Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
52 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdodo871 (26 июн 2019 - 15:23) писал:

фильм жаворонок 

Spoiler

в наши дни - это экранизация Т-34 (2019)

Видел не однократно этот фильм - очень хороший , классический советский фильм о войне.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
857 публикаций
559 боёв

"Сталинградская битва" (фильм) 1949

музыка "O Tannenbaum" (в переводе с немецкого — «О, ёлочка!») — немецкий рождественский гимн в маршевой обработке.

• Плюс 5

«Этот брак был ошибкой», — говорил Сенна после развода, — «но она очень хорошо готовила».

• 7 месяцев назад......
Игроки
15 публикаций
51 883 боя

Ух, нашлась тема.

Мне сюда )))

Танки в серебряных монетах. ИС-2 и Тигр II!

_20210702_174538_3_small (2).jpg_20210702_174552_3_small (1).jpg

_20210702_174259-3_small.jpg_20210702_174340_13_small.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=uomAi1WPLg4&t=4s

https://www.youtube.com/watch?v=B0Tztw2UCIc&t=2s

• Плюс 2
  • 4 месяца назад......
Игроки
9 891 публикация
26 017 боёв

Создание детских игр можно отнести  искусству? :B

Искусство моделирования.

Одна из известнейших в мире актрис. Ну чем фото с ней не искусство? На танке. И автограф присутствует. :)

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
857 публикаций
559 боёв

В первом томе
Детство опишу я.
Как нашел я каску
Большую-пребольшую.
В этой каске, в этой каске
Разводил я краски,
На большом разбитом танке

Рисовал я сказки.

• Плюс 3

«Этот брак был ошибкой», — говорил Сенна после развода, — «но она очень хорошо готовила».

• 2 месяца назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 572 публикации
978 боёв

мем машущего кистью руки командира танка Wardaddy в мэшапе с Отроками во вселенной. Так сказать Брэд Питт и Агапит.

• Плюс 3

Кэмерон был очень недоволен, узнав об этом, но его тогдашнее положение в Голливуде не позволяло отстоять своё авторское право.

Spoiler

Единственные, кто будут помнить, что ты задерживался на работе - это твои дети

• 3 месяца назад......
Игроки
21 964 публикации
38 623 боя

фронподр.jpg

Фильм "Фронтовые подруги"

Есть и БТ и Т-26 двухбашенные и Т-28 и другая бронетехника

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• 1 месяц назад......
Игроки
1 679 публикаций
3 936 боёв

А вот календарь красочный костюмированный

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-382296-0-28167000-1674730979_thumb.jpg

• Плюс 1

Я здесь из мегафорума...

Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!

Игроки
1 679 публикаций
3 936 боёв
26 янв 2023 - 09:09 пользователь no_spets сказал:

• Плюс 1

Я здесь из мегафорума...

Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!

• 9 месяцев назад......
Игроки
2 654 публикации
41 973 боя
Посмотрел я давеча фильм "Битва на озере", что из 2 частей. Фильм 2021-22 годов, да, китайский, да, патриотической направленности, но посвящен корейской войне. Основан, как говорится, на тру стори. Представьте, в фильме прямо показано уничтожение китайцами американских солдат без всяких обиняков. Спецэффектов масса. Собственно, причем тут "танки в искусстве"? Всегда вызывают восхищение подлинные, действующие (хотя бы в ходовом смысле) экземпляры раритетных танков. Так, например, в Подмосковье имеется Пантера на ходу. В упомянутом фильме показаны американские танки, причем как на марше, так и в бою. У меня возник вопрос, все ли показанные танки являются подлинными, т.е. не нарисованными, не самоходными макетами? Еще с детства запомнились "немецкие" танки "на базе" т-55 и т.п. Короче такое себе...Какие мысли по этому поводу?
  • 3 недели назад......
Игроки
1 572 публикации
978 боёв

Смотрел я давно "Щелкунчик и крысиный король" Аарона Кончаловского премьера которого была в США 24 ноября 2010, а у нас 1 января 2011. С русским дубляжем.

Роли дублировали
Алла Пугачёва — Королева Крыс / фрау Эва
Филипп Киркоров — Крысиный Король

Там костюмы крысиной армии цвета фельдграу и с немецкими штальхеймами. Я и подумал - бедные немцы. Нет вот одеть крысов в современную американскую военную форму. Это ж так было бы крысыво. 

Aber das ist unmöglich!!!

Голливуд, йопта. Das ist Amerika.

А что "в фильме прямо показано уничтожение китайцами американских солдат без всяких обиняков". Так редко в каком голливудском фильме не убивают даже мирняк. Статья 228.1 УК РФ по половине Голливуда просто плачет.

• Плюс 1

Кэмерон был очень недоволен, узнав об этом, но его тогдашнее положение в Голливуде не позволяло отстоять своё авторское право.

Spoiler

Игроки
1 572 публикации
978 боёв

• Плюс 2

Spoiler

• 2 месяца назад......
  • 1 год назад......
Игроки
49 публикаций
1 505 боёв

ох, в 2000х был популярен фэнтзи панк арт комикс для возрослых (сцены 18+, мат, но уместные) про танкистку, с мутантами и особым юмором, отчасти, начав играть тут, я выбирала США, чтоб покатать по фану на (как тогда впечатлилась) технике, гармонирующей с безбашенной неугомонной девчонкой-оторвой, что, в принципе, прослеживалось в танках этой нации, особьенно. когда ввели женский экипаж, было зачетно, но потом что-то понерфили, что-то ввели непонятное, шансов победитпереломить ход боя на представителях этих веток поубивилось и фанавая игра, что некогда была мной выбрана, стала все меньше приносить то чокнутое удовольствие, что поспособствовало уйти и нее надолго.

Наверное, это своего рода, искуство

• 3 месяца назад......
Игроки
844 публикации
3 573 боя
«Танкистка» (англ. Tank Girl) — американский художественный фильм режиссёра Рэйчел Талалэй, вышедший в 1995 году. В основу фильма положен британский комикс Элана Мартина и Джейми Хьюлетта Tank Girl (англ.).
Т9, если чё, бродяги,) 
  • 3 месяца назад......
Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв

Добрый вечер. Тема должна называться "танки в кино" ?

В-общем, то, эта тема неплохо изложена в гугле, включая бондиану, форсаж, годзиллу и другие примеры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...