Перейти к содержимому

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdoctor_zlo_adski (13 апр 2020 - 17:19) писал:

косейшая пушка

Когда именно она косейшая? При игре в третьей линии?

• 1 месяц назад......
Игроки
543 публикации
54 428 боёв
Дали бы точность 0.3-0.31 хотя бы, и самое важное - скорость полета снаряда хотя бы 925/1100. Но 700 с копейками скорость это просто ад. Пробитие ещё ладно
Игроки
910 публикаций
59 121 бой
Отыграл 60 боев на АТ-15 - нравится геймплей. Хотелось бы нечто подобное в прем-виде в ангар. Верю опытным игрокам, высказавшим своё мнение про Туртл, но неужели всё так мрачно у всех? Мнений не так уж и много. может у кого есть и положительный опыт игры на данном агрегате? 
Игроки
585 публикаций
15 489 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEMEL80 (03 июн 2020 - 22:05) писал:

Отыграл 60 боев на АТ-15 - нравится геймплей. Хотелось бы нечто подобное в прем-виде в ангар. Верю опытным игрокам, высказавшим своё мнение про Туртл, но неужели всё так мрачно у всех? Мнений не так уж и много. может у кого есть и положительный опыт игры на данном агрегате? 

если нравится то бери если есть возможность пт огонь

Игроки
249 публикаций
40 137 боёв
Блин... Теперь непонятно  - брать или нет. После большого поста сверху четко решил, что нет. После "пт огонь" теперь не знаю. Пойду катну на британцах...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngposledniymir (08 июн 2020 - 15:33) писал:

Блин... Теперь непонятно  - брать или нет. После большого поста сверху четко решил, что нет. После "пт огонь" теперь не знаю. Пойду катну на британцах...

У тебя есть: 

Ростик, Прога, Защитник, ВЗ-120-1, 703й, СУ-130ПМ... Все они - сильнее. Ну не терпится опять деньги выкинуть - покупай. На твоём месте тратить реал на такой танк как Туртле... Я бы не стал.

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (08 июн 2020 - 16:05) писал:

У тебя есть: 

Ростик, Прога, Защитник, ВЗ-120-1, 703й, СУ-130ПМ... Все они - сильнее. Ну не терпится опять деньги выкинуть - покупай. На твоём месте тратить реал на такой танк как Туртле... Я бы не стал.

а ростик это кто...

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
я купил..пока осваиваю...привыкаю к тому где на ней удобней, это конечно не на ат15а 7 и 6 размалывать, (а ат15а у меня как по кд кидает в топ)...но думаю и на этой будут неплохие бои, нагиба не жду))) ибо тут руки и голова нужны))) мне бы просто покатать и пострелять)))) но британцы нравятся (на ат15а 2600 боев)...после нескольких боев для меня она комфортней защитника, и этого кошмара Скорпиона Г (только мое мнение, не пошел у меня скорп поменял по трейд ин)...но у меня и на яге 8,8 около 3 к боев и до сих пор с удовольствием ее катаю))) но тут малину портят 10(((
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngcaomacao (08 июн 2020 - 20:35) писал:

я купил..пока осваиваю...привыкаю к тому где на ней удобней, это конечно не на ат15а 7 и 6 размалывать, (а ат15а у меня как по кд кидает в топ)...но думаю и на этой будут неплохие бои, нагиба не жду))) ибо тут руки и голова нужны))) мне бы просто покатать и пострелять)))) но британцы нравятся (на ат15а 2600 боев)...после нескольких боев для меня она комфортней защитника, и этого кошмара Скорпиона Г (только мое мнение, не пошел у меня скорп поменял по трейд ин)...но у меня и на яге 8,8 около 3 к боев и до сих пор с удовольствием ее катаю))) но тут малину портят 10(((

Ростик - это Т-44 (Р) или как там его... от Ростелекома. Укр и Бел - не важно, танк один. Но закрепилось за ним «Ростик».

Да, и Скорпион тоже сильнее.

Стил сделает из г-на конфетку. Это не значит, что остальные в него смогут. Смочь - это 1800+ средухи на бронебойных. В данном случае.

Если сравнивать с моими премами, то приятнее не только АТ15А, но и Гусь.

Ну получше Туртл, чем Яга. Ну и что? По-настоящему сильным и влияющим на бой танком это его не делает.

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Он может и десяток танчить, если морду чуть-чуть поднять и если это не 300+, конечно.

И если разогнать ДПМ, можно просто в лицо любую девятку сьесть. Самая большая с ней проблема - скорость полета снаряда. К ней нужно привыкать.

Просто кинуть плюху и закатиться — всегда проще, да. Но это не потенциал.

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
49 345 боёв
выносят вперед ногами на ней, далеко не торт и ат 15а...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (09 июн 2020 - 13:04) писал:

Он может и десяток танчить, если морду чуть-чуть поднять и если это не 300+, конечно.

И если разогнать ДПМ, можно просто в лицо любую девятку сьесть. Самая большая с ней проблема - скорость полета снаряда. К ней нужно привыкать.

Просто кинуть плюху и закатиться — всегда проще, да. Но это не потенциал.

Стреляю в Скорпиона метров на 300, видна рубка чётко, в неё целюсь. После выстрела Скорпион успевает закатиться назад, за бугор, прежде чем снаряд до него долетит. Проходит 5 секунд - ситуация повторяется. На этом танке, видимо, нужно научиться предугадывать ход мыслей противника. Не то что даже "научиться стрелять на ход" (научиться стрелять на ход нужно на маусгане, например), а научиться думать, что через 3-4 секунды будет предпринимать враг. Останется на месте, закатится или уедет к себе на базу. Тогда да, можно будет и попадать с этой пушки...

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (09 июн 2020 - 14:26) писал:

Тогда да, можно будет и попадать с этой пушки...

Надо всего лишь дождаться, когда в новый набор оборудования добавят "ускоритель полёта снаряда", ну или что-то в этом роде.

Изменено пользователем Couvert
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
40 137 боёв

Ну вобщем я взял её. Иначе зуд было не унять. Кратко - не самое унылое, но и до скорпа и су-130 ей тдалеко. Впрочем это и не та пт, чтобы в кустах сидеть. Пару раз тупо ехал на убой, чтоб команда перестала жаться за углом. Пока меня во все катки - случался перелом боя. Один раз даже 5 фрагов сделал. Это был бой, где меня не приняли сразу за серьезное что-то, подумаешь - ползет там что-то со скоростью 15-20 км/ч ))

Мой вердикт - еще покатаюсь на ней.

Изменено пользователем posledniymir

Игроки
1 697 публикаций
104 325 боёв
Тортиллу почти не вижу в боях. А вот тс5 часто. И оч неприятная она в противниках. Как и в случае со спершингом, рандомная броня. Можно раз за разом пробивать, а можно и налипнуть. Если тс5 сравнить с тортиллой, что лучше? У тс5 тоже снаряд медленно летит?
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (10 июн 2020 - 00:24) писал:

Тортиллу почти не вижу в боях. А вот тс5 часто. И оч неприятная она в противниках. Как и в случае со спершингом, рандомная броня. Можно раз за разом пробивать, а можно и налипнуть. Если тс5 сравнить с тортиллой, что лучше? У тс5 тоже снаряд медленно летит?

У ТС5 нет увн от слова "совсем", что очень часто играет злую шутку на любой кочке. Еще у ТС5 бревномет, который часто в силует не попадает. НЛД большое, но танчит восьмерки в половине случаев. На крыше огромная шишка, какая пробивается с кулака. На ЛФ ТС5 лучше, кмк, потому что почти все на ББ.

В остальных случая Туртл будет лучше за счет увн, отсутствия уязвимости на крыше, точности и ДПМ.

Но в принципе, геймплей схожий.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (09 июн 2020 - 16:26) писал:

Стреляю в Скорпиона метров на 300, видна рубка чётко, в неё целюсь. После выстрела Скорпион успевает закатиться назад, за бугор, прежде чем снаряд до него долетит. Проходит 5 секунд - ситуация повторяется. На этом танке, видимо, нужно научиться предугадывать ход мыслей противника. Не то что даже "научиться стрелять на ход" (научиться стрелять на ход нужно на маусгане, например), а научиться думать, что через 3-4 секунды будет предпринимать враг. Останется на месте, закатится или уедет к себе на базу. Тогда да, можно будет и попадать с этой пушки...

Ну, а на большинстве других танков ты не успеешь свестить и тоже не попадешь. Такое.

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (10 июн 2020 - 01:24) писал:

ТС-5 сильнее в руках среднего игрока. Значительно. В руках скилловика Туртл тоже уступит, но не так сильно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (10 июн 2020 - 02:42) писал:

Ну, а на большинстве других танков ты не успеешь свестить и тоже не попадешь. Такое.

Ты серьёзно? С маусгана в таких ситуациях намного проще попасть.

Всё довольно просто. Туртл должен играть от ДПМа. Чтобы эффективно играть от ДПМа, приходится подставляться. Когда Туртл подставляется, его пробивают и он умирает. Игра от рельефа, от укрытий - это не игра от ДПМ. Это игра по выкату, как правило. Поэтому, данный танк не особо эффективен. А уж в боях против десяток... С таким-то пробитием от малоподвижной машины...

Никаких сравнений с Тортойзом даже быть не может.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngposledniymir (09 июн 2020 - 23:30) писал:

Ну вобщем я взял её. Иначе зуд было не унять. Кратко - не самое унылое, но и до скорпа и су-130 ей тдалеко. Впрочем это и не та пт, чтобы в кустах сидеть. Пару раз тупо ехал на убой, чтоб команда перестала жаться за углом. Пока меня во все катки - случался перелом боя. Один раз даже 5 фрагов сделал. Это был бой, где меня не приняли сразу за серьезное что-то, подумаешь - ползет там что-то со скоростью 15-20 км/ч ))

Мой вердикт - еще покатаюсь на ней.

Не поверил мне, теперь имеешь 800 среднего. 

Нет, я сам был готов потратить деньги только для того, чтобы проверить, что вообще смогу. В поисках према на каждый день, грубо говоря. И выяснить, что Гусь мне в такой ипостаси подходит больше.

Но я вроде бы как пытаюсь отговаривать здесь игроков, у которых есть более имбовые премы, от покупки. Получается пока что так же плохо, как и играть на Туртле.

Игроки
144 публикации
1 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (10 июн 2020 - 02:42) писал:

На крыше TS5 огромная шишка, какая пробивается с кулака. 

Эта шишка у большей части 8рок голдой не пробивается(кроме пт) да и на пт8 с голдовыми подкалиберами тоже не пробивается. Ну или вбр меня так карает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...