Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 390 публикаций
89 276 боёв

слил этот хлам по трейд-ин

ни капли сожаления )

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Какие же интересные апы будут тестировать! Я прям в ожидании. Год назад забросил танк из-за низкого бронепробития. Ввели бронированных во лбу итальянцев, которые пачками стали появляться в рандоме, и как то стало грустно из-за пробития, а с посредственной стабилизацией не часто залетали снаряды в слабые места.

Ну и в целом планируемыми изменениями могут затмить тс-5, т.к. американец лишается главных козырей - пробития и скорости. А тут к пробитию еще и -10 УВН прилагаются. 

Изменено пользователем mycl

Игроки
135 публикаций
39 872 боя
Скорость снаряда и пробой туртлю бы точно не помешали, но что-то сомнительно, что разработчики выкатят настолько щедрый ап. Или порежут прибавку, или убавят еще где-то.

Игроки
247 публикаций
33 255 боёв
Думаю прокинут с апом,нет у меня к ним доверия.Что-то конечно добавят,но не всё.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
09 авг 2023 - 00:52 пользователь Pilotsh сказал:

слил этот хлам по трейд-ин

ни капли сожаления )

Ну это опрометчивое решение, даже сейчас он что то, да может, но не против десяток естественно, но все же, мне прямо очень зашёл, а если и ап в таком виде как анонсировали завезут, я буду вообще рад, хотя бы на позиции можно будет успевать 

09 авг 2023 - 01:13 пользователь mycl сказал:

Какие же интересные апы будут тестировать! Я прям в ожидании. Год назад забросил танк из-за низкого бронепробития. Ввели бронированных во лбу итальянцев, которые пачками стали появляться в рандоме, и как то стало грустно из-за пробития, а с посредственной стабилизацией не часто залетали снаряды в слабые места.

Ну и в целом планируемыми изменениями могут затмить тс-5, т.к. американец лишается главных козырей - пробития и скорости. А тут к пробитию еще и -10 УВН прилагаются. 

В каком месте пострадает тс-5?

Броня у тс-5 жёстче в целом, голда злее, играть от альфы легче, чем от дпм, хотя и тс-5 сам по себе дпмный ещё как

Так что ничего не затмит, лишнее переживание, в текущем балансе туртл, не ровня тс-5, потому что на ббшках даже не всегда берет нлд

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
09 авг 2023 - 06:52 пользователь IzBePg сказал:

В каком месте пострадает тс-5?

Броня у тс-5 жёстче в целом, голда злее, играть от альфы легче, чем от дпм, хотя и тс-5 сам по себе дпмный ещё как

Так что ничего не затмит, лишнее переживание, в текущем балансе туртл, не ровня тс-5, потому что на ббшках даже не всегда берет нлд

Никак не пострадает - в теме нерфов и апов его нет. А вот конкурент может приличный появиться в классе штурмовых ПТ.

Лично для меня он будет комфортнее. УВН и УГН гораздо лучше, точность лучше, ДПМ чуть лучше, пробитие достаточное (возможно будет), скорость одинаковая (тоже возможно), броня... да того и того относительно беспроблемно шьют.

Просто в перспективе у него из однозначных плюсов останется только пробитие на голде. Но 270 это тоже достаточно хорошо (у него есть точность).

Изменено пользователем mycl

Игроки
50 публикаций
1 437 боёв

задумываюсяь о покупке этого аппарата. после новостей о АПе

подскажите, что по фарму на этой машине.

интересует без резервов и при ВКл клановых и личных на серебро

будет идеально услышать мнение владельцев тс-5. - за бой меньше 100к получить сложно.

в хороших боях за 2,7-3,5к урона и по 200 тыс реально

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
09 авг 2023 - 12:14 пользователь Vasya_nagibator74 сказал:

будет идеально услышать мнение владельцев тс-5. - за бой меньше 100к получить сложно.

Доходность при равных показателях у всех премов 8 уровня одинаковая

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
09 авг 2023 - 12:59 пользователь sanek_master сказал:

=)))

09 авг 2023 - 12:14 пользователь Vasya_nagibator74 сказал:

Заниженая тут доходность.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
09 авг 2023 - 13:01 пользователь Pi1otKaa сказал:

=)))

Заниженая тут доходность.

Можно несколько реплеев где при равном нанесенном уроне с одинаковой дистанции будет радикально разный доход? Например тот ТС5, естественно Туртль, ну и Т-103 - впрочем любые прем ПТ8 подойдут

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 авг 2023 - 12:59 пользователь sanek_master сказал:

Нет, это не так и ты это знаешь. Ну или упорствуешь непонятно зачем, хотя сам же в некоторых случаях приводишь цитаты из патчноутов "увеличена доходность према Х на У процентов".

Доходность у премов одинаковая только чистая, и только при средних значениях, которые представили себе разрабы, исходя из, как им кажется, возможностей танков. Поэтому ФСМ фармит столько же или даже больше чистыми, чем лев и ис-6, но грязными до них не дотягивает. Поэтому при игре на скорпионе в СТ не выдать столько же грязной доходности, сколько на КВ-5, при одинаковом уроне - потому что на скорпе проще наносить урон, грязная доходность на единицу урона пониже. Да, там не в разы, но разница есть.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
09 авг 2023 - 13:04 пользователь sanek_master сказал:

Можно несколько реплеев где при равном нанесенном уроне с одинаковой дистанции будет радикально разный доход? Например тот ТС5, естественно Туртль, ну и Т-103 - впрочем любые прем ПТ8 подойдут

Нет.Тк головастика нет,другие без экипажа,реплеи не пишу.На туртле могу проехать.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
09 авг 2023 - 13:06 пользователь Dzirt666 сказал:

Нет, это не так и ты это знаешь. Ну или упорствуешь непонятно зачем, хотя сам же в некоторых случаях приводишь цитаты из патчноутов "увеличена доходность према Х на У процентов".

Доходность у премов одинаковая только чистая, и только при средних значениях, которые представили себе разрабы, исходя из, как им кажется, возможностей танков. Поэтому ФСМ фармит столько же или даже больше чистыми, чем лев и ис-6, но грязными до них не дотягивает. Поэтому при игре на скорпионе в СТ не выдать столько же грязной доходности, сколько на КВ-5, при одинаковом уроне - потому что на скорпе проще наносить урон, грязная доходность на единицу урона пониже. Да, там не в разы, но разница есть.

Держу в курсе - доходность всегда считается чистыми, на то она и доходность

Далее, казалось вы должны быть в курсе вот этой статьи - Как заработать кредиты в бою? - а значит должны знать что условный КВ-5 получит за условные 2к урона больше дохода чем условный Скорпион - потому что КВ-5 настреливает свой урон по своему засвету, а Скорпион по чужому засвету, именно поэтому я и указал "Доходность при равных показателях"

09 авг 2023 - 13:18 пользователь Pi1otKaa сказал:

Нет.Тк головастика нет,другие без экипажа,реплеи не пишу.На туртле могу проехать.

Spoiler

По сабжу и у меня есть вот такая таблица:

Spoiler

И вот такая по ТС5:

Spoiler

И по Т-103:

Spoiler

И даже СУ-130ПМ

Spoiler

Да и вообще почти по всем прем ПТ8 по которым писал гайды на форуме, причём специально оставляю год когда были реплеи

И как можно увидеть - доходность схожая, а для детального разбора лучше уже реплеи и ручками выбирать. Тем более что можно зайти на  http://tankireplays.lesta.ru и надергать оттуда реплеев близких к итогам своего (главное учесть наличие/отсутствие личных/клановых резервов, выполнение БЗ на серебро)

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
09 авг 2023 - 13:32 пользователь sanek_master сказал:

По сабжу и у меня есть вот такая таблица:

И даже СУ-130ПМ

Spoiler

Да и вообще почти по всем прем ПТ8 по которым писал гайды на форуме, причём специально оставляю год когда были реплеи

И как можно увидеть - доходность схожая, а для детального разбора лучше уже реплеи и ручками выбирать. Тем более что можно зайти на  http://tankireplays.lesta.ru и надергать оттуда реплеев близких к итогам своего (главное учесть наличие/отсутствие личных/клановых резервов, выполнение БЗ на серебро)

Проехался на занерфленом доходностью Льве.Урон что на тортле что на льве был по противникам в прямой видимости.
Как видим Льву дали больше за меньший урон и вообще вклад в победу.
За таблички спасибо,очень интересные.Но лучше их никому не показывать чтобы не скомпрометировать случайно разработчиков

Spoiler

Изменено пользователем Pi1otKaa

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
09 авг 2023 - 13:38 пользователь Pi1otKaa сказал:

Проехался на занерфленом доходностью Льве.Урон что на тортле что на льве был по противникам в прямой видимости.
Как видим Льву дали больше за меньший урон и вообще вклад в победу.
За таблички спасибо,очень интересные.Но лучше их никому не показывать чтобы не скомпрометировать случайно разработчиков

Spoiler

У Туртля - 1465 урона + 17 ассиста (1530 суммарного урона). Откинем для чистоты эксперимента стоимость ремонта (он разный у обоих), получаем 48745 серебра

У Лёвы - 1223 урона + 572 ассиста (1795 суммарного урона). Откинем для чистоты эксперимента стоимость ремонта (он разный у обоих), получаем 54072 серебра

Таким образом получатся что Туртль получает около 31,8 серебра за 1 единицу урона, а Лёва 30,1 серебра, учитывая что это только один бой (а по хорошему надо даже не десяток, а сильно больше чтобы нивелировать погрешность), даже по одному бою с каждой стороны можно сделать вывод о равной доходности

ЗЫ: таблички хранятся в каждом гайде (и естественно сохранены на компе, т.к. уже слетали картинки из-за хостингов) именно для того чтобы всегда можно было понять какая у кого доходность в т.ч. в разные года. Раньше классным инструментом был вотреплейс, но с какого-то момента там начали подчищать старые реплеи из-за большого объема, и уже проблематично сравнить как было раньше

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
09 авг 2023 - 14:12 пользователь sanek_master сказал:

У Туртля - 1465 урона + 17 ассиста (1530 суммарного урона). Откинем для чистоты эксперимента стоимость ремонта (он разный у обоих), получаем 48745 серебра

У Лёвы - 1223 урона + 572 ассиста (1795 суммарного урона). Откинем для чистоты эксперимента стоимость ремонта (он разный у обоих), получаем 54072 серебра

Таким образом получатся что Туртль получает около 31,8 серебра за 1 единицу урона, а Лёва 30,1 серебра, учитывая что это только один бой (а по хорошему надо даже не десяток, а сильно больше чтобы нивелировать погрешность), даже по одному бою с каждой стороны можно сделать вывод о равной доходности

ЗЫ: таблички хранятся в каждом гайде (и естественно сохранены на компе, т.к. уже слетали картинки из-за хостингов) именно для того чтобы всегда можно было понять какая у кого доходность в т.ч. в разные года. Раньше классным инструментом был вотреплейс, но с какого-то момента там начали подчищать старые реплеи из-за большого объема, и уже проблематично сравнить как было раньше

Всё это можно описать очень коротко-следите за наперстками.Есть графа начислено серебра вот в нее и смотрю,она самая главная ибо от нее резервы на серу отталкиваются.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 авг 2023 - 13:32 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - доходность всегда считается чистыми, на то она и доходность

Далее, казалось вы должны быть в курсе вот этой статьи - Как заработать кредиты в бою? - а значит должны знать что условный КВ-5 получит за условные 2к урона больше дохода чем условный Скорпион - потому что КВ-5 настреливает свой урон по своему засвету, а Скорпион по чужому засвету, именно поэтому я и указал "Доходность при равных показателях"

Держу в курсе - вопрос как правило задаётся именно про грязную доходность. Потому что большинство смотрит именно на грязные циферки. Мало того, что это психологически естественно, так сейчас это и по факту корректно, с таким числом резервов 

Далее, я для кого написал про "игру в СТ"?) Там скорпион стреляет по своему засвету, и все равно отстаёт.

И, наконец, у яги88 вовсе коэффициент максимальный, иначе б на нем фармить было совсем печально. 

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
09 авг 2023 - 14:20 пользователь Pi1otKaa сказал:

Всё это можно описать очень коротко-следите за наперстками.Есть графа начислено серебра вот в нее и смотрю,она самая главная ибо от нее резервы на серу отталкиваются.

Но снаряд может стоить как 200 серебра, так и 1200 серебра - вот только финальная доходность даже с учетом резервом будет близкой - потому что учитывается при настройке доходности техники

09 авг 2023 - 14:22 пользователь Dzirt666 сказал:

Держу в курсе - вопрос как правило задаётся именно про грязную доходность. Потому что большинство смотрит именно на грязные циферки. Мало того, что это психологически естественно, так сейчас это и по факту корректно, с таким числом резервов 

Далее, я для кого написал про "игру в СТ"?) Там скорпион стреляет по своему засвету, и все равно отстаёт.

И, наконец, у яги88 вовсе коэффициент максимальный, иначе б на нем фармить было совсем печально. 

Вы и на работе смотрите в расчетный свой в графу "итого начислено", или всё-таки "к выдаче на руки"? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
09 авг 2023 - 16:20 пользователь Pi1otKaa сказал:

За десятки боев можно неплохо высчитать конечные суммы где, что и за сколько дается. И там уже по ним проверять каждый патч. Некоторые так и сделали. Но тут важно просто понимать как работает механика (например, банально, что фарм за дамаг по своему свету и по чужому - это кардинально разные цифры). И начинать вычислять последовательно. Некоторым может надоесть)

Чисто по тому, что лично проверял, после подтягиваний премов к Яге88 - фарм в игре не менялся. Все премы как фармили, столько и будут фармить. При тех же самых действиях. Но! Стоит понимать, например, что сейчас стало тех же ЛТ больше. Следовательно, например, те же кустовые ПТ стали меньше фармить из-за того, что стали реже стрелять по своему свету даже с помощью Труб. И таких нюансов куча.

Но есть и хорошие новости. При обилии плюшек, которые можно стакать на ~300% - вообще положить что там за прем, можно брать абсолютно любой для стандартного фарма в обычном рандоме. Главное, чтобы прем заходил именно вам.

А так, в целом, я давно вывел компактную формулу нынешнего фарма с у учетом механики и действий, которые могут потребоваться для максимизации фарма:

Бонусы (ПА, Резервы и прочее) > Среднее время боя > Качественный дамаг (по своему свету и без голды) > Остальное.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 авг 2023 - 14:28 пользователь sanek_master сказал:

Но снаряд может стоить как 200 серебра, так и 1200 серебра - вот только финальная доходность даже с учетом резервом будет близкой - потому что учитывается при настройке доходности техники

Вы и на работе смотрите в расчетный свой в графу "итого начислено", или всё-таки "к выдаче на руки"? :popcorn:

Клоунаду все же устраивать не стоит. Если так хочется на аналогии перейти - то вопрос ставится так: есть несколько работ, в целом похожих по процессу (раз выбор вообще стоит), на них одинаковые условия по выплате премий: две штуки +50% и +30% от оклада. Только на одной работе оклад ниже, например, на 14%, 86к против 100к. Суммарная разница выйдет уже не 14к, а 26к. И при этом имеет место быть в картельный сговор с целью непереманивания сотрудников, но баланс дохода на этих работах с учётом сопутствующих расходов выстраивался без учёта премий:) 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...