Rus_1000_349 Опубликовано: 7 августа, 2019 Игроки 50 публикаций 23 881 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2019 Знаю, что обсуждение балансировщика не приветствуется разработчиками, но тем не менее...Все знают, насколько неприятен турбослив. А лично для меня почти так же неприятен турбовыигрыш. При таком варианте я, на САУ, не всегда успеваю сделать больше больше 2-3 выстрелов. Потерь, конечно, нет, но и удовольствия нет. Ещё раз раз перечитал статью о работе балансировщика. Если я правильно, при составлении команд учитывается только тип и уровень техники. А уровень игроков - нет. В результате суммарный рейтинг игроков одной команды может в разы превышать суммарный рейтинг их противников. Моё предложение: при балансировке команд учитывать рейтинги игроков. Скажем, суммарный рейтинг игроков в командах может отличаться на 10-20-30%, не более.Кто с этим согласен? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 августа, 2019 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2019 Не планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации