Morein_Lagom Опубликовано: 5 августа, 2019 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2019 Доброе утро! Всем спасибо за вчерашние ответы, есть еще маленький вопрос. Сколько всего камуфляжей? Я играю на "крестоносцев" - Британия, а вот есть также подразделение с Матильдами, тоже Британия, если я там и там возьму 2 уровень дадут 2 разных камуфляжа или дадут 2 одинаковых? Сколько всего их, может только 2 западного и восточного фронта? Если так, почему тогда на американских танках тоже будет desert rats..? Имеет ли мне смысл брать 2 уровень всем подразделениям западного фронта? Смогу ли поставить камуфляж например на 4 танка Британии? Ссылка на комментарий
octanary Опубликовано: 5 августа, 2019 Игроки 2 042 публикации 48 062 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2019 2 брит камуфляжа 1 амеровкийу совков 3 шт Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 5 августа, 2019 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaskForce307 (05 авг 2019 - 08:01) писал:Доброе утро! Всем спасибо за вчерашние ответы, есть еще маленький вопрос. Сколько всего камуфляжей? Я играю на "крестоносцев" - Британия, а вот есть также подразделение с Матильдами, тоже Британия, если я там и там возьму 2 уровень дадут 2 разных камуфляжа или дадут 2 одинаковых? Сколько всего их, может только 2 западного и восточного фронта? Если так, почему тогда на американских танках тоже будет desert rats..? Имеет ли мне смысл брать 2 уровень всем подразделениям западного фронта? Смогу ли поставить камуфляж например на 4 танка Британии? Наградные стилиСтили исторические и подходят для всех уровней техники соответствующей нации:«Полевой 1 Гв. ТА» — СССР - 3 шт.«Пустынные крысы» — Великобритания - 2 шт.«Старые железнобокие» — США - 1 шт.Spoiler Восточный фронт Spoiler Западный фронт Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 5 августа, 2019 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (05 авг 2019 - 07:16) писал: Наградные стилиСтили исторические и подходят для всех уровней техники соответствующей нации:«Полевой 1 Гв. ТА» — СССР - 3 шт.«Пустынные крысы» — Великобритания - 2 шт.«Старые железнобокие» — США - 1 шт.Spoiler Восточный фронт Spoiler Западный фронт До скольки все таки ивент?Сейчас почти 9 утра,а в почте пишет осталось 18 часов....если мы живем по нормальному летоисчислению,то если прибавить 18 часов,то это уже будет 6 августа,а не 5-ое как написаноЯ уверен,что этого не будет т.к. это надо будет канистры давать,не зря же вы их высчитали ровно столько,чтоб не хватало на вторую оборудку...но до скольки тогда и какого числа? Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 5 августа, 2019 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (05 авг 2019 - 08:47) писал:До скольки все таки ивент?Сейчас почти 9 утра,а в почте пишет осталось 18 часов....если мы живем по нормальному летоисчислению,то если прибавить 18 часов,то это уже будет 6 августа,а не 5-ое как написаноЯ уверен,что этого не будет т.к. это надо будет канистры давать,не зря же вы их высчитали ровно столько,чтоб не хватало на вторую оборудку...но до скольки тогда и какого числа? Ивент закончится 6.08 в 3:00 МСК Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 августа, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2019 Ответы даны. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации