Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (09 мар 2021 - 15:25) писал:

800 урона на бб за бой, без засвета и остального, это ты выйдешь в 0

Не получается на голяке играть в +, подрубайте плюшки (типа ПА, Резервов и прочее) и фармите за такое более 100к чистыми. Делов-то. Чай не в начале 10-х живем. Тут даже думать уже не надо, ВГ просто так серебро раздает.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (09 мар 2021 - 16:01) писал:

- Это потому, что у кого-то слишком узкая дверь! 

- Нет. Это потому, что кто-то слишком много ест! 

У него все до единого танки плохие) Вон в теме прем поляка посмотрите его опусы. Сплошное оправдывание своих кривых рук тем, что танк якобы плохой

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (09 мар 2021 - 16:49) писал:

У него все до единого танки плохие) Вон в теме прем поляка посмотрите его опусы. Сплошное оправдывание своих кривых рук тем, что танк якобы плохой

Да я в принципе и не сомневался)) Ладно бы просто играть не умел, так танки хает)) Пойду гляну топик поляка, спасибо за наводку! 

A Lannister always pays his debts

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (09 мар 2021 - 13:17) писал:

Фарм около нулевой. Расчёт фарма на этой машине срезан в ноль. Можно выкатить эту прем машину 10 раз и в среднем по статистике за 10 боёв получить 100 к серы. 

По всем ценам на снаряды, по всем ремонта и т. Д. Казалось бы должен фармить, по факту это не прем машина. 

К покупке не рекомендую из за слабого фарма. 

Это часом не ты в теме прем поляка ныл почти 2 полные страницы о том какой танк уг? Теперь тут плакать будешь?

Игроки
193 публикации
47 331 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (09 мар 2021 - 10:17) писал:

Фарм около нулевой. Расчёт фарма на этой машине срезан в ноль. Можно выкатить эту прем машину 10 раз и в среднем по статистике за 10 боёв получить 100 к серы. 

По всем ценам на снаряды, по всем ремонта и т. Д. Казалось бы должен фармить, по факту это не прем машина. 

К покупке не рекомендую из за слабого фарма. 

Так пробовали стрелять из данного сабжа ???? Может тогда и фарм подтянется?

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв
Ежжу без оборудки, потому как продал всё к черному рынку. Тортилла и без оборудки норм. Хотя у меня есть Тс-5, а тортилла похожа зело. Но нажал на кнопку - танчик упал, теперь осваиваю. Мне нравится. Опять же на оборудке можно сэкономить. А это плюс.
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (11 мар 2021 - 21:06) писал:

Ежжу без оборудки, потому как продал всё к черному рынку. Тортилла и без оборудки норм. Хотя у меня есть Тс-5, а тортилла похожа зело. Но нажал на кнопку - танчик упал, теперь осваиваю. Мне нравится. Опять же на оборудке можно сэкономить. А это плюс.

А на тс-5 тоже без оборудования гоняете?:trollface:

Игроки
144 публикации
56 890 боёв

Смех смехом, а к оборудке действительно требования у него ниже. на тс-5 как минимум нужно трофейные вентиль+досыл+доппай только в таком случае перезарядка 6.5 сек, необходимая для того чтоб держать на катке ~50% танков (тех у кого ремонт выкачан на все 100%),параметры ниже указанного приводят к укатыванию ощутимого количества  дамага за укрытие в части случаев

на турле у меня стоит простой досыл+вент без доппая и 5.5 сек, чего вполне хватает + альфа не такая низкая как у ат15 и катки слетают с первого шота

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbackspart (11 мар 2021 - 22:40) писал:

Смех смехом, а к оборудке действительно требования у него ниже. на тс-5 как минимум нужно трофейные вентиль+досыл+доппай только в таком случае перезарядка 6.5 сек, необходимая для того чтоб держать на катке ~50% танков (тех у кого ремонт выкачан на все 100%), что приведет к укатыванию ощутимого количества  дамага за укрытие в некоторых случаях

на турле у меня стоит простой досыл+вент без доппая и 5.5 сек, чего вполне хватает + альфа не такая низкая как у ат15 и катки слетают с первого шота

я прикинул - тортилле хорошо подойдут: досыл-турбина-механизмы поворота

Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (11 мар 2021 - 21:06) писал:

Хотя бы полтос боёв накатать надо, а потом уж делать выводы "нравится/не нравится"

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
До чего дурной бой получился :sceptic:

И жаль, что в игре нет медали "За упорство", Каен её точно заслужил :teethhappy:

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
На самом деле интересный танк, коэффициент фарма намного меньше среднего. Фармит плохо. 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (13 мар 2021 - 14:38) писал:

На самом деле интересный танк, коэффициент фарма намного меньше среднего. Фармит плохо. 

Где-то тут были темки по сравнению коэффициентов -- там разница часто в сотые, это почти не влияет на фарм. Один раз использовали маленькую аптечку -- и уже серьезно изменили расклад относительно этих коэффов. А вот экономика танка -- тут действительно все плохо. Но это было и у линейных АТшек. Тупо балансный параметр, ибо броня в этой игре имеет огромную роль, вне зависимости что думают игроки. Собственно, даже ВГ уже очень много лет не может наладить плюшки за танкование. Потому что их в принципе невозможно ввести в текущей механике и по получаемой статистике. Ни для опыта, ни для фарма.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 124 публикации
38 263 боя
у меня черепахи нет, купил бы и за шекели, но пока по три коричневого в рандоме это не играбельно. не раз наблюдал как черепаху тупо по кд закидывают до ангара. даже ниче сделать не успевает

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKONWOI (13 мар 2021 - 14:52) писал:

у меня черепахи нет, купил бы и за шекели, но пока по три коричневого в рандоме это не играбельно. не раз наблюдал как черепаху тупо по кд закидывают до ангара. даже ниче сделать не успевает

Проблема Туртля и близко не в арте...

Мне нравится © 

Игроки
1 124 публикации
38 263 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (13 мар 2021 - 12:14) писал:

Проблема Туртля и близко не в арте...

ага , расскажите это тем кто дохнет от нее стоя за камнем весь бой так и не попав не в кого изза постоянного стана ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKONWOI (13 мар 2021 - 15:21) писал:

ага , расскажите это тем кто дохнет от нее стоя за камнем весь бой так и не попав не в кого изза постоянного стана ))

Унылая скорость полёта всех типов снарядов, унылая точность и низкое пробитие всех типов снарядов в разы критичнее каких-то там САУ и стана

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKONWOI (13 мар 2021 - 17:21) писал:

Ога, один бой увидели и поняли всю жизнь этого агрегата у всех?)

Машинок с подобным геймплеем в игре немало. Многие из них нерфили в свое время даже. Дааа, именно потому что они страдали от арты, видимо. :trollface:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKONWOI (13 мар 2021 - 14:52) писал:

Тебе правильно выше ответили, проблема Туртла не в наличии арты (вернее, это не главная проблема). Даже не в орудии, на самом-то деле. Накинь туда 0.3 точности и скорость полёта снаряда и ничего не изменилось-бы, имхо. Проблема в том, что ты не можешь уверенно выйти на противника. Даже на одноуровневый тяж, про кого-то выше лвлом даже не говорю. Тебя всегда могут пробить даже основным снарядом, т.к минимум половина силуэта - чуть толще картона. В итоге чтобы найти нужный момент для реализации танка не в стиле "Упоролся в противника, дал три шота и в ангар" приходится изворачиваться как уж на сковородке, упуская при этом этот самый урон, т.к союзники тебя ждать не будут.

Я вот конкретно сейчас его катаю и он явно не стоит тех реальных денег, которые за него просили. Слишком ситуативен, слишком рандомен, слишком зависим от всего. За 6 миллионов серебра в коллекцию - ок, неплох. Но за реал лучше взять что-либо другое. 

Хотя, к моему огромному удивлению, планка отметок на нём достаточно высока. И в Зале славы сейчас в топ-1 по урону игрок с 3100 средухи за 76 боёв. Просто что-то запредельное.

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 2

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Типичный экземпляр отдела баланса.

Он не едет, потому что должен танковать. Но он не танкует, потому что разрабы явно просчитались и обоср...

В итоге он и не едет, и не танкует.

Ему либо апать максималку нужно с динамикой в целом, либо брони в лоб добавить.

Ни рыба, ни мясо. Броня неактуальна для 2021 года.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...