Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 фев 2022 - 09:28 пользователь Pi1otKaa сказал:

А я гайды не читаю,а смотрю ттх в клиенте.Там же не обманут,просто не доскажут.неожиданно было что скорость снаряда как 6левлов.

Так то скорость полёта снарядов в клиенте есть, внезапно

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
17 фев 2022 - 09:37 пользователь sanek_master сказал:

Так то скорость полёта снарядов в клиенте есть, внезапно

А как его посмотреть до покупки?

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
17 фев 2022 - 06:39 пользователь Pi1otKaa сказал:

Может... добавить в сравнения???!
Посмотрел, скорострельность есть, скорость полета снаряда отдельно можно посмотреть через вкладку "Оснащение" даже у отсутствующего в ангаре танка.

Изменено пользователем Ranthon

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 фев 2022 - 09:39 пользователь Pi1otKaa сказал:

Зайти в "Сравнение техники", добавить туда, и там смотреть, также можно сравнить с другой техникой

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
17 фев 2022 - 09:46 пользователь sanek_master сказал:

Зайти в "Сравнение техники", добавить туда, и там смотреть, также можно сравнить с другой техникой

добавил в сравнение танк которого у меня нет,и не понимаю где там посомотреть скорость полета.Хотелось бы еще стабу видеть.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 фев 2022 - 09:53 пользователь Pi1otKaa сказал:

добавил в сравнение танк которого у меня нет,и не понимаю где там посомотреть скорость полета.Хотелось бы еще стабу видеть.

Выбираете комплектацию или как оно там (настройку оборудования, перков и т.д.) и там будет выбор снарядов и их подробные ТТХ

Стабы к сожалению в клиенте не увидите - это единственный параметр который надо смотреть на сторонних сайтах, остальное из полезного можно смотреть из клиента

Мне нравится © 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
17 фев 2022 - 09:53 пользователь Pi1otKaa сказал:

Что интернет плохой, на ютуб не зайти? Или поиском проблема воспользоваться. Любые оправдания собственной лени. Не говоря о сайтах где уже все ттх выложены с учетом модернизации и перков экипажа включая всякие прочность бк и двигателя. 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
17 фев 2022 - 10:03 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Что интернет плохой, на ютуб не зайти? Или поиском проблема воспользоваться. Любые оправдания собственной лени. Не говоря о сайтах где уже все ттх выложены с учетом модернизации и перков экипажа включая всякие прочность бк и двигателя. Но типа проще потратить деньги а потом ругать мировое правительство

У меня трафик ограничен.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
17 фев 2022 - 10:06 пользователь Pi1otKaa сказал:

У меня трафик ограничен.

Ок. Сайт tanks.gg таблица с ттх не съест много. 3д модель можно не смотреть

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
17 фев 2022 - 10:03 пользователь sanek_master сказал:

Выбираете комплектацию или как оно там (настройку оборудования, перков и т.д.) и там будет выбор снарядов и их подробные ТТХ

Стабы к сожалению в клиенте не увидите - это единственный параметр который надо смотреть на сторонних сайтах, остальное из полезного можно смотреть из клиента

Спасибо.

Игроки
3 060 публикаций
45 973 боя
17 фев 2022 - 10:19 пользователь Pi1otKaa сказал:

Спасибо.

100% экипаж, без оборудования и пм

Screenshot_20220217-110130~2.png

От поворота ствола и после выстрела очень достойная стабилизация

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
17 фев 2022 - 11:04 пользователь Grisha2007_17 сказал:

100% экипаж, без оборудования и пм

Screenshot_20220217-110130~2.png

От поворота ствола и после выстрела очень достойная стабилизация

0,25 для штурмовой пите медленной да еще картонной,не очень

Игроки
3 060 публикаций
45 973 боя
17 фев 2022 - 11:08 пользователь Pi1otKaa сказал:

0,25 для штурмовой пите медленной да еще картонной,не очень

От ствола 0,10

На счёт картонной - у меня пока коэф натанкованного 1,2

А так-то да,  все, что ниже пушки шьётся в лоб 

п.с. у меня на евросервере в основном редкие, в наших краях, мутанты (тог, рам2, су85и и т.п. - они там часто продаются), а т.к. без према, нужна была 8 для фарма, да и миничерепаху хотел попробовать и сравнить с ат2 на которой имею 3 отметки=)

п.с.с. основной снаряд в плане пробития не вызывает дискомфорта и желания переключаться на другие (было бы у спецснаряда пробитие 310 - я бы только на них и играл)))

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
17 фев 2022 - 11:14 пользователь Grisha2007_17 сказал:

От ствола 0,10

На счёт картонной - у меня пока коэф натанкованного 1,2

Меня 7левл шьет в передок.Фарм на ней плохой.
Как я и думал 254 брони(что написано в клиенте) узенькая полоска,ай да ВГ хитрец.

Изменено пользователем Pi1otKaa

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 фев 2022 - 11:15 пользователь Pi1otKaa сказал:

Меня 7левл шьет в передок.Фарм на ней плохой.
Как я и думал 254 брони(что написано в клиенте) узенькая полоска,ай да ВГ хитрец.

Геймплейно это не Торт, а Ягдтигр скорее. Ну или Бадгер. Но не Торт. И уж точно не Торт по боевой эффективности, наверно даже АТ15А в своём уровне боёв жёстче. Туртл не может быть такой самостоятельной грозной боевой единицей, как Тортойз. Тортойз - про навязывание боя врагу, про доминирование, про то, что можно в любой момент обострить ситуацию и перевернуть в свою пользу. Туртл такого не может, он привязан к сетапу, карте, рельефу, союзникам. Он зависим, и это в нём напрягает. Не хочется играть на зависимой машине. Хочется навязывать бой самому. В тот момент, когда именно ты считаешь это нужным.

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 фев 2022 - 17:59 пользователь Peresada сказал:

Стоит ли брать для фарма?

Для хорошего фарма как минимум надо высокое базовое пробитие, чтобы практически не использовать премснаряды - а у Туртля нет высокого базового пробития

Мне нравится © 

Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
17 фев 2022 - 19:51 пользователь sanek_master сказал:

Для хорошего фарма как минимум надо высокое базовое пробитие, чтобы практически не использовать премснаряды - а у Туртля нет высокого базового пробития

онли пт?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 фев 2022 - 21:58 пользователь Peresada сказал:

онли пт?

Раз вы в теме ПТ - то из ПТ уж точно есть гораздо лучше - Скорпион, Вазик, С1, ТС-5, Т-103, СУ-130ПМ, чуть похуже Канон и АМХ ЦДА

Из ТТ планка по пробитию меньше, с каких 220+ мм бронепробития начинаются - но там уже смотреть на свои предпочтения

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
18 фев 2022 - 03:23 пользователь sanek_master сказал:

Скорпион, Вазик, С1, ТС-5, Т-103, СУ-130ПМ, чуть похуже Канон и АМХ ЦДА

Я бы в  список 152к добавил.

Spoiler

Screenshot_24.jpgScreenshot_25.jpg

И это в топе, без резервов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...