Перейти к содержимому

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 окт 2023 - 11:58 пользователь ikercas сказал:

А где было слово "мусор"?
Добротный средняк. Разве не так? 
И посыл поста был не "категорически не брать", а подумать - надо ли вам этот танк, когда есть достойная альтернатива среди прокачиваемых.

Личные наблюдения после апа Туртла, в рандоме их резко не стало больше, в ТОП 3 по итогам боя их не наблюдаю. 

Ну, во-первых, нет большого смысла сравнивать с прокачиваемыми (ок, АТ15 объективно сильно хуже, Т28 примерно на том же уровне что Туртле), потому что цели у них немного разные. Все же Туртле - машина для фарма. И да, просто так получилось, что сходная по геймплею и своему применению на поле боя Т28 - один из сильнейших прокачиваемых танков на уровне. Большинство же прокачиваемых восьмёрок в нынешнем рандоме - ненужный мусор. Ну кто ещё выдержит конкуренцию с Туртле? Да никто. Есть пару машин другого геймплея, которые играбельны. В остальном рулят имбо-премы.

Скорее надо сравнивать с ТС-5. Это достойная альтернатива.

Что касается второго посыла... очень ситуативно. Я поспорю. Сколько ни чекал игроков послабее нас с тобой - у них на восьмёрках по 1100-1300 среднего, а на апнутом Туртле - внезапно 1600+. Так что, есть подозрения у меня, что ты ошибаешься и занижаешь его эффективность. Он явно выше среднего.

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
06 окт 2023 - 21:06 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну, во-первых, нет большого смысла сравнивать с прокачиваемыми (ок, АТ15 объективно сильно хуже, Т28 примерно на том же уровне что Туртле), потому что цели у них немного разные. Все же Туртле - машина для фарма. И да, просто так получилось, что сходная по геймплею и своему применению на поле боя Т28 - один из сильнейших прокачиваемых танков на уровне. Большинство же прокачиваемых восьмёрок в нынешнем рандоме - ненужный мусор. Ну кто ещё выдержит конкуренцию с Туртле? Да никто. Есть пару машин другого геймплея, которые играбельны. В остальном рулят имбо-премы.

Скорее надо сравнивать с ТС-5. Это достойная альтернатива.

Что касается второго посыла... очень ситуативно. Я поспорю. Сколько ни чекал игроков послабее нас с тобой - у них на восьмёрках по 1100-1300 среднего, а на апнутом Туртле - внезапно 1600+. Так что, есть подозрения у меня, что ты ошибаешься и занижаешь его эффективность. Он явно выше среднего.

Сегодня в рандоме много Туртлов выкатилось в первых подарочных боях, набивают по 3-4к, в топ 1-3, своим ТС-5 их не то что ббхой в бок, но и кумулем голдовым в лицом по бокам не пробить. 
1600+ просто потому что народу этот танк в диковинку пока и не пытаются выцеливать его лоб в лоб. Сейчас привыкнут и будет он на уровне т28. 
Конечно, если нет нормальных премов ПТ, нет прокаченных 9-10 ПТ и просто лишняя голда и танк для обмена, Туртл хороший вариант.
А как "паник бэй" только из-за того что все говорят что Туртл апнули, особенно товарищи разработчики в теме трейд-ина прямым текстом всем рассказывают "что слышали какой хороший туртл" - не стоит покупать. 
Лучше взять Калибана, он и фан и фарм на голде и вообще поинтереснее на нём геймплей. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
06 окт 2023 - 23:06 пользователь ikercas сказал:

Сегодня в рандоме много Туртлов выкатилось в первых подарочных боях, набивают по 3-4к, в топ 1-3, своим ТС-5 их не то что ббхой в бок, но и кумулем голдовым в лицом по бокам не пробить. 
1600+ просто потому что народу этот танк в диковинку пока и не пытаются выцеливать его лоб в лоб. Сейчас привыкнут и будет он на уровне т28. 
Конечно, если нет нормальных премов ПТ, нет прокаченных 9-10 ПТ и просто лишняя голда и танк для обмена, Туртл хороший вариант.
А как "паник бэй" только из-за того что все говорят что Туртл апнули, особенно товарищи разработчики в теме трейд-ина прямым текстом всем рассказывают "что слышали какой хороший туртл" - не стоит покупать. 
Лучше взять Калибана, он и фан и фарм на голде и вообще поинтереснее на нём геймплей. 

Мда уж,сравнить туртла и Калибан такое себе)))

Ну ну не пробить туртл у него 230 мм приведенки всего в влд.

Черепаха хороша прям,брать обязательно,ТС5 скорей всего уходит на пенсию.

Это старый Прем,такое ощущение,что у него коэффициент доходности выше чем у новых.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

ПТ просто бомба...Даже как-то переапана,если попадает 6-8,тупо доминирует и давит фланг....Да даже с 9лвл не вопрос...

Фармит отлично.

Обменял убогий Т42 на Туртла ,доволен как слон

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 980 публикаций
85 819 боёв
07 окт 2023 - 12:38 пользователь SaitekX52 сказал:

ПТ просто бомба...Даже как-то переапана,если попадает 6-8,тупо доминирует и давит фланг....Да даже с 9лвл не вопрос...

Фармит отлично.

Обменял убогий Т42 на Туртла ,доволен как слон

И я так же сделал. Было 3600 голдишки, чуть докупил и загнал 42. Сейчас думаю что по обвесу взять.

Игроки
9 980 публикаций
85 819 боёв
07 окт 2023 - 00:35 пользователь Zweno1988 сказал:

Это старый Прем,такое ощущение,что у него коэффициент доходности выше чем у новых.

Ну как тебе сказать... 230 приведенки с нормализацией нынешних подкалиберов- такое себе... На ББ 230 тоже нужно иметь и зависит от расстояния, кумыс- заборы ловит. Основная масса имеет БП в качестве голды. Думаю танк займет свое место в моих любимчиках. Вот Ягу 8.8 чуть бы апнуть. Была бы тоже бомба.

Изменено пользователем alexlarry
Игроки
53 публикации
14 662 боя

Поменял по трейд-ину, первые 8 "бонусных" боев прошли более менее, посмотрим что будет дальше)

shot_043.jpg

Изменено пользователем 4nd1ck
Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
06 окт 2023 - 23:35 пользователь Zweno1988 сказал:

Не уходит ТС-5 на пенсию, сегодня перестал тупить с ББ против Туртла, сразу заряжаю кумыс и по кд в НЛД/ВЛД накидываю дерзким Туртлам. Сегодня в одиночку прорыв такого взвода остановил.

За 7 сек накинул в Туртла 800-900 урона и он сразу сдает назад. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
8 публикаций
14 508 боёв
Тачка огонь, победы левой пяткой получаю. Имба не иначе. Если турбач за нас, то никуда не успеваю, если за них - то прилетели разорвали. Вижу только 10 лвл, редко фул 8 лвл, 6 не видел. Танк к сожалению проклят (у меня) =( Ещё заметил, что вражеский туртл вопреки здравому смыслу выбирает меня, как главную цель, всегда. Потанцевал у машины есть, но не моими руками. Что кстати по полевой ставить ?
Игроки
9 980 публикаций
85 819 боёв
07 окт 2023 - 17:49 пользователь Patifonist сказал:

Тачка огонь, победы левой пяткой получаю. Имба не иначе. Если турбач за нас, то никуда не успеваю, если за них - то прилетели разорвали. Вижу только 10 лвл, редко фул 8 лвл, 6 не видел. Танк к сожалению проклят (у меня) =( Ещё заметил, что вражеский туртл вопреки здравому смыслу выбирает меня, как главную цель, всегда. Потанцевал у машины есть, но не моими руками. Что кстати по полевой ставить ?

Мне тоже понравился. Кстати, привет опять- с тобой сегодня в купе , ты на СУ 130, я на СТРВ, сломали балансера подкрученного красными топами. Ты еще светил Бураску)

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 окт 2023 - 17:49 пользователь Patifonist сказал:

Знаешь, чел, очень подкупает, что ты критично отнесся к себе, а не стал обвинять танк.

Навыка у тебя нормально, просто посмотри, че делают на нем котлеты и все будет ок.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
07 окт 2023 - 13:34 пользователь ikercas сказал:

Не уходит ТС-5 на пенсию, сегодня перестал тупить с ББ против Туртла, сразу заряжаю кумыс и по кд в НЛД/ВЛД накидываю дерзким Туртлам. Сегодня в одиночку прорыв такого взвода остановил.

Кхм..Как владелец ТС5 сразу вас огорчу...Тска отхватывает в лючок просто божески..К тому-же без углов..

К тому-же что за альтернативно одаренный будет на прем танке голдой палить во всю?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 окт 2023 - 19:25 пользователь shalopay911 сказал:

Я может махну супер хелкет на него. Бесплатно тем более

Хеллкет меняется 1к1 на 8 левел? Ммм, а ты уверен?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
07 окт 2023 - 19:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хеллкет меняется 1к1 на 8 левел? Ммм, а ты уверен?

Хз может баг сам решай. shot_001.jpg

Игроки
814 публикации
39 577 боёв
Мне кажется, или у этого танка фарм обрезанный? Я на сушке 130, стоя в кустах и напукав 1500 урона, грязными вывожу больше, чем на туртле с 3,5к на первой линии?
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
07 окт 2023 - 16:34 пользователь ikercas сказал:

Голдой на премах, тем более по одноклассникам, стреляют только чепушилы. Смотришь их стату, а там 95% игроков 45-50% побед и не могут отбить свое хп. Без голды вообще 2 пробоя за бой было бы в среднем ?

Изменено пользователем England88
Игроки
8 публикаций
14 508 боёв
08 окт 2023 - 01:57 пользователь alexlarry сказал:

Мне тоже понравился. Кстати, привет опять- с тобой сегодня в купе , ты на СУ 130, я на СТРВ, сломали балансера подкрученного красными топами. Ты еще светил Бураску)

У меня нет Су 130

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...