало

Мне нравится © 

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 дек 2019 - 06:39) писал:

Против хороших игроков на любой технике нет брони - благо хороших игроков мало

ну по совести говоря у сабжа и против плохих её(брони) не особо много. Понятно что с ними ситуация получше, но не сильно.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
Беру свои слова обратно, танк прекрасно играется от средних дистанций, пушку бы попрямее , радуют хорошие борта и сведение, не радует скорость снаряда и точность, максималки для такой ПТ хватает в 25, быстро набирается, но самое важное ДПМ конечно же шикарный,для ближних дистанций он дно, на средних он показывает себя достойно , да и на растоянии 150-200м нлд для 8 ур тяжей становится проблемкой, а если повернуть нлд, но и пт вытанковывает через раз, ВБР все же , маскировка тоже дает свое, 550 не мало для такой Пт, в целом если разобраться, танк вполне играбельный , по крайней мере лучше Вз 120  Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Я 1 бой на его брате сыграл с 9, не знаю, даже 8 голдой не пробивали в маленькое нлд.

3000 нанес в париже с средней дистанции, посередке.

Мне же говорили что они по броне почти идентичны, что у вас не получается?

Игроки
39 публикаций
33 108 боёв
Танк очень даже зашел. Разогнал дпм до 3606.  Расстраивает только склонение орудия
  • Плюс 1

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (02 янв 2020 - 14:39) писал:

Я 1 бой на его брате сыграл с 9, не знаю, даже 8 голдой не пробивали в маленькое нлд.

3000 нанес в париже с средней дистанции, посередке.

Мне же говорили что они по броне почти идентичны, что у вас не получается?

не получается играть когда уровни попадаются 6-7, слишком быстрые бои для данной ПТ, не получается играть на картах эльхалуф, песчаная река ( вообще боль), тундра такая же боль, я хз как реализовывать этот танк, на этих картах дамага 0 =( 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...