Перейти к содержимому

Вопрос от нубца

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
14 030 боёв

Итак,вопрос. Я нубас,не понял,как работает трейд-ин,ибо только недавно вернулся в игру.

Могу ли я сдать танк и просто получить голду? Или обязательно сдать и купить тунчес нужно?

Спасибо заранее.

Игроки
44 публикации
216 боёв

Ты сдаешь свой прем танк за 50% стоимости в голде,доплачиваешь еще голды и выбираешь прем танк из списка   и вуаля,прем танк у тебя в ангаре.

Чем дороже танк стоит в голде,тем лучше для Trade In(a)

Брать стоит только 2 танка, Lowe и WZ-120-1FT

Остальное можно получить за Реферальную программу 2.0 (если что можно себе твинка создать и взять его с основы в рекруты себе и пройти рефералку,буквально за 7 -10 дней.)

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Цитата

Могу ли я сдать танк и просто получить голду? Или обязательно сдать и купить тунчес нужно?

нет,голду ты не получишь

сдаешь танк за полцены,доплачиваешь и покупаешь новый....ну как новый,там новых не бывает

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1qpPaHLLy3 (21 сен 2019 - 22:18) писал:

Итак,вопрос. Я нубас,не понял,как работает трейд-ин,ибо только недавно вернулся в игру.
Спасибо заранее.

Все как в обычной жизни. Пришли Вы в автосалон купить новый автомобиль, а Вам предложили сдать старый. Конечно никто не вернет Вам первоначальную стоимость за старый авто. Сдаете вы старый автомобиль, доплачиваете разницу и уезжаете на новеньком авто.

А теперь по игре: Просто сдать премиум танк и получить золото, не получиться. При трейдин, Вам засчитают 50% стоимости "старого" премиум танка в золоте, на покупку нового, остальное, при необходимости, нужно доплатить. Вот подробности прошедшей акции в феврале 2019 г., там же есть калькулятор.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...