Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
12 авг 2025 - 18:20 пользователь Andrevlin сказал:

Прям наверху стоят 4 апостола переапонности - шкода, бз, бураск, колесо.

Потом идут просто классные танки, как вз-111-6, тст, су-130, гсор1010, рога, елка, кари, скорп.

А вот где-то потом уже третий список, где и сидит данный пепелац.

Момент, а колёсник то чем переапан?

На нем чтобы нагибать нужно игру очень хорошо знать и действий в бою очень много делать.

При этом ошибок почти не прощает, а с обилием действий это прям жесть.

Категорически не согласен его записывать в первую категорию :Smile_default:

А вот с остальным не спорю.

Turtle прикольная ПТ, особенно в условиях +/-1, но я не могу сказать что на ней интересно играть.

Настрел и фарм на ней годный, ошибки прощает прям пачкой, формат игры простейший.

На ней тяжело только 3 отметки будет брать как и на большинстве медленных танков, но многим на них плевать.

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
12 авг 2025 - 14:51 пользователь Andrevlin сказал:

Не забывай, что она перестанет быть льготом через две с чем то недели. 
Ну и у тебя эйфория после покупки тоже скоро пройдет. 
Машинка не кактус, да, но это точно не мастхэв к покупке. Тут надо многое учитывать.

Ну не каждый ведь бой кидать к 10ур будет, а когда закинет, можно и в кустиках на ней постоять.

А в топе она может нереальную дичь творить, направление продавливает просто на ура.

Из всех штурмовых пт 8ур (на каких я играл), туртл вне конкуренции, всякие тс-5 и Яги ей в подмётки не годятся)))

12 авг 2025 - 15:20 пользователь Andrevlin сказал:

Прям наверху стоят 4 апостола переапонности - шкода, бз, бураск, колесо.

Потом идут просто классные танки, как вз-111-6, тст, су-130, гсор1010, рога, елка, кари, скорп.

А вот где-то потом уже третий список, где и сидит данный пепелац.

Прям свалил все в одну кучу, некорректно сравнивать разные классы техники, у них у всех разные задачи в бою.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
13 авг 2025 - 03:52 пользователь Fayrong сказал:

Ну не каждый ведь бой кидать к 10ур будет, а когда закинет, можно и в кустиках на ней постоять.

А в топе она может нереальную дичь творить, направление продавливает просто на ура.

Из всех штурмовых пт 8ур (на каких я играл), туртл вне конкуренции, всякие тс-5 и Яги ей в подмётки не годятся)))

Прям свалил все в одну кучу, некорректно сравнивать разные классы техники, у них у всех разные задачи в бою.

TS-5 как раз интереснее будет для штурма в топе.

С другой стороны - сейчас точность поменяли, не знаю как там в лючки залетать будет. 

Нужно по новой катать и смотреть видимо :Smile_default:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 авг 2025 - 00:52 пользователь Fayrong сказал:

В топе ты должен попасть на мелкую/полузакрытую карту, чтобы успеть чет настрелять, и против не должно быть жесткой голды. Потому что даже тот же защитник на голде уже тебя попустит. 

По пт фиг знает, мне яга больше нравится в этом плане, там пушка просто сок.

Есть пласт сильнейшей техники на одном уровне. Всё тут корректно. 

12 авг 2025 - 21:04 пользователь MotorshoW сказал:

Момент, а колёсник то чем переапан?

На нем чтобы нагибать нужно игру очень хорошо знать и действий в бою очень много делать.

При этом ошибок почти не прощает, а с обилием действий это прям жесть.

Категорически не согласен его записывать в первую категорию :Smile_default:

А вот с остальным не спорю.

Turtle прикольная ПТ, особенно в условиях +/-1, но я не могу сказать что на ней интересно играть.

Настрел и фарм на ней годный, ошибки прощает прям пачкой, формат игры простейший.

На ней тяжело только 3 отметки будет брать как и на большинстве медленных танков, но многим на них плевать.

Колёсник быстрый, маскированный, обзористый, у колёсника свой зеркальный баланс, где у прокачиваемого аналога стоит какое-то посмешище, у колёсника очень злая пушка. 

Есть причины, почему он почти никогда не продавался и раздавался только в жирных активностях. 

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв

На карте где не нужны увн я бы выбрал тс-5

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
13 авг 2025 - 09:25 пользователь Andrevlin сказал:

Колёсник быстрый, маскированный, обзористый, у колёсника свой зеркальный баланс, где у прокачиваемого аналога стоит какое-то посмешище, у колёсника очень злая пушка. 

Есть причины, почему он почти никогда не продавался и раздавался только в жирных активностях. 

И ещё у прем колеса незанерфленная механика езды после попадания в колесо(не теряет так мобильность как все остальные).Так как когда-то при нерфе прем не стали трогать

• Плюс 1

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
13 авг 2025 - 12:44 пользователь E_V_1_L сказал:

И ещё у прем колеса незанерфленная механика езды после попадания в колесо(не теряет так мобильность как все остальные).Так как когда-то при нерфе прем не стали трогать

Да, только вот этот танк НИКОГДА не будет играть за игрока самостоятельно, и какой-то ультимативной статистики взамен не дает.

Балансит часто именно против другого ебра, т.к. редко кто катает колесников по причине их ущербности.

Это один из самых сложных в реализации танков в игре, и я вообще не понимаю как его можно на уровень с шкодой56 ставить.

Возможно, на старте где-то, когда народ еще не привык к колесным танкам, он и был таким, но сейчас попадают спокойно в него. 

С удовольствием гляну сессию свежую, где будет сравнение ебра с парой из всей пятерки предложенных танков. Естественно, не за 3 боя, а то не интересно.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 авг 2025 - 09:42 пользователь E_V_1_L сказал:

На карте где не нужны увн я бы выбрал тс-5

ТС-5 это дырявое корыто, только нубы незнают куда его пробивать, иногда вбр спасает, но это бывает крайне редко.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 авг 2025 - 09:25 пользователь Andrevlin сказал:

В топе ты должен попасть на мелкую/полузакрытую карту, чтобы успеть чет настрелять, и против не должно быть жесткой голды. Потому что даже тот же защитник на голде уже тебя попустит. 

По пт фиг знает, мне яга больше нравится в этом плане, там пушка просто сок.

Есть пласт сильнейшей техники на одном уровне. Всё тут корректно. 

У яги пушка конечно хорошая, но все остальное просто ужасное, при этом ничего не танкует.

Ну вот как сравнивать разные классы техники, по принципу кто больше урона набивает, тот и круче?

Тот же бураск играется только на голде, с его 190мм пробоя много не настреляешь. БЗ это вообще танк 10ур, к восьмеркам его закинули разрабы находящиеся под запрещенкой. Давай теперь сравнивать этот выкидыш отдела баланса со всей техникой 8ур-это абсурд.

Игроки
40 публикаций
1 881 бой
14 авг 2025 - 18:02 пользователь Fayrong сказал:

Тот же бураск играется только на голде, с его 190мм пробоя много не настреляешь. 

Вполне хватает бб, учитывая что большую часть времени ты стреляешь по таким же ст/лт/куст пт, либо тяжам в бочину. Голда нужна, когда уже вынужден +- в лоб бодаться с бронированными машинами, что не так уж часто бывает.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Зачем нужна пт без башни,когда можно играть с башней.

Тот же тст имеет все тоже самое только лучше,вз модель6 на Голде,тоже во всем лучше.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
14 авг 2025 - 20:29 пользователь Zweno1988 сказал:

Тот же тст имеет все тоже самое только лучше,вз модель6 на Голде,тоже во всем лучше.

Интересно как это тст во всём лучше,если у туртла пушка лучше по всем показателям(поэтому в целом на голову сильнее) и увн -10 вдобавок.Башня и скорость лучше это да

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
14 авг 2025 - 22:42 пользователь E_V_1_L сказал:

Интересно как это тст во всём лучше,если у туртла пушка лучше по всем показателям(поэтому в целом на голову сильнее) и увн -10 вдобавок.Башня и скорость лучше это да

Не на голову даже близко.

Увн -10 да,но у тст башка в разы крепче.

У меня и на том и на том по 2400 средухи вроде,но тст гораздо универсальнее.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
14 авг 2025 - 20:29 пользователь Zweno1988 сказал:

У пт без башни свой специфический геймплей, на них играть посложнее и менее комфортно, чем на тяжах. Но у пт лучше орудие, например пушка того же тст, в разы уступает  орудию тортилы. Если туртл встанет от рельефа, он танчит лучше тст. Так что еще вопрос, какой из этих танков универсальнее. Я например терпеть не могу тст, броня весьма условная, пушка отвратительная, кроме дпма, у нее ничего нет.

Игроки
80 публикаций
41 861 бой
Для меня на ней главное поймать момент когда выехать и когда остановиться принимать противников. С модернизацией и т3 подвижностью уверенно едет 30 км /ч на равных с тяжами. Фактически это тяж без башни и играется как тяж. Но пушка крайне приятная. Не самый высокий урон компенсируется ДПМом, комфортом стрельбы и проблем. А те кто сравнивают её допустим с бураском пусть так же на серьёзных щах сравнит эскимо и пепперони. Сосисок ему в панамку напихают так что при одном только упоминании сравниваемых объектов, у последнего возникнет неприятное чувство перенасыщения полуфабрикатами

• 2 недели назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Погорячился насчёт черепахи в +-1 это что то с чем то.

Голда тоже не нужна.

Один из лучших танков для фарма и нагиба .

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
14 авг 2025 - 16:50 пользователь Fayrong сказал:

ТС-5 это дырявое корыто, только нубы незнают куда его пробивать, иногда вбр спасает, но это бывает крайне редко.

ТС-5 прекрасный аппарат нагиба, тяжик с клином башни, хорошим дпмом и пробитием. 
Наглей и мансуй и будет тебе радость.

• Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
25 авг 2025 - 10:37 пользователь ikercas сказал:

ТС-5 прекрасный аппарат нагиба, тяжик с клином башни, хорошим дпмом и пробитием. 

Почему этих прекрасных аппаратов в бою невидно? Какое нибудь кресло или ис-5 и то чаще встречаю. Мансуй, не мансуй, все равно получишь в лючек или нлд, а чуть передовернешь в каток поробивают и все на основных снарядах. А голдой просто в лобешник шьется на вылет. И что в ней интересного может быть? 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
25 авг 2025 - 10:37 пользователь ikercas сказал:

По сравнению с черепахой он сейчас не о чем.

ТС5 устарел.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 авг 2025 - 20:25 пользователь Crucially сказал:

Вполне хватает бб, учитывая что большую часть времени ты стреляешь по таким же ст/лт/куст пт, либо тяжам в бочину. Голда нужна, когда уже вынужден +- в лоб бодаться с бронированными машинами, что не так уж часто бывает.

Ни разу не видел ни одного стримера, который бы играл на Бураске не на фуллголде. НИ ОДНОГО! Ну ты держи в курсе как играть на Бураске со своими 1400 среднего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...