Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Автор, не ищи ненужных проблем и т.д Забей, наблюдай за этим цирком со стороны и лови рофлы с "кактусоедов" и поваров которые их поставляют.

Ps. По моему картошке не выгодно делать так, чтобы было "хорошо", ибо "сломаются" многие механизмы на которых игра пока что держится.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCortes085 (01 сен 2019 - 04:17) писал:

я бы помолчал нга месте человека который со 2 го раза осилил игру и всего лишь на 60% досвидания ол

Я твинк? Серьезно? Ты мой первый прем посмотри и дату регистрации.Так же первые танки в ветке на ис7,лишь бы как то отмазаться.

И самый рофл,у нас одна дата регистрации.Но у тебя боев 70+ тысяч против моих 19.Ты винишь меня,что я поздно научился играть?С какого то там раза? Даже если бы это был твинк у меня. Где твое то умение играть за столько боёв?

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
сколько влезет. столько и можно.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCortes085 (01 сен 2019 - 05:26) писал:

У кого было что неделю общий процент побед по днями не доходил до 43%???

я думаю у фиолетовых нет такого у ютуберов тоже нет они же знают где копнуть и в каком месте

Я говорю о массе игроков которых просто тупо выгребают отсюда видать план поставлен со стороны мгру ушатать полностью

не знаю у меня было 54% и 45 процентов но как вдруг стал резко критиковать нынешних деятелей вг каждый день сливы есть милион скринов где я один зеленный остальныен красные не в обиду этим товарищам а в другой команде по 2 взвода фиолетовых 

я сейчвс в отпуске получается почаще играть и вот тебе сказал то что не подошло товарищам с картофельных полей и - 1% при 74к боях за 2 недели 

и тем еще кто слюней соей будет монитор брызкать ну тем кто кроме как на форуме в этой игре ничего и не умеют от доната ничего тут не зависит 

я в этом году 800$ закинул есть такая возможность и вообще за 7 лет закинул около 4к зелени ничего это не дает харош ныть по этому поводу есть прочсто система по распределегию акк проверено и доказано некоторые попадут в дно а 15% будут держать за 60% 

я вложился еще в 3акк 1 сыграл там за 65% один 53% а остальные за 49% так чтобы там не говорили эти товарище ничего у них не чесно и не рандомно 

потому что не может у человека быть 48к боев и 82% а у другого 52к и 48% есть те кто должен рекламу держать и есть те кто страдает и да если не угодили или обидели этих товарищей жди неделю сливов с 39% сесией за день проверено за 8 лет 

Всем Удачи

И ведь ни один подобный олень так и не смог обосновать, в чем выгода вг угнетать игрока с целью его ухода из игры.

Игроки
566 публикаций
77 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCortes085 (01 сен 2019 - 03:26) писал:

я думаю у фиолетовых нет такого у ютуберов тоже нет они же знают где копнуть и в каком месте

Я говорю о массе игроков которых просто тупо выгребают отсюда видать план поставлен со стороны мгру ушатать полностью

не знаю у меня было 54% и 45 процентов но как вдруг стал резко критиковать нынешних деятелей вг каждый день сливы есть милион скринов где я один зеленный остальныен красные не в обиду этим товарищам а в другой команде по 2 взвода фиолетовых

я сейчвс в отпуске получается почаще играть и вот тебе сказал то что не подошло товарищам с картофельных полей и - 1% при 74к боях за 2 недели

и тем еще кто слюней соей будет монитор брызкать ну тем кто кроме как на форуме в этой игре ничего и не умеют от доната ничего тут не зависит

я в этом году 800$ закинул есть такая возможность и вообще за 7 лет закинул около 4к зелени ничего это не дает харош ныть по этому поводу есть прочсто система по распределегию акк проверено и доказано некоторые попадут в дно а 15% будут держать за 60%

я вложился еще в 3акк 1 сыграл там за 65% один 53% а остальные за 49% так чтобы там не говорили эти товарище ничего у них не чесно и не рандомно

потому что не может у человека быть 48к боев и 82% а у другого 52к и 48% есть те кто должен рекламу держать и есть те кто страдает и да если не угодили или обидели этих товарищей жди неделю сливов с 39% сесией за день проверено за 8 лет

Всем Удачи

% побед это не показатель скила игрока. Команды набирают рандомно 15*15 игроков. % побед рандомной команды сделать показателем скила - это даже не смешно. Почему-то ВГ ставит % побед как основной параметр (привязывает к нему ЛБЗ, акции)

Изменено пользователем ultima1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCortes085 (01 сен 2019 - 03:26) писал:

Всем Удачи

Победа или поражение - это лишь результат действий самих игроков. В игре нет каких-либо механизмов, влияющих на периодичность или последовательность как побед, так и проигрышей. Победа в бою - это результат слаженной работы команды и каждого игрока в целом.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...