Перейти к содержимому

Петиция за жетоны!

parnaspb

Рекомендованные публикации

Игроки
1 922 публикации
54 774 боя
Ну, зачем вы их удаляет? Мы же старались, собирали! Радовались, когда вы падал нужный... Ну, работает же функционал, ну зачем удалять то? Я вас не понимаю, вы их рисовали, делали, мы их собирали...и это всё напрасно... Что с вами не так?Вг, а? Может, хотя бы аргументирлванно объясните, зачем старались, делали и что за необходимость удалить их и обнулить всё? 
  • Плюс 1
Игроки
3 043 публикации
888 боёв
Нафиг эти жетоны не нужны,ставлю мод чтоб их не видеть.Кому нужны,пусть за деньги покупают,как ВГ и собирается сделать.
  • Плюс 3
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
В стальном охотнике выдают жетоны, все, успокойся, раз их начади везде пихать, знач они остаются)

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
Петиция? А где голосовалка? Голосую убрать эти жетоны нафиг. Ну или убрать на переработку, как ВГ любит, лет на пять.
  • Плюс 2
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв

Мне кажется что что только мазохистам может нравится, когда им в лицо тычут фактом, что кто-то оказался сильнее или удачливее.

Зачем это вообще придумали, совершенно непонятно

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGPW84 (14 сен 2019 - 12:50) писал:

Петиция? А где голосовалка? Голосую убрать эти жетоны нафиг. Ну или убрать на переработку, как ВГ любит, лет на пять.

Поддерживаю.

• Плюс 2

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
508 публикаций
22 740 боёв

А толку что их оставят? уже есть мод, который их убирает полностью. А делать настройку, чтобы их скрыть самим разработчикам не особо выгодно, они же не для этого их создали?

Вон в кораблях есть такие жетоны уже давно, благополучно скрываются модом, как будто и не было их.

Мир 15 - 5
Игроки
997 публикаций
65 886 боёв
Убрать жетоны из игры либо уменьшив их размер заменить за уничтоженные танки других игроков.
Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT_A_N_K___7_7_7 (19 сен 2019 - 16:32) писал:

Убрать жетоны из игры либо уменьшив их размер заменить за уничтоженные танки других игроков.

Да просто дать возможность отключить их показ, вот и все

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
25 публикаций
30 395 боёв
Если не убрать, то подкорректировать жетоны. Что это за жетоны с изображением рака, оленя и пальца вниз. Все понимают что означает рак и олень в игре, про палец вообще молчу. Это оскорбление игроков. Кому это вообще в голову пришло.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...