Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
30 май 2022 - 22:06 пользователь England88 сказал:

Ты такой лицемер... у самого урона на Туртле больше чем на хваленых тобою же скорпе, су130 и тс5.

Шок - но я не меряю и не оцениваю технику исключительно по средухе

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 май 2022 - 23:11 пользователь sanek_master сказал:

Шок - но я не меряю и не оцениваю технику исключительно по средухе

Шок - тогда такая оценка никому кроме вас пользы не принесет. 

Парадокс всех британских ПТ ветки тортов в том, постоянно они находятся в топе по имбовости среди всех пластов игроков в плане влияния на бой, куча нытья на броню и бесполезность танка, а как откроешь типичного ноющего - там топовый урон по аккаунту и топовый натанкованный на уровне. И так много лет, только разные лица. Но танк отвратительный просто. Правда, на основании чего такой вывод? Медленный? Долго снаряды летят? Голдой шьют? НЛД есть? Да. Только это все не мешает основной массе игроков выигрывать на танке чаще, чем на других, по вашему мнению хороших

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
31 май 2022 - 07:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Парадокс всех британских ПТ ветки тортов в том, постоянно они находятся в топе по имбовости среди всех пластов игроков в плане влияния на бой, куча нытья на броню и бесполезность танка, а как откроешь типичного ноющего - там топовый урон по аккаунту и топовый натанкованный на уровне. И так много лет, только разные лица. Но танк отвратительный просто. Правда, на основании чего такой вывод? Медленный? Долго снаряды летят? Голдой шьют? НЛД есть? Да. Только это все не мешает основной массе игроков выигрывать на танке чаще, чем на других, по вашему мнению хороших

С чего бы это меряться исключительно средухой, не расскажете?

Мне вот нравятся именно победы, всё остальное лишь путь к победе

Говорить про какие-то там выборки/пласты - ИМХО не совсем корректно - подробной официальной статистики нет, любой неофициальный рейтинг всегда чем-то грешит

Казалось бы рейтинг ВГ где собирается статистика за месяц норм - но туда попадают те кто накатал много боёв (50+ боёв, а если игрок сыграл 49 - уже не попадает, хотя влияние на общую картину оказал бы)

Поэтому лучше всего когда игрок описывает именно свои впечатления, а не пытается говорить за некое большинство оперируя невалидными цифрами

Мне нравится © 

Игроки
264 публикации
34 042 боя
31 май 2022 - 09:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это, кстати говоря, достаточно забавная фигня. 

Играешь на каком-нибудь танке, а сам плюешься от него. Потом смотришь в результаты и удивляешься - вроде удовольствия мало, а результаты лучше. 

Правда в отношении Туртла именно у меня все достаточно очевидно - результаты тому подтверждение.

Просто от данного пепелаца ожидаешь геймплея условного Тортоиза или АТ 8, а на деле оказывается все иначе.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 май 2022 - 08:27 пользователь sanek_master сказал:

С чего бы это меряться исключительно средухой, не расскажете?

Мне вот нравятся именно победы, всё остальное лишь путь к победе

Говорить про какие-то там выборки/пласты - ИМХО не совсем корректно - подробной официальной статистики нет, любой неофициальный рейтинг всегда чем-то грешит

Казалось бы рейтинг ВГ где собирается статистика за месяц норм - но туда попадают те кто накатал много боёв (50+ боёв, а если игрок сыграл 49 - уже не попадает, хотя влияние на общую картину оказал бы)

Поэтому лучше всего когда игрок описывает именно свои впечатления, а не пытается говорить за некое большинство оперируя невалидными цифрами

Есть сторонние ресурсы, которые показывают очень близкую к правде информацию на огромных выборках. Причем сами же разработчики в своих ответах это подтверждали (про вотньюс). 

А пласты необходимо смотреть, иначе к истине прийти будет невозможно. Потому что придется обосновывать, почему ваше мнение более весомое, чем мое или еще чье-либо. Тут мы и приходим к статке - у меня она выше, значит, я лучше разбираюсь и прав? Железный аргумент, я могу твердить его как попугай, и фиг вы что докажете. Но сравнивать ее не корректно, мы могли играть с разными сборками, целями (фарм-фарш и прочее), интернетом, железом. Да и если в теории мы к чему-то придем, появится еще более сильный по стате игрок, и все заново? 

Выборки и пласты дают понимание о танке в отрыве от "понравилось-не понравилось". И от личного скилла, и от статки. Этим они и хороши. 

Мой игровой опыт позволяет уже по ттх определить силу танка так, что это в 99% совпадёт с серверной статистикой. Но почему-то все думают, что умеют также. Нет, не умеют. Потому что я разделяю понятия " Не понравилось мне, не зашло геймплейно или в силу каких-то ттх" и "Танк слабый в принципе и почти ничего не может".

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 май 2022 - 08:35 пользователь JustSayYes сказал:

Это, кстати говоря, достаточно забавная фигня. 

Играешь на каком-нибудь танке, а сам плюешься от него. Потом смотришь в результаты и удивляешься - вроде удовольствия мало, а результаты лучше. 

Правда в отношении Туртла именно у меня все достаточно очевидно - результаты тому подтверждение.

Просто от данного пепелаца ожидаешь геймплея условного Тортоиза или АТ 8, а на деле оказывается все иначе.

А тут мы уже  приходим к тому, что товарищ feenords, которого вспомнил модератор, талдычит уже лет 7 на этом форуме. Что любой танк вне зависимости от имбовости может не зайти в конкретных руках в силу совершенно любых факторов, и это абсолютно нормально, всем нравится разный геймплей. 

Мне вот 279 не зашел, считаю его куском Г бесполезным. Имею на нем лучшую стату среди всех танков. И переубедите меня попробуйте. Это не не отменяет того факта, что 279 - имба

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
31 май 2022 - 08:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Есть сторонние ресурсы, которые показывают очень близкую к правде информацию на огромных выборках. Причем сами же разработчики в своих ответах это подтверждали (про вотньюс). 

Я вот помню что наоборот никак не комментируют, в т.ч. тот же вот-ньюс

31 май 2022 - 08:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А пласты необходимо смотреть, иначе к истине прийти будет невозможно. Потому что придется обосновывать, почему ваше мнение более весомое, чем мое или еще чье-либо. Тут мы и приходим к статке - у меня она выше, значит, я лучше разбираюсь и прав? Железный аргумент, я могу твердить его как попугай, и фиг вы что докажете. Но сравнивать ее не корректно, мы могли играть с разными сборками, целями (фарм-фарш и прочее), интернетом, железом. Да и если в теории мы к чему-то придем, появится еще более сильный по стате игрок, и все заново? 

Выборки и пласты дают понимание о танке в отрыве от "понравилось-не понравилось". И от личного скилла, и от статки. Этим они и хороши. 

Мой игровой опыт позволяет уже по ттх определить силу танка так, что это в 99% совпадёт с серверной статистикой. Но почему-то все думают, что умеют также. Нет, не умеют. Потому что я разделяю понятия " Не понравилось мне, не зашло геймплейно или в силу каких-то ттх" и "Танк слабый в принципе и почти ничего не может".

Как бы да, обсуждение и личные впечатления - иначе какой смысл тогда от того же форума? Первоочередное же - обмен собственными мнениями - а кому надо где-то что-то посмотреть по сферическим статистикам он и так посмотрит

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 май 2022 - 08:51 пользователь sanek_master сказал:

Я вот помню что наоборот никак не комментируют, в т.ч. тот же вот-ньюс

Как бы да, обсуждение и личные впечатления - иначе какой смысл тогда от того же форума? Первоочередное же - обмен собственными мнениями - а кому надо где-то что-то посмотреть по сферическим статистикам он и так посмотрит

Да кто ж спорит то, просто люди очень часто начинают крайне агрессивно свою точку зрения продвигать. У меня вот взгляд сугубо аналитический, я не вижу смысла советовать что-то людям, основываясь на ощущениях, они могут быть совершенно различными. Приходит человек на форум, чтобы понять, брать ли танк, а тут противоречия, ощущения, никакой конкретики. Я пытаюсь дать ему совет, основываясь на его уровне игры и силе танка в руках масс игроков его же уровня, вероятность, что в этом случае танк зайдет, куда выше, если он зайдет большинству. И это вполне может быть человек, который просто не знает, что, где и как смотреть, не все дружат с интернетом и графиками. Но тут появляется условный "воинЛехаПобедитель1кнатопах", который обязательно скажет, что я несу Х и танк Г. И в жизни ты ему не объяснишь, что в игре он не разбирается, поэтому его советы вообще ничего не стоют, потому что основаны на эмоциях, которые могут не совпасть с другими. Поэтому правильно смотреть силу танка по серверной стате, параллельно подумать, зайдет ли конкретно тебе концепция танка, нет ли ттх, с которыми лично ты смириться не можешь. Уже потом покупать танк. Иначе можно страдать до бесконечности, подбирая танки. Это мы и наблюдаем. Кто-то скрывал, что тортл - медленный, без имбоброни, с медленно летящим ядром? Нет, было известно. Это минусы танка, компенсирующие уберДПМ и УВН. Они сделаны для баланса и не делают танк плохим. Хотите брони - купите тс5, будете чаще мазать в упор и пушку не опустите. Хотите ездить - берите танк без брони тогда. Всего и сразу не бывает

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Покатал, крутой танк. 1к даёт изи :bush:

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
31 май 2022 - 09:39 пользователь IISIVIBAII сказал:

Покатал, крутой танк. 1к даёт изи :bush:

Получается это танк-ксяоми? А.к.а. "Топ за свои деньги"? :trollface:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
31 май 2022 - 09:51 пользователь EvoNuke сказал:

Получается это танк-ксяоми? А.к.а. "Топ за свои деньги"? :trollface:

Так и есть. Вчера не мог ис убить. Вокруг зданий бегал и кружил меня)) 

Но пару боёв на 4к всеж было. Иногда этот ксяоми может. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
31 май 2022 - 10:51 пользователь sanek_master сказал:

Это деструктивно само по себе, если говорится о танке в целом (а многие игроки так и преподносят свое личное мнение чаще всего).

Это нормально, разве что, когда группа людей спорит между собой у кого длиннее, тут только личное и ценится по большей степени.

Просто хотелось бы, чтобы впечатления подкреплялись общими и точечными фактами. Я тоже время от времени говорю про себя, но стараюсь постоянно добавлять в каких ситуациях это релевантно. Вот это я понимаю идеальный симбиоз для поста -- личное мнение по танку + разные серверные статки.

А если выбирать между личным мнением или серверными статками, то второе по фактам лучше. К первому стоит прислушиваться уже на окончательной стадии выбора, когда цифры сходятся с тем, что ок именно для конкретного игрока. И уже на это можно накладывать опыт других. К сожалению, чаще всего даже блоггеры забывают об этом упоминать, а страдают потом обычные игроки. Хотя если рассматривать это как рекламный ход для проекта, чтобы люди платили и платили -- то идеально.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 май 2022 - 09:58 пользователь feenords сказал:

Это деструктивно само по себе, если говорится о танке в целом (а многие игроки так и преподносят свое личное мнение чаще всего).

Это нормально, разве что, когда группа людей спорит между собой у кого длиннее, тут только личное и ценится по большей степени.

Просто хотелось бы, чтобы впечатления подкреплялись общими и точечными фактами. Я тоже время от времени говорю про себя, но стараюсь постоянно добавлять в каких ситуациях это релевантно. Вот это я понимаю идеальный симбиоз для поста -- личное мнение по танку + разные серверные статки.

А если выбирать между личным мнением или серверными статками, то второе по фактам лучше. К первому стоит прислушиваться уже на окончательной стадии выбора, когда цифры сходятся с тем, что ок именно для конкретного игрока. И уже на это можно накладывать опыт других. К сожалению, чаще всего даже блоггеры забывают об этом упоминать, а страдают потом обычные игроки. Хотя если рассматривать это как рекламный ход для проекта, чтобы люди платили и платили -- то идеально.

Да твою ж дивизию, не с того акка написал (((

Шутка. Туртл - торт за свои деньги

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
31 май 2022 - 10:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Молодой человек, у Вас тортик просроченный! :zombi:

Но справедливости ради - в моём понимании не сильно. Его бы буквально самую малость подтянуть и был бы "Тортик Джуниор". Ему б в ВЛД (нижнюю его часть) накинуть мм 10 номинала, чтобы там не 215мм приведёнки было, а хотя бы 230+, базовую ББ разогнать по пробитию до 235 и 900 м/с, а голдовый подкол до 265-270мм пробития на 1100 м/с полёта и была бы красота.

А, и про хэши забыл. Чёт тут обделили британца на Фугасы с хорошим пробитием. Им бы 90мм пробития было бы в самый раз.

Или пойти от обратного и апнуть ему выживаемость за счёт подвижности. т.е. дать ему "турбину в слот" невидимую, чтобы базовая максималка в 25 была и назад 14 км/ч

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
31 май 2022 - 10:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Если бы Туртла раздали просто за вход в игру или за пару миллионов серебра на каком ЧР - согласен, тогда торт за такие деньги:popcorn:

Но точно не за 9700 голды или около того

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
31 май 2022 - 13:13 пользователь EvoNuke сказал:

Молодой человек, у Вас тортик просроченный! :zombi:

Но справедливости ради - в моём понимании не сильно. Его бы буквально самую малость подтянуть и был бы "Тортик Джуниор". Ему б в ВЛД (нижнюю его часть) накинуть мм 10 номинала, чтобы там не 215мм приведёнки было, а хотя бы 230+, базовую ББ разогнать по пробитию до 235 и 900 м/с, а голдовый подкол до 265-270мм пробития на 1100 м/с полёта и была бы красота.

А, и про хэши забыл. Чёт тут обделили британца на Фугасы с хорошим пробитием. Им бы 90мм пробития было бы в самый раз.

Или пойти от обратного и апнуть ему выживаемость за счёт подвижности. т.е. дать ему "турбину в слот" невидимую, чтобы базовая максималка в 25 была и назад 14 км/ч

Да, на изи. Только тогда, по справедливости, придется апать еще 50-70 прем8, которые или хуже сабжа, или ~такие же. Кого-то немного, кого-то много. И что получим в итоге? Сабж, как и многие другие хорошие+ премы, относительно всего уровня станут играться сильно хуже, чем сейчас. Система-то замкнутая... :D

31 май 2022 - 12:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Шутка.

На самом деле нет. :trollface:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
31 май 2022 - 11:42 пользователь feenords сказал:

Да, на изи. Только тогда, по справедливости, придется апать еще 50-70 прем8, которые или хуже сабжа, или ~такие же. Кого-то немного, кого-то много. И что получим в итоге? Сабж, как и многие другие хорошие+ премы, относительно всего уровня станут играться сильно хуже, чем сейчас. Система-то замкнутая... :D

Из прем ПТ8 - Т-103, СУ-130ПМ, Скорпионы, Вазик, С1, ТС5, ШПТК, ГСОР - вполне себе на одном уровне, немного отстают ЦДА и Канон (которым только чуть ДПМа не хватает) - и никто из вышеперечисленных никак баланс не портит

Остаются аутсайдеры ИСУК, Туртль, ЯТ8,8 - всего три из четырнадцати прем ПТ8, и причём ничего глобального никому не надо добавлять - так что не понятно о каких 50-70 премах речь (точнее понятно - но это уже не проблемы игроков на ПТ - всякие там ТТ/СТ/ЛТ ПУСТЬ сами просят)

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 май 2022 - 11:28 пользователь sanek_master сказал:

Если бы Туртла раздали просто за вход в игру или за пару миллионов серебра на каком ЧР - согласен, тогда торт за такие деньги:popcorn:

Но точно не за 9700 голды или около того

Лично я его за серебро купил. Если вы - нет, сочувствую

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 май 2022 - 11:42 пользователь feenords сказал:

На самом деле нет. :trollface:

Эээ, мне одного бана за бусты было достаточно, не подставляй меня ^_^

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
31 май 2022 - 13:54 пользователь sanek_master сказал:

Из прем ПТ8 - Т-103, СУ-130ПМ, Скорпионы, Вазик, С1, ТС5, ШПТК, ГСОР - вполне себе на одном уровне, немного отстают ЦДА и Канон (которым только чуть ДПМа не хватает) - и никто из вышеперечисленных никак баланс не портит

Остаются аутсайдеры ИСУК, Туртль, ЯТ8,8 - всего три из четырнадцати прем ПТ8, и причём ничего глобального никому не надо добавлять - так что не понятно о каких 50-70 премах речь (точнее понятно - но это уже не проблемы игроков на ПТ - всякие там ТТ/СТ/ЛТ ПУСТЬ сами просят)

Яга88 тут топовый фармер за то, что он все же набивает (то ему можно и не набивать столько, сколько другим необходимо, чтобы получать хотя бы столько же). То есть, чисто с технической точки зрения -- это имбопрем (как фармер). Причем среди всех прем8. Поэтому никогда не получит хоть какой-то вменяемый ап по боевой эффективности.

Чувствуется также, что ваша оценка танков строится сугубо на дамажке? Либо тех же Отметках. Ну, такое. Я уж не говорю, что, может, делаете выводы по ощущениям?)

Я бы разделил все эти премы на 2-3 группы. Худшие из которых -- те же ЦДА с Канэном на перевес с ИСУшкой.

Но, по сути, важнее всего другое, что никто из них не хуже официального сбалансированного уровня среди прем8. Того уровня, до которого апнули ~30 прем8 в том году. То есть нет смысла даже смотреть на них в плане ребалансов или апов. Что ВГ и будет делать еще сколько-то лет. Может когда-нибудь ту же Ягу88 чисто номинально по косметике подтянут в первых волнах. По сути, среди прем8 вообще не осталось крайне срочных дел. Так что это может затянуться по времени надолго. Что уж говорить про сабж -- тут вообще бесполезно ждать что-либо. Пока сабж сильно не скатится по суммарной полезности (а на это может уйти 2-3-5+ лет спокойно). Но зная насколько много красных и какую пользу в их руках приносят броньки -- ух. Тем проще сейчас уже открывать кредитную линию на новые премы. :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...