anonym_u8b1ovCsej74 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 122 публикации 14 030 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 Итак,вопрос. Я нубас,не понял,как работает трейд-ин,ибо только недавно вернулся в игру.Могу ли я сдать танк и просто получить голду? Или обязательно сдать и купить тунчес нужно?Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
anonym_5kszhzffvjXS Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 44 публикации 216 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 Ты сдаешь свой прем танк за 50% стоимости в голде,доплачиваешь еще голды и выбираешь прем танк из списка и вуаля,прем танк у тебя в ангаре.Чем дороже танк стоит в голде,тем лучше для Trade In(a)Брать стоит только 2 танка, Lowe и WZ-120-1FTОстальное можно получить за Реферальную программу 2.0 (если что можно себе твинка создать и взять его с основы в рекруты себе и пройти рефералку,буквально за 7 -10 дней.) Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 Цитата Могу ли я сдать танк и просто получить голду? Или обязательно сдать и купить тунчес нужно? нет,голду ты не получишьсдаешь танк за полцены,доплачиваешь и покупаешь новый....ну как новый,там новых не бывает Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 сентября, 2019 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1qpPaHLLy3 (21 сен 2019 - 22:18) писал:Итак,вопрос. Я нубас,не понял,как работает трейд-ин,ибо только недавно вернулся в игру.Могу ли я сдать танк и просто получить голду? Или обязательно сдать и купить тунчес нужно?Спасибо заранее. Все как в обычной жизни. Пришли Вы в автосалон купить новый автомобиль, а Вам предложили сдать старый. Конечно никто не вернет Вам первоначальную стоимость за старый авто. Сдаете вы старый автомобиль, доплачиваете разницу и уезжаете на новеньком авто.А теперь по игре: Просто сдать премиум танк и получить золото, не получиться. При трейдин, Вам засчитают 50% стоимости "старого" премиум танка в золоте, на покупку нового, остальное, при необходимости, нужно доплатить. Вот подробности прошедшей акции в феврале 2019 г., там же есть калькулятор. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации