Перейти к содержимому

ИС-2М [Стартовая тема]

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
Блин, получается зря я его купил? Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Сначала плевался, а под конец катал в удовольствие.

Последняя сессия прям вообще крутка зашла.

Пару реплеев на 5к+ урона:

http://wotreplays.ru/site/14027302#rudniki-legion_of_tuflis-is-2m - редлик и 5500 урона в нубке.

http://wotreplays.ru/site/14031539#shtil-legion_of_tuflis-is-2m - 5250 урона и 2к чистого опыта.

• 2 недели назад......
Игроки
255 публикаций
60 514 боёв
Танк лютый до сих пор, с удовольствием марафоню на нем сейчас. Без сводки все часто залетает, рандомно рикошетит. Одним словом - читуха. Раньше играл с удовольствием на китайском, а теперь на этом.
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
Определитесь уже. Я плююсь после 112го. Это поделие лучше? А то я уже хочу купить ис или кв-1 на там хоть имбы раньше были. А про "это" отзывы непонятные.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
15 май 2022 - 14:11 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Определитесь уже. Я плююсь после 112го. Это поделие лучше? А то я уже хочу купить ис или кв-1 на там хоть имбы раньше были. А про "это" отзывы непонятные.

112 ОТЛИЧНЫЙ танк..Он из льготов на 2-м месте по нагибу,после Супер Першинга...Вместе с Т-34-3..

ИС-2М  мне понравился больше из всех подобных прем ИСов,такой бодренький(я с турбиной)..Пушка как-то более стабилизирована что-ли...Точно лучше чем ИС-2Э

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 месяца назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

Оживим немного то, что "умереть не может". Предлагается сейчас в аренду ИС-2М. С КВ-122 сравним почти, но как он в бою? Есть ли плюс по отношению ко 122-му?

P.S. И что на него ставите сейчас? На 122-м стоят вентилятор, приводы, досылатель.

Изменено пользователем ChillRay

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
1 400 публикаций
52 821 бой
07 сен 2022 - 16:02 пользователь ChillRay сказал:

Оживим немного то, что "умереть не может". Предлагается сейчас в аренду ИС-2М. С КВ-122 сравним почти, но как он в бою? Есть ли плюс по отношению ко 122-му?

P.S. И что на него ставите сейчас? На 122-м стоят вентилятор, приводы, досылатель.

Гораздо лучше, чем кв 122. Кв 122 полный картон, ис много что танкует, хотя и аккуратно надо танковать. Вообще, танчик самый лучший из исов, не ожидал такого кайфа.

• Плюс 1
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
13 сен 2022 - 21:30 пользователь vega251 сказал:

Гораздо лучше, чем кв 122. Кв 122 полный картон, ис много что танкует, хотя и аккуратно надо танковать. Вообще, танчик самый лучший из исов, не ожидал такого кайфа.

Принято. Будем пробовать. Смущало немного то, что скорость у ИС-2М ниже, чем у 122-го и 122-й чуть дальше видит.

Присоединяйтесь к нашему клану!

• 1 месяц назад......
Игроки
670 публикаций
41 675 боёв
Года для 2013-14 (когда там ввели ИС-6 в продажу?) - танк норм аналог. Для 2022го - увы.
Сравниваю с ИС-6 - из-за отлично работающего балансировщика, ни разу не кинувшего в бои "не выше 7лвл". Изменено пользователем Emperous
  • 1 месяц назад......
Игроки
23 публикации
14 955 боёв
Танк приятный, удовольствие на нем играть, особенно радует когда девятке на 400+ раздаешь). Кстати бои против одноуровневых или с пятерками не так и редки, в топе разрывает. 

• 4 месяца назад......
  • 5 месяцев назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 779 боёв
Попробовал поиграть немного, в основном рандом кидал к высоким лвлам, где я сделать ничего не мог особо. 1 раз попадал в топ, там да, чувствуется вольготно. Но мне не понравился, видимо из за сливов (

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 1 год назад......
Игроки
125 публикаций
41 015 боёв
ну и что дальше. Где написано что у этого танка есть экран в 30мм? ОБОСРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по на ваш бан
скрины ответов сделаны, жду удаления своих писанин:trollface:
Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв
08 ноя 2024 - 14:59 пользователь PRO100_LIS сказал:

ну и что дальше. Где написано что у этого танка есть экран в 30мм?

В ттх обычно указана МАКСИМАЛЬНАЯ броня в проекции, с чего бы должны указываться экраны?

• 2 месяца назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

1)Дать борт в 100 мм. Чтобы отличался от обычного ИСа и танковал бортов лучше.

2)Дать лоб башни и маску в 210 мм. Все рано в люк пробить смогут, хоть башня пусть отбивает.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 1 год назад......
Игроки
316 публикаций
1 479 боёв
Купил сегодня ИС-2М по скидке.  Изменено пользователем Lord_North_Wind
Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
  • 1 месяц назад......
Игроки
316 публикаций
1 479 боёв

Пока не могу привыкнуть к танку, сложновато мне на нём играть как-то. Пробития не хватает.

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
6 446 публикаций
91 178 боёв
1 минуту назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Пока не могу привыкнуть к танку, сложновато мне на нём играть как-то. Пробития не хватает.

Привыкнешь, приноровишься :Smile_justwait:

• Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...