Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (05 апр 2021 - 17:25) писал:

Я не предлагаю апать до тортилу до имбы но сделать хотя бы на уровне ТС5 можно было. 

Противоречие самому себе в одном предложении. Наглядно.

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (05 апр 2021 - 17:06) писал:

да конечно! все же танки можно купить на общем тесте, или может такой функционал когда нибудь появится, но политика ВГ - в магазине только мусорные танки (за редким исключением) не поменялась до сих пор. Аренду тестили много раз но ничего не появилось, хотя в магазине покупки за бонусы "за спасибо" такой функционал есть, перед покупкой можно купить прем на сутки за 100 рублей. ВГ же (как и добрый человек выше) предлагает купить прем за фуллпрайс основываясь на "чьем то мнении" а потом "ну не нравится - не играй, ТТХ же никто не прятал", очень удобно. Так у меня в ангаре появились МУТЗ, КР. Паттон и велосипед, тортила а денег мне никто не вернет. А когда приходишь на форум, говоря о проблеме, тебе в ответ "не нравится - не играй" . 

Много танков появилось в Песочнице - где опять же можно было пощупать технику

Да, необходим какой-то тест-драйв в клиенте - но пока что есть, то есть - и при наличии возможности странно этим не пользоваться

Мне нравится © 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIntroVerto (03 апр 2021 - 17:12) писал:

Варгейминги, алё! Поимейте уже хоть немного совести. Или морду Туртлю залатайте или досыпьте подвижности хоть немного. Ну или пушку косую поправьте. Дайте ему хоть что-то, чтобы можно было играть. Не нагибать всё живое, а просто играть на равных. 

Туртла нахаляву раздавали не для того чтобы потом апать

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Прекращайте оффтоп, иначе я вынужден буду принять меры.

DefensiveTackle, PilotSniper и Kurosmith - не нарушайте п.3.2, вы знаете о чем речь.

:teacher:

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (05 апр 2021 - 21:35) писал:

Определенно. Нет смысла раздавать то, что надо апать. Это урон имиджу и лишняя работа всем отделам. Поэтому и решили выдавать именно сабж, который на тот момент был сбалансированным, как и сейчас, в общем-то.

Но! При этом, с 21 года планомерно апают 2 десятка прем8 и всякое такое. Всего на уровне более 100. Представьте, что ~20 нижних перейдут куда-то около центра этого списка. Следовательно, те, кто были выше них -- станут относительно других прем8 хуже (система-то замкнутая, и шансы не в ней не равны). Это не значит, что их тут же кинутся апать, пока они не пересекут условную черту сбалансированности, но шанс небольшой есть и на более быстрые действия, а не ждать еще многие года. Наиболее правдоподобный вариант на данный момент -- если сабж и апнут до 23 года, то по косметике. Но обычно так быстро ничего не делается, тем более сейчас будут глобальные изменения по арте и офам, нужно будет N месяцев собирать статистику и корректировать сильные перепады, что куда важнее, чем кому-то там накидывать что-то, чтобы 0.5-1% статки прибавило.

Другое дело, что Льва тоже не намеревались апать, как и СП. А потом раз -- и самые большие апы в истории игры относительно своего лвла. И если со Львом это было предсказуемо (самый дорогой прем -- можно повысить продажи за счет этого, чистый маркетинг), то с СП вышло крайне странно, учитывая, что его раздавали и бесплатно. :D Кто-то перестарался, головы точно полетели. Будут ли подобные фейлы или маркетинговые изыскания вновь? Надежда -- хороший вариант оставить танк в ангаре для тех, кому он сейчас кажется плохим. Кроме надежды на данный момент больше ничего нет.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (05 апр 2021 - 16:35) писал:

Ну как бы не нахаляву а за 6кк серебра и то не всем 40тыщ вроде всего или 50к не помню. Но понятно что танк не стоит 6кк серы но это ладно. Причем даже не понятно что ему нужно апнуть чтобы было нормально и не сделать имбу, мое мнение либо накинуть 5кмч чтобы как у ТС5 было либо апнуть пробитие. Но тут вроде как преемственность с прокачиваемой веткой (на которой я не играл). Так что покатав танк вернулся назад на ТС5 там хотя бы не паришься из за пробития, да и едет она заметно быстрее. У тортилы ситуация похожа на многострадальный велосипед. Мое мнение 20кмч делает этот прем не особо актуальным и очень ситуативным, рандом не будет ждать пока ты доедешь до позиции, хорошая точность и ДПМ нам все равно не дадут конкурировать с СУ130, скорпом и прочими кустовыми обитателями на дистанции а доехать куда то вовремя не очень получается.

Изменено пользователем Kurosmith

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Эти статисты только и могут, что на голде, да против 6-ок:trollface: Обновил рекорд опыта по акку. Жаль, что везде не смог успеть.

ED0CV_XP448.jpg?size=1600x900&quality=96

Реплей, если кому интересно: http://wotreplays.ru/site/13508887#ruinberg-pilotsniper-turtle_mk_i

Изменено пользователем PilotSniper

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPilotSniper (08 апр 2021 - 18:08) писал:

Эти статисты только и могут, что на голде, да против 6-ок:trollface: Обновил рекорд опыта по акку. Жаль, что везде не смог успеть.

ED0CV_XP448.jpg?size=1600x900&quality=96

Реплей, если кому интересно: http://wotreplays.ru/site/13508887#ruinberg-pilotsniper-turtle_mk_i

Все, можно продавать.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (08 апр 2021 - 18:37) писал:

Все, можно продавать.

Лучше уже не будет:trollface:

Игроки
672 публикации
72 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (05 апр 2021 - 18:35) писал:

"Нахаляву раздавали" Е25 например. И Супер Перша. 

А Туртля таки пГодавали, пускай и символически - за серебро. 

• Плюс 2

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 апр 2021 - 15:18) писал:

Много танков появилось в Песочнице - где опять же можно было пощупать технику

Да, необходим какой-то тест-драйв в клиенте - но пока что есть, то есть - и при наличии возможности странно этим не пользоваться

Отлично! песочница же не отличается от рандома ничем и да к продаже каждого према как раз подкатывают песочницу для теста, или надо планировать покупку загодя? при этом прогнозируя какой новый прем ВГ введет? Вот у тебя есть пара дней/неделя чтобы купить и никто не знает когда будет следующая продажа и будет ли вообще. Но ладно, если механику пробного теста за 10 лет ВГ трудно было сделать то тут ничего не поделать. Да и не жду уже давно. Премы тоже по сути мне уже не нужны больше. Я ждал геймплей тортилы как на тс5, я ошибся. Танк плохой и как говорится "ваши ожидания это ваши проблемы".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIntroVerto (08 апр 2021 - 17:00) писал:

"Нахаляву раздавали" Е25 например. И Супер Перша. 

А Туртля таки пГодавали, пускай и символически - за серебро. 

Ну для меня 6кк все же тоже много. Я не знаю как у других но серы постоянно не хватает. И это учитываю что десяток у меня почти нет. да и фармить не очень охота потому что без према очень плохо фармится.

Изменено пользователем Kurosmith

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (15 апр 2021 - 18:43) писал:

Отлично! песочница же не отличается от рандома ничем и да к продаже каждого према как раз подкатывают песочницу для теста, или надо планировать покупку загодя? при этом прогнозируя какой новый прем ВГ введет? Вот у тебя есть пара дней/неделя чтобы купить и никто не знает когда будет следующая продажа и будет ли вообще. Но ладно, если механику пробного теста за 10 лет вам трудно было сделать то тут ничего не поделать. Да и не жду уже давно. Премы тоже по сути мне уже не нужны больше. Я ждал геймплей тортилы как на тс5, я ошибся. Танк плохой и как говорится "ваши ожидания это ваши проблемы".

Ну для меня 6кк все же тоже много. Я не знаю как у других но серы постоянно не хватает. И это учитываю что десяток у меня почти нет. да и фармить не очень охота потому что без према очень плохо фармится.

Это уже проблемы игрока. ВГ, на законодательном уровне, мог и этого не предоставлять, почти все остальные не дают и такого. И был бы прав. Оффлайн магазины тоже не все дают попользоваться домой, есть свои нюансы по возвратам. Цифровая сфера в этом плане жестче по срокам будет, если сделают законодательные акты на все уровни, ибо своя специфика продаж. Как с теми же играми из Стима, сколько там срок возврата? В любом случае, игроку точно придется думать что купить. Как и сейчас. Суть-то не поменяется.

Сабж можно было представить даже чисто по ТТХ. Еще до выхода многие указывали тут на его слабые стороны. Я сокрушался по поводу что это за прем, который не будет фармить в любых руках относительно большинства других прем8, что ВГ перенес сюда проблему АТшек? Так и по другим аспектам. Это же несложно было сделать. И прикинуть под себя -- а нужен ли он вообще лично вам? Если халявно или около того -- можно особо не думать и покупать. Но кто намеревается купить что-то за полную стоимость -- без глубоко анализа не обойтись, чтобы потом не страдать. Причем не только анализа сабжа в том числе под свои руки, но и как он будет жить в игре в последующем рандоме, ведь игра постоянно меняется, пусть планы на это известны обычно заранее +-.

А ЧР -- это ЧР. Или изучаем весь ассортимент, или берем наугад за секунды по огромным скидкам. =)

Изначально следовало понимать, что ТС5 в условиях всей игры и общего баланса -- имба имбовая среди премПТ. Кто лучше -- у всех на слуху. И сабжа там точно нет. Вы себе заранее обозначили планку, но не придерживались ее. Кто в этом виноват? Эх...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
льва много раз нерф а вот ап всего два или три раз 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDelroI1 (17 апр 2021 - 04:58) писал:

льва много раз нерф а вот ап всего два или три раз 

Причём тут Лев к теме Туртля?

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
Да никто не будет его апать, успокойтесь. Танк не самый плохой, хоть и до хорошего (ака ГмуСОР, тс5, даже скорп) ему очень далеко. Для смешной цены за серу - вообще идеальный вариант. Если и за 6 лямов серы вам дорого, то земля пухом, как гвоорится, вы зажрались. Если у вас такие проблемы с серой, то вы либо не донатите, либо вы очень ленивы. В первом случае вообще смешно, вы используете продукт труда множества людей бесплатно, еще и недовольны тем, что вам дают возможность получить еще один танк (в дополнение к множеству других бесплатных премов за рефералку, марафоны) бесплатно. Во втором случае я даже комментариев не могу найти, вас и бесплатно дай - будете недовольны, не имбу дали.  Я за новогоднюю елку, играя по 2 часа в день, нафармил более 100 лямов, чего мне хватит очень надолго. Что вам мешало? Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (23 апр 2021 - 16:56) писал:

Что вам мешало?

Играть по 2 часа в день? Начальник на работе  не разрешает танки установить ((

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (23 апр 2021 - 19:56) писал:

Да никто не будет его апать, успокойтесь. Танк не самый плохой, хоть и до хорошего (ака ГмуСОР, тс5, даже скорп) ему очень далеко. Для смешной цены за серу - вообще идеальный вариант. Если и за 6 лямов серы вам дорого, то земля пухом, как гвоорится, вы зажрались. Если у вас такие проблемы с серой, то вы либо не донатите, либо вы очень ленивы. В первом случае вообще смешно, вы используете продукт труда множества людей бесплатно, еще и недовольны тем, что вам дают возможность получить еще один танк (в дополнение к множеству других бесплатных премов за рефералку, марафоны) бесплатно. Во втором случае я даже комментариев не могу найти, вас и бесплатно дай - будете недовольны, не имбу дали.  Я за новогоднюю елку, играя по 2 часа в день, нафармил более 100 лямов, чего мне хватит очень надолго. Что вам мешало?

Не донатим. Слишком много донатили в своё время, чтобы продолжать это делать и теперь. Потому как геймплей не меняется в лучшую сторону и игроки не прогрессируют, а наоборот, деградируют. А картоха, 10 лет прошло, но так и не подумала, как бы ей научить уже своих тупых танкистов хоть чему-то... какие-то там кривые обучалки и боты - это всё полумеры. Геймплей, стрельба, содержание боёв, их продолжительность... всё стало отвратительным настолько, что донатить в это больше не хочется.

Новогоднюю ёлку пропустил - были проблемы с компом. Теперь фармлю только в дни бесплатного према и под резервами. Да, играю нечасто...

Ну и потом... не все ведь бесплатно получили эту машину. Были те, кто купил за 2 рубля. Почему ты их интересы не учитываешь. Тут скорее так: сделали такой танк, который можно и бесплатно дать, т.к. получилось черти что на выходе...

П.С. Зачем ник сменил? Был узнаваем. 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCouvert (23 апр 2021 - 22:23) писал:

Играть по 2 часа в день? Начальник на работе  не разрешает танки установить ((

Скатал всего один неполный вечер под бафами (всякими :D) -- ~15кк накопилось. Выкупил все, что надо было. Люблю Елку. :3

Но сабж бы для такого фарма не зашел. Как фармер такой себе. =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (23 апр 2021 - 22:24) писал:

Не донатим. Слишком много донатили в своё время, чтобы продолжать это делать и теперь. Потому как геймплей не меняется в лучшую сторону и игроки не прогрессируют, а наоборот, деградируют. А картоха, 10 лет прошло, но так и не подумала, как бы ей научить уже своих тупых танкистов хоть чему-то... какие-то там кривые обучалки и боты - это всё полумеры. Геймплей, стрельба, содержание боёв, их продолжительность... всё стало отвратительным настолько, что донатить в это больше не хочется.

Новогоднюю ёлку пропустил - были проблемы с компом. Теперь фармлю только в дни бесплатного према и под резервами. Да, играю нечасто...

А теперь и не надо донатить, ВГ все выдает бесплатно. От ПА и премов, до Резервов и прочих плюшек (более 250% к прибавке к фарму в лучшие дни). Если раньше ПА было единственным решением, чтобы не фармить две недели на десятку для обычного игрока, то теперь день с плюшками и все выкуплено, что скопилось к выкупу.

Учить нет смысла им. Это снижает донат. Я вот читаю темки и вижу, что игрокам не хватает серебра. При всем, что есть сейчас из возможностей по фарму. Это нонсенс. Просто кто-то даже не догадывается оптимизировать свой фарм, например, катая сотни и тысячи боев, когда можно было бы отделаться несколькими днями без доната за счет бесплатных выдач. А так -- донатят на ПА, покупают премы, не понимая какие им подойдут, а какие нет, етк-етк-етк.

Изменено пользователем feenords

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (23 апр 2021 - 19:56) писал:

Я за новогоднюю елку, играя по 2 часа в день, нафармил более 100 лямов, чего мне хватит очень надолго. Что вам мешало?

Ну, как вариант мешала игра не только на премах и без клановых бустов. Я за всю ёлку дай б-г миллионов 30 получил:popcorn:

А ребятки, которые играют ещё хуже, фармят ещё меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...