Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Стоял на базе весь бой-доходность.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
09 авг 2023 - 14:35 пользователь Dzirt666 сказал:

Клоунаду все же устраивать не стоит. Если так хочется на аналогии перейти - то вопрос ставится так: есть несколько работ, в целом похожих по процессу (раз выбор вообще стоит), на них одинаковые условия по выплате премий: две штуки +50% и +30% от оклада. Только на одной работе оклад ниже, например, на 14%, 86к против 100к. Суммарная разница выйдет уже не 14к, а 26к. И при этом имеет место быть в картельный сговор с целью непереманивания сотрудников, но баланс дохода на этих работах с учётом сопутствующих расходов выстраивался без учёта премий:) 

А реплеи/скрины доказывающие что доходность радикально отличается у премов одного уровня будет, или где? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Очень рад апу сабжа. По сути, из всей новости по ребалансу только туртл и зацепил :)

Обидно за 268-4, конечно (не понимаю зачем его трогать), но туртл все-равно перебивает.

А все почему.

1. У меня нет адекватного экипажа на десятые ПТ в ветке.

Есть неполный экипаж на GSOR, но там и перки свои, и суть танка другая.

2. Мне очень понравилась TS-5, а тут будет реальный аналог, но с чутка иными особенностями.

Где-то комфортнее, где-то нет, но уверен что в совокупности будет схож по эффективности.

3. В целом, я люблю штурмовые танки, и стараться продавливать направления, а не играть от кустиков.

Ждем. Надеюсь что как было заявлено, так и останется.

PS Спор на тему фарма ни о чем без выборки в 50-100 боев хотя бы. Все-таки там за ряд действий начисления идут, а не только за урон.

Ну и если 100% бк голдой заряжено, то о каком фарме может идти речь?

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 авг 2023 - 15:41 пользователь sanek_master сказал:

А реплеи/скрины доказывающие что доходность радикально отличается у премов одного уровня будет, или где? :popcorn:

Ау, ты сам подтвердил, что доходность грязная разная, потому что должна баланситься под цену снаряда, а балансилась доходность всегда под "фул ББ, Прем аккаунт". Чего вилять-то? 

10 авг 2023 - 09:45 пользователь MotorshoW сказал:

Очень рад апу сабжа. По сути, из всей новости по ребалансу только туртл и зацепил :)

Аналогично, только по другой причине. Мне яга8.8 нравится. Вот предлагаемый ап похож на то, как можно было б ребаланснуть 8.8 под фул-уровень боёв. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
10 авг 2023 - 10:41 пользователь Dzirt666 сказал:

Ау, ты сам подтвердил, что доходность грязная разная, потому что должна баланситься под цену снаряда, а балансилась доходность всегда под "фул ББ, Прем аккаунт". Чего вилять-то? 

Ещё раз для тех кто в танке - доходность это доход чистыми

Сумма грязными же всегда будет разная - просто потому что стоимость снарядов разная

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 авг 2023 - 10:56 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз для тех кто в танке - доходность это доход чистыми

Сумма грязными же всегда будет разная - просто потому что стоимость снарядов разная

Для тех, кто в танке: доходность - это от слова "доход", а не от слова "прибыль". То есть грязная. 

И, ещё раз повторюсь. Ты либо должен признать, что танки с более высокой грязной доходностью сейчас фармят лучше за счёт резервов, либо ты должен признать, что фарм на танках менялся со временем вне патчноутов, чтобы подбалансить под резервы. Во вторую конспирологию я не верю, да и по вотреплейс было б видно, чего нет.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
10 авг 2023 - 11:57 пользователь Dzirt666 сказал:

Для тех, кто в танке: доходность - это от слова "доход", а не от слова "прибыль". То есть грязная. 

И, ещё раз повторюсь. Ты либо должен признать, что танки с более высокой грязной доходностью сейчас фармят лучше за счёт резервов, либо ты должен признать, что фарм на танках менялся со временем вне патчноутов, чтобы подбалансить под резервы. Во вторую конспирологию я не верю, да и по вотреплейс было б видно, чего нет.

Не нравится вам слово "доходность" - значит скажу что фарм всех премов одного уровня при равных итогах боя идентичный :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
08 авг 2023 - 22:08 пользователь _StarFox_ сказал:

да и леста вроде выкатила, и стаб и пробой и скорость, скорость снаряда, я аж задумался, может взять в трейдине, на ят88 катаю под настроение, он правда льгот а этот нет, надо попробовать, есть арендные не использованные твичевские или чьи там давали бои

Причем все по делу апают. Ей не хватало скорости, пробоя и скорость полета снаряда была очень слабой.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 авг 2023 - 12:07 пользователь sanek_master сказал:

Не нравится вам слово "доходность" - значит скажу что фарм всех премов одного уровня при равных итогах боя идентичный :popcorn:

Неа. Яга8.8 существенно больше принесет чистыми, чем каерн ах, если оба по своему засвету настреляют 3000. И это без блайндов и промахов, если будут они - ах получит чистыми ещё ниже. 

Премы балансятся по коэффициенту доходности под свои возможности тоже. Иначе б про Ягу 8.8 точно б никто не говорил, что она хорошо фармит - а она отлично фармит, пусть на ней и не сделать 3к среднего вообще никому. 

Феенордс, конечно, прав, что на фоне всех резервов и бонусов эта разница стоит существенно ниже, чем комфорт от игры, но факт-то остаётся. 

10 авг 2023 - 12:13 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Причем все по делу апают. Ей не хватало скорости, пробоя и скорость полета снаряда была очень слабой.

Да. Я прям разочаровался, когда они сперва не включили ап премов в новость - именно из-за минитортика. Вообще, имхо, в игре не хватает бронированных иглометов. По сути есть только тортилла (для своего уровня у нее игломет) , а все остальное слишком занерфлено. 

Игроки
292 публикации
52 334 боя
10 авг 2023 - 09:26 пользователь Dzirt666 сказал:

Да. Я прям разочаровался, когда они сперва не включили ап премов в новость - именно из-за минитортика. Вообще, имхо, в игре не хватает бронированных иглометов. По сути есть только тортилла (для своего уровня у нее игломет) , а все остальное слишком занерфлено. 

И совсем  это  не игломет. . Иглометы- это Яга 88, ШПАК, Там несчастные 240. А здесь нестыдные 330 ( каждому). Вчера отдал за него ЛТ - 432 и ни разу не пожалел. Да что там говорить: я ни на одном ТТ так не танковал как вчера в двух боях на городских картах. У него пушка просто из- за угла выглядывает и ромб практически все отбивает. Оба раза убили только тогда, когда союзники сзади слились и разбежались. Думал против меня 46 процентные Алексеи были- но нет, вроде нормальные игроки. Не знаю, может пока идет подкрутка в плюс на танкование, но у меня сложилось впечатление, что ему достаточно дать угла в городе и  его сложно будет убить. А если еще и ап подоспеет.... Короче, ждем.

Изменено пользователем dgv1972

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 авг 2023 - 12:49 пользователь dgv1972 сказал:

И совсем  это  не игломет. . Иглометы- это Яга 88, ШПАК, Там несчастные 240. А здесь нестыдные 330 ( каждому). Вчера отдал за него ЛТ - 432 и ни разу не пожалел. Да что там говорить: я ни на одном ТТ так не танковал как вчера в двух боях на городских картах. У него пушка просто из- за угла выглядывает и ромб практически все отбивает. Оба раза убили только тогда, когда союзники сзади слились и разбежались. Думал там 46 против меня 46 процентные Алексеи были- но нет, вроде нормальные игроки. Не знаю, может пока идет подкрутка в плюс на танкование, но у меня сложилось впечатление, что ему достаточно дать угла в городе и  его сложно будет убить. А если еще и ап подоспеет.... Короче, ждем.

Ну, для своего уровня у него альфа все ещё ниже среднего (и существенно ниже среднего, если брать медленную технику), но я больше имел в виду скорострельность. Здесь же КД меньше 5.5. 

В целом, его не особо просто убить, но и не то чтоб очень сложно - одноклассники на голде в 50+% случаев пробивают в предельный ромб влд и в почти 100% случаев пробивают в предельный ромб в полоску нлд. Для танкования надёжного +- ему ещё разница высоты нужна, чтоб нос подзадрать, а для таких ситуаций как раз ему не хватает пробития. 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
10 авг 2023 - 17:49 пользователь dgv1972 сказал:

ромб практически все отбивает

Ошибка

10 авг 2023 - 17:49 пользователь dgv1972 сказал:

у меня сложилось впечатление, что ему достаточно дать угла в городе и  его сложно будет убить. А если еще и ап подоспеет.... Короче, ждем.

Хорошо, что сложилось, да ромб это прекрасно, но мне рассказали 2 льгота как от рубки танковать, зарядили свою нищую голду и просто порвали

Насчет апа, это действительно будет один из лучших апов которые анонсировали, а если заедет в таком виде как указали, то вообще будет хорошей крепкой машиной, завозят прямо в точку, чего не хватает

P.S Надеюсь после этого трейд ина его уберут из него и из магазина, чтобы не было засилье апнутых черепах), а то получится его все захотят купить ради апа, а я купил еще до апа и даже анонса никакого не было

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 авг 2023 - 14:44 пользователь IzBePg сказал:

Ошибка

Хорошо, что сложилось, да ромб это прекрасно, но мне рассказали 2 льгота как от рубки танковать, зарядили свою нищую голду и просто порвали

Насчет апа, это действительно будет один из лучших апов которые анонсировали, а если заедет в таком виде как указали, то вообще будет хорошей крепкой машиной, завозят прямо в точку, чего не хватает

P.S Надеюсь после этого трейд ина его уберут из него и из магазина, чтобы не было засилье апнутых черепах), а то получится его все захотят купить ради апа, а я купил еще до апа и даже анонса никакого не было

Если два льгота - это фэц и суперперш - то у них нищая голда с пробоем выше, чем у этой черепашки:) а если ровная поверхность без предельного ромба - то там и голда ис6 через раз залетает

Игроки
292 публикации
52 334 боя
10 авг 2023 - 12:23 пользователь Dzirt666 сказал:

Если два льгота - это фэц и суперперш - то у них нищая голда с пробоем выше, чем у этой черепашки:) а если ровная поверхность без предельного ромба - то там и голда ис6 через раз залетает

Да, подтверждаю: было 2 боя на картах без зданий. Первый бой на ноль, второй на 660 урона. Там вообще ноль натанковал. Просто все попадания с пробоем. Просто после божественного танкования от угла в городе- голда даже 8 лвл брони не видит ( естественно все игралось в упоре) Т-103 дал мне три  из трех. Может есть смысл на нем и *** на открытых картах? Но хватит ли пробоя на ББ вот в чем вопрос.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
10 авг 2023 - 21:05 пользователь dgv1972 сказал:

Да, подтверждаю: было 2 боя на картах без зданий. Первый бой на ноль, второй на 660 урона. Там вообще ноль натанковал. Просто все попадания с пробоем. Просто после божественного танкования от угла в городе- голда даже 8 лвл брони не видит ( естественно все игралось в упоре) Т-103 дал мне три  из трех. Может есть смысл на нем и *** на открытых картах? Но хватит ли пробоя на ББ вот в чем вопрос.

Кустодротить не надо, у Т-103 отличный пробой, зря прост пытался)

на бб в целом и сейчас хватает пробития, но не всегда, даже ис-3 не всегда то пробиваю

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 авг 2023 - 16:05 пользователь dgv1972 сказал:

Т103 с голды может суперконя в маску вшатать, не надо его танковать просто. На ровной поверхности в целом особо наглеть не надо, танк - это буквально тортик до апа брони - с дмным орудием и с довольно посредственной броней, которая может что-то отбить, но далеко не всегда. 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Ну этот мини торт, прост угрозы никакой для 10-к не представляет, проблема в этом, уехать не получится, брони не хватит даже против ббшек, остается надеяться на ап, чтобы хотя бы голдой шить

хотя бы у меня был момент когда я ис-7 смог наказать, ну он правда меня убить пытался при моих союзах, но всё же

А кидает к десяткам его на самом деле частенько я заметил, либо на десятках начали много играть, либо у него балансный вес балансит чаще к десяткам

P.S вот щас снова Випера на ббках пробила, бизонте не сводясь, броня вообще оставляет желать лучшего конечно и это не в НЛД, а просто в лоб, от бортины лучше вообще не играть

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

А вот использование УВН, против ТС-5

shot_004.jpg

Второе прост для понимания как я стоял, он даже не парясь выехал и дал мне, когда я стоял выше него от УВН и к слову пробить мне его было некуда, кроме башенки, потому что броня во лбу сильная, у меня пробой слабой, нлд у него под наклоном для меня еще более невыгодно, в общем получил два раза спокойно в свои якобы бронированные щи

Ну это я так, пополняю коллекцию танкования броней

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 авг 2023 - 13:11 пользователь IzBePg сказал:

А вот использование УВН, против ТС-5

shot_004.jpg

Второе прост для понимания как я стоял, он даже не парясь выехал и дал мне, когда я стоял выше него от УВН и к слову пробить мне его было некуда, кроме башенки, потому что броня во лбу сильная, у меня пробой слабой, нлд у него под наклоном для меня еще более невыгодно, в общем получил два раза спокойно в свои якобы бронированные щи

Ну это я так, пополняю коллекцию танкования броней

Тс-5 и не должен пробиваться куда-либо, кроме башенки, если ты выше. Едрить претензия. И да, его голда в 300мм пробоя броню черепашки ощущает так себе. 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Значит что получается?

голда бич игры, вот и всё

Как только заряжают голду, брони нет), а должна быть, ведь пробивает любая восьмерка с голды, это несерьезно вообще

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...