Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalinka__ (04 май 2021 - 10:40) писал:

И что посоветуете в сегодняшних реалиях?

АТ15А. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (04 май 2021 - 10:50) писал:

У тебя уже есть Защитник, Ис-3 с МЗ и Скорп. Разве этого недостаточно? 

Из того, что сейчас в продаже есть я бы взял 50тп (но он не будет прощать ошибки, которые простит тебе Защитник) и Сомика. Может быть ещё Е-75Тс. Остальное, учитывая твой уровень игры, может оказаться менее эффективным.

Но лучше подождать 9 мая, может там в честь праздника ещё что-то из премов выкатят :popcorn:

Вместо Е75ТС наверно в данном случае больше подойдёт ВК.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (04 май 2021 - 16:31) писал:

Вместо Е75ТС наверно в данном случае больше подойдёт ВК.

Который Тапок или Маушен? Просто второй у него уже есть, а Тапка сейчас в продаже нет.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (04 май 2021 - 17:24) писал:

Который Тапок или Маушен? Просто второй у него уже есть, а Тапка сейчас в продаже нет.

Всё-таки Тапок.

Игроки
2 252 публикации
55 746 боёв
Прикольный танчик. Даже больше понравился, чем TS-5 из-за великолепных УГН и УВН.

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

И снова этот танк ставит мне рекорды по аккаунту)) Жаль, что слив.

Spoiler

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
22 июл 2021 - 18:01 пользователь PilotSniper сказал:

И снова этот танк ставит мне рекорды по аккаунту)) Жаль, что слив.

Бураска и хеллкат афк были?

Просто у туртля такая скорость снаряда, что я не знаю.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
24 июл 2021 - 10:38 пользователь Couvert сказал:

Бураска и хеллкат афк были?

Просто у туртля такая скорость снаряда, что я не знаю.

Хеллкат решил со мной в ближнем бою от башни поиграться, а Бурраск просто глупенький и ткнулся в труп, когда крутить меня пытался)) 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Я вот тоже думал, что скорости полета будет не хватать, да и траектория не комильфо - ан нет, даже на 300+ метров нормально, не говоря уже о ближнем бою(где им и надо играться). Хотя, может я после совковых танков не придирчивый)) Изменено пользователем PilotSniper

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
С боновой турбиной приятней стал,25-26 уже неплохо для такой телеги.Не спорткар,но хотя бы так

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
24 июл 2021 - 13:54 пользователь xxnicknamexx сказал:

С боновой турбиной приятней стал,25-26 уже неплохо для такой телеги.Не спорткар,но хотя бы так

Тоже с турбиной катаю, правда обычной. Без турбины не едет совсем. 

Сам танк за серебро на ЧР взял.

Страдает, конечно, аппарат. Стараюсь играть немного, пока плохо получается. Сказывается годовой перерыв.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Вы хотите нагибать или что? Смысл Турбины?) Чтобы что? :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
24 июл 2021 - 21:55 пользователь YLI сказал:

Тоже с турбиной катаю, правда обычной. Без турбины не едет совсем. 

Сам танк за серебро на ЧР взял.

Страдает, конечно, аппарат. Стараюсь играть немного, пока плохо получается. Сказывается годовой перерыв.

Туртль посредственная ПТ, а на фоне нормальных прем ПТ8 в принципе не нужна

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
25 июл 2021 - 09:22 пользователь sanek_master сказал:

Туртль посредственная ПТ, а на фоне нормальных прем ПТ8 в принципе не нужна

А можно узнать, что НЕпосредственные ПТ для вас? А то вы тут опустили почти 50+ прем8 только что до уровня посредственных, но которых точно не будут апать сейчас, до уровня которых только что апали танки по списку ВГ.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
25 июл 2021 - 07:42 пользователь feenords сказал:

А можно узнать, что НЕпосредственные ПТ для вас? А то вы тут опустили почти 50+ прем8 только что до уровня посредственных, но которых точно не будут апать сейчас, до уровня которых только что апали танки по списку ВГ.

В первую очередь упор на простой фарм благодаря сбалансированным ТТХ, ну а раз ТТХ сбалансированы - то и камфорт присутствует:

1) Т-103, Скорпион, Скорпион Г, СУ-130ПМ, С1, Вазик, ТС5

2) Почти середнячки (на которых ещё можно играть, но уже не так комфортно как на ПТ выше, но они гораздо лучше явных кактусов, и требуют определенных сброк скорее для фана, нежели для фарма) - Канон, ЦДА, ГСОР

3) Явные аутсайдеры - ЯТ8,8, Туртль, ИСУ-152К

Все премы 8 уровня уж очень долго перечислять, тем более их под 90 штук

Мне нравится © 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 июл 2021 - 07:58 пользователь sanek_master сказал:

В первую очередь упор на простой фарм благодаря сбалансированным ТТХ, ну а раз ТТХ сбалансированы - то и камфорт присутствует:

1) Т-103, Скорпион, Скорпион Г, СУ-130ПМ, С1, Вазик, ТС5

2) Почти середнячки (на которых ещё можно играть, но уже не так комфортно как на ПТ выше, но они гораздо лучше явных кактусов, и требуют определенных сброк скорее для фана, нежели для фарма) - Канон, ЦДА, ГСОР

3) Явные аутсайдеры - ЯТ8,8, Туртль, ИСУ-152К

Все премы 8 уровня уж очень долго перечислять, тем более их под 90 штук

Со списком комфортных ПТ я согласен, остальное - имхо. Ну тяжело мне играть кустовой картоний. У меня на нем ограничена возможность действий. Вот хоть сравнить % побед на Туртле и Борще (да, он не прем, но тот же кустовой картоний, хоть и с лютыми характеристиками). Я не могу так сильно влиять на ход боя, когда не могу инициировать. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 июл 2021 - 01:43 пользователь feenords сказал:

Чтобы успеть за ходом боя. Ну или от него... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
25 июл 2021 - 09:39 пользователь PilotSniper сказал:

Со списком комфортных ПТ я согласен, остальное - имхо. Ну тяжело мне играть кустовой картоний. У меня на нем ограничена возможность действий. Вот хоть сравнить % побед на Туртле и Борще (да, он не прем, но тот же кустовой картоний, хоть и с лютыми характеристиками). Я не могу так сильно влиять на ход боя, когда не могу инициировать. 

Для некустового геймплея - ТС5, для тех кто хочет любую дистанцию и кое-какую броню - Т-103 и Вазик

Мне нравится © 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
25 июл 2021 - 01:43 пользователь feenords сказал:

Стараюсь ставить на танк те модули, которые чувствуются. С турбиной он едет на порядок быстрее. Не знаю, насколько это влияет на настрел, но чисто психологически на нем уже можно можно попробовать нажать кнопку в бой.

• 4 недели назад......
Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Уф, как-то тяжеловато мне дались отметки.

Хотя, последние бои даже какая-никакая средуха выправилась.

Spoiler

По танку - если занять какую-нибудь насыпь с прострелом на вражеских тяжей лоб-в-лоб, чтобы не зашли в борт и чтобы не было арты - лютейшая и неубиваемая имба, можно просто насиловать бедняг.

Но в остальном - еле едет, по броне далеко не Владимир... Далеко не тортойз, ибо всё, что ниже пушки - шьётся навылет одноклассниками, даже без голды. Ну и УГНчиков маловато.

Дыпиэм - моё уважение, баллистика - отвратительно! Сведение быстрое, конечный кружок маленький. И в лучших традициях британских пушек - то закладывает в пиксель, то снаряды вываливаются из ствола в 10 метрах от танка. Но к этому, в принципе, я уже привычный, чай, не первый британец в ангаре.

Ласт сессия вышла вот такая:

В целом, особого смысла в танке нет: 

фан - ну тут крайне редко и маловероятно

Нагиб - смотреть фан.

Фарм - сомнительно, печальные бибешки, печальная подвижность.

Фарм вн8 - смотреть картинку выше.

Но, в принципе, если купить на ЧР (как я и сделал) то вполне себе тачанка, иногда можно и выгулять.

Зы: И в дополнение к постам выше: эта ПиТэшечка обладает хоть какой-никакой универсальностью. Это вам не грязь из под ногтей (стерва, канон) да и с исухой ставить его в один ряд - глупость.

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 2

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...