Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 968 публикаций
59 788 боёв
07 сен 2023 - 05:18 пользователь KAK___TY3 сказал:

Апайте еще,3939-средний урон в минуту,я такого даже на 10 левелах не видел! Танк имбой становится

Это еще у меня оборудка стоит не боновая,с ней еще выше урон будет)) 4001 с боновой!

а мне совершенно не интересно сколько и чего он выдаёт  мне важно выживаемость танка   и пока что его пробивают все как с добрым утром   что бесит такое не мобильное   и заявленное как пт с бронёй  на  эти параметры явно не тянет  в отличии например от торта хотя там тоже есть уязвимости но они минимальны  ....главное не бесило и комфортные условия игры тогда и игра становится  игрой  и отдыхом а не напрягом  и порчей нервов ...

Изменено пользователем oxotnik634
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
07 сен 2023 - 13:04 пользователь oxotnik634 сказал:

а мне совершенно не интересно сколько и чего он выдаёт  мне важно выживаемость танка   и пока что его пробивают все как с добрым утром   что бесит такое не мобильное   и заявленное как пт с бронёй  на  эти параметры явно не тянет  в отличии например от торта хотя там тоже есть уязвимости но они минимальны  ....главное не бесило и комфортные условия игры тогда и игра становится  игрой  и отдыхом а не напрягом  и порчей нервов ...

Так то Торт 9 лвл, а Туртль 8 лвл - странно если бы у 8 уровня была броня 9 лвл при комфортном орудии

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 968 публикаций
59 788 боёв
07 сен 2023 - 13:14 пользователь sanek_master сказал:

Так то Торт 9 лвл, а Туртль 8 лвл - странно если бы у 8 уровня была броня 9 лвл при комфортном орудии

а не странно что у пт -шек 8лвл пробития  10ток а не странно  что у вз 176 броня  как у мауса  ?   а сравниваю с тортом  потому что  это тож самое только на 8лвл   и  броня торта  играбельна для такой медленной неповоротливой машины а тут нет  там танк танкует тут нет  ну или в 30% случаев .....туртьль должен танчить уверенно хотя бы одноуровневые танки  хотя бы в доворотах  и не пробиваться нлд в остром угле   ...и ещё проблема в  завышенных пробитиях тех же пт и др  

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
07 сен 2023 - 17:38 пользователь oxotnik634 сказал:

а не странно что у пт -шек 8лвл пробития  10ток а не странно  что у вз 176 броня  как у мауса  ?    ...и ещё проблема в  завышенных пробитиях тех же пт и др  

Внезапно, но основная фича класса ПТ-САУ в том, что они имеют мощное орудие, +1 или +2 уровня по отношению к одноуровневым ТТ/СТ, за что расплачиваются остальными ТТХ

а сравниваю с тортом  потому что  это тож самое только на 8лвл   и  броня торта  играбельна для такой медленной неповоротливой машины а тут нет  там танк танкует тут нет  ну или в 30% случаев ....

Если бы цель была сделать копию Торта на 8 лвл - её бы сделали

Но сделали скорее копию Баджера с поправкой на уровень

.....туртьль должен танчить уверенно хотя бы одноуровневые танки  хотя бы в доворотах  и не пробиваться нлд в остром угле   ...

Можно и так сделать - но на какое ухудшение ТТХ вы готовы ради брони - нерф стабилизации, нерф пробитие, ухудшение точности?

Или вы думаете что цель сделать имбу?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя

Одно поражает. Вы ап то видели? Он огромен. При том, что прошлый туртл был типа в балансе. Хочу сказать, это еще одно подтверждение, что в данной игре балансить технику можно задней левой ногой, потом 2 года говорить, что собираем статистику, и по новой )0

И даже после этого апа он не стал палкой нагибалкой. Нет слов, в общем.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 4

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
07 сен 2023 - 22:12 пользователь fars1ght сказал:

Одно поражает. Вы ап то видели? Он огромен. При том, что прошлый туртл был типа в балансе. Хочу сказать, это еще одно подтверждение, что в данной игре балансить технику можно задней левой ногой, потом 2 года говорить, что собираем статистику, и по новой )0

Народ в любой теме плачет.

Надо выждать пока статистика уляжется, тогда понятно будет к чему машину привели.

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 968 публикаций
59 788 боёв
07 сен 2023 - 18:30 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно, но основная фича класса ПТ-САУ в том, что они имеют мощное орудие, +1 или +2 уровня по отношению к одноуровневым ТТ/СТ, за что расплачиваются остальными ТТХ

Если бы цель была сделать копию Торта на 8 лвл - её бы сделали

Но сделали скорее копию Баджера с поправкой на уровень

Можно и так сделать - но на какое ухудшение ТТХ вы готовы ради брони - нерф стабилизации, нерф пробитие, ухудшение точности?

Или вы думаете что цель сделать имбу?

не какой имбой тут и не пахнет ....по этому  не на какое ухудшение   так как  баланса  техника так и не достигла  ...  как может  тяжёлая  пт  типа с бронёй быть в итоге без брони  пробивают все в лоб  и влд  и нлд 

• Плюс 1

Игроки
1 968 публикаций
59 788 боёв
07 сен 2023 - 21:29 пользователь MotorshoW сказал:

Надо выждать пока статистика уляжется, тогда понятно будет к чему машину привели.

в игре  прост нет баланса между параметрами бронёй и пробитиями )

Игроки
2 публикации
23 617 боёв
До апа лениво покатывал на нем в 2 к средухи 75% отметки было за 80 боев+- Но после апа я не знаю вроде бы копейки апнули но за 30 боев средуха 3300 и уже 94% отметки надо накатывать пока его не понерфят. А те ребята что тут пишут про то что танк остался *** я их видел против меня стояли камни и кусты у базы охраняли я пушил направление а ребята стояли в кустиках. Как итог у меня 4 к даги у парня 1к еле напукал. Я не говорю что я тут какой то мега скилловый игрок но машинка очень имбует. Боюсь что в след патче занерфят. Хотя если побольше "опытных" игроков на нем стату подправят будет здорово.
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
07 сен 2023 - 21:56 пользователь GreebokMax сказал:

До апа лениво покатывал на нем в 2 к средухи 75% отметки было за 80 боев+- Но после апа я не знаю вроде бы копейки апнули но за 30 боев средуха 3300 и уже 94% отметки надо накатывать пока его не понерфят. А те ребята что тут пишут про то что танк остался *** я их видел против меня стояли камни и кусты у базы охраняли я пушил направление а ребята стояли в кустиках. Как итог у меня 4 к даги у парня 1к еле напукал. Я не говорю что я тут какой то мега скилловый игрок но машинка очень имбует. Боюсь что в след патче занерфят. Хотя если побольше "опытных" игроков на нем стату подправят будет здорово.

У меня ничего не изменилось.Как мазал так и мажет,едет только быстрее.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
08 сен 2023 - 00:39 пользователь Pi1otKaa сказал:

У меня ничего не изменилось.Как мазал так и мажет,едет только быстрее.

Так механика распределения снарядов в кругу сведения неизменна с 2015 года и одинаковая для всей технике в игре - с чего бы что-то должно поменяться? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Снова магия шотных танков

Не прошла альфа по Пилоту, не пробил голдой карачуна в сисю

Люблю эту игру

А что до сабжа, до стал прям супермегадрипертриперхорош

Ап прямо точечный, отменный, надеюсь не понерфят, если нерфить, то уже тогда и брони накидывать

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
Выкатил после апгрейда. Поиграл на 700 средухи, ну может имба, как знать. На моём аккаунте прост вертухи ТТ на ходу закидывают и пробивают. Не проникся я дпм, пробитием и мегаскоростью. 10-Ки, 9-ки уверенно поясняют  за имбу при любой попытке сыграть остро на передовой, да вообщем и 8-ки не стесняясь ставят на каток , а потом и в более интересную позу. Сугубо мое мнение, танк без башни имбой быть не может в этой игре.
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
08 сен 2023 - 12:14 пользователь Viasat83 сказал:

Выкатил после апгрейда. Поиграл на 700 средухи, ну может имба, как знать. На моём аккаунте прост вертухи ТТ на ходу закидывают и пробивают. Не проникся я дпм, пробитием и мегаскоростью. 10-Ки, 9-ки уверенно поясняют  за имбу при любой попытке сыграть остро на передовой, да вообщем и 8-ки не стесняясь ставят на каток , а потом и в более интересную позу. Сугубо мое мнение, танк без башни имбой быть не может в этой игре.

Именно поэтому и нужна закалка, турбач или повышение мобильности Т2 и досыл обязательно

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
07 сен 2023 - 23:12 пользователь fars1ght сказал:

В каком балансе она была, если не было пробития, полет снарядов был конским и она никуда не успевала. Сейчас, да, танк хорошим стал, только и всего. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 4

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Не стал в трейд ин брать,думал понерфят.

Торт теперь интереснее тс5 получается?

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
08 сен 2023 - 16:19 пользователь Zweno1988 сказал:

Начало у меня было успешное в 3-4к урония, но потом сливные турбачи всё пофиксили до 2к среднего

однозначно, очень годный пепелац теперь, катаю с удовольствием

наверняка понерфят позднее)

Ну и самая большая ошибка, это хорошо апнуть и не вывести из продажи, в следствии чего, концентрация будет повышена, а потом понерфят и будет куча нытья

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
08 сен 2023 - 14:19 пользователь Zweno1988 сказал:

Однозначно. 

Изменено пользователем mycl

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
08 сен 2023 - 02:29 пользователь MotorshoW сказал:

C чем, по-вашему, связан такой мощный ап Туртла и такой нищий ап Пилота? Чтоб 2 раза не вставать, Т26Е5 к Туртлу запишу, ему тоже пол танка апнули. Точно-точно баланс фиксят?

Или все же старое доброе что попало, помноженное на количество техники на руках? Я склоняюсь ко второму.
  • Плюс 2

Игроки
536 публикаций
64 281 бой
08 сен 2023 - 08:31 пользователь IzBePg сказал:

Начало у меня было успешное в 3-4к урония, но потом сливные турбачи всё пофиксили до 2к среднего

однозначно, очень годный пепелац теперь, катаю с удовольствием

наверняка понерфят позднее)

Ну и самая большая ошибка, это хорошо апнуть и не вывести из продажи, в следствии чего, концентрация будет повышена, а потом понерфят и будет куча нытья

Это не ошибка!Это зарабатывание денех))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...