Перейти к содержимому

гудок в патче 0.7.0

гудок танка  

273 пользователя проголосовало

1. 1. кто за, что бы в новом патче был гудок танка

• за
      161
    • против
      82
    • неопределиллся
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
9 191 бой
20 Ноя 2011 - 11:51 пользователь SECTOID27 сказал:

А мы это кто? За всю школоту отвечаешь?)))

Да, и школоту включительно. Буржуйская школота лучше! (а кто насмотрелся роликов вроде "бешеный немецкий мальчик играет в Unreal Tournament", я им скажу, что это - шутки, снятые, чтобы посмешить народ)
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

Обалдел что-ли, какая 1000? o0

Танки дешевле продаются

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Бета-тестеры
105 публикаций
55 719 боёв
ИМХО, гудок очень нужен. И ввели его грамотно, с перезарядкой. За 25 сек нормальные игроки уже разъедутся и никто массово не будет наезжать на уши друг дружке. Вот только цена установки клаксона какакая-то до смешного низкая. Пусть уж лучше гудок имеют те, кто, к примеру, часто играет в Песочнице, где он просто необходим. А там ведь как? Там же обычно большинство действительно нубы или дети, писать и читать не умеющие. Так вот они ж явно не будут ставить гудок на проходной танк, если цена будет соответствующая. И гудок в их сторону в случае запирания, перекрытия пути и т.п. всем в помощь. Вот пусть разрабы и подумают.
  • Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
22 361 бой
Предлагаю   сделать гудки для танков кадого уровня т е -  для танков начальних уровней - жалобные писки, для средних так средненькие, а для танков топ уровней гудки мощные, грозные а-ля "я пароход" :Smile-playing:
Игроки
164 публикации
23 701 бой

Посмотрим как приживется. В принципе не против гудка, если его отключать в настройках звука можно будет.

Но большой пользы я от него для себя пока не вижу.

• Плюс 1
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
20 Ноя 2011 - 11:59 пользователь be1mondo сказал:

Предлагаю   сделать гудки для танков кадого уровня т е -  для танков начальних уровней - жалобные писки, для средних так средненькие, а для танков топ уровней гудки мощные, грозные а-ля "я пароход" :Smile-playing:

Изображение

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
32 публикации
18 158 боёв
по моему гудок очень удобная штука сами знаете бывают такие моменты что хоть както хочется оповестить или педупредить союзников аписать нереально ибо идет бой  :Smile-angry: (это мое личное мнени) а если флудить ктото будит то я уверен его быстро утешут либо игнором либо просто пошлют :Smile-izmena: короче проблема если возникнет вполне решеема
  • Плюс 1
Цель обучения - обходится без учителя.
Игроки
280 публикаций
18 921 бой
20 Ноя 2011 - 11:41 пользователь tulupov86_61rus_ сказал:

тогда зачем он нужен если ты его отключишь а другой будет думать что ты слышешь, вдруг он тебе маякнет им что опасность сзади?

тогда и не нужен вообще. Лучше антенну шатающуюся пусть делают, как предлагалось в соответствующей теме  :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
105 публикаций
55 719 боёв

На тестовом сервере, где каждый имеет массу халявного золота на покупку побрекушек, гудок лишь изредка услышишь, разве не заметили?

Пока гудок очень удачно стартовал, проблем с ним никаких абсолютно.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...