Перейти к содержимому

Возврат к предведущему бою

Возврат к предведущему бою  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Добавить возможность возврата в бой из которого вышел, но он еще не закончился.

• Я за!
    • Против!
    • Не определился с выбором.

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
31 950 боёв

Думаю многие игроки меня поддержат.

Было бы отлично вернуться к бою и понаблюдать за его исходом, который не закончился, но из которого ты вышел, к примеру: отыграл на другой машине, а бой еще продолжатся на первой. И вот появляется интерес: что там происходит?
Предложение в том чтобы на всю технику которая в бою, добавить в контекстное меню (правая кнопка мыши) пункт "вернуться в бой" или "наблюдать за боем".

В многих онлайн играх MOBA играх давно используется такая возможность, было бы неплохо видеть ее и в World of Tanks.

С ув. Necros.

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

:popcorn:деловые.  будут шастать по серверам, резервы экономить так ещё  и нос совать куда не следует.

сиди до последу и учись.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой

Не вижу смысла,если бой интересен я его и так досмотрю,а если обычный слив чё там смотреть? На создание данной изюминки я и рубля бы не потратил.

Да кстати,если мне память не изменяет данная функция в игре присутствует. Называется она реплеи. Галочку поставь на запись всех боёв и будет тебе счастье!

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...