Перейти к содержимому

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

Взял этот набор пикселей за 2200 или около того и в очередной раз убедился что в этой игре есть только ствол и скорость. Брони в этой игре нет. Играть от брони когда тебя в лоб шьет всякое отребье может даже не голдой - это мазохизм. Долбят все и везде. Итого имеем картонный сарай с тухлой пушкой без маскировки и скоростью 19кмч.

Вазон и тот отбивает лучше чем это убожество.

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
кто что катает по оборудованию ??? я еще со времен прохождения ветки британцев катаю по привычке досыл, вентиль, подбой....
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (16 июн 2020 - 17:03) писал:

Подбой тут не нужен. Он не сверхтяжелый и не особо помогает из-за схемы бронирования.

Оптику ставь.

я просто ставил подбой по старой памяти из за того что раньше на всех атэшках каждым вторым выстрелом выбивали заряжающего...а подбой вроде дает плюс к защите экипажа

Игроки
371 публикация
72 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggluckboy (14 июн 2020 - 20:17) писал:

Взял этот набор пикселей за 2200 или около того и в очередной раз убедился что в этой игре есть только ствол и скорость. Брони в этой игре нет. Играть от брони когда тебя в лоб шьет всякое отребье может даже не голдой - это мазохизм. Долбят все и везде. Итого имеем картонный сарай с тухлой пушкой без маскировки и скоростью 19кмч.
Вазон и тот отбивает лучше чем это убожество.

У меня черепашка занимает второе место среди всех восьмёрок по кф заблокированного урона броней (первое без шансов за гусем)-  что-то около 1.4, вы наверное неправильно ее используете, сэр

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeX_778 (23 июн 2020 - 15:02) писал:

У меня черепашка занимает второе место среди всех восьмёрок по кф заблокированного урона броней (первое без шансов за гусем)-  что-то около 1.4, вы наверное неправильно ее используете, сэр

иногда да как повезет. а почему второе. выкатывает на тебя вонючий лев и шмаляет в самое толстое место голдой а ты его пробить никуда не ожешь разве что в лючок сверху. лючкострельба для этой игры норм по ходу.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя
я пока не вкатил как его юзать как штурмпт. как кустпт более менее норм но пушка косая на дистанции и урон с пробитием смешные. врываться в толпу - в бока или в лоб всякие львы.
Игроки
371 публикация
72 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggluckboy (25 июн 2020 - 09:02) писал:

я пока не вкатил как его юзать как штурмпт. как кустпт более менее норм но пушка косая на дистанции и урон с пробитием смешные. врываться в толпу - в бока или в лоб всякие львы.

Ну на Ютубе посмотри, инфы полезной немного, но есть; гайд от War4ikk  например, советую, очень хорошо

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
320 публикаций
17 354 боя
я покатал на япесто. вот какая броня нужна этому жуку. все видят и разбегаются а кто может напихать - пихалка устает. этот же вообще оказывается картончик в сравнении с япесто. еще и закидывает часто к десяткам. для 9-10 он вообще - большая медленная картонная коробочка.
Игроки
320 публикаций
17 354 боя

Чот мне начала нравиться черепаха. Да бывают заблокированный урон ноль

Но оказывается просто можно буром переть и лица всем ломать если эти все не девятки. С девятками туда сюда. Некоторые кто наивный стреляют куда попало и не пробивают. Те что умные конечно сразу наизнанку выворачивает. Самое милое ловить на гусле кого нибудь. Броня конечно не такая ультимативрая как у яп100 но если не сильно бояться растерять хп и хоть немного играть от препятствий то норм. 2000-2500 натанкованного привезти вполне можно. Я пока на ней отбиваю прегрешения прошлого

Но.. Он фармит оказывается. И не так уж и плохо.

Самое главное подбой поставить. Арта чтоб расстоаивалась чаще и больше.

Игроки
652 публикации
48 756 боёв

Наконец-то прошёл это чудо. Пожалуй, это тот самый танк, который может неимоверно гнуть всё и вся и в ту же очередь страдать и выходить из боя с нулём, с восьмёрками - имба, с десятками - беспомощное мясо. Могу порекомендовать его только людям с реально стальными... нервами)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-2085706-0-50138800-1595117201_thumb.jpg

shot_219.jpg

Игроки
490 публикаций
44 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschizik37 (19 июл 2020 - 07:07) писал:

Наконец-то прошёл это чудо. Пожалуй, это тот самый танк, который может неимоверно гнуть всё и вся и в ту же очередь страдать и выходить из боя с нулём, с восьмёрками - имба, с десятками - беспомощное мясо. Могу порекомендовать его только людям с реально стальными... нервами)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-2085706-0-50138800-1595117201_thumb.jpg

Этим он мне и нравится. Ни разу не пожалел о том, что взял его.

Да, с восьмёрками и ниже он имба!

Только что держал коридор против Гвардейца и Двух TS-5 (ДПМ позволяет).

Итог - 2к урона и 6к заблокировано бронёй.

Если спрятать низ (в идеале - чуток высунуться из небольшой ямки) и довернуть чуток ромб (углы горизонтальной наводки позволяют доворачивать без проблем), то восьмёрки его не пробивают.

А если на него посадить экипаж с Боевым братством и поставить Досылатель с Вентилем, то это будет просто сказка, а не танк.

Кстати, фармит он тоже не плохо.

Изменено пользователем LapaTheFirst
Игроки
652 публикации
48 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggluckboy (21 июл 2020 - 23:58) писал:

ему восьмерки напихивают некоторые в самое толстое место на ура. тот же лев голдой.

Очень жёсткий ромб и игра от углов спасают, иначе да, страдает только так

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Если вы так говорите, тогда лучше взять Т28, ее даже в лоб ни одна десятка не возьмет. Имеется ввиду в лоб и не в уязвимые места. В уязвимые и 7 пробивает).:).

А вообще пересаживайтесь на арту, кайфую, хорошенько г. даю медленным танкам.:trollface:

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschizik37 (21 июл 2020 - 22:46) писал:

Очень жёсткий ромб и игра от углов спасают, иначе да, страдает только так

я не знаю какой жесткий ромб и под каким углом потому что шить будут в нлд или вообще в бочину если с ромбом заиграешься. ))

хорошо вставать перед бугорком если есть и ромбиком да ))) и такой кособокий кривобокий постреливаешь ))

насчет брони.. вот есть ягель100. пт. медленный. большой. толстый. вот там броня так броня. бронищща. закрыл нлд и стой отбивай, даже голдой возьмут единицы. вот такую же броню (в рамках 8-9лвл конечно же) по свойствам дать этому танку тогда и будет действительно бронированный. а то что сейчас - медленная большая коробочка которую вполне себе в толстое место шьют некоторые восьмерки, почти все девятки и совершенно все десятки.

на 8 лвлах ты действительно чувствуешь себя уверенно и надо сильно тупить чтоб слиться. на всех остальных (боев с которыми у тебя удет большинство) я вообще хз че на нем делать. в кустиках стрелять - не настреляешь с кривым и непробивным стволом. поедешь в кучу танковать - нахватаешь пирогов. крысить со спины - тухлая пушка и медленный мотор. ну короче хз.

мне он очень нравится когда получается на нем играть. но получается не часто. тактику с десятками или там девятками пока не выработал. с восьмерками все хорошо. едешь и лица всем ломаешь пока на льва не нарвешься с голдой. 

из плюсов перед тс5 -- у него нету дибильного ведра сверху, это прям мегаплюсище я считаю и броня со лба при закрытом нлд максимально эффективна. не надо ничего выдумывать. увн угн божественны можно ромбиком опять же.

из минусов он чуть медленнее - но и тс5 не бабочка. 

Игроки
652 публикации
48 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (22 июл 2020 - 10:29) писал:

я не знаю какой жесткий ромб и под каким углом потому что шить будут в нлд или вообще в бочину если с ромбом заиграешься. ))

хорошо вставать перед бугорком если есть и ромбиком да ))) и такой кособокий кривобокий постреливаешь ))

насчет брони.. вот есть ягель100. пт. медленный. большой. толстый. вот там броня так броня. бронищща. закрыл нлд и стой отбивай, даже голдой возьмут единицы. вот такую же броню (в рамках 8-9лвл конечно же) по свойствам дать этому танку тогда и будет действительно бронированный. а то что сейчас - медленная большая коробочка которую вполне себе в толстое место шьют некоторые восьмерки, почти все девятки и совершенно все десятки.

на 8 лвлах ты действительно чувствуешь себя уверенно и надо сильно тупить чтоб слиться. на всех остальных (боев с которыми у тебя удет большинство) я вообще хз че на нем делать. в кустиках стрелять - не настреляешь с кривым и непробивным стволом. поедешь в кучу танковать - нахватаешь пирогов. крысить со спины - тухлая пушка и медленный мотор. ну короче хз.

мне он очень нравится когда получается на нем играть. но получается не часто. тактику с десятками или там девятками пока не выработал. с восьмерками все хорошо. едешь и лица всем ломаешь пока на льва не нарвешься с голдой. 

из плюсов перед тс5 -- у него нету дибильного ведра сверху, это прям мегаплюсище я считаю и броня со лба при закрытом нлд максимально эффективна. не надо ничего выдумывать. увн угн божественны можно ромбиком опять же.

из минусов он чуть медленнее - но и тс5 не бабочка. 

С 9 и 10 я тоже до конца не понял, как на нём играть. С десятками играл в основном на ассист, бывало так, что 0 урона и 6к по гусле и насвету)

Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв

подарили на днях...Ну не знаю, вроде бы и не так уныло, но и не бодро. Особенно в плане фарма. Если б ему за танкование серы насыпали))) ну возможно, а так. 2.6к настрелял, слили - чистыми в районе 20к, без ПА. с ПА бы 45 было.

обзора нет, маскировка условная, давить не получается, пересвечивают и разваливают,  словно на автоприцеле. На тихоходных то и не играл никогда, поэтому сложно пока привыкнуть. Надо новые маршруты присматривать.

С настрелом от 1.5 до 2к, фарма нет вообще, чистыми 5-7к выходит. Ну в минус то не уходит конечно.

Для сравнения, есть ваза120пт - так там за 1к при сливе, чистыми 10 может выйти. Т.к можно и спрятаться и посветить.

Приятно конечно было, когда затанковал 3.6к, но блин, за это не платят((

В общем смешанные чувства пока, да и боев считай на ней нет толком. Посмотрим как пойдет.

Радует одно, что не платил за неё, за реал я бы её никогда не взял, а так, подарили - можно и пофаниться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...