anonym_Dk8T2G5izDBw Опубликовано: 28 октября, 2019 Игроки 1 публикация 2 094 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2019 С добрым временем суток...Вообщем не знаю было ли раньше или что-то подобное... Но Я предлагаю очистить от "Спама" общий чат, а именно от постоянного спама ботами для набора в клан игроков, очень сильно мешает это... Прямо до жути... Так вот, идея заключается в том чтобы создать отдельный чат для кланов, такой же как и общий только для кланов... Как думаете, стоит ли это создания отдельного канала? Ваш текст отлично читается и без красного цвета. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 28 октября, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2019 Гениальная идея,пожалуй превосходит по гениальности идею ночных боев. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 октября, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVr_Drakon (28 окт 2019 - 19:18) писал:С добрым временем суток...Вообщем не знаю было ли раньше или что-то подобное... Но Я предлагаю очистить от "Спама" общий чат, а именно от постоянного спама ботами для набора в клан игроков, очень сильно мешает это... Прямо до жути... Так вот, идея заключается в том чтобы создать отдельный чат для кланов, такой же как и общий только для кланов... Как думаете, стоит ли это создания отдельного канала? Ваш текст отлично читается и без красного цвета. С предложениями в данный раздел форума. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации