Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 764 публикации
302 боя
Ставим вентиляцию и получаем прибавку к основной специальности. А вот на танки где открытый верх вентиляция не положена, типа вентилируется и так. А почему тогда нет прибавки? Чо за дискриминация? Может кто уже и спрашивал про это, но я не в курсе..поясните пжалста

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

i7 6700k \ 16gb ОЗУ \ GTX1080Ti \ 2560х1080 UltraWide

Игроки
3 908 публикаций
121 528 боёв
10 июл 2019 - 13:24 пользователь KpoBb_i_6eToH сказал:

Ставим вентиляцию и получаем прибавку к основной специальности. А вот на танки где открытый верх вентиляция не положена, типа вентилируется и так. А почему тогда нет прибавки? Чо за дискриминация? Может кто уже и спрашивал про это, но я не в курсе..поясните пжалста

она типа и так уже вписана в ттх. 
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
10 Июл 2019 - 18:24 пользователь KpoBb_i_6eToH сказал:

А почему решил, что нет прибавки? Есть скрины со сравнением танка с открытым верхом до и после открытия верха?
Игроки
1 764 публикации
302 боя
10 Июл 2019 - 23:30 пользователь YurTka сказал:

А почему решил, что нет прибавки? Есть скрины со сравнением танка с открытым верхом до и после открытия верха?

Ну потому что вижу. ПТ с вентиляцией 116 при полном освоении. ПТ с открытым верхом 110

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
10 Июл 2019 - 15:24 пользователь KpoBb_i_6eToH сказал:

А почему естественная вентиляция непременно прибавку должна давать?Какой прикол в том,что экипаж в жару пыль и дым глотаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifДругое дело очищенный воздух для определенного микроклимата.
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
10 июл 2019 - 18:34 пользователь KpoBb_i_6eToH сказал:

Ну потому что вижу. ПТ с вентиляцией 116 при полном освоении. ПТ с открытым верхом 110

Причем здесь разные танки и что такое 110-116?

Нужны скрины одной пт с открытым верхом до открытия верха и после открытия верха для того, чтобы убедиться, что после открытия верха это не учитывается в ттх.

Изменено пользователем YurTka
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
10 Июл 2019 - 21:28 пользователь GLavNuu_KaLubp_ сказал:

ага и почему когда дырка в танке от снаряда нет доп вентиляции ?

потому что от страха танкисты так газуют что никакая боновая прибавка не поможет
  • Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
1 764 публикации
302 боя
10 Июл 2019 - 23:40 пользователь YurTka сказал:

Причем здесь разные танки и что такое 110-116?

Нужны скрины одной пт с открытым верхом до открытия верха и после открытия верха для того, чтобы убедиться, что после открытия верха это не учитывается в ттх.

моя твоя не понимай...открытие верха до открытия верха...белиберда какая та...зачем открывать верх если он отсутствует? подождем ответа специалиста..а ты в лес иди Изменено пользователем KpoBb_i_6eToH

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
10 Июл 2019 - 13:24 пользователь KpoBb_i_6eToH сказал:

Обратите внимание на данный ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...