Перейти к содержимому

Бан за МАТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
55 768 боёв
Почему банят за мат в чате , если на это есть функция отключения цензуры в настройках? И если кто не хочет, тот может воспользоваться данной услугой.
Игроки
794 публикации
7 963 боя
28 Июн 2019 - 17:01 пользователь __Afon9__163 сказал:

Почему банят за мат в чате , если на это есть функция отключения цензуры в настройках? И если кто не хочет, тот может воспользоваться данной услугой.

Разницу между "От жеш, зука!" и "Эй, ты, зука!" чуешь?
Игроки
14 868 публикаций
53 458 боёв

Законный вопрос!

Правда я в чат вААще не пишу, но в обыденности только на ём и разговариваю -  мои "военные" иного языка не понимают.   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

14.05.21.gif

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
28 Июн 2019 - 20:01 пользователь __Afon9__163 сказал:

Потому что после установки игры при входе Вы согласились соблюдать Лицензионное соглашение, а вместе с ним и Правила игры...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 021 публикация
5 588 боёв

Некоторые танкисты,без мата никуда не едут.

Ах да, чат с союзниками,это такая "классная" вещь,что она есть что ее нету.

Когда ВГ,отключали подчеркиваю в Онлайн игре,общий боевой чат в бою,это привело к оттоку ЦА канистр.

Зачем это сделано, вообще не ясно,а да я знаю зачем,  раз 5 за 30к боев у меня союзник спалил мою позицию, 5 раз на 30к боев.

А да еще одна причина, вождение чужих мам в кино... Ведь игра 12+,но скорее уже пора заменить 12+,на 40+. Слишком много "школоты" 40лет...

AMD Ryzen R7-2700 3,2 GHzASUS TUF B450M-PRO GAMING - PowerColor RX6600xt 8gb Hellhound - TEAM T-Force Vulcan Z Red DDR4 3200MHz 16GB 2x8Gb - SSD Kingston a400 120gb - SSD Samsung 970 evo plus 500gb - CHIEFTEC BDF-600S 600W
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
28 июн 2019 - 17:01 пользователь __Afon9__163 сказал:

Потому, что вы согласились с Правилами игры.

И да, соблюдать Правила игры - обязанность игрока (или следует наказание).

Включать/отключать цензуру сообщений - право (не обязанность)  конкретного игрока.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...