Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
45 347 боёв
24 ноя 2023 - 08:58 пользователь SlyDas сказал:

Голду десяток даже от рельефа не затанчишь особо, но это норма, в таких боях нужно быть на подхвате у серьёзных ребят. Благо сейчас торт успевает и доезжать и пробивает даже на бб, стаба есть, ДПМ тоже. Отбить своё хп можно даже в дуэли раз на раз с топом.

Но речь то всё же шла про одноклассников, с ними у торта от рельефа проблем вообще нет (за исключением парочки плазмоганов). Карты перекопаны,  даже в городах есть кучи мусора или рельефные места, -10 и -20 УГН позволяют играть практически от всего что подвернётся, ВЛД прямо идеально создано для того чтобы его задирать.

Туртл действительно контрица когда он не в рельефе. Так и должно быть, это баланс.

ТС-5 мне нравится гораздо меньше, там как не встань - всегда будет место куда тебя смогут пробить, нет УВН. То есть ты не можешь сам найти позицию и имбовать в радость, надежда чисто на везение, хоть и танкует в поле он лучше.

согласен, с ТС-5 проблем в близком контакте вообще нет, спрятал он ндл, накидывай в шишку ббхами, не спрятал в ндл шьется. да и насчет голды, на черепахе ее вообще не юзаю, т.к. там 270 и те подколы. в одноуровневом бою тортл от слова совсем проблем не испытывает, когда занимает позицию, если не тупить и не подставляться, натанковать можно тонну урона.

Изменено пользователем Amon86
  • Плюс 2

Игроки
176 публикаций
45 347 боёв
24 ноя 2023 - 08:40 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я не знаю, где вы все эти рельефы находите, в которых вас Е100 не может голдой пробить, но у меня так не получается.

Ошибка в чём? Что фланг пронесли, а я на данном пепелаце не успел уехать и забиться в угол карты? Это ошибка?

Тут вроде бы и фармить пытаешься, и к 10 постоянно кидает. В топе не был ни на Туртле, ни на ТС-5. В топе - это против 7 хотя бы.

Вообще не хочу ультра-имбу, мне надо чтоб было 1900 и там, и там. Но вот как-то не получается. То ли руки кривые, то ли вы все тут меня обманываете по поводу "имбаниконтрица".

П.С. ТС-5 не шатается зато Шкарпеткой на бб с разворота на автоприцеле. А Туртле - легко. И Шкарпетка не одна такая. И нет, завидев танки типа Туртле и ТС-5, голда льётся у всех рекой. Я вообще не понимаю, нафик они на 8 премах на фуллголде играют потому что могут

турбина стоит на нем? тут она прям обязательна, я боновую воткнул. очень помогает успевать доехать к позиции без потери хп. они  с десятками норм играется, только не нужно лезть на перую линию, как в одноуровневом бою. да и когда вкатывают, за счет дпма можно успеть накидать свои 1-1.5 урония

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
24 ноя 2023 - 09:32 пользователь Sc1zor сказал:

под описанное тобой идеально подходит минотавр, который замечательно себя чувствует в нынешнем рандоме, и хоть он типо ПТ, он больше на тт похож, причем даже больше чем картонный носорог.

В том числе. Не смотрел его статки, но вангую, что там по пластам игрокам чаще всего очень ок. Но спасает ли это его? Да нет, конечно, если даже Торта не катают (вторая половина среди всех 9). Люди предпочитают сливаться на кактусах, но где есть альфа или скорость, чем помогать тиме или тащить самим там, где этого нет, но они потенциально могли бы даже. Но это нормально) Поэтому тут нет проблемы, что сабж апнули до топовой имбы8. Она рандому точно не повредит никак. Ее просто тупо никто не будет катать на среднесрочной перспективе. Это вам же Бура, например, который даже в красных руках сливаясь держит топовые позиции все эти годы, причем в любых руках. И накат при этом колоссальный всегда. Удивительно, что его так поздно убрали с продажи Яндекса за 1,7к, лишь Леста сделала это) Да и то вряд ли сама, может контракт истек. :D

24 ноя 2023 - 12:44 пользователь Awe_H0w сказал:

Не катал, но, думаю, ка-ри просто многофункциональна, за счет чего и вывозит больше, чем туртл.

Немножко вклинюсь чуть по другому поводу. Насколько бы КаРи не была хороша, в том числе по 3 Отметкам (ТОП1 ПТ8 по боевой эффективности), но сабж сейчас не только ТОП1 пт8 в целом, но и одна из лучших имб игры вообще. =)

По экономике надо глянуть будет по разным пластам игроков. Кстати, экономика танка -- такой же балансный параметр, как и боевая эффективность, например. Поэтому в том числе не апают банальную Ягу88 пятый год вроде как. Ну, ок, я бы посмотрел, если бы ее апнули хотя бы до условного ТС-5, сколько бы она без нерфа экономики танка стала бы привозить в любых руках, если сейчас не уступает топовым обычным танкам. :D

24 ноя 2023 - 14:28 пользователь sanek_master сказал:

2) можно и фармить

Кстати, да, это единственный возможный вариант, что может спасти танк, чтобы его катали -- что это прем8. =)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
24 ноя 2023 - 16:50 пользователь feenords сказал:

Немножко вклинюсь чуть по другому поводу. Насколько бы КаРи не была хороша, в том числе по 3 Отметкам (ТОП1 ПТ8 по боевой эффективности), но сабж сейчас не только ТОП1 пт8 в целом, но и одна из лучших имб игры вообще. =)

По экономике надо глянуть будет по разным пластам игроков. Кстати, экономика танка -- такой же балансный параметр, как и боевая эффективность, например. Поэтому в том числе не апают банальную Ягу88 пятый год вроде как. Ну, ок, я бы посмотрел, если бы ее 

я уже скидывал тут реплей как эта имба от кари лопается за 3 выстрела.
может ли туртла тащить и влиять на бой - несомненно, но то что она медленная делает ее танком одного направления, против хороших игроков не дадут реализовать ни броню ни дпм.
но то что это имба это факт =)

Игроки
176 публикаций
45 347 боёв
24 ноя 2023 - 14:00 пользователь Sc1zor сказал:

может ли туртла тащить и влиять на бой - несомненно, но то что она медленная делает ее танком одного направления, против хороших игроков не дадут реализовать ни броню ни дпм.

зато за копейки) купил шлак за адену, когда был аукцион и по трейдину взял торта

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 ноя 2023 - 17:21 пользователь Amon86 сказал:

зато за копейки) купил шлак за адену, когда был аукцион и по трейдину взял торта

За адену - это мы одобряем! 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
24 ноя 2023 - 19:00 пользователь Sc1zor сказал:

Так суть имбы не в том, что она где-то и что-то может у кого-либо. А в средних. Любых от красных, кто делает 500 среднего на 10 до условных станлохов по выборкам. И вся эта суммарная эффективность берется не за единичный бой, где любой станлох может улететь от красного за 1 выстрел, а за миллионы боев. Только и всего) Раньше был крутой сервис в этом плане ВоТНьюс, знаете его. Все эти статистики + танковые кривые, которые в том числе показывали как такие танки показывали имбовость при посредственных общих статках) Откуда, например, были многочисленные нерфы АТшек в те годы, когда многие не были от них в восторге. Аля всякие там АТ 7. Просто гнули на красной прослойке одной кнопкой, такое нельзя, ибо правильное мясо само все делало за них) Занерфили много раз достаточно быстро. Но в то время разрабы еще не понимали, что такие танки могут быть лютыми имбами, их могут покупать массово, но... катать все равно никто почти не будет) Поэтому сабж не нерфят, а просто выводят. На время)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 ноя 2023 - 16:17 пользователь Amon86 сказал:

турбина стоит на нем? тут она прям обязательна, я боновую воткнул. очень помогает успевать доехать к позиции без потери хп. они  с десятками норм играется, только не нужно лезть на перую линию, как в одноуровневом бою. да и когда вкатывают, за счет дпма можно успеть накидать свои 1-1.5 урония

Не, катаю по-старому венлить+досыл, вместо оптики воткнул закалку. Я не очень стреляю, поэтому на многих танках не отказался от вентилятора.

У меня как было 1400 с небольшим до апа, так и осталось после апа. Не почувствовал ап, видимо не умею в этот геймплеи с игрой от рельефа, посему на ТС-5 результат лучше. 

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
25 ноя 2023 - 06:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не, катаю по-старому венлить+досыл, вместо оптики воткнул закалку. Я не очень стреляю, поэтому на многих танках не отказался от вентилятора.

У меня как было 1400 с небольшим до апа, так и осталось после апа. Не почувствовал ап, видимо не умею в этот геймплеи с игрой от рельефа, посему на ТС-5 результат лучше. 

половина танков без турбины не играется вообще, а туртла так и подавно, вентиль по сути ничего тебе не даст, даже умп был бы полезнее. 

24 ноя 2023 - 22:31 пользователь maska_ сказал:

Ребят, посоветуйте ПМ плиз

я играю 122, в глаза долблюсь.

Изменено пользователем Sc1zor
  • Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
25 ноя 2023 - 02:31 пользователь maska_ сказал:

122

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 ноя 2023 - 00:31 пользователь maska_ сказал:

Первая, вторая, вторая, слот на живучесть.

• Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
25 ноя 2023 - 12:53 пользователь Awe_H0w сказал:

Первая, вторая, вторая, слот на живучесть.

Одобряю, ставим еще СПМ Т2 досыл и закалку в слот и готово)

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 ноя 2023 - 10:05 пользователь IzBePg сказал:

Одобряю, ставим еще СПМ Т2 досыл и закалку в слот и готово)

Все так и установлено:honoring:

• Плюс 1

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Вент,умп,желтая турбина.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
25 ноя 2023 - 08:32 пользователь Awe_H0w сказал:

Все так и установлено:honoring:

фиолетовая турбинка все таки получше будет, чем спм т2 наверное, а т3 дорогое удовольствие, хотя на кари стоит =)

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 ноя 2023 - 10:38 пользователь Sc1zor сказал:

фиолетовая турбинка все таки получше будет, чем спм т2 наверное, а т3 дорогое удовольствие, хотя на кари стоит =)

Фиолетовая это очень хорошо, но я "обязательно" ее куплю на акке с 400 боями) Т2 взял потому как ролевого слота на мобильность у пт нет, а серая турба такая же по эффективности, но без бонуса к вращению и стабе. Розовую я на прем танк не поставлю, на е5 покатаюсь лучше. Да и с раздачей эксперименталки опоздал я, пока только 4 штуки т2.

Изменено пользователем Awe_H0w
  • Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Я тс 5 отправляю на пенсию, ага :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
25 ноя 2023 - 10:27 пользователь Awe_H0w сказал:

Фиолетовая это очень хорошо, но я "обязательно" ее куплю на акке с 400 боями) Т2 взял потому как ролевого слота на мобильность у пт нет, а серая турба такая же по эффективности, но без бонуса к вращению и стабе. Розовую я на прем танк не поставлю, на е5 покатаюсь лучше. Да и с раздачей эксперименталки опоздал я, пока только 4 штуки т2.

ну при таких вводных согласен, лучшее что можно придумать. но топ сборка как по мне это будем спм т3 кув т3 и фиолетовый досыл, правда когда я такое соберу я не знаю, слишком уж эксперементалка редкая.

• Плюс 2

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 ноя 2023 - 13:14 пользователь Sc1zor сказал:

ну при таких вводных согласен, лучшее что можно придумать. но топ сборка как по мне это будем спм т3 кув т3 и фиолетовый досыл, правда когда я такое соберу я не знаю, слишком уж эксперементалка редкая.

Да, сборка классная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...