Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
При турбопоражениях еще что то можно настрелять, но при турбопобеде не успеваешь((( голдой пару раз стрелял. Ему скорость апнуть до 25, чтоб с турбиной было 30...

• 2 месяца назад......
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Купил за голду с коробок, норм тунтлес :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

Тоже купил за голду с коробок после прохождения торта. Туртль конечно не торт, но вполне себе достойная машина с отличным дпмом. Не понимаю вопросов к скорости полета снарядов, машина всегда лоб в лоб с противником, на скорость полета вообще пофиг. Единственно чего не хватает, это конечно пробития, по сравнению с той же ТС5 оно совсем убогое. Если что апать, то его, а в остальном отличный танчик.

Радует, что, в отличие от торта, нет крупных уязвимых зон в верхней части корпуса. Намучился я с этим ведром капец как, очень оно влияет на геймплей)

Изменено пользователем zZzmeIOka

• 4 недели назад......
Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Купил за голду с коробок, ппц сложный танк, купил совместно с ИСУ-152К, так там жжжжах на 700, и пробой норм, и едет с турбиной 40-45, и маскировка есть, и можно в размен выходить с тем же левой, или защеканом. Здесь же... 20-24 в лучшем случае, в лоб прога-46 на бб пробивает...

Основная проблема сабжа отсутствие брони, была бы скорость, можно было бы на откатке отстреливать, а так и брони нет и пробития, и скорости... в общем покупать только если прям куча голды и девать некуда...

• Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Вроде бы не плох до тех пор, пока не встречаешься в лоб с итальянскими одноуровневыми ПТ.

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Короче покатал сабж, исключительно не рекомендую тратить даже голду на танк. Ждите за серебро, в караване. Только что разменялся с БЗшкой - он мне в лоб за два выстрела все хп, я ему за два выстрела 700... ну сбил гуслю а толку то?

Встречаешь Т110Е3, Е75, да куча танков с броней... их не то что ББ никуда не пробивает, их голда никуда не пробивает. Зато тебя просто куда угодно, прямо в маску, прямо в лоб в любое место... всего то надо зарядить голду.

Если разработчики читают чат - вопрос к вам, сабж тестировали вообще против десяток?

Изменено пользователем EgorVoin_04

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

НЕЛЬГОТНАЯ ПТ с льготной пушкой и бронёй, способной стабильно танковать только льготов.

Всё, что нужно знать об этом танке.

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

Стоял танчик, купленный на ЧР. Всё про него уже забыл, решил покатать, посбивать Х5. Показалось, что это штурмовая ПТ, поэтому в одноуровневом бою поехал вперед. Первый же БЗ-176 прописал в лоб на 1000 без сведения! Сейчас глянул схему бронирования и прослезился! Прочем вчера я неплохо натанковал тыщи так на 4 благодаря ИС-6 и другим таким же инвалидам по пробитию.

Короче - танк фуфло, с такой броней надо сидеть в кустах, а не лезть поперед тяжей. Тем более, что многие не задумываясь при его виде заряжают голду! Но при этом у него дерьмовая маскировка и конченная пушка. Поэтому для сидения в кустах лучше брать любые другие танки типа AMX Canon d'assaut 105, Kanonenjagdpanzer 105, WZ-120-1G FT. Конечно у Черепахи чудовищный ДПМ, но кустовая ПТ стреляет от засвета до засвета и ДПМ ей обычно не нужен. Что делать на этом в бою с 9-ми и 10-ми я вообще не понимаю, понятно, что заряжать голду, но при этом фарма не будет и нафига он вообще нужен? Короче 6 млн кредитов за него отданные на ЧР - это ему красная цена. За золото не вздумайте брать, лучше возьмите тот же TS-5, на котором я не смог (был в аренде), он тем не менее однозначно лучше во всём.

p.s. Сейчас я бы за него и 6 кк не дал, так как понятно, что он их не вернёт фармом, а будет собирать пыль в ангаре.

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
09 янв 2023 - 10:43 пользователь Ludoedushka сказал:

Стоял танчик, купленный на ЧР. Всё про него уже забыл, решил покатать, посбивать Х5. Показалось, что это штурмовая ПТ, поэтому в одноуровневом бою поехал вперед. Первый же БЗ-176 прописал в лоб на 1000 без сведения! Сейчас глянул схему бронирования и прослезился! Прочем вчера я неплохо натанковал тыщи так на 4 благодаря ИС-6 и другим таким же инвалидам по пробитию.

Короче - танк фуфло, с такой броней надо сидеть в кустах, а не лезть поперед тяжей. Тем более, что многие не задумываясь при его виде заряжают голду! Но при этом у него дерьмовая маскировка и конченная пушка. Поэтому для сидения в кустах лучше брать любые другие танки типа AMX Canon d'assaut 105, Kanonenjagdpanzer 105, WZ-120-1G FT. Конечно у Черепахи чудовищный ДПМ, но кустовая ПТ стреляет от засвета до засвета и ДПМ ей обычно не нужен. Что делать на этом в бою с 9-ми и 10-ми я вообще не понимаю, понятно, что заряжать голду, но при этом фарма не будет и нафига он вообще нужен? Короче 6 млн кредитов за него отданные на ЧР - это ему красная цена. За золото не вздумайте брать, лучше возьмите тот же TS-5, на котором я не смог (был в аренде), он тем не менее однозначно лучше во всём.

p.s. Сейчас я бы за него и 6 кк не дал, так как понятно, что он их не вернёт фармом, а будет собирать пыль в ангаре.

У меня и тс5 и туртль есть. У американца есть проблема с игрой на рельефе, там нет склонения орудия достаточного, ещё на ближней дистанции вам в лючок часто будут попадать. А британец идеален для игры на рельефе, рубка задирается в вертикальной плоскости, наклоны брони возрастают, пробить её большинство 8рок даже спецснарядом не могут. Есть лючок, но он сильно меньше чем у тс-ки. Однако туртль очень уязвим на открытой местности, где нлд негде спрятать(при штурме например), пробить американца в нлд сложнее, добавьте ещё что тс шустрее едет. Поэтому обе пт-сау достоиные, только среда их обитания разная. 

• 3 недели назад......
Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Добавлю основные постулаты подобных машинок:

1) Чем ниже скилл, тем лучше заходят такие танки. Не по фану, а чисто статистически по суммарному нагибу

2) На подобных танках важно чувствовать "золотую дистанцию". Никаких лобовых ПвП накоротке, но и никаикх отыгрышей от линии засвета.

3) Любая, даже самая лучшая ПТ на хайлвлах, после всех глобальных нерфов сейчас хуже не лучших ТТ и СТ. Потому что так нужно и важно для баланса. Иначе будет 15 на 15 ПТ на постоянке.

4) Слоупоки да без альфы -- это плохо для большинства игроков в плане фана. Если есть малейшее сомнение, что вам не нравится такой геймплей -- никогда не покупайте такие машинки. И без разницы, что часть из них отлично нагибают для своих уровней. Отсутствие фана перечеркнет любые достижения.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
Машина интересная, но совсем не универсальная. Нужна и карта небольшая и противники не сильно твердолобые и рельеф перекопаный. В противном случае остаётся только по гуслям ассистить или голдой баловаться. Ну или долго ехать, чтобы успеть к уничтожению своей команды или пытаться настрелять оставшиеся крохи.

• 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
61 383 боя
Подскажите как у этого агрегата доходность ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
06 фев 2023 - 15:18 пользователь Brest77 сказал:

Подскажите как у этого агрегата доходность ?

Такая же как и у всех остальных прем ПТ8

Фактическая же будет зависеть только от вас - но учитывайте что базовое пробитие не сильно хорошее и придется использовать в т.ч. премснаряды, а значит расходы больше

Чисто для фарма лучше рассматривать в первую очередь ПТ8 с высоким базовым пробитием

Мне нравится © 

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
Алмаз британской короны. Имхо, лучшая штурмовая пт на уровне. ТС-5 глотает пыль, со своим R2-D2 на крыше, унылыми УВН, УГН и точностью. КД 5.1 - это просто мясник на 8 лвл. Едешь и шинкуешь встречных красненьких.

Огни большого города мерцают

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
08 фев 2023 - 15:33 пользователь Viasat83 сказал:

Алмаз британской короны. Имхо, лучшая штурмовая пт на уровне. ТС-5 глотает пыль, со своим R2-D2 на крыше, унылыми УВН, УГН и точностью. КД 5.1 - это просто мясник на 8 лвл. Едешь и шинкуешь встречных красненьких.

Самое интересное что никто не берет ее сейчас по трейдину,а судя по спрашивальщикам,ЦА интересуется тс5,но нам и лучше.Пусть гоняют на этих унылых лодках без углов.
Очень недооцененное ПТ.надеюсь выведут из обменов и продажи,пусть плакают как по бураскам и прочим имбам))
Ну а твои скрины это просто везение и подыгровка ВБРа,я считаю что понимающий человек такое не выкладывает ибо дурной тон.

Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
09 фев 2023 - 18:46 пользователь Pi1otKaa сказал:

Самое интересное что никто не берет ее сейчас по трейдину,а судя по спрашивальщикам,ЦА интересуется тс5,но нам и лучше.Пусть гоняют на этих унылых лодках без углов.
Очень недооцененное ПТ.надеюсь выведут из обменов и продажи,пусть плакают как по бураскам и прочим имбам))
Ну а твои скрины это просто везение и подыгровка ВБРа,я считаю что понимающий человек такое не выкладывает ибо дурной тон.

Категорически плюсую. Я в том числе абсолютно случайно заинтересовался сабжем перебирая список техники на трейд-ин. Главное в танке, чтобы играть было в удовольствие, а не заставлять, как на нелюбимую работу ходить. На Туртле играешь в удовольствие.

А скрины, ну у нас игра про везение во многом. И значит я ещё не вполне понимающий человек. Есть куда расти.

Огни большого города мерцают

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
Кто-нибудь пробовал на туртлю ставить эксперементальное оборудование на подвижность? Там как раз ап поворота ходовой и стабилизации есть в комплекте. А у пт-сау с этим проблемы.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
10 фев 2023 - 14:14 пользователь 3axar48 сказал:

Кто-нибудь пробовал на туртлю ставить эксперементальное оборудование на подвижность? Там как раз ап поворота ходовой и стабилизации есть в комплекте. А у пт-сау с этим проблемы.

А что ты хочешь узнать?Ну поставил ты оборудование и оно дало бонусы.Что тебе еще сказать?БонВент,умп,супер-турбина.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
09 фев 2023 - 22:40 пользователь Viasat83 сказал:

Категорически плюсую. Я в том числе абсолютно случайно заинтересовался сабжем перебирая список техники на трейд-ин. Главное в танке, чтобы играть было в удовольствие, а не заставлять, как на нелюбимую работу ходить. На Туртле играешь в удовольствие.

А скрины, ну у нас игра про везение во многом. И значит я ещё не вполне понимающий человек. Есть куда расти.

Знаешь почему я на нем не играю ? Потому что это единственный прем на котором я переживаю за стату по урону. Тем более я в основном на бб. И его все-таки тяжеловато реализовывать, для расслабленного фарма у меня есть 703-2 и лис. Когда не нужен фарм есть Торт в полном фарше)

• 2 недели назад......
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
09 фев 2023 - 16:46 пользователь Pi1otKaa сказал:

Ну так очевидно, что не берут. Тс5 быстрее и имеет лучшую альфу при большем бронепробитии, не теряя в ДПМ. Броня у них +- одинаковая. Где-то будет выигрывать ТС, а где-то туртл. По комфорту стрельбы туртл выигрывает, но пробитие не всегда позволяет реализовывать пушку. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...