Перейти к содержимому

ИС-2М [Стартовая тема]

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
59 372 боя
Давно не играл. Задонатил, взял прем , т-54 образец и т-92, и этот сам прилетел. Нормальный танк я считаю. Вертухи частенько получаются. Откатал 50 боев. К 9-кам закинуло один раз, может два. Очень дорогие снаряды голдовые, а если НЕжмотить то и с ними можно норм пострелять. К 8-кам и в ТОП примерно 40/60. Танк пока нравится, что-то в нем есть, сам не знаю что. Но и минусов хватает. Хотя тоже не могу выделить явных. Сравнить бы с ИСом но не помню, давно катал. Экипаж 5-перковый а всеравно танк слепой, косой и хромой. Поэтому имею из ТТ СССР только его и ИС-7 для ЛБЗ. И оба они первые претенденты на продажу. Больше нравится все видеть, и во всех попадать. ( ТТ Германии)
Игроки
672 публикации
72 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguseRUS2010 (26 окт 2019 - 12:41) писал:

А зачем он нужен, если есть берлинский?

Затем, что есть люди, которым не нужен берлинский, но этот они купят по каким-то своим соображениям. Например по виду больше нравится. Как вариант.

• Плюс 5
  • 4 месяца назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
847 публикаций
22 947 боёв
Ребята, как считаете, брать танчик? Есть берлинский, но раздражают эти полосы и бревна, а на этом ящики подвязанные. Если буду брать, куда деть берлин, по трейд-ину ничего и не возьмешь, можно было бы 122, но нафиг он нужен...
Игроки
672 публикации
72 607 боёв

Ну вон пишут что чуть-чуть лучше берлинца, но разница почти незаметна. Сам в раздумьях, т.к. берлинца не брал, а прем тяж советов на этом уровне в ангаре лишним не будет. ИСа линейного катал без превозмогания, он даже чем-то понравился, но в итоге все же был продан когда прокачивал ветку. 

Сейчас в душе второй день идет борьба хомяка и жабы. 

В плюс к приобретению - хоть и небольшая, но скидка, и возможность потратить золото, лежащее мертвым грузом. Ангар и экипаж безразличны, т.к. этого добра с запасом. 

В минус - ну, не выдающийся танчик. Не имба совсем. Не льгот, а значит большую часть боев будет огребать от восьмерок, а девятки его вообще будут рвать как Тузик тапочки. 

Пока раздумываю....

• Плюс 4
Игроки
847 публикаций
22 947 боёв

Хорошее выражение :) - хомяка и жабы! У меня тож самое!

Но, видимо, сделаю так - продам за серебро ис2, как раз не хватает на шкоду 50/51, и куплю всё же ис2м как редкий экземпляр, но 4 иса в ангаре точно не хочу, значит будет ис2м, но это не точно, ещё понаблюдаю, а против ис2 - его полосы и брёвна, хотя Юша считает, что это красиво, а по мне - нет.

Игроки
672 публикации
72 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSofitus (16 июл 2020 - 10:48) писал:

Хорошее выражение :) - хомяка и жабы! У меня тож самое!

Угу, Мортал Комбат в чистом виде

;)

UPD

Жаба изматывает противника, и снова проводит свой коронный удушающий приём.

Но Хомяк высвобождается от захвата и техничным броском укладывает Жабу на лопатки!

В общем, таки купил. Из-за редкости и, главное, отсутствия хохломы с икебаной - всех этих надписей, полос и тактических бревен. 

Пока откатал с десяток боев, могу сказать что в целом танчик сожаления о покупке не вызывает. Нормальный такой ИС. В топе тащит и может нагнуть. В середине - помогает. В ж0пе - пытается. 

Но фан и лютый нагибЪ - это не про него. 

• Плюс 3
Игроки
847 публикаций
22 947 боёв

Спсибо за поддержку! Купил!

Ис2 продан... Поиграл - доволен

Изменено пользователем Sofitus
Игроки
302 публикации
1 598 боёв
Народ, ну-ка быстренько все побежали и купили И-2М. А то планка "мастера" задрана безбожно - 1150 только на вторую степень.
Игроки
99 публикаций
43 255 боёв
Прикинул, что золото с самолётов успею накопить до Нового года на распродажу, и купил таки данный агрегат. Сыграл всего один бой, но впечатления хорошие. Едет резво, стреляет относительно точно, что-то отбивает... Думаю, буду периодически катать
Игроки
32 публикации
72 521 бой
Взял исключительно из за коллекционного зуда тчк Различий особых с Берлинским и Экр-ым нет зпт танк так и остался печалью из за пушки и непредсказуемого полёта снаряда зпт доклад закончил
  • 5 месяцев назад......
Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

Вот сейчас продают етот танк но играть на нем будет боль .

Хоть тут пушка как у Ис-6 или 112 ето льготы  к десятым не попадают имеют лучшую броню и само собой главные враги ис-2м. Не забывайте даже Т29 намного круче етого танка и в бою против него скорее всего ис-2м уйдет в ангар первым.

Игроки
124 публикации
5 737 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaseGun (27 янв 2021 - 16:13) писал:

Добавили бы его в клиент для покупки... А то который год там ничего нового нет...

А как же ис-2э милорд?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...