Перейти к содержимому

Рубеж

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
Доброе утро!  Всем спасибо за вчерашние ответы,  есть еще маленький вопрос.  Сколько всего камуфляжей?  Я играю на "крестоносцев" - Британия,  а вот есть также подразделение с Матильдами,  тоже Британия,  если я там и там возьму 2 уровень дадут 2 разных камуфляжа или дадут 2 одинаковых?  Сколько всего их,  может только 2 западного и восточного фронта?  Если так,  почему тогда на американских танках тоже будет desert rats..? Имеет ли мне смысл брать 2 уровень всем подразделениям западного фронта?  Смогу ли поставить камуфляж например на 4 танка Британии?  
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaskForce307 (05 авг 2019 - 08:01) писал:

Доброе утро!  Всем спасибо за вчерашние ответы,  есть еще маленький вопрос.  Сколько всего камуфляжей?  Я играю на "крестоносцев" - Британия,  а вот есть также подразделение с Матильдами,  тоже Британия,  если я там и там возьму 2 уровень дадут 2 разных камуфляжа или дадут 2 одинаковых?  Сколько всего их,  может только 2 западного и восточного фронта?  Если так,  почему тогда на американских танках тоже будет desert rats..? Имеет ли мне смысл брать 2 уровень всем подразделениям западного фронта?  Смогу ли поставить камуфляж например на 4 танка Британии?  

Наградные стили

Стили исторические и подходят для всех уровней техники соответствующей нации:

«Полевой 1 Гв. ТА» — СССР - 3 шт.

«Пустынные крысы» — Великобритания - 2 шт.

«Старые железнобокие» — США - 1 шт.

Spoiler Восточный фронт
Spoiler Западный фронт

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (05 авг 2019 - 07:16) писал:

Наградные стили

Стили исторические и подходят для всех уровней техники соответствующей нации:

«Полевой 1 Гв. ТА» — СССР - 3 шт.

«Пустынные крысы» — Великобритания - 2 шт.

«Старые железнобокие» — США - 1 шт.

Spoiler Восточный фронт
Spoiler Западный фронт

До скольки все таки ивент?Сейчас почти 9 утра,а в почте пишет осталось 18 часов....если мы живем по нормальному летоисчислению,то если прибавить 18 часов,то это уже будет 6 августа,а не 5-ое как написано:amazed:

Я уверен,что этого не будет т.к. это надо будет канистры давать,не зря же вы их высчитали ровно столько,чтоб не хватало на вторую оборудку...но до скольки тогда и какого числа?

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (05 авг 2019 - 08:47) писал:

До скольки все таки ивент?Сейчас почти 9 утра,а в почте пишет осталось 18 часов....если мы живем по нормальному летоисчислению,то если прибавить 18 часов,то это уже будет 6 августа,а не 5-ое как написано:amazed:

Я уверен,что этого не будет т.к. это надо будет канистры давать,не зря же вы их высчитали ровно столько,чтоб не хватало на вторую оборудку...но до скольки тогда и какого числа?

Ивент закончится 6.08 в 3:00 МСК

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...