Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
17 июн 2022 - 08:24 пользователь sanek_master сказал:

С1 в сравнении со 103-0 и 103В (с поправкой на уровень) - имеет только хорошее пробитие, и всё - брони (точнее рикошетности) нет, стабилизации нет, точности нет

Так и Туртль в принципе в балансе. Единственное что можно было отсыпать так это чуть скорости полёта снарядов и стабилизации - и всё

ЗЫ: самое прикольное - у вас на Туртле процент побед выше при практически идентичном среднем уроне на С1 :popcorn:

А это всегда так, для, чтобы не оскорбить, ЦА, броня всегда решала больше, чем любые другие ттх танка. Именно из-за этого они дольше живут и влияют на бои. Стоит вспомнить мауса, который по % побед на сервере всегда в топе, хотя для любого адекватного игрока маус - это куча ограничений и бесполезность, не дающая реализовать скилл. Также и ветка торта, постоянно на ат и торта ноют, а % побед у большинства топовый по акку.  Хотя, в отличие от мауса, черепахи очень даже не бесполезны

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
17 июн 2022 - 08:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А это всегда так, для, чтобы не оскорбить, ЦА, броня всегда решала больше, чем любые другие ттх танка. Именно из-за этого они дольше живут и влияют на бои. Стоит вспомнить мауса, который по % побед на сервере всегда в топе, хотя для любого адекватного игрока маус - это куча ограничений и бесполезность, не дающая реализовать скилл. Также и ветка торта, постоянно на ат и торта ноют, а % побед у большинства топовый по акку.  Хотя, в отличие от мауса, черепахи очень даже не бесполезны

Мышь имба, чо началось то. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
17 июн 2022 - 09:22 пользователь ISIVIBAI сказал:

Мышь имба, чо началось то. 

Ага, го пвп с чифом на банане химок) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
17 июн 2022 - 11:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ага, го пвп с чифом на банане химок) 

На мыше я не стану стреляться с числом который от кучи стоит. :bush:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
17 июн 2022 - 11:29 пользователь ISIVIBAI сказал:

На мыше я не стану стреляться с числом который от кучи стоит. :bush:

А он к тебе сам приедет и встанет от кучи) И что ты будешь делать, когда все везде стоят от кучи? После нерфа фугасов такое часто

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
17 июн 2022 - 12:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А он к тебе сам приедет и встанет от кучи) И что ты будешь делать, когда все везде стоят от кучи? После нерфа фугасов такое часто

Буду ждать пока они поаюверят в себя и поедут или буду убивать другие танки. П С нада выкупить мышь покатать хоть на ней чифов по разрывать. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 110 публикаций
74 755 боёв
17 июн 2022 - 07:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ок. Что вы предлагаете жестко понерфить, чтобы ввести предложенные изменения? 

Ничего нерфить не надо, надо просто бафнуть его и сделать похожим на беджера.. Можно нлд сделать побольше, главное чтобы мобильность и пушка были.

Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
1 110 публикаций
74 755 боёв
17 июн 2022 - 08:24 пользователь sanek_master сказал:

С1 в сравнении со 103-0 и 103В (с поправкой на уровень) - имеет только хорошее пробитие, и всё - брони (точнее рикошетности) нет, стабилизации нет, точности нет

Так и Туртль в принципе в балансе. Единственное что можно было отсыпать так это чуть скорости полёта снарядов и стабилизации - и всё

ЗЫ: самое прикольное - у вас на Туртле процент побед выше при практически идентичном среднем уроне на С1 :popcorn:

Что значит "стабилизации нет" у стрв 1с? Она ВСЕГДА СВЕДЕНА, а точность у нее как у 9 уровня. У стрв нет стабы когда ты ездишь в осадном режиме, но она и не должна в нем ездить, она вращается и ВСЕГДА СВЕДЕНА, как и 10 уровень.

У меня плохой процент побед на всех защитных танках. Потому, что мне лень ждать и я пытаюсь занять более агрессивную позицию. Или играю за осадные ПТ сау.

Но если за стрв с1 сидеть в кусту - то она и 5 тыщ наколбасит гораздо лучше этого тортла.. Тортл требует покупки красного турбача и без него он вообще грустный.

Процент побед на конкретном танке вообще мало что значит - ты можешь попасть под угнетение или под волну побед.. Процент побед на акке у меня растет где-то на 0.05 в неделю.

Но если сравнивать тортл с 9 и 10 уровнем - то это извините мусор..

9 уровень с iq30 под пенные напитки набивает тыщ 7, делает лбз 15.. А эта *** набьет 2 тыщи урона и это какое-то чудо невероятное..

Spoiler

Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
17 июн 2022 - 13:25 пользователь BurstSpear сказал:

Ничего нерфить не надо, надо просто бафнуть его и сделать похожим на беджера.. Можно нлд сделать побольше, главное чтобы мобильность и пушка были.

В таком случае необходимо будет апнуть сотню других восьмёрок до уровня апнутого туртла. Потому что танк и сейчас выше среднего в руках большинства, а вы предлагаете сделать из него ультимативную имбу. Как это скажется на балансе, вы, конечно, не подумали

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
17 июн 2022 - 13:30 пользователь BurstSpear сказал:

Что значит "стабилизации нет" у стрв 1с? Она ВСЕГДА СВЕДЕНА, а точность у нее как у 9 уровня. У стрв нет стабы когда ты ездишь в осадном режиме, но она и не должна в нем ездить, она вращается и ВСЕГДА СВЕДЕНА, как и 10 уровень.

У меня плохой процент побед на всех защитных танках. Потому, что мне лень ждать и я пытаюсь занять более агрессивную позицию. Или играю за осадные ПТ сау.

Но если за стрв с1 сидеть в кусту - то она и 5 тыщ наколбасит гораздо лучше этого тортла.. Тортл требует покупки красного турбача и без него он вообще грустный.

Процент побед на конкретном танке вообще мало что значит - ты можешь попасть под угнетение или под волну побед.. Процент побед на акке у меня растет где-то на 0.05 в неделю.

Но если сравнивать тортл с 9 и 10 уровнем - то это извините мусор..

9 уровень с iq30 под пенные напитки набивает тыщ 7, делает лбз 15.. А эта *** набьет 2 тыщи урона и это какое-то чудо невероятное..

Spoiler

Всегда сведена и отличная стабилизация - это 103В, и всё, из шведских ПТ

Некие "угнетения" могут быть каких 30 боёв, иногда 50, когда влияние нескольких поражений/побед сильное - у вас же по 200 боёв на обоих, и всё устаканилось 

С Тортойзом сравнивать такое себе - он в принципе на уровне Баджера и довольно сильный на 9 уровне, после всех апов

Была бы у Тортойза скорость - привет имба

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 апр 2022 - 02:37 пользователь England88 сказал:

на нем, как и на Торте, кощунство в кусте стоять)

И на нем надо играть как на Барсуке, от рельефа, а не как на Торте. Ибо по геймплею он ближе к 10-ке, чем к 9-ке.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
30 май 2022 - 19:12 пользователь sanek_master сказал:

Опа - feenords спалился :trollface:

К слову, ваши слова ничем не противоречат моим - при наличии любой другой прем ПТ8, за исключением ЯТ8,8 - Туртль не нужен

Я не любитель говорить про какое-то там большинство - как минимум это мой личный рейтинг основанный на опыте игры на ПТ-САУ, ну и само собой как владельца всех прем ПТ8

Т-103, СУ-130ПМ, Скорпионы, Вазик, С1, ТС5, ШПТК - однозначно лучшие, ГСОР при условии фуллголды и фуллфарша тоже, ЦДА и Канон такое себе, но скорее хорошисты, и остаётся тройка кактусов - ИСУК+Туртль+ЯТ8,8

А мне Туртл зашел. И после ГСОРа она лучшая для меня прем пт, да это и по результатам видно. Скорп и Сушка не зашли, вот вообще.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
635 публикаций
66 857 боёв
учитывая что он постоянно играет с 10ками, хз как вы на нем танкуете, понятно раз в сто боев попадаешь к шестеркам и там нагибаешь, на ради этого страдать 99 боев с десятками смысл?

• 4 недели назад......
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
01 июл 2022 - 18:14 пользователь IronCruiser сказал:

учитывая что он постоянно играет с 10ками, хз как вы на нем танкуете, понятно раз в сто боев попадаешь к шестеркам и там нагибаешь, на ради этого страдать 99 боев с десятками смысл?

Как он может играть постоянно с 10-ми если на 8-ом уровне часто одноуровневые бои ? А 10-ок он видит максимум 5 штук.

Игроки
269 публикаций
30 854 боя
не берите не в коем случает эти дрова, если ты не стример  с ютуба
  • Плюс 1

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя

Screenshot_1.jpg

Внимание. Если вы видите перед собой грозный танк с огромным пробитием ИС-6, четырежды подумайте, прежде чем давить его на данной очень бронированной ПТ.

О еще более грозных пробивных тунках промолчу вобщше.

• Плюс 1

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Сильно ли он похож на ат-15а? У меня ат-15а есть и он понравился очень, но ат-15а льготный и даже 9-к с их голдой и пробитием не видит, а этот скорее обычная унылая 8-ка которая постоянно с 10-ми. Так ли это?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
27 июл 2022 - 00:46 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Сильно ли он похож на ат-15а? У меня ат-15а есть и он понравился очень, но ат-15а льготный и даже 9-к с их голдой и пробитием не видит, а этот скорее обычная унылая 8-ка которая постоянно с 10-ми. Так ли это?

Да ничего она не унылая, едешь, например, с тяжами и ломаешь лица, дпм это позволяет.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
На ЛФ даже при определенных обстоятельствах очень даже играется)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...