Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
09 сен 2023 - 20:18 пользователь IzBePg сказал:

ну на самом деле 4к вполне себе, упарываешься на какого-нибудь тяжика если он один, он начинает ссыкoвать и разваливаешь, потом уже с союзами остальных

примерно таким образом +- 3к урония бывает

Ну вот и 5к, и мастер сразу. Аж через ступень хотелок))

Изменено пользователем mycl

Игроки
3 932 публикации
46 590 боёв
09 сен 2023 - 15:30 пользователь sanek_master сказал:

Естественно и не моими - а по официальной статистике по всем игрокам

А статистика на ней поднимется, будь уверен

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
09 сен 2023 - 13:31 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас бы по вашим клумбам/юшам/джовам судить о силе технике :facepalm:

Фигня этот ваш Моцарт, мне его вчера пьяный Вася на баяне наиграл (с)

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3

Игроки
3 344 публикации
30 443 боя
09 сен 2023 - 23:01 пользователь mycl сказал:

Ну вот и 5к, и мастер сразу. Аж через ступень хотелок))

Уверен, ты не особо-то вспотел на 5к. Просто ехал и стрелял. 

Тут надо попасть в хороший сетап. Было таких пару боёв.

Танк, если не стоять на базе ("я же питэ") многое могёт.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
10 сен 2023 - 18:52 пользователь RonStalker1988 сказал:

Уверен, ты не особо-то вспотел на 5к. Просто ехал и стрелял. 

Тут надо попасть в хороший сетап. Было таких пару боёв.

Танк, если не стоять на базе ("я же питэ") многое могёт.

Ты не поверишь, я даже не ехал)) Если, конечно, не считать путь до позиции. Они сами решили прорашить. Я окопался в низинке, выглядывая на выстрел по КД. Вот в таких ситуациях черепашка имбует. Даже против 9 и 10к хорошо держит удар. Сегодня был схожий бой и еще один мастер. Не смогли выковырять из ямки Т30, Батчат и Леопард ПТА. Выжил)

Изменено пользователем mycl

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
11 сен 2023 - 01:06 пользователь mycl сказал:

Ты не поверишь, я даже не ехал)) Если, конечно, не считать путь до позиции. Они сами решили прорашить. Я окопался в низинке, выглядывая на выстрел по КД. Вот в таких ситуациях черепашка имбует. Даже против 9 и 10к хорошо держит удар. Сегодня был схожий бой и еще один мастер. Не смогли выковырять из ямки Т30, Батчат и Леопард ПТА. Выжил)

Ну тут очевидно везение сыграло роль, потому что пробить броньку черепахи для 9-10 не составляет труда, а если будет голда, то сразу появляется вопрос, а что такое броня вообще?

Даже если стоять на все -10 увн, то самая верхняя планка которую только и видно не прибавляет брони и шьётся абсолютно также как если стоять просто прямо, ну и ещё прямо в маску могут шить, но про маску видимо очень мало народу знает, сколько боёв скатал мне только в двух боях кидали в маску уверенно 

Игроки
536 публикаций
64 281 бой
Название-Черепаха ,теперь танку вообще не подходит, черепаха медленная и бронированная,теперь этот танк быстрый картон!

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
10 сен 2023 - 23:17 пользователь IzBePg сказал:

Ну тут очевидно везение сыграло роль, потому что пробить броньку черепахи для 9-10 не составляет труда, а если будет голда, то сразу появляется вопрос, а что такое броня вообще?

Даже если стоять на все -10 увн, то самая верхняя планка которую только и видно не прибавляет брони и шьётся абсолютно также как если стоять просто прямо, ну и ещё прямо в маску могут шить, но про маску видимо очень мало народу знает, сколько боёв скатал мне только в двух боях кидали в маску уверенно 

На десятых уровнях броня относительно других десяток есть буквально у пары машин, да и то не с 100% вероятностью спасает.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 996 публикаций
36 577 боёв
надеюсь не откатят. очень приятрый тунк. 6700+ по цифрам натанковал и много чего еще которого не защитало. Но играют и раки которые не могут на нем танковать правильно. сильнее ли он тс5 ?! да в целом одинаковой мощи. у тс5 камули решают в тех случаях когда тортила ничего на голде сделать не может. Тс5 не так легко закрутить в отличии тортилы. Трофейн турбина и тс5 сможет не дать объехать тебя на е25. а если е25 заберется под тортилу то это смерть тортиле

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
10 сен 2023 - 23:17 пользователь IzBePg сказал:

Я с тобой согласен полностью. В моем представлении данной игры броня - это скорее время жизни под огнем. И у черепахи в определенных условиях/позициях оно великолепное. В тех двух боях  жил и наносил урон достаточно долго, а значит, был эффективен (более 5к урона), но в первом случае все таки добили, а во втором остался со 100хп.

Про ВБР ничего толком говорить не буду: понятно, что мы все в этом плане в равных условиях, что от него многое зависит (полетит у соперника в слабую зону или нет, например). Моя задача максимально помешать ему, а там будь что будет.

• Плюс 1

Игроки
43 публикации
11 769 боёв

Сыграл 48 боев!

Танк отличный, но к покупке не могу рекомендовать, спросите почему?

1. Из 48 боев в топе сыграно лишь 3 боя. Из 48 боев с 10ми уровнями на фулл (5 десяток, 5 девяток, и 5 восьмерок) сыграно 32 боя, все остальное с 9ми уровнями). Возникает резонный вопрос, а какого хрена танк 8 уровня без брони для 9-10 уровней кидает в подавляющем большинстве боев в самый низ списка к танкам на 1-2 уровня выше?

2. Исходя из первого пункта, танк не фармит вообще, поскольку для нанесения урона, вынуждено стреляешь голдой.

Какие проблемные танки для него, которые пробить сверхтяжело, даже с попаданием в слабые зоны: тортойз, т95, японские тяжи, маусы всех видов, вкашки и прочая немчура. Для коллекции брать нужно, для игры вряд-ли.

Ну собственно сыграл еще 2 боя, итого 50 боев + 2 в копилку с десятками. Причем последний сетап был чудовищный, у противника 3 яги, 2 Хори 3, Хэви 5, Маус и е3. ТО есть пробить в лоб шансов 1 процент

Изменено пользователем Player_Norival
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
12 сен 2023 - 21:16 пользователь Player_Norival сказал:

Возникает резонный вопрос, а какого хрена танк 8 уровня без брони для 9-10 уровней кидает в подавляющем большинстве боев в самый низ списка к танкам на 1-2 уровня выше?

Если в текущий момент в очереди большое количество 8-9-10 уровней, то и кидать будет между собой

Ну и собственно класс ПТ-САУ традиционно свой уровень за противника не считает, а считает +1 уровень - так что тут всё в порядке вещей играть +1-2 уровня 

Мне нравится © 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Сейчас играл бой, против меня лев и т-55а

никто ни разу по мне не стрельнул ббшкой)

танкование получилось на уровне:

Принимаю всё в лицо

Еще раз хочу поблагодарить за отличный ап и за голду за серебро

За голду за серебро не устану благодарить, такой щедрый жест каждому ракалу  игроку

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
13 сен 2023 - 10:10 пользователь IzBePg сказал:

Принимаю всё в лицо

За голду за серебро не устану благодарить, такой щедрый жест каждому ракалу  игроку

TS-5 и Turtle играются не от брони. Она как бы может помочь, но ИГРАТЬ от нее в игре могут буквально несколько танков.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 996 публикаций
36 577 боёв
13 сен 2023 - 07:10 пользователь IzBePg сказал:

Принимаю всё в лицо

как бы тортл1 танкует замечательно и голду. становись так что бы ствол направленный в противника был в максимальной точке по горизонту. взял в фокус танк,довернул максимум в левое/правое положение и тогда вытанковывает только в путь всех кроме комулей от 340 пробития

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
13 сен 2023 - 14:21 пользователь SuperSkunk12 сказал:

как бы тортл1 танкует замечательно и голду. становись так что бы ствол направленный в противника был в максимальной точке по горизонту. взял в фокус танк,довернул максимум в левое/правое положение и тогда вытанковывает только в путь всех кроме комулей от 340 пробития

Так любой танк танкует при должном везении, даже с 50мм брони как ФВ 4202

А броня это когда номинально и ты можешь выехать и не получать в щи каждой тычкой

ну танканул я сейчас ягу с ее голдовым кумысом в 420мм и что? Он стрельнул 1 раз в 20 сек, а в меня каждой тычкой с 330мм пробития шил центурион, потому что мне негде доворачивать, стоял на все -10 увн и всё равно получал спокойно по лицу, а не будь у него голды, я бы его мог спокойно держать дальше

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
13 сен 2023 - 12:45 пользователь MotorshoW сказал:

TS-5 и Turtle играются не от брони. Она как бы может помочь, но ИГРАТЬ от нее в игре могут буквально несколько танков.

ну туртл можно понять, что частично не от брони, а от увн с дпмом

А ТС-5 то как не от брони?)

Увн у него как и УГн немного, подвижность плохая, а раз подвижность плохая, то брони должно быть навалено

Игроки
4 996 публикаций
36 577 боёв
13 сен 2023 - 09:38 пользователь IzBePg сказал:

ну туртл можно понять, что частично не от брони, а от увн с дпмом

А ТС-5 то как не от брони?)

Увн у него как и УГн немного, подвижность плохая, а раз подвижность плохая, то брони должно быть навалено

в нлд шьют тс5 абсолютно все,там шансов довернуть как у туртл вообще очень мало.довернул у тс5,поставил пробиваемый борт. если 1 на 1 выходит тс5,то берет только тс5 дпмом и все… и остается на 1-2 выстрела

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
13 сен 2023 - 14:49 пользователь SuperSkunk12 сказал:

в нлд шьют тс5 абсолютно все,там шансов довернуть как у туртл вообще очень мало.довернул у тс5,поставил пробиваемый борт. если 1 на 1 выходит тс5,то берет только тс5 дпмом и все… и остается на 1-2 выстрела

Ты так не шути

из-за наклона и то, что танк выше, там обычно не меньше 230 получается, никто просто так тс-5 в нлд не шьет

Игроки
43 публикации
11 769 боёв
12 сен 2023 - 22:38 пользователь sanek_master сказал:

Если в текущий момент в очереди большое количество 8-9-10 уровней, то и кидать будет между собой

Ну и собственно класс ПТ-САУ традиционно свой уровень за противника не считает, а считает +1 уровень - так что тут всё в порядке вещей играть +1-2 уровня 

Я все понимаю, но это нереально играть с фулл десятками, которых ты просто не пробиваешь никуда. То есть танк не может фармить с таким рандомайзером. Хоть 30 процентов то нужно играть в топе. Иначе кто будет играть на премах?

Получается что разработчик просто вводит в заблуждение покупателя, обещая фарм, а на самом деле его нет? 56 боев - добавились ТОЛЬКО 10ки...о чем можно говорить. 

Я просто выхожу из боя после сетапа у противника: 279 + Тайп 5, е3+е4, два коня +т95+м103..

где тут и с кем играть. только снаряды тратить и уходить в больший минус

Ну и кстати говоря это не пт, а штурмовая пт, у которой должна быть броня, а ее нет, а снайперская пт это ису стрв и подобные.

Изменено пользователем Player_Norival

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...